3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 小粒nail   >

小粒nail

コツブネイル

• 愛知県春日井市大和通2丁目
  • JR勝川駅より徒歩約7分

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

いつもありがとうございます。推しネイルで、ヲタク友達にわかってもらえたり、店員さんに褒められたりすることがよくあり、その度に嬉しいです。
    普段から自分のネイルを見ては推しを思い出すのでハッピーな気持ちになります。

口コミ投稿◆《自由デザイン【ご予算】¥7900¥9,900¥15,000》10%オフ★

• やりかたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

技術はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄のおかげで安心して楽しく過ごせました。
    清潔感のある空間も心地良かったです。ネイルの出来映えも大満足です。こういった他にはない個性的なデザインをしていただけるのは、本当に嬉しいことです!ありがとうございました。

【選べるサンプル80種類◎】定額◆¥9500→¥8600

小粒nailからの返信コメント

先日はありがとうございました。お久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけていますでしょうか^^またとてもためになるお話をありがとうございました。また次回、質問させてください笑

• ちなはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/8

小粒ネイルさんのインスタを見て、やってもらいたいと思い初めて伺わせていただきました。サンプルもたくさんあり、自分の好きなデザインを選ぶこともできたし、たくさんお話ししながら施術していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。初めてマットなジェルネイルをしたんですが、持ちが良さそうだしとっっってもかわいいです!ありがとうございました!!

【選べるサンプル80種類◎】定額◆¥9500→¥8600

小粒nailからの返信コメント

口コミありがとうございます^^ご満足いただけたようでとても嬉しいです!マットネイルも可愛いですよね。また良いご提案ができるよう、頑張らさせていただきます^^

• ryoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/26

ずっと行きたいと思っていた小粒nailさん!
    今回2回目でクリスマスネイルからステキなお正月ネイルにチェンジしていただきました。ありがとうございました( *´-`)
    どんなのにしようかインスタで予習してる時間も幸せで、気づくと過去のデザインにどんどんさかのぼって見てしまいます。
    帰ってきても可愛いと眺めてしまって家事の手が止まりがち…(^_^;)
    また次も楽しみしてますね♪

小粒nailからの返信コメント

口コミと、毎月のご来店ありがとうございます^^お手元を可愛く出来て私も嬉しく思います。また宜しくお願いします。

• ぷくまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/25

3度目の小粒ネイルさんでした。たくさんあるデザインの中からどれにしようか、毎回とっても悩みます。悩んでる時間も楽しみのひとつです( ´ ▽ ` )施術中は楽しくおしゃべりしたり、スラスラとイラストが描かれていく様子に見入ったり、あっという間です。今回もお気に入りネイルになりました♪

小粒nailからの返信コメント

小粒ネイルでの時間をたのしんでいただき、大変嬉しく思います^^

• こてつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

屋号に誘われ14~5年振りのネイルサロンです。
    ネイル作品のように独特なゆるい雰囲気のネイリストさんでした。
    個人でされているのでドタキャンはせず、行く気がなくなった…でも良いので連絡必須だと思います。

お試し!ほっこり手描きアート☆ラメグラデ(30種類)+アート2本

小粒nailからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    個人サロンにおけるドタキャンの虚しさについてまで言及してくださり
    とてもありがたいです!本当に、一言ご連絡いただけると…助かるんですよね。
    次回もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

今回も大満足の再現度でした。
    いつもこういうイメージにしたいというものを持っていくのですが、色から形から全てジェルで再現していただきました。
    ジェルでの混色も短い爪に更に細かい柄も大変難しいと思うのですが、それを面白いお話をしながらいつのまにか仕上がっているので素晴らしいです。
    ショートネイルなので、家事や仕事にもノンストレスですし、その小さな世界にこれだけ表現ができるのが毎月嬉しいです。

小粒nailからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
    こちらもいつも楽しくデザインさせていただいております。
    次回はどんなテーマになるか、楽しみです。

小粒nailの口コミ一覧/ホットペッパービューティー