3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 焼津店   >

サロンドチャチャ ヤイヅテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 静岡県焼津市大村3丁目17-1 サンクノアール2 101
  • 焼津駅から車で3分、西焼津駅から車で7分【駐車場あり】

ぽょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:56.0

初めて利用させていただきました。アロマオイルのいい香りとハワイアンミュージックが流れるなか、頭から足の先まで丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。至福のひとときをありがとうございました♪まだ、コリや老廃物が溜まっているので、定期的に通いたいと思います。

【新規 120分】【毛穴洗浄付き】全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル

Salon de chacha 焼津店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ぽょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    サロンのハワイアンな雰囲気やアロマの香りなど気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    少しでも身体が楽になれるようにお手伝いできれば幸いです☆

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:22.0

今回2回目の利用でした。毎日仕事育児などでへとへとですが、ここへ来るとすべてを忘れて自分に集中できます。忙しい人はむしろ絶対必要な時間だと思いました。(笑)自分の癖で首コリがひどいですが、自分でできることなどアドバイスしてくださり、日々心掛けるようになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:12.0

ハワイ式マッサージロミロミを受けたのは初めてでしたが、一回で効果抜群でした!!
    肩と首、足のむくみがすごいマシになりました!
    足先から全身ほぐしてくれてとっても楽になりました(^^)
    とっても良かったのでまたお願いします♪

【新規60分】お試しハワイアンロミロミ(ヘッドなし)

あり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても楽になったと感じていただけてよかったです!
    またお疲れを感じた際はぜひご来店くださいませ☆
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• りーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:44.0

以前から気になっており、旦那からのホワイトデープレゼントとして1日お母さんをお休みして、伺いました!
    思い切って120分のコースにしました。アパートの1室ですがお部屋はとても綺麗でした。
    温浴からスタートし、たっぷり120分。フェイシャルもしていただき疲れた身体がとても癒されました。
    気に入りすぎて回数券も購入しました(笑)
    子育てや、日頃の疲れをとるのにすごくおすすめです!
    また予約して伺いたいと思います!

【新規120分 】全身ハワイアンロミロミ+フェイシャルor足つぼ

りーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    旦那様からの1日お母さんお休みのホワイトデーのプレゼント♪とても素敵ですね☆
    初めて行くお店でロングコースを受けるのは少し勇気がいることだと思いますが、日ごろのお疲れが少しでも癒されたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
    回数券の購入もしていただいたので、お疲れを感じたときはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    りーこ様のお疲れが癒されるようにスタッフ一同、精一杯施術をさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ焼津店  石飛

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:28.0

何回も行きたいと思ってもなかなか時間が取れずやっと行けてすごくラッキーでした。日頃の疲労の蓄積で身体がバキバキになっていて浮腫もすごいしでリンパで流していただきました。一回でもかなりスッキリで大変満足してます。チケットも購入したのでタイミングを測っていきたいです。丁寧な施術でとても癒されました。

【新規120分】ロミロミ+ヘッドスパ+ホットストーン付き

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    120分のロングコースとホットストーンのコースだったのでより効果を感じられたのではないかと思います!
    とにかく足がお疲れだったので少しでも当店がみーちゃん様のお力になれたら嬉しいです☆
    お疲れを感じたら・・・または気分をリフレッシュしたい時にはぜひご来店くださいませ。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

サロンドチャチャ焼津店  石飛

• Chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:50.0

今回もありがとうございました。
    肩こりがほんとうに減りました。

ロミロミ&ホットストーンの効果を
    感じています。

身体がやわらかくなる実感もあります。

今後もよろしくお願いします。

Chime様

先日もご来店ありがとうございました!
    肩こりが軽減している様子で大変嬉しく思います♪
    Chime様のお身体もどんどん柔らかく、肩こりしにくい状態へ変化されているのでしょうね!

ロミロミといえばホットストーン♪と言われるほど一度の施術効果アップが期待できるオプションです。
    ホットストーンの遠赤外線効果で筋肉の深部まで熱が伝わるので、コリやむくみ、冷えのお悩みには大変おススメです♪

なお、定期的にご来店下さっているので、身体が柔らかくなる感覚をしっかり実感されているのだと思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
    Chime様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:47.0

ガチガチだった身体が施術後軽くなりました。セラピストさんのお人柄もよく至福のひと時を過ごすことができました。
    近くにロミロミマッサージができる場所があり嬉しい限りです。
    また予約させていただきます。

サキ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いろいろお話しできてとても楽しい時間であっという間の90分でした♪
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用頂けたら嬉しいです☆

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:10.0

気持ちのいい楽しい時間をありがとうございます。毎回話を聞いてもらって気持ちも楽になります。ありがとうございました

120分全身ハワイアンロミロミ+フェイシャルor足つぼ 16,280円→13,900円

OMYU様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ毎回OMYU様とお話させていただいてあっという間の時間を過ごさせていただいております♪
    またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております☆

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• Chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:16.0

はじめての来店でしたが、
    とてもリラックスできました。

ロミロミで身体が柔らかくなった感じが
    します。

今後もよろしくお願いします。

【新規90分】ロミロミ+ヘッドスパ+ホットストーン付き

Chime様

ロミロミで身体が柔らかくなった感じがすると感じていただけて嬉しいです♪

これからも身体の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• a9014さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:28:04.0

全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル(毛穴洗浄付き)を受けました。ハワイアンな雰囲気に癒され先ずは温浴10分、温まってからボディケアー、足先からはじまり
    リンパを流し、ヘッドマッサージ、気持ちよくて寝てしまいます。フェイシャルも終えて、体もボディラインがスッキリ、毛穴もスッキリ、全身の血行がよくなり大満足!
    会う人に、顔ピッカピカ!褒められました。

【新規 90分】【毛穴洗浄付き】全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル

a9014様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、スッキリしていただけたことに大満足とのお言葉が本当に嬉しいです♪
    今回はイベントの前に来店してくださりましたが、またお疲れを感じた時などもぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです♪
    a9014様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• おゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:43:45.0

今回は上半身のケアとフェイシャルをお願いしました。毎回気持ちよくてウトウトしてしまいます。リフトアップしたように感じました。3ヶ月に1回はフェイシャルを入れようと思います。ありがとうございました。

おゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的なご来店で、お身体の見本的な改善をされているおゆか様♪
    みるみるお身体が軽快になっていく様子をそばで見させて頂ける事をとても嬉しく思っております。

いつもはお身体のケアがメインですが、時々フェイシャルケアを入れて頂くのはとてもおススメです!
    お顔のお悩みはそれほどないおゆか様かもしれませんが、季節が変わるタイミングでフェイシャルケアをして頂くと、キレイなお肌を長くキープできると思います♪
    3ヶ月に1回のフェイシャルも、楽しみにしております!

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!!
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ焼津店/八木

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:10:46.0

以前からサロンの前を通るたびに気になっていていましたがなかなか行くタイミングがなく何年も経ってしまいましたが今回やっと行く事で出来てほんとに良かったと思いました。
    肩や首まわりのつまった箇所を中心にほしぐて頂きとてもリラックス出来て至高の時間でした。
    スタッフの方も凄く優しく気遣いして頂き迷わず次回の予約もしてきました。

アッコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを頂き、重ねてありがとうございます!

以前からサロンの存在を知って下さっていたことだけでも嬉しいですが、ロミロミをリラックスしてお受けいただけて大変嬉しく思います。

初回のお身体の調子と、次回ご来店の際のお身体の違いも見ながら辛い部分を念入りに、またケアさせて頂ければ幸いです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    アッコ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:17:54.0

今回の施術も心身ともに大満足でした。
    担当スタッフさんは身体の状態を感じる力が優れているので、前回の施術時との違いなども感じ取ってアプローチして下さいました。
    私が抱えてきた長年のコリを段階を踏んで丁寧にほぐしていだけそうです。
    これからも宜しくお願い致します 。

150分全身ハワイアンロミロミ+フェイシャル+リフレ19,690円→16,500円

osan様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂けたこと、そしてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです♪

前回施術の時とのお身体の違いを感じることは、施術者としても大変興味深く、
    お客様の改善スピードに驚くことも多々あります。
    osan様のお身体の変化もとても楽しみです!!

身体が柔らかくなって、軽くなって、元気になって、といいこと尽くしのロミロミを、
    今後とも味わって頂き、癒しになって頂けたら幸いです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    osan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• OMYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:19:02.0

いつも身体軽くして頂きありがとうございます。
    なんかホッとします。またお願いします。

OMYU様

いつもご来店ありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです☆

忙しい日々をお過ごしだと思いますが無理せずに時々はお身体を休めてくださいね☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:51:22.0

初めて体験させて頂きました。
    セラピストさんの穏やかな接客と、落ち着いた店内の雰囲気でとてもリラックスできました。
    オイルの香りも、好きな甘い香りで癒されました。
    施術は力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします!

あい様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ焼津店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術をリラックスして気持ちよく受けていただけて良かったです!
    そして高評価を頂きとても励みになります、ありがとうございます♪

オイルの甘い香り、癒されますよね♪また他の香りもお試し頂ければ幸いです。

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:07:24.0

10分の入浴後、ボディとフェイシャルのマッサージをしていただきました。

ズッシリとフィットする心地好い手技で、全身の疲れが抜けました。

最後のヘッドマッサージも時間をかけて丁寧に施術して下さって、とても満足度が高かったです。

スタッフさんの温かいお人柄にも、ハワイの香りや音楽にも癒されました。

osan様

先日は当店へ足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    そして丁寧な口コミを頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。

120分のコースをお選びいただき、全身~フェイシャル、ヘッドマッサージまで、くまなくケアさせて頂けたかと思います。初めてのご来店ではありましたが、osan様の過去、現在、未来の展望までたくさんのお話を伺えたこともとても嬉しかったです!

聡明で、強い意志を持って突き進むosan様の今後を、陰ながら応援しております♪

osan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ焼津店/八木

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:03:20.0

今回は全身ロミロミと炭酸スパもお願いしました。頭からつま先までスッキリです。これから回数券でお世話になります^_^次回も楽しみです!

【90分全身ロミロミ+ドライヘッド】肩こり首コリ/むくみ

にし様

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました!
    頭からつま先までスッキリして頂けて良かったです♪
    ブライダルに向けて最高の状態に持っていけるように誠心誠意心を込めて施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
    また近々のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:46:18.0

初めてで緊張していたのですが、マッサージがとても気持ち良く一瞬寝てしまいました
    足のむくみがすごいということでぐりぐりやってもらいスッキリしました!

ちー様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    緊張もされていてなかなかリラックスもしにくい中、施術を気持ちよく受けていただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    そして高評価を頂きありがとうございます、とても励みになります♪
    梅雨時期は身体もむくみやすく、疲れも蓄積されやすいので、
    ロミロミの施術はとても心地よく受けていただけるかと思います。
    むくんでいたところがスッキリして良かったです!

またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ焼津店/八木

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:27:38.0

温浴が全身浴でびっくりしました。とても気持ちのいい施術でした。癒しの時間をありがとうございました。

【新規 90分】もみほぐし骨盤ストレッチ+ハワイアンロミロミ(ヘッドなし)

ner0l1様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    温浴にびっくりして頂けて嬉しいです♪
    一般的には足湯が多い中、当店では90分以上のコースのお客様には肩までしっかり全身を温めて施術効果をアップしていただく温浴がついております。発汗してデトックス促進にもなるかと思います♪
    施術にも満足して頂けた様で嬉しい限りです!
    またお疲れの時は癒しの時間を過ごしにご来店下さいませ♪心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:48.0

マッサージしてもらうと、体が軽くなります。
    またあの空間に行きたいと思うくらい、雰囲気も素敵です!!
    次も楽しみです!

さき様

施術後の嬉しいご感想もありがとうございます♪
    お身体の辛い箇所だけでなく、全身をケアすることで体全体が軽くなる感覚を感じていただけると思います。お疲れの時はまたお越しくださいませ♪
    豊富な香りからお選びいただけるオイルとハワイアンミュージック、さき様のプライベート空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ焼津店/八木

• にしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:27:48.0

結婚式の前撮りで駆け込みできるところを探してこちらに辿りつきました!こちらにお願いできてよかったなあ^_^と思います。施術中のおしゃべりも楽しかったですが気持ち良すぎていつのまにか爆睡していました。肩周りもすっきりとして顔もとてもリフトアップされていて驚きました!またぜひお願いしたいと思っています!

【上半身スペシャル90分】背中+リフトUPフェイシャル+ドライヘッド付☆

にしか様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます☆
    前撮りの直前ではありましたが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これから結婚式に向けてお身体をベストな状態にもっていくお手伝いができれば私たちもとても嬉しいですし、全力でサポートさせていただきます☆
    ぜひ、にしか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:10:55.0

定期的に腰や首周りが痛くなってしまうのですが、施術して頂くとそれが解消されて気持ちも前向きになれます。毛穴洗浄も暫くメイクのりが良くなるので気に入っています。いつもありがとうございます。

【90分全身ロミロミ+ドライヘッド】肩こり首コリ/むくみ

halu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術で身体だけでなく気持ちも前向きになります、とのお言葉がすごく嬉しいです♪
    毛穴洗浄を毎回付けられるお客様は「お肌の調子が良くなる」と言われるので、実感して頂けて嬉しいです☆
    またご予約を頂いておりますので、halu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:13:32.0

前回初めて行かせて頂いたのですが、施術が上手でハマってしまったため今回も行かせて頂きました(^^)
    今回もとても丁寧に施術、接客して下さり、
    サロンの感じも落ち着く空間なのでリラックスできました。
    アロマの匂いもたくさんあってどれもいい匂いなので
    もっといろんな匂いで試してみたいです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

【深部温熱90分】ホットストーン付全身ハワイアンロミロミ

み様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    アロマもたくさん種類があるので、その日の体調や気分によって「いい匂いだなぁ」と感じるものを選んでいただければと思います♪
    またお疲れを感じた際はぜひ当店をご利用くださいませ☆
    み様のご来店をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ焼津店 石飛

• lyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:43:52.0

気持ちよかったです。むくみが改善されました。

60分ハワイアンロミロミ(ヘッドなし) 8,580円→7,400円

ly様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのご感想、励みになります!ありがとうございます♪
    むくみのお悩みはとてもたくさん伺います。
    おすすめのオプションもご提案させて頂きましたが、また次回ご来店の際に体調に合わせてご利用をご検討下さいませ♪
    ly様のお身体と心が少しでも軽くなるようスタッフ一同心を込めて精一杯施術させて頂きます。

サロンドチャチャ焼津店/八木

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:16.0

優しく丁寧に接客してくれて、ハワイの雰囲気を感じながら心地よくオイルマッサージを受けれました。上半身のコリと老廃物が取れた感じで今とてもスッキリしています。

Aya様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客と感じていただけた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。初めてのご来店ではありましたが、ハワイの雰囲気を感じながらロミロミの施術を受けていただけて良かったです!
    コリの軽減や老廃物の排出が進むと、スッキリ感をはっきり感じていただけると思います。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪Aya様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

サロンドチャチャ焼津店/八木

• lyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:11:07.0

初めての来店で緊張しましたが、とっても優しい方で緊張がほぐれました。力強いマッサージが好みだったのでコリにピンポイントで指圧していただきスッキリしました。ありがとうございました。

マハロキャンペーン♪【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

ly様

この度は数あるサロンの中からサロンドチャチャ焼津店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    緊張の中、来店してくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    施術も気に入ってくださったようで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事もずっと同じ姿勢でいることは大変かと思いますが、少しでも身体が楽になるお手伝いができたら幸いです。
    疲れが溜まりきる前に来店されると身体が本来の自然治癒力の高い状態に戻りやすくなるので、疲れ知らずの身体を目指していきましょう!
    また次回予約もしていただいたので、次回も来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:45:46.0

結婚式直前でしたがお願いしました!
    とても気持ちよくてリラックスできました!
    効果に期待します!

【お試し】ブライダルクーポン3,300円

あゆみん様

数ある店舗から当店へご来店下さりありがとうございました!!
    あゆみん様の大切な日に向けて、出来る限りお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    心も体も敏感な時期だと思いますので、リラックスしてお過ごし頂けるよう、そしてご期待の効果が出せるよう精一杯施術させて頂きます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

• すてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:55:59.0

いつもありがとうございます。毎回スッキリ!です。また伺います。よろしくお願いします。

すて様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    「毎回スッキリ!です」のお言葉とても励みになります☆
    すて様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:16:31.0

久々のオイル系のマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    特に肩、首コリがひどかったので香りにも癒され、会社帰りに優雅なひとときを味わえました。スタッフの方もしつこい感じがなく、適度な距離感で良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ひとみ様

香りでの癒しを感じて下さり、優雅なひとときを味わっていただけてよかったです。
    香りはいろいろな種類があるので、ぜひいろんな香りを楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    少しでもお身体が楽になるように精一杯施術をさせて頂きますので、お疲れの際はぜひいらしてください!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:38:18.0

施術やアロマの香りやお店の雰囲気、全てとても心地良くて癒されました。その上、担当して下さったスタッフさんが本当に素敵な方で、色々とお詳しくて、お話も最高でした。
    心地良いし楽しいし、あっと言う間の90分でした。
    お陰様で身体も心も癒され元気になりました。
    行って本当に良かったです。ありがとうございました。

ほし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私も本当にあっという間の90分でした!
    「身体も心も癒され元気になりました」との言葉が励みになります☆

またお疲れの際はぜひ当店に足を運んでくだると嬉しいです♪
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ハワイアンリラクアンドビューティー チャチャ 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー