いろんなお話ができてとても楽しかったです。
ネイルのデザインも値段に応じてしてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました。
手早く綺麗に可愛く仕上げて頂けたので、良かったです!
【ハンドジェル】最旬定額アートデザインコースA 3850円
安くて、早くがモットーみたいですが、本当に凄く早いし予定が詰まっている時は有難くもあったけど、少し雑な感じかなと思いました。 今回行った時はやすりで爪をケアされる時に皮膚を何度が擦られたので、あとから爪の周りの皮膚が少しえぐれて赤みがでたり、ところどころ爪の周りと皮膚の間が痛かったり洗剤等がしみたりで痛みが出る時は絆創膏を貼って痛みを抑えて過ごしています。早くしないといけないのがルールなのか、早くするために雑になっても安いから仕上がりは仕方ないと思えても、傷が出来るのは無意味になってしまいます。 安くてありがたかったのに。残念です。
ベージュとゴールドのラメで、上品に仕上げてもらいました。落ち着いた感じでも、ラメがポイントになって、とても気に入りました。
いつもはラメをしてもらう事が多いですが、今回はスタッフさんがされてたネイルが凄く可愛かったのでそれでお願いしました
相変わらず早くて綺麗な仕上がりでさすがです!
また行きますね~!
初めて行かせていただきました!
とても可愛く仕上げてもらって気持ちが上がりまくりました!
本当にありがとうございました!
【ハンドジェル】最旬定額アートデザインコースC 6050円
今回は、初めて白色のネイルにしました。先の方に白のラメ、元の方にシルバーのラメを入れたデザインにしてもらいました。上品な感じで家族にも好評です。とても気に入っています。ありがとございました。
いつも短時間でクオリティの高いネイルありがとうございます
また来月もお願いします
間違いなく行ってよかったです。
デザイン変更も柔軟に対応していただいたし、仕上がりも凄く満足してます(*^^*)
周りからも好評でした。
施術中も楽しくおしゃべりできて、初めて行ったのにとても楽しく過ごせました。
また絶対行きます。
(担当の方のお名前忘れてしまいました、ごめんなさい)
【ハンドジェル】最旬定額アートデザインコースA 3850円
いつもながら綺麗で早くてびっくりです!
また行きますね~
クリスマスが近いって事で赤色とゴールドのネイル
をしてもらったんですがすごくかわいいし
技術もとっても高くて大満足です!
スタッフのお姉さんもかわいくて話しやすくて
面白くてすごく居心地がよかったです!
12月なので、赤と緑とゴールドの三色で、ゴールドの上にキラキラのストーンを乗せてもらって、クリスマス風に仕上げてもらいました。
先日、郵便局の窓口で "クリスマスの可愛いネイルですね" と声をかけられ、テンション上がりました。ありがとうございました(^^)
【ハンドジェル】最旬定額アートデザインコースA 3850円
透け感のある黒とベージュにシルバーのラメを入れてもらいました。初冬な感じでとても気に入っています。ありがとうございました。
口コミが2手に別れていて不安だったのですが値段が魅力的すぎて行かせていただきました。結果的には…またリピしたい!!ネイルオフから大丈夫か!?(笑)と思うくらいスピーディーで完成まで40分程。最初は黙々とすんごい早さで施術されていて、なるほど。冷たい接客だと感じる人は感じるかもーと思ったのですが、色々話していくと他の方も仰ってますがいい意味で居酒屋みたいな賑やかさ!個人的には凄く楽しかったです!これがデザインネイルだとどうなるかは分からないですが、40分という短さとこの安さで普通に可愛いグラデーションにして貰えて大変満足です。ありがとうございました。
いつもながら、早くて仕上がりも綺麗で助かってます
また行きますね
ワイン色、くすみピンク、ゴールドのラメの三色にしてもらいました。秋色風に仕上がって、とても気に入っています。ありがとうございました。
安くて早くてスタッフの方も楽しい方であっという間に時間が過ぎました
ぶどう色とグリーンのネイルにしてもらいました。ゴールドのラメを入れてもらって、華やかな感じの仕上がって、気に入ってます。ありがとうございました。
スタッフの方がとても感じがよく、仕事も早く仕上がりも綺麗で嬉しかったです
オレンジとグリーンの2色使いにゴールドのシールを入れてもらって、いつも思ったよりきれいに仕上げてもらい、すごくお気に入りです。手を見るのが楽しみになります。
施工されてる時に痛いと思うときあったけど
帰って足を見たらほとんど指が傷だらけ。
もう行きません
いつもイメージ以上のネイルの仕上がりにうっとりです。
帰りの運転では、自分のネイルをチラチラ見ながらルンルンで帰ります♪
雨の影響で混んでしまって到着が遅れたのはこちらのミスで申し訳なかったのですがついてから終始焦ってイライラがすごく伝わってきて施術中も一切会話なしでこちらがめちゃくちゃ気を遣いました。
施術も25分くらいで終わり今までのネイルサロンではありえない時間で甘皮処理などもなく早すぎて不安になりました
もぉ行くことはないでしょう
急遽の予約にも関わらず、素早く対応して下さりありがとうございました!!
久々のネイルだけど、ちょー可愛くしてくれて感謝です!!
また行かせてもらいます!
初見で終始タメ口だし粗末な対応でした。
職業上、目立たない感じがいいと伝えるとグラデーションを勧められたのでグラデーションでお願いしたはずなのに、仕上がりはワンカラーで気泡入り、自爪も適当に機械で削って終わらせていてびっくり。不思議なくらい終始焦っていて指摘する隙もなく、施術時間は20分未満で終わりました。クーポンで割引して更に安くなってもお金を払うレベルの対応と技術ではない。二度と行きません。
今回は濃いパープルと薄いパープル、ゴールドのラメで仕上げてもらいました。爪の長さも少し長めでパープルの色が綺麗に見えて、気に入っています。ありがとうございました。
可愛くしてもらいました^_^
【ハンドジェル】最旬定額アートデザインコースA 3850円
ネイルサロン ティプレシャス(T Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー