3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分
  • りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

めちゃくちゃ解して頂き至れり尽くせりでした。頭から足まで全身というのは最高です。ポイントを抑えた施術で気持ちよく受けることが出来ました。

顔も頭もガッツリほぐす血流改善!全身オイルリンパ整体+小顔ヘッドスパ130分

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

小さなサロンですが、綺麗に片付いていました。施術空間は落ち着きます。
    スタッフさんも対応が丁寧でした。

【モニター様募集】ラッシュリフト

• よんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

結構痛かったですが、終わった後とても楽になりました。
    頭皮のアドバイスも的確でした。

1番人気!小顔!頭皮と顔のコリ解消オイルリンパ整体ヘッドスパ130分¥18900

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

先日は施術ありがとうございました。
    道に迷ってしまいましたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。強めのマッサージが最高でした。腕をたくさんマッサージしてもらえるところがないのでとても気持ちよかったです。体が軽くなりました。また利用させて頂きたいです。

【23時まで入店】☆全身アロマ&ドライヘッド付き60分足湯付き¥8100→¥7600

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/24

WINBACKのフェイシャルを初めて体験しました。瞼の色素沈着が気になっていたのですが、色素沈着が目立たないぐらい薄くなり、驚きました。フェイスのほかにもデコルテもあるので肩から上がすっきりしました。海藻パックで最後に引き締めてもらって大満足です。体験したことない方にはぜひ体験をお勧めしたいです。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

また青葉区にあるミエリフルさんにお邪魔しました^ ^
    今回は前回サービスで受けさせて貰ったウィンバッグを受けさせて頂きました。
    仕上がりは大満足!前回も書いたかもしれませんが肌の状態が今だにかなり良いです^ ^
    終わった後は頭もスッキリ、目もパッチリです^ ^
    次回は長いコースでウィンバックを付けて全身お願いします!

【WINBACK初回】変化NO.1!タルミ改善◎ラジオ波小顔フェイシャル60分¥8800

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/23

いつも丁寧な施術をしていただき、毎回満足度の高いサロンです!
    辛いところをお話しするだけで、不調部分を的確に施術していただき、施術が終わるとスッキリします。
    アロマリンパの前にWINBACKの施術を週2回3週ほど短いペースで通ったところ、WINBACKを貼ったお腹周りがスッキリした印象になりました。ポカポカと温かいだけなのですが、始めてから10日程でお通じが良くなり、お腹周りがスッキリし、体が軽くなりました。
    もう少し続けて、WINBACKの効果を実感したいと思っています!
    また引き続きよろしくお願いいたします☆

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

6回目の貼るだけWINBACKですが、とても良いと思います。私は、毎日お酒を飲みますが、飲んでも朝は、スッキリ起きれるようになりました。肝臓も健康的になった気がします。また、よろしくお願いします。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

気になっていたお店だったので仙台の用事の間に行ってみました。
    ヘアーデトックスを受けてみましたが、施術の内容が盛りだくさんで予想以上でした。
    男性の方にはおすすめです。

【メンズ限定】頭皮すっきり!ヘッドスパ&ヘアデトックス70分 12050→11500

• ようこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

新しいメニューのwinback をお試ししてみました。スタッフさんの推薦する機器だけあって効果が素晴らしいですね。一回でも効果がかなりあったので続けて通いたいと思います

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

やっと見つけたって感じです。ほんとに疲れてゴリゴリに固まった体を丹念にほぐしてもらえます。かなり強めのオイルマッサージですが、自分はこの強さじゃないとコリがとれません。駅前とかにあるふつうのマッサージではどうしても疲れがとれないと思っていたので、ほんとにやっと見つけたって感じのお店です。全身に加えヘッドスパも顔や首回りを丹念にぐりぐりとほぐしてもらえます。強めの超本格的なオイルマッサージを求めている方には超オススメです。

40代に大人気!パンパンどうにもならない身体にオイルリンパヘッドスパ200

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

凄くよかったです!
    ボディケアで伺ったのですが新メニューのバイマックス?を受ける事が出来ました。
    受けた感想は身体の中が凄く暖かくなりお腹の調子が良くなりました!
    顔もやってもらったのですが機械のおかげか使って頂いたジェルがよかったのか肌がプルプルで次の日もプルプルで嬉しかったです!
    メニューに載ったら必ずお願いします^ ^

Miel et Fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

エリ様

こんにちは、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、新メニューのWINGBACKの体験もして頂きありがとうございます。

身体の中が凄く暖かくなりお腹の調子が良くなったとのご報告とても嬉しいです!エリ様の長年のお身体のお悩みがWINGBACKで改善できると思いご提案させていただきました。結果が出てなにより嬉しいです。

WINGBACKフェイシャルのご体験もありがとうございます!エリ様のお肌がプルプル
    に(^^♪お悩みのたるみもスッキリされていましたね。気に入っていただけてとても嬉しいです。

今週より通常メニューとなりましたのでまたボディのメンテナスと共にご予約いただけます!またのご来店お待ちしております!

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

仕事柄背中と首のこりがひどく、普通のマッサージや整体院では良くならないのがずっと悩みでした。利用した晩翠通整骨院(こちらも丁寧な診療をしてもらえます)の紹介で予約してみると、大変技術の高い、慢性的なこりに効く強いオイルマッサージが特徴の施術をしてもらえました。具体的にはコリがしこりになって筋のようになった筋肉を丁寧につぶしていきます。あとヘッドスバも良く、こんなに首と頭を丁寧に施術されたことはこれまでありませんでした。マッサージが強いので痛いし翌日もみ返しがすごいのですが、効果はてきめんでした。自分は長いコースでお願いしましたが、時間をかけた方が全身リフレッシュできると思います。一見美容系の女性向けエステに感じますが、男性にもとても本格的な施術をしてもらえます。疲れがたまっている方にはオススメです。

初回◎!50代に大人気!骨じゃない骨徹底除去・オイルリンパ整体ヘッドスパ260

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

最高でした。
    身体が軽くなり、更なる軽さと楽さを求めてたくなるサロンです。ありがとうございました。
    次回も予約して来ました。
    宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/1

海藻パックはぜひおすすめしたいメニューです。
    本当に海藻の香りが強くてびっくりします。
    仕上がりも毛穴の引き締まり感、肌のハリがよく、くすみが取れて肌の色が明るくなります。海藻パックはまたぜひリピートしたいです。

シミ・シワ改善◎月1お肌のしっかりめピーリング70分

ようこ様

お身体のメンテナンスに当店をご利用くださりいつもありがとうございます。

嬉しい口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

海藻パックは一回で効果が目に見えてわかりますし、パックをとった後のあの手触りがなんとも言えません。

「何度もお顔を触りたくなる」とのお声をたくさんいただきます!(^^)!

ようこ様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつでもオプション追加できますのでお気軽にお声掛けいただけたら嬉しいです。

いつもハードなお仕事の合間にご来店いただき誠にありがとうございます。

• ミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

頭から足、そして指の先まですごく丁寧にやっていただきました。
    足湯の時はアロマの種類も聞いてもらい嬉しかったです^ ^
    全身の施術は強さ等を聞いてくれて大変満足出来ました!
    腕があんな凝っているとは知りませんでした!
    おかげで肩と首が凄いスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

まつ毛パーマのため利用させて頂いていましたが、ヘッドスパの施術を受けようと思ったきっかけは頭痛がひどい日が目立つようになったことです。
    施術を受けながら、色々身体に関する悩みを相談していたところ的確なアドバイスを頂き参考になりました。
    また、私は猫っ毛で髪がぺしゃんこになるのですが、改善策も分からずそのままにしていたところヘッドスパは猫っ毛にも効果があると施術中に伺いました。施術を受けてから4~5日経つのですが、髪の根元がふっくらしています。
    アイロンやコテなどのヘアセットもまとまりやすくなりました。
    また、顔からデコルテのオイルマッサージも受けましたが顔のむくみが軽減され、すっきりした毎日を送っています。鼻のあたりのむくみが気になったと施術後に言われたのですが、鼻づまりなどの自覚症状は無かったものの、鼻をかむ回数が多くなったように思います。それだけ老廃物を溜め込んでいたのかな?と思っています。
    初めて本格的なヘッドスパを受けたので小さな変化に驚いています。1ヶ月以内の施術の割引や回数券もあるということで月に1度のメンテナンスとして通い続けたいなと思いました。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

リピートさせていただきました。
    前回の施術後、身体の調子がとても良くなっていると感じました。
    施術中は、激痛でしたが(笑)
    具体的には、
    次の日にお通じが良くなりました。
    最近、年齢のせいか残尿感を感じる事が多かったのですが、施術後は用を足した後、スッキリ!
    足裏の感覚が薄くなった感じです。(浮腫んでた?)

金額は仙台としてはちょい高めですが、しばらく間を詰めて通ってみようと思います。

やまちゃん様

いつもリピート、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の調子が毎回よくなったとのご報告をしてくださるので私もとても嬉しいです。
    残尿感、お通じが良くなったのは、やまちゃん様のお身体が身体に必要のないものを出す力が
    ついてきたという事ですね(^^♪
    1,2週間に一度しっかり時間をかけて施術に入らせて頂き、今まで動ききれてなかった部分が
    動く必要があると脳が把握できるようになり、脳から動くよう指示がでるようになった証拠です。
    お身体に不要なものを見つけ動かす時に痛みは感じるますが、不要なものを尿として出すところまでお一人お一人に合わせて施術してますので流れてしまえば痛みはなくなり、不要なものがなくなった分お身体に隙間ができます。楽な姿勢が変わりお身体の巡りもスムーズになります。
    やまちゃん様もう一息ですね!次回もしっかりケアに入らせていただきます!(^^)!

Miel et  Fleurs 代表 菅

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

はじめてのヘッドスパでした。頭皮が乾燥していることや毛穴の詰まりなど詳しく説明していただき、施術後の毛穴の詰まりや酸化が解消されている事にビックリしました。セルフケアも頑張って、頭皮の乾燥も改善できたら良いと思います。
    担当してくださったスタッフさんは小柄で華奢な体からは想像できない力の強さで、マッサージは痛みはありますが、終わった後はスッキリ!またすぐ受けたいと思ってしまう中毒性。体が変わるのを楽しみに、もうしばらく通ってみようと思っています。

はちみつ様

初めてのヘッドスパ、次回のご予約ありがとうございます!
    美意識高くお身体のケアをしっかりされているのだとお話しをさせて頂きとても勉強になりました。
    毛穴のつまり、そして一番は酸化した状態を放置しておかないことがキレイを保つポイントとなっていきま
    す。トリートメントで酸化(サビ)をしっかり動かし、浮かして落とす、毎日の習慣に+して頂くだけで髪はどんどん変化していきます。これからが楽しみですね!(^^)!
    施術が終わったあとのスッキリ感!しっかり感じて頂けてとても嬉しいです!
    はちみつ様のお身体をこれからもサポートさせてくださいね(^^♪次回もお会いでいるのを楽しみにしております!

Miel et  Fleurs 代表 菅

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

一箇所、一箇所、ゆっくりととても丁寧に施術していただきました。
    気づかない内に関節の可動域が狭くなっているのを、施術中に説明していただけたのも良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

やまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の動きの変化に気が付くのが早く、又ケアを大事にされているのでほぐれていくのも
    早いのでお身体の変化を感じていただけながら施術、説明をすることができました。動きが良かった頃の感覚をお持ちだったので、どこの詰まりを解消したらベストな状態に戻るかがイメージできたのだと思います。
    これからもやまちゃん様のお身体のケアができること楽しみにしております。

Miel et  Fleurs 代表 菅

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

素敵な時間をありがとうございました^^
    疲れやすかったり浮腫みやすい硬い体がコンプレックスでもありストレスを感じているのですがお店に行ったあとはすごく気分も明るく慣れてスッキリできるのでおすすめです。
    おうちでの簡単メンテナンスなども教えていただきありがとうございました!早速実践してみます♪

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ100¥17500→¥16500

ゆき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な時間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪

ぜひおうちでのケアをやってみてください(*^_^*)
    少しでもマッサージ後のスッキリ感が持続しますように(^^)/

また次回お会いできるのを、楽しみにしています!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

お世話になりました。初めてお伺いしましたが、ヘッドスパ、マッサージ、最高に気持ちよかったです。今までで一番効果ありでした。短時間でも自分の身体ではない感覚に感動しました。細かな料金説明もあり安心してお願いできるお店です。マツパも、仕上がり大変満足してます。次回もまたよろしくおねがいします!ありがとうございました。

ひまわり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマのお客様にもリラックスして施術を受けて頂きたいと作ったクーポンでしたので
    10分のドライヘッドスパで『今までで一番効果あり』のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

まつ毛、お身体のメンテナンスでまたお待ちしております(^^♪

Miel et  Fleurs 代表 菅

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

2回目の利用でした。非常に体が楽になりまたお願いしたいと思っております。
    担当の方のお名前を聞いていなかったのですが、また同じ方にお願いしたいなと思っております。

ジュンヤ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    施術気に入って頂き光栄です!その後お身体調子いかがでしょうか?
    足腰だいぶお疲れでしたので、あまりご無理なさらず、、、!
    お身体のお疲れが溜まる前にまたケアしにいらして下さいね☆

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/11

はじめてのまつげパーマでした!
    目がぱっちりし、やって良かったです!
    スタッフの方が優しかったです。
    お店のゆったりとした雰囲気や足湯は、
    ゆっくり落ち着けました!

• ようこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

はじめて担当していただきましたが、施術が丁寧で大変すっきりしました。3時間という長時間でしたが最後までありがとうございました。自分でできるマッサージ方法やなど色々と健康に関するアドバイスをしてくださり為になりました。日曜日の午前中を有意義に過ごせました。月曜日からすっきり仕事ができ、感謝です。また是非お願いしたいです。

超得朝割!!【12時まで入店】アロママッサージ170足湯付¥22950→¥15130

ようこ様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お身体の変化を敏感に感じ取ってくださって、私も嬉しいです☆
    あまり無理なさらない程度にホームケアも引き続き頑張ってください^^

またのご来店をお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

完全予約制で他にお客さんがいないため、子連れで訪問しましたが、子供が多少騒いでも他に迷惑をかけることもないため、気にならずにとても安心できました。
    Wi-Fiもあるため、ipadを持参し、まつ毛パーマ中は待っていてもらいました。子供にも話かけていただいたり、話相手になっていただいたり、とてもお世話になりました。
    他店よりもまつ毛パーマのモチがとても良く大満足です。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+ドライヘッドスパ15分+足湯(モニター)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

まつ毛パーマのモニターということで、メニューがあったので施術を受けました。
    とにかく上に向く仕上がりが好きなので、その通りに仕上げて頂きました。1週間経ちましたが、もちも良さそうです◎!
    今回のメニューには、ドライヘットスパもついていてパーマ液を塗ってからの待ち時間はとても気持ち良かったです。施術に入る前の足湯・マッサージもリラックスできました。
    担当の方も明るく、雰囲気が良くとても居心地が良かったです。

個人的な事情で、懐事情もあるので今回のお値段だと助かりますが業界的にそんなわけにはいきませんよね(汗)
    とにかく、仕上がりに満足しました!ありがとうございます。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)+ドライヘッドスパ10分+足湯(モニター)

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、
    とてもリラックスできる空間の中で、
    施術していただき感謝です。

ドライヘッドスパは悪天候で重かった頭がスッキリ。
    その後のラッシュリフトではすっかり心身ともに心地良く、
    寝てしまうほどです!

今後も定期的にお世話になろうと思えるほど最高でした!

• ようこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

今回もまた同じスタッフさんおすすめのあらたな美容法を取り入れていただき、施術後とても調子がよくなりました。担当スタッフさんの美と健康のアドバイスは100%効果あり、信頼しています。また疲労蓄積しないように気を付けますが、施術よろしくお願いします。

ヘッドスパ目元もスッキリオイルマッサージ60分¥9900(足湯・セルフドライ)

ようこ様

いつもありがとうございます(^^♪
    お体がとても辛そうでしたので、お役にたててとても嬉しいです。

沢山の情報がありますがお体の根本は変わらないと思っております。
    自分の体を信じてあげること。本来のお体に戻してあげること。
    これからもお役にたてるよう勉強致します!(^^)!

• ようこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

何度も同じコースをリピーターしています。同じコースですがその時々の不調の部位や悩みに応じて施術の内容を工夫してくださるのが嬉しいです。今回も調子がすごくよくなりました。またお願いしたいです。

1番人気!小顔!頭皮と顔のコリ解消オイルリンパ整体ヘッドスパ130分¥17800

ようこ様

調子が戻ってきたようで本当に良かったです(^^♪

同じコースでも、その日のお体と相談させていただきながら施術を提案させて頂いておりますので、ご相談していただけてとても嬉しく思います。

次回もその後の体調の変化、教えてくださいね。

スパニスト 菅

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー