3. エステサロン東海トップ   >

RITZ ESTHE

リッツ エステ

• 愛知県日進市香久山3‐201‐1 リッツガーデン内
  • 名鉄バス星ヶ丘行き「香久山」バス停より徒歩約2分

エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:00:04.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。

毛穴が引き締まり、化粧のノリが良くなりました。また首からしっかり施術して頂けるので、首のシワが少なくなった事を実感しています。

施術の説明は丁寧で、美容、健康に関する情報はとても参考になります。
    そして何よりも楽しいお喋りに心も癒やされます。

【公式アプリ特別クーポン】フォトRF美顔 ¥3000 ※一回のみ

RITZ ESTHEからの返信コメント

こちらこそ、いつも温かい口コミ嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

毛穴の引き締まり、首のしわに効果を実感!!

とても、良いペースでフォトを受けて頂いているので
    肌がどんどん元気に育ってきてるんですね☆

次回の施術に、肌を見せてもらえるの楽しみにしてますね~

• くぼた。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:06.0

以前からある背中のぶつぶつが気になり、ハーブピーリングを施術していただきました。スタッフさんが親身に相談に乗ってくださり、安心して任せられました♪

【背中美人】シルク肌♪お背中AHAハーバルピーリング40分6,930 ⇒ 5,000込

くぼた。様

笑顔がとってもチャーミングなくぼた。様
    施術しながらこちらまで笑顔の連鎖で楽しいひとときを過ごさせていただきました。

口コミ大変励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ソネバフシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:00.0

私にとって、疲労時の駆け込み寺のような場所になっています。技術も含めて毎回、身体だけでなく心も元気にさせてもらっています。熟睡できました。またよろしくお願いします。

ソネバフシ様

いつもご利用ありがとうございます。

大変励みになるコメントを頂き本当にありがとうございます。

眠れましたか♪良かったです!!!

ぐっすり眠れると身体も思考も元気になりますよね♪
    良かったです!

はい♪

是非、またのご来店お待ちしております!!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:30:40.0

いつも本当に丁寧で、身体のことをしっかりとみていただいた上で施術していただけます。歪んだ姿勢も整い、お顔もシュッとしていて嬉しいです。体もスッキリとしていて、呼吸もしやすいです。これからも、引き続きよろしくお願いします。
    次回のフェイシャルも楽しみにしています!

kana様

嬉しいですね。

呼吸が楽になると気分もよくなりますしね。
    今回は特に、変化がつけやすいと感じました、
    日頃の努力の賜物ですね。

今後も無理することなく良きペースで
    サロンに足をお運びくださいね。

いつもお話楽しみにしていますよ。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    大変励みになるコメントを頂きありがとうございました。
    はな

• あずりーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:35:15.0

顔がつるつるピカピカになり大満足!!
    次はフォトでお伺いしたいと思います!

8月限定☆ダメージ肌に♪プルプル♪『特許幹細胞』導入コース45分7000→5800

あずりーのさま
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

夏場は意外に乾燥するので、古い角質を優しくゴマージュで
    からめとり幹細胞導入で、プルプルツヤツヤ、光ってましたね

あずりーのさまの、若々しさを保つお手伝いが出来る事が
    嬉しいです!次回のフォトも楽しみにお待ちしております。

• yukariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:03:53.0

たいへん満足しています。
    なにより首までしっかり施術していただけたことが嬉しかったし、マッサージもとても気持ちよかったです。
    フォトは私にはとても合っていると思います。
    次伺うのが楽しみです。

【定番人気♪】即感有☆フォト美顔コース 60分¥10450 → 6000

yukariさま

フォト気にいって頂けて良かったです!
    今の肌に合う物を探すのが一番キレイになる近道ですよね

次回も、首までしっかりケアさせて頂きますね☆

口コミありがとうございました!とても励みになります
    yukariさまにお会いできるのを心待ちにしております。

• くぼた。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:37.0

アロマ『エステ整体』に行きました!
    ずっと「足のむくみ」が気になっていた私でしたが、はじめのカウンセリングでむくみに良いアロマをブレンドして施術していただき、「整体」と「エステ」体の内側から整い、翌日、滞っていた血流がぐんぐん流れていくのが実感できました◎次回の来店が楽しみです!スタッフの方が身体に寄り添ってくださる素敵なサロンでした♪

【エステ整体♪アロマ】首肩整体付きアロマ75分 期間限定¥8250⇒¥6600

くぼた。さま

大変励みになる、口コミありがとうございます!!
    翌日の、お身体の状態も伺えてとても嬉しいです!
    むくみの原因も色々とありますので、少しずつお身体の状態が良くなるようにして行きましょう。次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• おさじさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:31:55.0

最初は自分はエステに行くような柄じゃないと躊躇する気持ちもありましたが、施術していただいて少し体が軽くなり、行って良かったと思っています。
    また伺わせていただきたいです。

おさじさん様、
    口コミありがとうございます。

普段からご自身の身体に向き合い、
    身体が喜ぶことをたくさん取り入れてみえるおさじさん様。
    お話しをさせていただく中で私自身も学びがたくさんありました。

施術を通してなかなか改善しなかった
    左肩の痛みや張りが
    少し取れましたね。

次回のご予約もありがとうございます。
    期待以上の施術ができる様努めます。
    次回もお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:27:13.0

アロマは初めてでしたが、体調に合わせて何種類かアロマオイルを選んで一番心地よい香りを調合して頂きました。
    整体+アロマの効果でとてもリラックスでき、疲れがしっかり取れました。次回も予約したいと思います。

ひろちゃん様

首肩アロマ整体付きアロマ、気に入って頂けて良かったです!
    毎回、その日の体調やお気持ちに合わせたブレンドをしていくので、次回も楽しみにしていて下さいね♪

整体付きなので、しっかりとお身体の土台も整いますよね
    口コミ励みになります!いつもありがとうございます(^-^)/

• Meganさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 07:52:18.0

肌の状態を見ながら施術していただけるので安心です。
    リラックスできる場所です。

Meganさま

「リラックスできる場所」なんて嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも、リラックスでき、肌や身体を元の良い状態にちかづけるお手伝いができるように精進してまいります

お悩みに対して、色々な角度からアプローチしていきましょう!
    次回、お会いできるのを楽しみお待ちしております

口コミありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 14:15:43.0

いつもお世話になっています。月一で受けるようにしていますが、回を重ねる度に身体の調子が良くなってきています。
    強過ぎず弱すぎずちょうどいい力加減でリンパを流してくださるので、首肩の凝りも軽くなり、頭もスッキリした感じです。
    明日からも元気で頑張ろう!という気持ちになります。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

ひろちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、言葉にして頂き感激しております。

明日からも元気に頑張ろう!とひろちゃんさまの顔が思い浮かび
    とても嬉しく、励みになりました。

これからも、その時々の状態に合わせて
    良い状態が長く続くよう、一層精進して参ります。
    宜しくお願い致します

• Meganさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 10:18:01.0

リラックスできる空間で癒されました。皮膚科でこれ以上は…と言われたシミが薄くなりました。またお願いします。

【1番人気フェイシャル】即感有☆PRFフォトコース 60分¥10450 → 6000

Meganさま

早速、口コミありがとうございました!
    Meganさまのお悩みを少しづつ小さくできるように
    これからもケアさせて頂きたいです。

次回も肌の調子など、
    お話し聞けるのを楽しみにお待ちしております。

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:41:53.0

昨日はお世話になりました。翌日の空いた時間にどうしてもフェイシャルを受けたくて滑り込みで予約をしました。初めてのお店でしたが、とても良かったです!また疲れが溜まった時に、次はボディーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

P様

先日はご来店誠にありがとうございました。

フォト後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    目指せ老化しない肌!!
    フォト2回目のお得クーポンもご利用下さいね。
    お身体も、
    しっかり全身流してあげたいですね。

大変励みになるコメントありがとうございます。
    嬉しいです。

朝イチ空けてお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-04 18:46:54.0

調子が悪い時はこちらに伺うことが多いです。
    特にグイグイとマッサージする事はないのですが絶妙な感じで施術してもらえて心地よいけどしっかり調子が良くなります。
    身体が軽くなったりよく眠れたりと満足しています。
    一人一人の身体の状態をよくみてくれるのでありがたいです。
    またおじゃまします。

いつもご利用ありがとうございます。

大変励みになります。

今あるメニューのほとんどは

お客様からヒントを頂いてできたものです

ある意味

私たちを鍛えて下さるのは

お客様なんですね♪

寒さが早く和らぎ

身体がのびのびとできるといいですね。

またお待ちしております

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-22 18:17:33.0

腰痛や不眠などの症状を伝えてアロママッサージをしてもらいました。
    腰痛はすぐには良くなりませんでしたが血行が良くなったからか次の日には痛みが軽くなりました。
    不眠については施術してもらった日は珍しくグッスリと眠ることができました。

いつもご利用ありがとうございます。

急に寒くなりました。
    普段よりお身体が冷たいと感じました。

少しでも緩和されたならばうれしいです。
    無理のない程度に
    また身体を動かすことができたらいいですね。

そして
    睡眠はとっても大切ですね。

ピロ様のお身体がより良い状態になるよう
    今後とも対応して参りたいと思います。

大変励みになるコメントを頂き誠にありがとうございました。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 09:54:33.0

季節の変わり目に体調が悪くなる事が多く2日くらい前より首コリやふくらはぎの怠さを強く感じるようになり急には空いてないかなぁ~と思いながら見てみると予約が取れたのでラッキーでした。
    こちらのサロンは何回か利用させてもらっていて毎回身体の状態を聞いてくれてそれに合わせてアロマをブレンドしてくれます。
    とてもよい力加減で希望の箇所を施術してもらえるので
    眠くなりリラックスします。
    だからかこのサロンがお気に入りなんです。
    また疲れが溜まった時はよろしくお願いします。

【3週間以内再来店限定】ボディ全メニュー20%割引クーポン☆MLD除く

ピロ様

大変嬉しい口コミありがとうございました!

季節の変わり目は、体調の変化がでやすいですよね

リッツエステを信頼して、今の状態をしっかりと教えて下さる事

ピロさまのお身体にベストな、精油、施術ができ感謝です。

疲れた時に思い出して頂ける事がとても嬉しくて

お疲れが溜まったら
    いつでも、スタッフ一同お待ちしております♪

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:59:07.0

リッツ式小顔クラニアルを初めて行った時にはビックリしたのと感動して、それ以来月1のペースで通ってまだ8ケ月くらいですが、癒されるし、身体も仕事で疲れてますが行くとスッキリします。接骨院その時の調子に合わせてくれたりするので助かります。
    フォトも久々再開したんですが、肌の調子も良い気がします。これからまた楽しみです。

さくりん様

はじめてのご来店の時、鏡を見られ時の驚いたお顔を覚えてますよ。

定期的に通って頂きありがとうございます!

お仕事でいつもお背中がパンパンですね。でも少しづつ変化があり
    お顔の印象も肌も随分変わりました。

これからもベストに近づくよう施術してまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

この度は大変励みになるコメントを頂きありがとうございます!!!

• ぇぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:29:16.0

直前に予約でアロママッサージに伺いました。
    かんじもよくすごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【人気アロマ】本格全身アロマ90分深部から♪<精油30種類より8250→6,000税込

ぇぴぴさま

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    とっても嬉しかったです。

疲れが溜まったらいつでもお越し下さいませ♪
    ぇぴぴさまのお好きな香りをブレンドいたしますね

• エリザベスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:46:19.0

いつもお世話になっています。
    施術中に教えて頂ける美容や健康の情報がとても楽しく参考になります。
    施術の技術はもちろんですが、色々な情報を得る勉強、努力をされている様子が伺え、安心してお任せする事ができます。
    これからもよろしくお願い致します。

【9月中クーポン】夏の疲れ肌”リセットフェイシャル” ¥14000 → ¥6000

RITZ ESTHEからの返信コメント

大変励みになる口コミありがとうございます!

わたくしも、エリザベス様の感性にいつも刺激を受け感化されております☆

これからも安心してお任せ頂けるよう、精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 18:10:32.0

まだまだ残暑が厳しく夏の疲れがどっと出てきたところに行く事ができました。
    アロマオイルのチョイスがいつも違っていて今回はそんなオイルがあってこんな組み合わせするんだぁ~って思いました。
    いつもは身体の力が抜けて眠くなる事が多いのですが今回はスッキリした感じになりました。
    脚が疲れていたのが軽くなりましたし頭や目もスッキリしました。
    また疲れた時はお願いします。

少し涼しくなると
    自分の体が頑張ったんだな、って気づかされますよね。

今回使用した精油は

疲れた 内臓へと強壮作用のある
    ピリッとしたものと
    フレッシュなものを使用しましたね。

お身体がそのように反応しているようで
    精油って面白いですよね!!

はい

またぜひ必要だと感じるとき
    いつでもおいてくださいませ!

まだまだ暑いですね
    お身体ご自愛くださいね。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:24:01.0

全身アロマオイルマッサージをやっていただきました!優しい中にも時おりしっかり目だったりとメリハリをつけた力加減で身体全体がほぐれてリラックスしてる感じでした。
    幸せな時間をありがとうございました♪

うさぎ様

先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。

大変励みになるコメント頂き嬉しいです。

また、必要と感じられたときにぜひいらっしゃってください。

まだまだ暑い日が続きます。

プライベートも、お仕事も、

目標を持ち頑張られている姿に私も背中を押される気持ちです。

お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-21 07:20:54.0

今回は90分アロマをしてもらいました。
    毎回思うのですが絶妙な力加減で施術をしてもらえるのでとても気持ちが良かったです。
    施術後にこんなに身体がリラックス状態になれるのは他店では感じられなかったので心身とも疲れたなぁと感じた時はこちらを利用させてもらってます。
    不眠気味だったのがこの日はよく眠ることが出来ました。

ピロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    よく眠れたのですね。
    良かったです♪

毎回毎回お身体の状態が違うので
    毎回毎回、勉強させて頂いております。

自己管理をしっかりなされてるところ
    見習わなきゃです!

大変励みになるコメント頂き
    感謝です。

今後ともよろしくお願いします

はな

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:52:23.0

初めてのフォトです。
    事前に「フォトは一度の施術でシミを完全に消す事は難しいが、続ける事によって潜在しているシミも含めて薄くする事ができる。また顔全体のツヤやハリもでてくる」と丁寧な説明をして下さいました。

なので一回目の施術だし、頬にあるシミが少しでも薄くなればいいなと、あまり大きな期待はしないようにと思っていたのですが、一週間経過してシミの中心部がかなり薄くなっている事にびっくりです。(輪郭はまだ黒い焦げのようになっていますが)

輪ゴムでパチンとはじかれたような小さな痛みがある施術ですが、我慢できない程ではないので、続けていきたいと思っています。

【最新フォト美顔】夏のつるつる美肌コース(炭酸パック付き)¥9350→¥6000

エリザベスさま

フォトの後の肌の状態気になっておりました!

詳しく口コミ頂きありがとうございます。
    ゆっくりと肌の状態を良くしていくのがフォト美顔ですので
    肌のハリや肌の色ムラなど
    定期的に続けて行く事で、結果も出やすいかと思います。

アフターフォローを含め、これからもエリザベスさまの
    理想の肌に近づけるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

• ちえこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:18:32.0

月一のお休みに素敵な時間を過ごさせていただいてます。少しでも自分に使える時間ができて毎回楽しみに伺ってます。また次回も楽しみにしてます。

ちえこちゃんさま

ちえこちゃんさまの大切なお時間を、リッツエステで過ごして頂ける事に改めて嬉しく思いました。

ご来店頂くたびに、お店の雰囲気も明るくなったような気がしてしまう程、楽しい空気が流れます☆

ちえこちゃんさまがいつまでも若々しく楽しくいられるお手伝いができるよう精励したします。

次回はボディ、楽しみにお待ちしております。

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:38.0

最初のカウンセリングで今のからだの状況から、アロママッサージの方が適しているかもと提案、変更して下さったのが嬉しかったです。

好きな香りや状態に応じてブレンドして下さったアロマオイルにとても癒やされ、心身ともにリラックスする事ができました。

【癒しリンパ】すっきりボディ腸もみ付90分☆ヘッド+顔ツボ¥8800→¥6000込

エリザベスさま
    今の時期のアロマトリートメント良いですよね

気がつかないうちに、身体も心もストレスがたまりますので
    リラックスできる状態になり本当に良かったです!

また、エリザベスさまのお身体に合わせた香り&施術を
    ご提案させていただきます♪

口コミありがとうございます!大変嬉しく励みになります

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:47:45.0

とってもご丁寧に対応してもらいながら施術していただきました。
    担当スタッフさんの人柄の優しさが手からも伝わり、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    ありがとうございました(^^)癒されました♪
    またよろしくお願い致します。

【全身アロマ90分】平日限定♪2回分で16,500→9,800(2回目ヘッド付)

みさ様、

新しい挑戦に突き進むみさ様の
    束の間のゆったり時間に携わることができ
    嬉しく思います。
    施術後は、
    お顔までスッキリ・ツヤッとしましたね!
    より、透明感も増しましたね。
    とても温かいお言葉、
    大変励みになります!
    次回もお待ちしています。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:24:02.0

初めて利用しました。
    事前に身体や心の状態をカウンセリングしていただき、それに合わせて施術していただき、大変満足しています。
    日頃から、頭痛や肩凝り、首凝りに悩まされていましたが、全身のリンパを流してもらい、終わった後は頭がすっきりして身体が軽くなりました。ぜひまた利用したいと思います。

ひろちゃんさま

数あるサロンからリッツエステを選んで頂きありがとうございました!
    ひろちゃんさまのお身体の状態に合わせた施術を、次回はもっと深くまで携われるよう誠心誠意努めさせて頂きます☆

ぜひ、リンパ再来クーポンをお使い下さいませ
    楽しみにお待ちしております。

• 大福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 15:04:14.0

結論から言うと、、、 もぅ最高でした!!
    私好みのアロマを調合してくれ その日の体調や疲れ度合いなどに合わせて しっかり全身オイルマッサージしてもらえました。  身体が軽くなっただけでなく心まで軽くなり
    足取り軽やかです。 顔つきまで優しくなりびっくり!
    知らないうちに ストレス沼にどっぷり浸かっていたんですね。
     癒されましたぁ。
    高い技術力、素敵なスタッフ、素敵なサロン、、
    私の理想とするエステでした 人´∀`*)*
    次回も 楽しみにしてます。

大福様、

施術後にはお顔がパッと明るくなりましたね。
    大福様の
    ハツラツ笑顔にこちらも元気を頂きました。

そして
    身に余るお言葉を頂き、
    次回は更に更に
    高い満足感を得て頂けるよう努めます。

大変励みになる口コミ、

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 18:32:38.0

初めてお伺いしましたが、2日経ってとてもいい具合に剥離してきました。艶々になるのが楽しみです!
    メニューも色々とご提案くださり親身になってご対応頂き嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

本気【美肌2Bバイオ】マスク荒れ対策ハーブピーリング♪お試し1・5g¥8500

miiさま

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2Bバイオ、1.5グラムの経過気になっていたのでいい具合に剥離してきてよかったです!しっかり保湿でますます
    綺麗に磨きがかかりますね♪

また、ぜひmiiさまのキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです
    楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:30:09.0

いつもその時の状況に合わせて合ったものをやってもらえるのでとても助かっています。プライベートの話も聞いてくれて、いつも癒しの時間をもらっています。ありがとうございます。

ゆめさま

花粉→乾燥でお肌がちょっぴり元気がなくなった時の
    フォト!ふっくら持続してますか?
    また、スペシャル幹細胞で、ハリやツヤもUPしてましたね~

ゆめさまの癒しの雰囲気に、私の方がほっこり頂いております!口コミ嬉しかったです。

来月も楽しみにお待ちしております!

リッツ エステ(RITZ ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー