3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュココア TJ天気予報9コ 小牧店(Cocoa)   >

Eyelash Cocoa TJ天気予報9コ小牧店

アイラッシュ ココア ティジェイテンキヨホウキュウココマキテン

• 愛知県小牧市堀の内2-66
  • 名鉄小牧駅から車で約7分/名鉄岩倉駅から車で約15分

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:53.0

優しく接客してください、一つ一つ丁寧に施術して頂きました!
    初めてのマツパ、パリジェンヌで緊張していましたが仕上がりも本当に満足で、根本からしっかりカールさせて下さいました!
    無駄な勧誘もないし、またお伺いしたいと思います!

【自まつ毛派の学生さん】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3900

Eyelash Cocoa TJ天気予報9コ小牧店からの返信コメント

あいり様★
    先日のご来店と、口コミもいただきありがとうございます!!
    とてもかわいらしく、こちらの方がテンションが上がってしまいました★
    次回の施術も、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^♪

eyelash cocoa 滝

• 700さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:25:31.0

何ヶ月があいてしまって
    久しぶりのまつげパーマでした(^^)
    いつも楽しく話が盛り上がって
    あっという間の時間です。
    今回も仕上がりを見た瞬間
    素敵すぎて感動しました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

700様
    大変うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
    新しいカールとてもお似合いでした♪
    わたしも毎回お話楽しませていただいてます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

アイラッシュ cocoa 大井

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:30:09.0

久しぶりのまつげパーマを初めてのサロンで受けました。丁寧な説明で相談しながらメニューを決めることができました。1週間しか経過していないので星4つですが、満足しています。

土曜日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ゆかりんご様
    このたびはご来店口コミありがとうございます★
    満足いただけてとてもうれしいです!
    次回の予約もいただきありがとうございます。

また気になるところや、やってみたいカール等あれば
    おっしゃってくださいねm(__)m
    当日心よりお待ちしております♪

アイラッシュ cocoa 大井

• らんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:05.0

丁寧な施術で雰囲気も良かったです!

らんどさま
    この度嬉しい口コミご来店ありがとうございます★
    仕上がりかわいくてとてもお似合いでした!!
    新しく立ち上げストレートのロッドも入荷しましたので
    ぜひお試しくださいね♪
    4月もお待ちしております!

アイラッシュ cocoa 大井

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:48.0

親切な対応でわかり易く説明もしてくれて接客対応は良かったです。
    仕上がりも満足でまた利用したいです。

ラッシュリフト(上下)

ひろちゃん様★
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのまつエクということでしたが、ご満足いただけたみたいでよかったです^^
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

eyelash cocoa 滝

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:43:35.0

デザイン結構しっかりめに根本からあげてほしいと伝えたのですが、全然上がっておらず仕上がりに不満しかありません。接客の雰囲気もあまり好きじゃなかった。

平日限定☆ラッシュリフト¥5500→¥4500

Coco様
    御来店、クチコミありがとうございます。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術の不足ももちろんですが、お客様のご希望のカール感を
    カウンセリングの際しっかり把握できていませんでした。
    ご指摘頂いた内容をスタッフ一同共有し技術等の向上へ努めたいと思います。

アイラッシュ cocoa 大井

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:58.0

時間を間違えてしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
    また伺います。

平日限定☆ラッシュリフト¥5500→¥5000

ゆきのさま
    口コミ頂きありがとうございます!!
    雰囲気にあったかわいらしいお目元になりましたね♪
    今後も仕上がりにご満足いただけるよう
    施術させていただきます!^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュcocoa 滝

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:50.0

2回目の利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    残念なのが、利用した2回とも施術後にテープの後が残ったままとなっていることです。こちらはサービスの内容には含まれていないのでしょうか?ほかのサロンで何回かアイラッシュの経験がありますがこのようなことは初めてでした。目を開いた状態でもテープ跡がはっきり分かり、また水を含んだものでないとなかなか落ちないくらいですので、サービス外であれば先に案内などがあった方が良いと思います。

たっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご指摘頂きありがとうございました。
    当店でも、他店と同様ふき取りはしていましたが、こちらの不手際でしっかりとれていなかったようで、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    次回からは、再度確認させていただき施術をさせていただきます。

アイラッシュ cocoa 滝

• あ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:51:07.0

かなり長持ちします!
    大満足です
    ずっと通います(^^)/\(^^)

平日限定☆ラッシュリフト¥5500→¥5000

あ☆さま
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    持ちがわたしも予想よりも長くて驚きました(^^)
    これからもしっかり持ちがよく仕上がりも満足いただけるよう
    施術させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ cocoa 大井

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:51:42.0

いつもお任せしてますが仕上がりが完璧です。まつげパーマも、まつ毛エクステもとても持ちが良くて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心できます。

な様
    いつもご来店ありがとうございます★
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    いつもと同じでと言って頂いて毎回うれしいです!(^^)!
    次回もお待ちしております♪

アイラッシュcocoa 大井

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:36.0

対応も技術もよかったです!
    左右のバランスも考えてくださって綺麗でした。
    またお願いしたいです!

よん様
    満足いただけてとても嬉しいです★
    デザイン等なにかご希望があればなんでも言ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュ cocoa 大井

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:47.0

施術中のお話も楽しくあっとゆーまに終わってました!
    お任せですごくいい感じに仕上げてもらい大満足です!!またよろしくお願いします

【他店オフ無料】☆フラットマットラッシュ☆140本¥9300→¥8300

ちあき様
    この度は口コミご来店ありがとうございました(^^)
    満足いただけてうれしいです!
    また機会がありましたらご希望のデザイン等あれば
    何でもおっしゃってくださいね★

アイラッシュ cocoa 大井

• ゆぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:37.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めてのまつげパーマで、ドキドキでしたが、担当の方が優しい笑顔で丁寧に説明してくださったので最後まで安心して受けることが出来ました。
    仕上がりは、自まつ毛が目頭から目尻まできれいにぐっと上がりました。目がパッチリした感じになり大満足です。

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

ゆぷ様★ 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです^ ^
    ゆぷ様とたくさんお話しできたことも楽しかったです!
    また来月お会いできたら嬉しいです♪
    お好みのデザイン等ございましたら、おっしゃってください^ ^
    アイラッシュcocoa 滝

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:32:22.0

よかった

【自まつ毛派の学生さん】ラッシュリフト¥5500→¥3900

さや様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます★
    さや様のベストを今後も一緒に探していけたら幸いです(^^)
    次回機会ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    ご来店おまちしております!

アイラッシュcocoa 大井

• れににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:29:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    付けるのも早く綺麗に仕上げてもらえました^ ^
    以前も持ちが1か月以上だったので
    今回も持ちがいいといいです♪
    またよろしくお願いします^ ^

10%OFF

れにに様
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回持ち、状態またお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュcocoa 大井

アイラッシュココア TJ天気予報9コ 小牧店(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー