毎回、極上の120分です(^^)
足のむくみが痛くて、朝からずっと、しかも、いっつも痛くて、やって頂きました。足のむくみ・痛みは今に始まったことじゃないので、定期的にほぐしてもらいます!
もう少し間隔短く行けるといいんでしょうけどね~
また次回もお願いします!
移転されて初めて伺いました。リンパマッサージと言ったらやっぱりここが好きです。担当さんの柔らかい雰囲気も良きです。今回もしっかり流して貰えてスッキリしました。また宜しくお願いします。
色々、アロマリンパマッサージには行っていますが、結局こちらに戻るんですよね。上手く説明できませんが、手のタッチかな?とにかく心地よく疲れがスっと取れる感じです。オススメですよ。
30分首肩背中かっさ+30分背面アロマリンパマッサージ (ヘッド付)
前回の施術から10日。2回目の施術をお願いしました。顔カッサのコースを予約してたのですが、おしゃべりの中で肩甲骨から首が痛いと聞いて背中カッサも組み込んでくださいました。
前回は真っ赤になった背中も2回目は少し赤いだけで、次の日にはほとんど消えてしまいました。
首につまりがある感じも消えてすっきりしました。さすがです!ありがとうございました。
ずっと行きたかった東癒館さんに時間があいやっと行くことができました。
肩甲骨から首にかけてのコリがひどく、かっさをいれてもらいあとはおまかせでお願いしました。90分の中で足からマッサージスタートですが片足が終わった時点で軽くなってることに感激。背中のマッサージに、かっさと続きます。顔もかっさをしていただきました。
肩甲骨から首のつまりがとれたようにすっきりしました。顔は毛穴ケアの後の様に毛穴が目立たなくなっていました。
背中のかっさあとは真っ赤になりましたが翌日から落ち着いてきました。見た目はびっくりですが痛みなどはのこりません。(顔は赤くなりません)
期待どおりとても良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
90分 選べる組み合わせ(オイルリンパ、顔、背中、足かっさなど)6800円
移転情報やメッセージを確認せず、ご迷惑をお掛けしました。久しぶりなので、少々痛かったですが、スッキリしまた。また、お願いします。
サロン移転後、初めて伺いました。個人的には自宅からより近くなり、通い易くなりました^ - ^
左脇腹から背中に掛けて重い痛みがあり、病院受診も考え、色々確認していたら、こちらの予約日が来たので、スタッフさんにその旨伝え、この日もしっかりほぐして頂きました。病院受診は覚悟してしたのですが、ナント、ほぐして頂いた2日後に痛みが無くなっていて、本当にびっくり!助かりました。
いつもガチガチの身体なので、またお願いしますね!いつもありがとうございます!
知り合いの方からカッサいいですよって
聴いてまして気になってとやっと時間があい
伺わせていただきました。
カッサ良かったですね~。
顔カッサして頂きかったのですが
別に用事があったためできなかったですが
次回 時間があった時は、してみたいとは
思っています。
カッサした後 夜と次の日だるさがでて
痛みもありましたが3日目には、だいぶ赤みも消え
た状態でしたが身体は、楽になってました。
いつもお世話になってます。移転していたので駐車場の案内もして頂き助かりました。
また、お願いする予定です。
初めての顔のかっさで、あとが残る部分もありましたが、顔全体がスッキリ心地よく感じます。何となく顔周りがもたついていたのですが、顔だけでなく首も本当に気持ち良かったです!アットホームで不思議な心地よさのあるサロンです。いろいろなサロンにいった過去がありますが、手技も最高だと思います!どこ行こうか迷っているなら、一度行ってみてください。
小顔かっさ30分+アロマリンパマッサージ30分(ヘッド付)
久しぶりに行きましたが、かなり疲れ取れました。夜もぐっすり眠れて良かったです。とても上手でした。また行きます。
月一で必ず行ってます。
早く再開待ってます。
小顔かっさ30分+アロマリンパマッサージ30分(ヘッド付)
何年か前から4回ほど利用しています。女性のスタッフさんが1人でされていると思うのですが、オールハンドですごく気持ちいいです。他のマッサージ店でエステやオイルマッサージを受けても、ただ軽く押す時間があったり、もの足りなく感じることが多かったのですが、こちらの施術は最初から最後まですごくしっかり揉んで下さるのでスッキリして大満足です。現在移転先を準備中ということで、営業中にもっと通えばよかったと後悔しています。また営業再開されたら行きたいです。
小顔かっさ30分+アロマリンパマッサージ30分(ヘッド付)
なかなか日程が合わず、予約できてなかったのですが、久しぶりに施術していただいて、身体もむくみもスッキリしました。移転されてもまた通いたいと思います。
再開楽しみにしてます!!
施術、笑顔、お気遣いなど…いつも最高です。
早い再開を願っています。ありがとうございました。
60分 アロマリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)
初めて行きました!
少し早めに着いたんですけど、わざわざ外までどうぞ~と出迎えて頂き、丁寧に施術して頂きました。
終わった後も、次の日も身体の軽さにびっくりしました!
定期的に行きたいと思います。
気持ち良かったです!カッチコチだった肩から首筋が驚くほど柔らかくなってて助かりました^_^またカッチコチになる前に行きます(^_^)
今日もしっかりと施術頂けて、こちらに伺うのは本当に至福の時間です!
ふくらはぎの浮腫や痛み、だるさ等の不調が、通うのと通わないのでは全然違いますし、肩のゴリゴリの固まりも逃すことなく、しっかりグイグイしてもらって、あっという間の時間です。
技術は勿論、キツいところを治したいと思って頂いている思いが伝わってきて、とても頼りにしています!いつもありがとうございます^_^
ドゥース(douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー