3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)   >

B to Nail 梅田

ビートゥーネイルウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル4階
  • 阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田徒歩5分/JR大阪駅徒歩6分 ■ヨドバシカメラ4分■

ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)の口コミ

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

今回初めてお伺いしたのですが、しっかりとカウンセリングしてくださって安心でした。また、ネイリストさんとの会話も楽しくてあっという間に感じました!他店ではためらってしまう事が多いのですが、試し塗りも頼みやすかったです。ラインを追加した際も事前に料金の説明をしてもらえてこの点でも安心できました。
    接客も施術も丁寧で、まさに理想通りのネイルにしていただけて大満足です。かわいいネイルのおかげで今月頑張れそうです。ありがとうございました!!

[初回オフ無料]100色以上から選ぶ★ツヤ色ワンカラー・ラメグラ4200円

ななみ様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同励みになります。

とっても楽しいお話ばかりで、あっという間のお時間でしたが、カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後もすてきなお時間とネイルのお手伝いができるよう、つとめて参りますのでななみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

また素敵なネイルを提案できますこと、楽しみにしております♪

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回はオフィスネイルのサンプルから、色を変えて仕上げてもらいました。今回も可愛くしていただき、非常に気に入っています。

[初回オフ無料]10種から選ぶ★5月の定額アート5500円

• tmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも、どのネイリストさんでも、丁寧な接客で安心できます。
    今回も甘皮処理など、全ての工程において丁寧にしていただきました。

[初回オフ無料]100色以上から選ぶ★カラーグラデーション4500円

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!持ちも良く助かります

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも利用させていただいています。
    施術はいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    お話も楽しかったです^_^
    またお願いします(^^)

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

フットネイル自体初めてしました!
    施術も早く、とても可愛いデザインです(*^_^*)

≪フット≫[初回オフ無料]30種のサンプルから選ぶ★親指2本アート6400円

• ころたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧に仕上げていただけました。
    Jr.ネイリストさんらしいですが、普通にネイリストさんにしてもらうのと変わらないです。
    10日以上たった今でも剥がれなどなく、キレイなままです。

Jrネイリスト施術★【ワンカラー・グラデーション・フレンチ】¥3000

• つっじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も色のチョイスでアドバイス頂き、ちょっぴり冒険できました。夏に向けて爽やかな色合わせでとても気に入っています。

[初回オフ無料]サンプルから選ぶ★オフィスアート 4900円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

はじめての利用です。
    熱くないですか?と気を遣っていただいたり、デザインも色やストーンの変更可能ですよ、と声をかけていただきました。
    また利用したいです。

• もなぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

私の要望にたくさん応えてくださって本当に素敵なネイルに仕上げてもらいました!また行きます!

人気NO1[初回オフ込]画像持ち込み可!120分アートし放題6800円(パーツ等別途)

• カーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつもはフレンチネイルの際に、ピンクのストーンを置くことが多いのですが、今回は小さな十字架を置いてもらいました。
    ストーンとはまた違った雰囲気になって良かったです。
    担当も丁寧で気さくな方でした!

[初回オフ無料]100色以上から選ぶ★フレンチ4800円

• ぽぴころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

ラメ入りのピンクでグラデーションしてもらいましたが、とても可愛いです。気に入っています。前回のネイルの持ちが良かったので今回も持ちが良いことを期待してます。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

春らしくて可愛いネイルになりました!
    色も形も希望通りにしていただいてありがとうございました!

[初回オフ無料]50種のデザインから選ぶ2本アート定額5100円

は様(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に春らしいネイルで、
    とってもお似合いでした(*^^*)
    カラーやお爪の形など
    ご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    素敵なお爪にさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回はパステル系のネイルにしてもらいました。
    可愛くしていただき満足です。

みお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初カラーのパステル、とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    また次回もスタッフ一同お待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます☆

• だぁーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

新規で行かせてもらいました。画像持ち込みありで、ほぼ希望通りのしあがりでした!デザインの一部を悩んでいましたが、丁寧に対応していただきとても満足しています。「もぅ少しこうしほしい」という細かいところも快く聞いていただけました!また次回もお願いしたいと思っています。担当して下さった方がとてもよかったのですが、名前を忘れてしまいました。はじめに自己紹介して頂いたので、2度聞くのは失礼かと思ったので名札かカードに担当の方の名前を書いて頂けたら幸いだと感じました。

だぁーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    ニュアンスネイルは曖昧な部分が多いため、細かいところのご希望があればご遠慮なさらずおっしゃってくださいね(*^^*)

名前に関してはお気遣いいただきすみませんでした!
    ご意見ありがとうございます!
    名札の件、検討させていただきたいと思います☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 内藤

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも大満足の仕上がりです!素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

ヨウコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

持ち込み画像が決められずシーズンコースのデザインにしました。こんな色でこんな感じで、とお願いするだけで要望を汲み取ってアドバイスしていただけるので、いつも助かります。ネイリストさんのネイルはとても参考になりますし、描く技術の高さにはいつも驚きます。毎回一月の報告をしつつのおしゃべりもとても楽しく、オススメのお店です。

ゆこま様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、いつもご利用いただいているからこそ、ご希望やお好きなイメージなど把握しやすく、アドバイスもしやすいです♪
    いつも本当にありがとうございます!

また次回も、コースやデザインのご変更があればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• うたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回は初のワイヤーとドライフラワーネイルめっちゃ可愛いです!前回の大人っぽい感じとはまた違って良いです!〇
    また来月よろしくお願いします(^^)

• なおコ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

可愛い色を提案してくれたおかげで、色んなところで今回のネイルを褒められます(^^)!
    1色塗りでこんなに褒められるのは初めてです!☆

B to Nail 梅田からの返信コメント

なおコ。様(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もいつもと違う雰囲気の
    カラーでしたが新鮮でとってもお似合いでした!
    周りにもご好評いただいてるとの事…(#^^#)
    とても嬉しく思います!

次回も素敵な指先にさせて下さい♪
    宜しくお願い致します★

• なおコ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

久しぶりのフットネイル、可愛くしていただいて満足です。
    事前に自己処理で爪を切ってしまいましたが、きれいに整えてもらいました^^
    今年もフットネイルの季節が来てこれから楽しみです!

≪フット≫[オフなし限定]100色以上から選ぶ★ワンカラー・ラメグラ4200円

B to Nail 梅田からの返信コメント

なおコ。様(^^)

今年もフットの季節がやって参りましたね♪
    昨年も可愛いデザインをたくさんしましたが、
    今年も色々デザインを一緒に楽しみましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^o^)
    今回も可愛く仕上げていただいて、とても気に入ってます(*^o^*)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まなみん様

いつもありがとうございます♪
    まなみん様と色んなお話が出来るのをいつも楽しみにしております(*^^*)

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回は初めて持ち込みサンプルでネイルをしてもらいました。サンプル以上に可愛く仕上げていただき感謝しています。来月もよろしくお願いします。

ゆきりん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

はじめてのオーダーデザイン、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また、なにか気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね!

スタッフ一同ゆきりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ハコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます

ハコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもハコ様にご満足して頂けるよう努めて参ります★

またのご来店お待ちしております!!

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも可愛いネイルありがとうございます!今回は途中でプランを変更させていただいたにも関わらず、可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

あーさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

来店されてからのプラン変更やデザイン変更など、いつでもお伺いしますのでお気軽にご相談くださいね♪
    また来月もおまちお待ちしております(*^^*)

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ブログを見て可愛いかったので、行かせて頂きました!爪に亀裂があるのに気付きませんでしたが、綺麗に修復してもらいました!途中に色変更もして頂き、ありがとうございました。とても気に入っています!

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

短めにしたのですが爪の形に満足してます。試し塗りもしていただきありがとうございました。前回も伸びてきても全く飽きることなくチェンジするのが惜しかったくらいでした。また次回もお願いしたいです!

B to Nail 梅田からの返信コメント

ひろみん様(^^)

嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます♪
    今回もまた前回と雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした!

チェンジするのが惜しかったとのお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう
    技術、接客共に頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします☆

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

毎回丁寧で可愛いネイルにして下さって有難うございます。好みのデザインやカラーをわかって下さってるので安心してお任せできます。
    ネイル以外にも話し方や雰囲気にも癒されています。次回も宜しくお願いします。

B to Nail 梅田からの返信コメント

EMI様(^^)

一緒にデザインやカラーを
    選んでしっくりくるネイルになった時、
    とても嬉しく思います!

こちらも楽しいお話、お爪のお悩みなど
    お聞かせいただきありがとうございます♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

フットネイル(角質ケア付き)をお願いしました。
    ネイルもメニューの中からデザインを選択しましたが、希望のカラーのイメージを伝えて、色を変更してもらいました。ネイリストさんのアドバイスもあり、好きな色で、ネイルできてよかったです。
    角質ケアも丁寧に対応していただき、足裏が綺麗になり、満足です。

愛ちゃん様

いつもありがとうございます♪
    だんだん暖かくなってきたので、ケアをするのも良いタイミングかと思います☆
    1度では取り切れないものですので、またケアでのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    愛ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• こきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧な施術と提案してくれてありがとうございます。毎回とても長持ちするので助かってます。

【4月9日ご来店限定】 ★1000円OFF★

こき様

いつもありがとうございます♪
    色々お話できるのを楽しみにしております☆
    デザインも、出来る範囲で一緒に考えながらやっていきましょう(*^^*)

また来月も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします(*^^*)

• tmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも丁寧な接客、的確なアドバイスで、信頼しています。
    会話も楽しく、いつも笑わせてもらっていて、良い気分転換になっています。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

tmg 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます!

また来月も、tmg様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビートゥーネイル 梅田(B to Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー