3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエ リ フル(Miel et fleurs)   >

Miel et fleurs【ミエ リ フル】

ミエ リ フル

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3‐12 柴山ビル4F
  • 東北公済病院となり/地下鉄広瀬通駅徒歩7分/勾当台駅徒歩10分

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/15

前回本当に頭のマッサージが痛いけど凄く効いて、視界まで広がった感じになり全体的にすっきりしました。旦那に教えて夫婦でお世話になりました。
    あのあと早速お勧めのシャンプーとトリートメント旦那は買ってました!

メンズ限定☆頭皮すっきりケア!ヘッドスパ&ヘアデトックス60分¥10250→8900

Miel et fleurs【ミエ リ フル】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お返事遅くなり、大変失礼致しました!

あれから頭皮の状態いかがでしょうか?

ご夫婦でのご利用ありがとうございます。そしてご実感頂き、とても嬉しいです☆
    またケアしにいらして下さい(*^^*)

あや様、旦那様にお逢いできること楽しみにお待ちしております。

ミエリフル 菅

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

よもぎ蒸しを体験しました。頭からカバーをかぶれるので、顔も蒸すことができてよかったです。汗がたくさんでてデトックスできました。

【初回】 温活!!黄土&無農薬よもぎ蒸し40分¥4000→¥3500

[投稿日] 2020/12/31

今回も丁寧に施術していただき疲労がとれました。広告に偽りなしのコースで満足しました。またお願いしたいと思います。

40代に大人気!全身パンパンどうにもならない身体にオイルリンパヘッドスパ200

• yumihakata516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも凝り固まった身体と頭をほぐしていただいています。
    身体は、詰まっている場所をほぐすときはかなり痛いですが、何回か通っているうちにだんだん流れていくのがわかります。
    ヘッドスパは、贅沢にジョンマスターのシャンプーやコンディショナーを使ってくださって、頭皮や首がほぐれて髪質が変わります。

1番人気!小顔!頭皮と顔のコリ解消オイルリンパヘッドスパ130分¥17800

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

今回は大分久しぶりに来店しました。以前来店したのが暑い頃だったので、予定以上に久しぶりになってしまいました。いつもよもぎ蒸しと全身アロマでお願いするので、今回ももちろんセットでお願いしましたが、改めて、効果を実感できたと思います。施術後はもちろん体の凝りなどが改善されましたしよく眠れました。今年は何だかんだあっというまでしたが、また年明けタイミングが合う時によろしくお願い致します。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ100¥16150→¥13020

みく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてコメントありがとうございます。
    大変ご返信遅くなり失礼致しました。
    寒さが一気に増してきましたので、体調管理くれぐれもお気を付け下さいm(__)m
    お久しぶりにお会いでき、本年のご挨拶もできとても嬉しく思いました。
    来年もお逢いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

赤川

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

こちらのマッサージはただ痛気持ちいいだけでなく、原因にアプローチして流してくれるのでしばらく体が楽になります。腕の良いスタッフさんが熱心に施術して下さるので、私にはどんな治療や薬よりも効果がありました。朝割や回数券、特典イベントも豊富なので通いやすくて助かってます。いつもありがとうございます(^^)

超得朝割り!![12時まで入店]アロママッサージ60分足湯付き¥8100→¥5800

• hatさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

すっきりしました!

顔も頭皮もガッツリほぐす結果重視の全身オイルリンパ+小顔ヘッドスパ100分

[投稿日] 2020/11/30

いつも遅い時間まで丁寧に施術ありがとうございます。今回で同じメニュー3回目の施術となりましたが、回を重ねるごとに効果を感じます。施術中にいつもいろんな知識を教えてくださるのも楽しいです。長時間の施術をお願いするのもバキバキの体で心苦しいのですがまたお願いしたいと思っております。

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

ここ何年か頭皮のかゆみがひどく、湿疹のためだと思い込んで、こちらのヘッドスパでもダメだったらもう坊主頭にして皮膚科のお薬を塗りやすくしようと思い詰めてました。ですがもう、皮膚科に行く必要がなくなりました!ヘッドスパと購入したホームケア製品のおかげで、劇的にかゆみが改善したからです。耳まわりやこめかみの肌荒れも嘘みたいに良くなりました。必要なのは薬ではなく頭皮の正しいケアだったことを教えて頂きました。回数券でお得に通ってますが、いつも出し惜しみゼロでとことんケアして下さるのでほんとに良いお店だと思います。次はアロマも一緒にお願いします(^^)

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/7

海藻パック初めて利用しましたが,とても気持ち良くて次の日の化粧のりが良くてビックリしました。アロママッサージもいつも気持ち良くて寝てしまってますが,終わった後は体が軽くて楽になってます。

どっぷりお疲れの貴方へ!アロマ90+フェイシャル40 ¥16950→¥12900

Mami様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事遅くなり大変失礼致しました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    大分お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけてまたケアにいらして下さい。
    海藻パック、凄く良いですよね!保湿効果もありますので今時期もおススメのパックです!
    お悩みに合わせてパックも使い分けてみて下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/3

施術の次の日にはとても体が軽く調子が良かったです。ヘッドスパも効果が翌日洗髪するまで持ちました。施術中も色々美容に関するお話しをしてくださって大変勉強になりました。また是非お願いしたいと思います。

元気な髪に!新感覚☆顔・頭・体の歪みねじれ調整オイルリンパヘッドスパ100

[投稿日] 2020/11/1

前から気になってた海藻パックにトライしました。パックに少し重みがあり顔全体が包まれている感がありました。重さとひんやり感が気持ち良かったです。オイルマッサージとの同時進行でベットも暖かくほぼ爆睡状態でした (笑)
    仕上がりはもっちり感が凄く感じられました。
    またトライしたいです!

超得朝割り!![12時まで入店]アロママッサージ90分足湯付¥12150→¥8000

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてコメント頂き、ありがとうございます。
    海藻パック後はもっちり感や透明感も出ていましたね。
    効果を実感して頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    また気になるケアございましたらいつでもトライしてみて下さい☆

赤川

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

なかなか時間が合わず久々に伺いましたがやはりとても効果があり楽になります。頭痛も軽減し、身体が軽くなります。
    私にとっては治療のようなサロンです。またお願いしたいです

超得朝割[12時まで入店】オイルリンパヘッドスパ150分]¥23700→¥17600

[投稿日] 2020/10/17

いつもよもぎ蒸しをしてますが手入れの後もずっと体がポカポカでした。いつもはそんなに意識してませんでしたが涼しくなってきたので余計に感じたんだと思います。 次は前から気になってたフェイシャルの海藻パックをトライしてみたいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは温まりますよね(*^^*)
    よもぎ蒸しをした後は身体が軽くなり、香りにもリラックス効果があるので気分もスッキリするところが良いところです。
    海藻パックは凄くおススメのパックです!!
    毛穴・フェイスライン・美白・保湿効果もありますので是非楽しみにしていてください☆

• 吾郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

2回目でしたが、丁寧でほんと気持ち良かったです(^.^)
    また宜しくお願いします!

吾郎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    初回のご来店から期間を空けずにいらして頂きましたので、お身体の凝りがほぐれやすく感じました。
    段々寒さも増して参りましたので、血流もリンパの流れも良くして代謝を上げて参りましょう☆

[投稿日] 2020/10/4

いつもリラックスタイムをありがとうございます。
    肩甲骨の羽が少~しだけ見えてきましたよ!と言われ…
    まさに! ◯◯年振り!
    年齢に負けないように 笑
    憧れの天使の羽を目指して家トレ頑張ります!

パキータ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨が出るようになってきましたね!!
    家トレの成果が出てきてますね!
    見ただけでわかるぐらい変化を感じますので、ご自宅で頑張られていることが凄く感じられます(^^)
    本当に素晴らしいと思います!!!
    以前よりお肉も柔らかくほぐれやすい良い状態です。
    次回の変化も楽しみにしております。
    無理しすぎない程度に頑張って下さい☆

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

アザができました。最初に書かされたカウンセリング票は何だったのでしょうか…丁寧に色々な質問事項がありました。強さは普通で、目的のところにはリラクゼーションとしてと記入しました。
    施術はとても強く痛いと言っていても強さの加減等1度も聞かれず拷問のような時間でした。最初はまだ痛いと言える体力がありましたが、あまりの痛さに声もあげられず、体をよじりながらただ苦痛に耐えました。冷や汗をかき途中からとても寒くなり手足も冷たくなりました。息をとめ力をいれっぱなしにしていたせいか頭痛やだるさも出始めかなり具合が悪くなりました。普通の強さと記入してこれだったので、きっと弱くと書いてもリラクゼーションには程遠いかと思います。
    ドライヘッドスパもとにかく力強くグリグリ頭や首を揉まれ、ヘッドスパという言葉から美容室で受けるような癒しを想像していましたが期待ハズレでした。
    寝なくても大丈夫と言ったのが悪かったのでしょうか。終わった後起き上がる時に両足に激痛、歩くのもやっとで引きずりながら帰りました。痛みで起きてしまい睡眠もあまりとれません。1日たちましたが首・足にアザと痛みと熱を帯びています。

【23時まで入店】全身アロマ&ドライヘッド付き90分足湯付き¥12150→¥8600

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

今回は初めてフェイシャルのメニューを体験しました。オプションのパックもつけてもらいましたが、偶然にもオプション半額デーでお得に施術を受けられました。フェイシャルは施術がとても丁寧で終わった後に鏡を見ると顔周りのすっきり感がとてもよくわかりました。パックの効果もよかったです。翌日の朝起きた時、顔を触るとまだ効果が残っているのかとても触感が良かったです。口角炎がひどくてこまめに抗炎症剤の軟膏を塗っているのですが、軟膏よりもパックのほうが口角炎であれた口唇にはよかったみたいで口角炎が劇的に改善しました。定期的にフェイシャルのオプションを付けていただこうかなと思います。

ようこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお喜び頂きとても嬉しく思っております(*^^*)
    お顔のコリもありましたので定期的にお顔のケアもおススメ致します。
    海藻パック良いですよね!!私も大好きなパックです!!!
    フェイシャルオプション半額Dayは毎週火曜日になりますので
    ご参考までにm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつもお世話になってます!
    デスクワークと寝不足と、過労で腰痛も肩こりもひどく、体はいつもバキバキなのですがここに来ると的確に疲れてる場所を教えていただけたり、アドバイスをたくさんしてくださって体質がだんだん改善してきてるように思います。
    ここで癒された後は疲れにくいです。バリバリ働けます。

担当スタッフさんもとてもお話ししやすくていつも楽しいです。強さも調整してくれるので痛い、ということかはないです!
    わたしは強めが好きなので痛気持ちいいくらいにしていただいてますが本当に体のラインもスッキリしてくびれます。
    おすすめです。
    予約が取れにくくなるのは困るのですがぜひ悩んでる方いたら通ってほしいです。
    いつもありがとうございます♪

骨盤内の代謝UP!よもぎ蒸し40分&痩身リンパデトックス90分¥16850→¥13700

ゆき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

ケア後はバリバリ働けるとのことで、ゆき様の日々のサポートが出来ているんだなと思うととても嬉しいです!!
    ですが、頑張り過ぎずくれぐれもお身体ご自愛くださいm(_ _)m

これからも喜んでいただけるケアやアドバイスができるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• パキータさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

よもぎ蒸しを久しぶりやり 汗をたっぷり出せました!
    最近自宅でのトレーニングにもはまってるのでお手入れと並行して頑張ります!
    毎日の暑さで 身体もだるおも…
    次回も癒し時間を楽しみにしてます。
    よろしくお願いします!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのトレーニングを継続で頑張られている事、本当に素晴らしいと思っております!!
    私も見習って少しずつ頑張ります\(^^)/
    やっぱり黄土よもぎ蒸しは最高ですよね!!!
    これからの時期は夏のお疲れが出やすくなる時期に入ります。
    よもぎ蒸しでしっかり身体の中から温め代謝UPで疲れも溜め込まないようにして参りましょう☆
    22日のご来店楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

• 吾郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

マッサージ上手で、メチャ癒されました(^.^)

【メンズ限定】フェイシャル60分お悩み別選べるパック付¥10240→初回¥7600

吾郎様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    ご返信遅くなり大変失礼致しました。

お身体のトリートメントがお久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れが溜まる前にまたケアしにいらして下さい。
    そしてまた色々なお話聞かせて下さい。楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みるくちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

アロママッサージもコリがほぐれて良かったですが、痩身リンパデトックスもスッキリしました。

みるくちょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ感、感じて頂けて嬉しく思っております。
    これから痩身リンパデトックスのコースでお身体のケア頑張って参りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/31

初めてのヘッドスパメニューでしたがほぐしとあわせてとても効きました。頭皮チェックもしてくれるので大変ありがたいです。また近いうちに同じメニューでぜひお願いしようかなと思っています。自分の体がどれだけひどい状態かがわかりました。ただ、予約枠の空きが午前中~夕方か21時以降しかないので予約を取るのがなかなか難しいのでもう少し19時~20時の枠を増やしていただけますと嬉しいです。

髪蘇る!新感覚☆顔・頭・体の歪み、ねじれ調整オイルリンパヘッドスパ100分

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/28

また少し久しぶりの来店になってしまいました。たまに来店する時は、よもぎ蒸しとアロマでお願いしますが、今回はアロマを90分でお願いしてしっかり全身ケアしてもらう事がよかったです。最近は暑さのせいか、夏バテしそうでしたのでおかげさまで体が確実に回復しました!いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

どっぷりお疲れの貴方!!温活よもぎ蒸し40分&全身アロマ90分¥16150→¥12100

みく様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体回復されて何よりです(*^^*)
    夏の暑さも終わりに近づいておりますが、夏のお疲れが出やすい時期に入って参りますので
    お疲れがピークになる前のケアおススメ致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

マッサージはいろいろ経験してますが、むくみを流しきるこちらの施術は本当にすごいです。
    痛い所をマッサージして終了ではなく、その部位部位の凝りや浮腫をしっかり流してくれるので体がとても軽くなります。
    一度で全身の変化を実感しました。継続して通って、
    体を変えていきたいです。

40代に大人気!全身パンパンどうにもならい身体にオイルリンパヘッドスパ200

• パキータさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

お盆前に滑り込みで予約を入れました。
    とにかく毎日暑くて暑くて。。。
    それだけでも疲れてしまいます。
    どこか重点的に施術してもらいたいとことかいつも気にかけて下さるので安心してお願いできます^_^
    あまり時間がなくていつものよもぎ蒸しをパスしてしまいましたが、次回はたっぷり汗をかいてリラクゼーションに臨みます!!

パキータ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本当にあっっっつい日が続いていますね↓↓
    それだけで体力消耗しちゃいますね(>_<;)
    夏のお疲れが溜まらないよう、くれぐれもお気を付け下さい。
    次回も全力でお身体のケアさせて頂きます☆
    ご来店楽しみにしております。

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

続けて通わせていただいてます。体調が本当に良くなりありがたいです。その場のこりほぐしという感じではなく流れを良くしていただいてるのか身体もやわらかくなってきてます。
    朝割を利用してお得でした。

• みるくちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

マッサージは大変良く、気持ち良かったです!ドライヘッドスパがほんの少しでそこだけイメージが違っていたので、満足にしました。

【23時まで入店】☆全身アロマ&ドライヘッド付き120分足湯付き¥16200→10900

みるくちょこ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、コメントありがとうございます!

まずはお身体のケアから優先にケアしていきたいとのことでしたので、お身体メインでケアさせて頂きましたが、お身体の方に重点をおきすぎてしまいました。
    次回ドライヘッド込みのケアの際は、「少し長めに~」などと遠慮なく仰ってください。
    こちらからもケアに入る際は確認させていただきますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

かなり疲れが溜まっていたので、スッキリしました。いろいろとアドバイスもいただけて嬉しかったです!次の日もお願いしようと思ってたんですが、言われたとおり久しぶりのリラクゼーションで筋肉痛になってしまい断念しました…。残念。
    また近いうちにお願いしたいと思います!有難うございました!!

いく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    スッキリして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
    お忙しいとは思いますが、お時間見てまたいらして下さい。
    その際は全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

いつも…辛い場所が帰る時にはスッキリしています。
    ヘットスパ中は,すっかり夢の中でした。今回は足の角質ケアもお願いしました施術はいつも大満足です。ありがとうございます。

ミエ リ フル(Miel et fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー