4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションアンド小顔かっさサロン ジャスミン   >

リラクゼーション&小顔かっさサロン ジャスミン

リラクゼーションアンドコガオカッササロンジャスミン

• 福岡県大野城市東大利3-3-21
  • 白木原駅徒歩7分

リラクゼーションアンド小顔かっさサロン ジャスミンの口コミ

よよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

慢性の肩こりと頭痛、首筋の張りに整骨院とマッサージダブルでいくこともあるほどでした。
    あまりピタリと来る整骨院もなくさ迷いながら口コミのよい此方にたどり着きました。大正解!肩こり首はもちろんスッキリ。期待してなかった顔のカッサのお陰で顔が白くなってる、顔が小さくなったと嬉しい声をかけられまくりです。
    初めてのカッサとお店のかたの技術の高さに嬉しくコメントしました。また、お世話になりますね

選べる、組み合わせ自由90分  ¥5900

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも施術後はすっきり体が軽くなります。また宜しくお願いいたします

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とても、オススメです。
    リンパマッサージが大好きで、色んなところに行ったことがありますが、今までで一番技術力がすばらしいと思いました。
    リンパもさることながら、カッサも終わったあとの効果がとてもわかります。
    最後のヘッドマッサージもとても丁寧にしていただけます。
    価格も他と比べてすごく通いやすいお値段で助かります。
    これからも続けて通いたいと思います。

【当店人気No.1】全身アロマリンパ ヘッドマッサージ付☆ 60分 ¥3900

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

肩こりが酷くて、それに合わせて解してくださりスッキリしました。ありがとうございます

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

顔のかっさは今までに受けたことありましたがボディは初めてでドキドキでした。
    足は詰まってる為痛みはありましたが力加減を調整して下さりリラックスして受けることができました。
    背中は終わった後写真撮って見せてもらったら真っ赤。
    やっぱり詰まってるなー。
    終わってスッキリ。
    このお値段でこの満足感。これからも通いたいと思います。
    15時から受けたんですがこの日はトイレが近い、近い 笑
    最初の数時間は30分~1時間おきに行ってました。
    余程溜め込んでたんですね。
    家の近くで良いサロン見つけれて嬉しい。

【選べる120分☆】贅沢全身疲れ解消コース 120分 ¥7800

• ブタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

すごく気持ちよく寝てしまう所でした。人気があり予約がとれにくいのが残念ですが、取れたらまたいきたいです。

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

アロマとかっさをやってもらいました。
    気持ち良くてひたすら寝てました。
    また行きたいと思います。

【トータルケア☆】小顔かっさ30分+アロマリンパ30分 ヘッド付☆ ¥3900

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

疲れた体が癒されました、定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2019/3/28

今回もお世話になりました~毎度の事ですが、体調もよくなるし、スッキリして最高です(^^)心も癒され文句なし!また、時間が取れましたら、予約致します~

[投稿日] 2019/3/18

今回は体がきつくてたまらなくなる前のメンテナンスで予約しました。いつも夜勤明けで、背術中にうとうとしてしまい、気持ちよさを思う存分は体感できていないので、今回はお休みの日曜日に入れてみました。やっぱり意識は微睡みますが、気持ち良さは抜群でした。赤くなっているのも少しだけと言われて、やっぱりすごいな~何でもわかるんだな~と感心です。

[投稿日] 2019/2/20

前回から約2ヵ月ぶりで、今年初の施術でした。今回は、首と肩凝りがひどくて、疲れているのに眠れないような不調でした。コースは全身アロマと悩みましたが、症状を伝えると、このコースでデコルを多めに施術してくださりました。マッサージ後は右鎖骨付近が赤くなっている(不調がある印)と言われて納得で、その日の晩はとてもよく眠れて、すっきりしました。

[投稿日] 2019/2/7

いっつも優しくいっつも楽しく清潔で 技術も高い。餃子の作り方からお粥の作り方までありがとう!又いくね~!

[投稿日] 2019/1/14

もう、何回目でしょうか?月に2回行かせて頂いてます!ボディーアロマにかっさに、とても気に入ってます!これからも、ストレス解消と、身体のために、通わせて頂きます!

[投稿日] 2018/12/28

今回は、一年間の自分へのご褒美として120分コースを初めて背術していただきました。足から始まり、顔と背部のカッサは、本当に気持ちよくて、疲れが一気にとれました。中々予約がとれなくて、体が待ってましたって感じでした。来年もよろしくお願いします。

• ユモリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

いつも顔カッサと背中のマッサージで予約してます。
    今回は久しぶりに行きましたがやっぱり自分には合ってるなと思いました。強めのマッサージが好きなのでとても気持ちいいです。
    肩甲骨がスッキリします。
    もっと背中をとも思いますがやっぱり顔カッサがお気に入りでいつもセットにしてしまいます。
    顔のコリがほぐれて色が白くなります。
    また利用サセテいただきます!

[投稿日] 2018/11/22

基本的に月2利用してます!アロマでマッサージも好きですが、今はかっさにはまっています!顔かっさは、スッキリします。たるんだ頬などフェイスラインがアップしてると、感じます!自宅でも頑張ってみます(^^)
    背中も顔も、かっさで癒され色々と改善出来たらっと、思います!
    これからも、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018/10/15

2回目の利用です!ボディーもお顔も、かっさを施術しました。初かっさでしたが、凄いと言う一言です!背中は真っ赤になりましたが、痛みなどはなく、ほんのすこし痛むとこはありましたが、(笑)
    たぶん、私に合ってるな~と、思いました!
    アロマオイルでケアしてくれるときも、上手いです!!顔かっさも、スッキリです。なんと説明していいのか?わかりませんが、これだったら、むくみも徐々におさまりそうです!また、来月、楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2018/10/15

今日も沢山一生懸命していただいてありがとうございました!来週健康診断終わったら行きまーす!

[投稿日] 2018/9/26

自分がデトックスマッサージの学校などに行ってたからわかるけど かなりお上手。
    明日も予約いれました~!宜しくね~!

[投稿日] 2018/9/22

今回はひどい疲れが貯まる前の『体メンテナンス』で伺いました。スタッフさんは毎回気さくで温かく家族の様に迎えてくれて、それだけで癒されます。
    またマッサージも足の裏~背部~頭の先まで、この値段でこんなに丁寧にやってもらっていいの?って感じです。顔のかっさマッサージはかっさ2本を絶妙な動きで使われていて、顔のゴリゴリがとれて皮膚がふわふわになりました。また、疲れがたまる前にぜひ伺います。

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/17

いつも気さくな感じで迎えて下さるので、ほっとします。
    力加減もちょうど良く、リラックスできます。
    また行きます(^^)

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

• micha1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつも肩こりに悩んでいます。今まで整体や指圧マッサージなど、色々と試してきましたが、今回のオイルマッサージが一番すっきりしました。今後も定期的に通いたいと思えるサロンでした。次回はかっさも試してみたいです。

全身リンパアロマオイル60分 ¥3900

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

からだの疲れが取れなくて癒しをと思い予約をさせて頂きました。
    お部屋に入るとすぐにお着替えの説明をして下さり、施術に取り掛かるまでの無駄な時間がありませんでした。
    今回、アロママッサージとかっさのコースだったので、まずはアロマからという事で、背面の施術でした。お疲れの所は?と聞かれたので、そこだけの施術かと思いきや、足先から首まで背面全部だった事にビック!!この値段でいいの!?という感じでした。施術も丁寧で、強さなど細かく聞いてくださり、とてもリラックスができ、ウトウトしてしまいました。
    かっさはとにかく痛気持ちい!!かっさを滑らすとゴリゴリいっていて、凝り固まっているんだなーと実感。終わった後は、とてもスッキリして、視界が広がった様に感じました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

肩こりがひどくて困っていましたが、オイルでほぐして頂きスッキリしました。またはじめてのカッサ体験でしたが何となく顔が細くなっような気がしました。
    定期的なケアをしていきたいと思います。

[投稿日] 2018/8/24

今回は、夏バテで大きなニキビが3つもできてしまい、顔カッサのあるこのコースを選びました。また、猛暑でどこもクーラーが効きすぎて、肩や背中が張るのと、汗がかけておらずむくんだ感じでしたが、マッサージが終わったら、スキッとしていました。それよりも、翌翌日の今日は大きな化膿していたニキビがすっかり良くなっていてビックリです。代謝がよくなるカッサの威力に感心です。マッサージの力加減も抜群でした。また伺います。

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/18

今回で2回目ですが、初めてカッサを使ってもらいました!
    アロママッサージとカッサの組み合わせで、パンパンになっていた肩や背中が楽になりました!

首の可動域が広がってスッキリしました!

定期的に通って自分のメンテナンスをしたいと思います!

全身リンパアロマオイル60分 ¥3900

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

かっさとアロママッサージをやって頂きました。
    どちらもおすすめです(*^^*)
    疲れてくると行きたくなります!
    またヨロシクお願いします。

[投稿日] 2018/6/1

今回は久々にオイルと顔のかっさをやっていただきました。背部のカッピングも捨てがたく、相談したところ、体の状況をみてこちらに決めてくださりました。今回は、鼻の脇に、ニキビになる前の、見た目は何もなく、触ると痛い部分があって、かっさしてもらうときは少し痛かったのですが、終わって一晩たつとすっかり良くなっていてびっくりしました。顔かっさやって、くすみがとれて肌の透明感がでました。タイガーバームもありがとうございました。またぜひ行きたいです。

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/19

親しみやすい雰囲気と、技術でいつも癒されます。
    要望もこころよく聞いて下さるので嬉しいです。

全身リンパアロマオイル60分 ¥3900

• ユモリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

家の近所で良いサロンが無いか探していて口コミが良かったので行きました。
    施術前に面倒な新規の受付とかもなくスムーズに施術に入ってもらえたのでタップリ一時間堪能できました!
    マッサージの強さもちょうど良く、終わったあとはスッキリ!
    肩甲骨が凝ってたのでそこをメインでやってもらって、顔はおためし程度にやってもらおうと思ってましたが、思いもよらず小顔カッサが気に入ってしまいました~
    家に帰って鏡をみたら、ほうれい線がスッキリ無くなっててビックリです!
    きっとむくみから来るほうれい線だったんでしょうね。
    背中の凝りほぐしに通おうと思ってましたが、顔カッサもやっぱりやりたいのでまたこのコースで行こうと思います!

小顔かっさ30分&リンパアロママッサージ30分 ¥3900

リラクゼーションアンド小顔かっさサロン ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー