4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クラリス グラディス(Clarisse Gladys)   >

ヘルスアンドビューティーサロンクラリスグラディス

• 東京都豊島区西池袋3-19-11 1F
  • 池袋駅メトロポリタン口 徒歩3分/池袋駅西口徒歩5分

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回もすごく素敵に仕上げていただきました。おしゃべりも楽しく、とても楽しい時を過ごせました。最近は左右で色違いにはまっています。色の相談にも乗ってくれたり、私の好みを知ってくれてるので、いつも満足な仕上がりです。これからもよろしくお願い致します。

1ヶ月以内再来ソフトジェルオフ無料♪2018年最旬トレンドネイル税込¥7.500♪

Health & Beauty Salon Clarisse Gladysからの返信コメント

いつもお越しくださいありがとうございます。
    こちらこそ、お会いできること、楽しみにしています。
    まだまだ暑さが続きます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めてお邪魔しました。
    写真にあった押し花ネイルをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり素敵に仕上がりました。
    定期的に、周辺にくることがあるので次回も利用したいと思います。

ソフトジェルオフ無料☆トレンドネイル7500→税込¥6.500

• ゆうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

自爪育成ケアコースを継続しています。以前は別のお店でジェルネイルを継続していましたが、爪が乾燥してしまったのと、現在は仕事上ジェルネイルを避けた方が良いのでシンプルケアにしています。それでも爪の状態がわかりやすくなったことと、一般的にその方が好感を持たれるようなので満足です。こじんまりしたお店ですが落ち着いて施術を受けられるので今後とも通いたいです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気です。占いをするお店と一緒になってました。デザインも割と可愛いですし通って見ようかな~と思ったらたった10日で2本もぺろんと取れてしまいました。(重いものを持ったりなど爪に負荷を掛けてもないのに・・・)
    よく見たらジェルがしっかりと着いておらず、中央だけ丸く塗って接着されてる様子。これでは端は接着されてないので、すぐに空気や水が入ってすぐ取れてしまうなという感じです。
    ジェルネイルはせめて3週間は持って欲しいところ・・・このお値段で10日しかもたいならもっと安い即席ネイル店の方がいいかな~って思いました。

ハンドジェル☆31日迄の限定クーポン!☆最旬ネイル¥6900⇒税込¥5900

• ゆうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/17

自爪育成ケアコースの施術を継続してお願いしていますが、乾燥が気になる手元をウォーターケアを含めた施術を行うことで綺麗にして頂き、色を乗せなくても爪のケアは大切だと実感します。駅から近いけれど、落ち着いた静かなお店なのでリラックスできます。

クラリス グラディス(Clarisse Gladys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー