3. エステサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien

リアン

• 奈良県奈良市東九条町185 シャンポール山添205
  • 【駐車場あり】JR奈良駅よりバスで「永井町」で下車。徒歩6分 トライアル斜め前

リアン(Lien)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

[投稿日] 2019/8/7

今回はセルサーのチケットを利用しました(^^)
    前回の光フォトの効果が良くて(^^)

化粧ノリが全然違うんです。でも間隔を開けないといけないようなので・・

セルサーもリピートしまくりのお気に入りです。

先生と話す時間がストレス発散になってるのも
    ここから離れられない理由の一つ(笑)

またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シラスとても美味しかったです。いただいてばかりで。ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、嬉しいお言葉を頂き、私自身、今見てとても気分が上がってます。
    次回光フォトをしましょう
    お肌の変化、すごいです。乾燥していたらセルサー    、イオンがいいですが、光も間に入れていき、一気にお肌を変えていけます。
    私も楽しくてついつい、おしゃべりが盛り上がりましたね。眠りたいときは、寝ます。とおっしゃってくださいね。日焼けには注意していただき、またお待ち致しております。 次回は前回の光から2週間後でもあてられますし、8月20日頃以降のご予約でご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/31

先日もありがとうございました(^^)
    またプルプルのお肌にして頂いてとても嬉しいです!本当に魅力的なメニューが沢山あっていつも選択に迷っていますが担当者さんののアドバイスの元で選ばさせて頂いています!
    私の他愛の話もいつもちゃんと聞いて下さり&担当者さんのお話もいつも楽しく聞かせて頂きながらの施術なのであっという間に時間が過ぎて行きます(^^)気持ち良くてもっと!もっと!してもらたい!という感じです(#^.^#)
    ストレス満載の私ですが(^^;いつもとても綺麗にして頂ているので「また頑張ろう!」と思えます♪
    やはり女性は綺麗になると元気になれますね("⌒∇⌒")
    私も出来るだけそれなりに笑(#^.^#)綺麗でい続けたいと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します(^∧^)
    本当にいつもありがとうございます(^o^)

ヒト幹細胞フェイシャル

Lienからの返信コメント

お返事できておらず申し訳ありません。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    メニューがたくさんあるのでお試しも使っていろいろ試してくださいね。
    いつもたくさんお話し頂きとても勉強になっています☆
    お肌もすごくキレイになってますので、私もうれしく思い、もっとキレイになるにはと考えてしまいますが、今のいい状態を維持していきましょう。
    またご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2019/7/28

美肌小顔コースをしていただきました
    コースに付いているデコルテや背中のマッサージはリンパが流されるようでとても気持ちがいいです
    頭のマッサージでは顔の皮が引き上がる気がしました
    おしあげのゲルはたっぷりあり、お顔の分が余ったようで首までぷるぷるになって帰ってきました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お顔が小さいので、余る分は、お首にも塗布させて頂きました。
    お首のシワにもお顔と同じ保湿を、お勧めいたします。
    またのご来店をお待ち致しております。

• てらおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

毎回毎回肌の仕上がりに感動です!スタッフさんの、広い知識と経験とこだわりがそうさせているのだと思います。充実した内容の割に安価な料金なので通い続けています。

夏のつるつるタマゴ肌フェイシャル3回分 (商品購入で割り引き有り)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉有難うございます。
    次回もご来店、暑いと思いますので、日焼けには注意し、体調も崩さないように、気をつけてください。お互いに笑
    またお待ち致しております☆

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございます。めちゃめちゃキレイにしてくださり感謝です。これからもうしますよろしくお願いいたします

Lienからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、有難うございます。
    すごく変わりやすいお肌なので、お手入れをされると直ぐ変化されます。
    これからは日焼けに注意してください。日焼けされると直ぐ老化します。
    しっかり紫外線対策をしてください。
    また次回も楽しみにご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/12

お手軽チケットにポレーションをオプションとして付けていただきました
    オプションはその日のお肌の状態で色々選べてとても便利です
    勿論つけなくても充分OK!
    おとなし過ぎてお顔に載ってることすら忘れるセルサーに比べるとポレーションはゴニョゴニョと存在感があります
    セルサーよりはお安いので助かりますが、目の周りとかの細かいところのケアはセルサーに軍杯が上がるとか?
    色々試して楽しんでいます
    一度体験お勧めします!

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございます
    口コミもして頂きとてもうれしく思っております。

ポレーションはお安いですが美容液はたーっぷり使っております。
    オススメのオプションです。
    次回もご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/1

セルサーをしていただきました。まず、クレイゲルで洗顔していただくのですが、パックにもなるらしくお肌がワントーン明るくなり引き締まった感じがしました。デコルテや背中のマッサージもしていただき至福のときを過ごせました

ご来店頂き有り難うございます。
    クレイゲルは私のお気に入りの商品です☆
    首にも体にも使えます。
    またサンプルもお渡しいたします。
    デコルテマッサージ~背中のマッサージ気に入って頂けてとてもうれしく思っております。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き有り難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

いつも、通わせていただいてますが店や店員さんの雰囲気もよくエステに関する知識もすごく
    私にも分かりやすく説明してくださいます。
    肌の状態をみて、どのようにしたらよいか
    アドバイスもしてくださいます。
    エステをしていただいたあと、肌の調子も良く
    肌荒れやニキビが治ってきて他の人からキレイね!っと言っていただけることも増えました!
    ありがとうございます♪これからも通わさせて
    もらいます!

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き、とてもうれしいお言葉です(^_^)
    すごくお肌もキレイになってきて、美人が増しますね~☆
    また7月から新しいメニューもございますので新規クーポンの全員のところはお試しください(^_^)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/19

先日はありがとうございました(^o^)
    2ヶ月ぶりに施術して頂きましたが本当にお肌がぷるぷるになって改めて効果を感じました!
    セルサーゲルパックのコースでしたがそれは最高ですね!
    またお肌の手入れの仕方を丁寧に教えて頂いたりプライベートな話も沢山させて頂いてあっという間に時間が経ってとっても楽しかったです\(^o^)/
    次回もよろしくお願い致します(^∧^)
    頑張って月1回は行けるようにしたいです!

【口コミクーポン】口コミご掲載された方限定で全メニュー20%オフ

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    気に入って頂けてうれしい限りです(^_^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり本当に有り難うございます。
    夏の限定のフェイシャルメニューも是非お試しくださいね(^_^)
    私もお話しさせて頂くこと、楽しみにしております☆
    ではまた来月もお待ち致しております。

• ぴんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

しばらく間が空きましたがいつもと同じ笑顔で迎えてくれるスタッフさんに癒されました^_^
    マッサージも復活していて大満足です(^ ^)

Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    なかなかお会い出来ずで、お待ちしてました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また7月もお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/6/9

ツルツル美肌エステコースをしていただきました
    デコルテマッサージも一緒にしていただき、大変大変気持ちよかったです。今日はシャワーの後に行ったはずなのに毛穴洗浄後のコットンには薄く汚れがついておりびっくりしました。これがそのままになるとシミになって残るのかな?????来てよかったです。

Lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    エレクトロクレンジングでは、毛穴の中の汚れを電気の力でとってます。
    汚れを取ると、美容液、ローションも浸透がよくなりますので、お肌に栄養がたっぷりと入ります。
    定期的にお手入れをされるとくすみが取れたり、透明感がアップしたりします。
    汚れをきちんと取り美容液を導入するためです。

またお待ち致しております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

サロンの雰囲気も良く、リラックスできます。
    接客も丁寧で、美容の色んなことを教えてもらえて良かったです!
    施術前と後で全然違うくて驚きました。
    しっかり途中経過と施術後の写真を撮って送ってくださるので違いがよくわかります。近くにこんなに良いサロンがあるなんて驚きです。
    定期的に通わせてもらいます!

【平日限定】集中美白コース+毛穴のお掃除150分 ¥10800→¥7560

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    また忙しい中、口コミ投稿もしてくださりうれしいお言葉で感激しております。
    施術前、間、後、でのお写真で結果の違いがわかるとうれしくなるかなと思い、初めてされるコースに関しましてはなるべくお写真をお見せしております。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    本当に有り難うございました☆

[投稿日] 2019/5/29

忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと時間を作れました(^^)ここは夜遅くまで予約受け付けて下さるので、用事してからでも行けるし早めに晩ごはんとお風呂を済ませて行けば、帰って寝るだけ(^^)お肌も安心してお任せできるので、ずっと通います(笑)

Lienからの返信コメント

いつおご来店頂き有り難うございます。
    また口コミ投稿もしてくださり、有り難うございます。遅くまで開けていて良かったです☆
    ラストのお客様は20時半でも大丈夫です(コースにもよります、ご新規様はとれませんが。。)
    いつも楽しいお話、私がお会いできるのを待っています。
    またのご来店心を心よりお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

顔のざらつきが気になり行きました。
    ほかのお客さんもいないのでリラックスできて居心地がよかったです!
    エステも気持ちよく、スキンケアの方法や洗顔の仕方など教えていただきました!
    化粧のりもよく意識してスキンケアするようになってからざらつきがおさまっている気がします!ありがとうございました!

【お肌トラブル改善☆美白】イオンコース70分 ¥7020→¥3500

ご来店頂き有り難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしい限りです。
    スキンケアは毎日2回のことです、とても大事です。まずはタダでできる美容法もされてエステサロンでもケアされるとお肌はどんどん変化してくれます。
    頑張ってホームケアしてみてください。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あ~chaまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

先日は、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

プライベートサロンで、他の方と顔を合わせる事もなく、施術もとても丁寧にしてくださり、お支払いも何回か通うコースではなく都度払いですし…目立たない場所にあるので、逆にそれが良かったです!!
    (わざわざ外に出て来て案内して下さいました)
    ホームケアの仕方も丁寧にアドバイスいただき良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします(^o^)

【たるみ・くすみ改善コース】セルサーコース+毛穴お掃除80分 ¥7020→¥3500

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き、初回から2回目もご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり嬉しい限りです。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

何か疑問な事などがありましたら遠慮なくご連絡ください。

[投稿日] 2019/5/1

お誕生日クーポンをいただいたので早速行きました。オプションでパッティングリフトを付けてもらいました。終わるとお肌の色がワントーン上がっていました。色々なケアがあるんだなと感心します!

口コミ投稿もありがとうございます。
    プレケアパッティングリフトの、オプションは、コラーゲンを20滴以上導入しておりますので、肌のトーン、プルプル感、もっちり感、が感じていただけたらと思います。

[投稿日] 2019/5/1

今回はセルサーコースをして頂きました(^^)オプション券を購入していたので更に透明感が出て、翌日からの肌の調子が格段に上がりました(^^)また宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    プレケアパッティングリフトのオプションをつけていただいて、お肌が白く、もちもちとプルプルになっていただいてましたねー。
    またお写真掲載もありがとうございます☆
    またお待ち致しております

[投稿日] 2019/4/27

先日もありがとうございました(^o^)
    今年の1月から施術して頂いています。
    月に1回のペースですがどんどん肌が柔らかくなってきて(^^)この年齢(52才)ですが笑(^^; 化粧のりも良くなってきています!
    私のその時々の肌に合った施術をして頂き、価格もリーズナブルで(^^)
    その他私のプライベートな話も沢山させてもらって&担当スタッフさんのお話も聞かせて頂いて♪本当にいろいろ嬉しいです!
    いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

Lienからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き有り難うございます☆
    今までもおきれいなお肌でしたが、より一層、白くそしてぷるぷるになって私もとてもうれしいです☆
    ホームケアでもお伝えしたことを守ってしてくださってるからだと、おもいます。
    いつも楽しいお話や、私もためになることを聞かせて頂き、ご来店を楽しみにしております。
    5月紫外線には気をつけましょう。
    また次回もお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/4/23

久し振りにセルサーをしていただきました。やっぱりセルサーはいいですねー。セルサー中からとても気持ちよくお肌がふっくらしてくるのが実感できます。
    最後に鏡を見てプルプルのお肌を見てニヤリ
    お財布が厳しい私にとっては少し値がはるのですが、値打ちあり、おススメです

Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    セルサーは、すごくお肌を柔らかくし、(肌の奥に水分、美容成分を入れ込みます)、ターンオーバーを促し、小じわも目立たなくなります。
    セルサー、or プレケア10滴パッティングリフトもおためしください。ブログにもお写真を掲載中です。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カウセリングでお肌のことを教えていただき、私にあったお手入れ方法も細かく説明してくださいました!
    本当にお肌の変わりようにびっくりしたのと、もっとキレイにしないといけないなと感じました!
    これからもお手入れ頑張ります!
    来月も予約させていただきます^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

【潤いたっぷり】スペシャルコース120分¥12960→¥8000美容液たっぷり導入☆

Lienからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉に感激しております。
    すごく美人なお顔立ちでしたので、もっともっと、磨くと、モデルに、なれますよ。
    お肌は、優しく触ってくださいね。
    ラップ一枚分の薄さです。
    何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2019/4/16

何回もリピートしてます(^^)
    施術は勿論効果バッチリですし、先生のお人柄も信用できて、途中からぐっすり寝てしまいました。またお願いします

Lienからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もうれしいお言葉で(^_^)喜んでおります☆
    すごくお肌も変わりキレイになっておられます。
    ぐっすり寝て頂けてつかれも少しはとれていたらいいんですが。
    遠赤マットが一瞬で睡魔をさそうと思います。
    リラックス効果のあるマットです(^_^)
    またのご来店をお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2019/4/12

いつも綺麗にしてもらっています。通うのが楽しみなサロンです。

Lienからの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    私もご来店が待ち遠しく、3週間あくと(月に1回のお客様もおられるんですが)・・・まだご来店ないかなーと会えることを楽しみにして待っております☆
    口コミ投稿も有り難うございます☆
    また次回お待ち致しております

[投稿日] 2019/4/4

いつも有難うございます。いつもざっくばらんにスタッフさんと楽しいおしゃべりをしながらのエステ。至福のひとときですね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです。
    私も、いつも楽しいお話を聞かせていただき、また、相談にものっていただいたりと、ご来店が待ち遠しく感じております(月に3回はご来店いただいてますが(^_^))
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりに伺いました
    忙しくてホームケアも疎かにしておりましてソッコーバレました
    お肌は正直だなと思いました
    またよろしくお願いします

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございます☆
    お忙し中、口コミ投稿もしてくださりうれしい限りです。
    前回少しお疲れでしたので、美容液、ローション、等、保湿をたっぷりと、塗布してください。
    今からの季節、紫外線も怖いですので保湿はたっぷり☆
    お忙しいでしょうが、睡眠もしっかりととってください。
    サロンではゆっくりと体も、休めていただけたらと思います。

[投稿日] 2019/3/30

毎回お世話になってます。通うようになって一年半くらいですね。スタッフさんもツルツルのたまご肌で私も早くスタッフさんみたいな肌になりたいです。

ご来店頂き有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、有り難うございます(^_^)
    オープンしてから今も通って頂き、いつも楽しいお話もして頂き、ご予約が入るとほっとします☆
    お客様もご紹介くださり本当に有り難うございます☆
    私もいろいろな情報を教えて頂けてうれしいです(^_^)
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/23

美肌コースをしました(^^)翌日から肌の調子が良く少し透明感も出た気がします(^^)またお願いします(^^)

ご来店頂き有り難うございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きうれしい限りです。
    結果が出て実感もして頂くことができてとてもうれしく思っています。
    いつも楽しいお話もしてくださり、ご予約が入ると待ち遠しい限りです。
    お心遣いもしていただき、お味噌もとてもおいしく頂いております。
    本当に有り難うございます。

[投稿日] 2019/3/7

毎回癒やされながら仕上がりも満足できます(^^)

ご来店頂き有り難うございます。
     また口コミ投稿もしてくださりうれしい限りです(^_^)
     今以上に磨きをかけてますます生き生きした健康美を作ってください☆

[投稿日] 2019/2/21

とても気持ちよく、リラックスできました
    たくさんコースがあり毎回ワクワクします

【THALASSOCARE使用】癒やされる香りお顔のマッサージつき7,560円→4500円

Lienからの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。
    また口コミ投稿もしてくださり有り難うございます☆
    また是非されていないコースをお試しください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/2/20

昨日もありがとうございました(^o^)
    リーズナブルな価格で勿論仕上がりも大満足です!安心して通えるサロンです!私に合ったお手入れのアドバイスもいつも丁寧にして頂いてとってもお客さん想い♪だなあ(#^.^#)と感じています!
    本当にいつもあっという間に楽しく時間が過ぎていきます!
    これからもよろしくお願い致します(^人^)

セルサーゲルパックコース 乾燥しているお肌に!¥8100→6,480円

Lienからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    口コミ投稿もして頂きうれしく思っております。いつもいろいろなお話ができて私の方が楽しく、そして勉強になります(^_^)
    お肌もまだ3回目ですがどんどんキレイになってます。エステでのサロンケアとホームケアを頑張って続けて頂いている結果です☆
    2月のセルサーゲルパックコースは本当にお安くなっているので購入して頂き損はないです☆
    また次回のご予約も入れて頂き有り難うございます。
    3月お目にかかれるのを楽しみにしています。
    有り難うございます。

[投稿日] 2019/2/11

オプションでネックケアをして頂きました
    首は年齢の出るところだと思い、家でも時々美顔器でケアしていますが、やっぱりして頂くと気持ちいいし自分でするのとは違いますね
    お手軽なお値段なのでオプションにはいいと思いました

【オプション】ネックケア首のお手入れキレイな首に!シワ、くすみにどうぞ☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    ネックケアは、なかなかホームケアではお時間が取れないかもしれないですね。
    またメニューから、オプションでコースに追加していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー