5. サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)   >

Salon de LUCULIA 銀座店

サロンドルクリアギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-3 G1ビル9階
  • 銀座一丁目駅 3番出口 徒歩1分/銀座駅 C8出口 徒歩5分/有楽町駅 京橋口改札 徒歩4分
    4.2

ちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:46.0

ハンドネイルとフットネイルの同時施術をお願いしました。
    こちらのサロンにはフットレスト付きリクライニングソファがあって、とてもリラックスできます。
    東京駅方面を臨む眺めの良いお部屋で施術しながらリラクシングできて、ご褒美感覚のサロンです!
    ハンドに二人、フットに一人と計3名のスタッフさんに施術していただき、時間短縮で進められたのも嬉しいところです。ハンドもフットも秋色の素敵なネイルに仕上がりました!
    どうもありがとうございました♪♪

【フット選べるネイルプラン】A.ベーシックコース  9980円

ちゅん 様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もより良いサービスや技術をご提供できます様に努めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ちゅん 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:41.0

すごくおしゃれな雰囲気のサロンで、
    とてもリラックスできました。
    前日に他サロンで施術を受けた旨を説明したうえで、
    爪を痛ませないようになど工夫していただき、
    とても気に入る仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた利用したいと思います!

【ハンドジェル】8種類から選べるコース 7,800☆パラジェル変更可/新規オフ込

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:06.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。居心地の良い椅子とで好きな動画をみさせて頂き、至福の時間でした。ハンドとフット同時施術もして頂き、大変ありがたかったです。マッサージが気持ちよくてハンドマッサージを追加してしまいました

【ご新規様オフ込み♪】フットネイル★ワンカラージェル ¥9,980→ ¥7,000

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:21.0

とてもステキに仕上げていただきました。
    ゆったりとした時間と空間を過ごせます。
    とってもオススメできるお店です。

【ハンドケアコース】素材引き立つ美爪育成♪ 今月限定 保湿成分配合パック付

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:22:49.0

デザインが可愛くて初めて来店しました。ブライダルネイルで施術も接客も丁寧で、こうするとかわいいと思いますと、案を言って下さったりと、とても頼りになり満足でした。

【ブライダルネイルプラン】ドレスに合わせネイルをご提案!“金額未設定”

• jacky3163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:05:00.0

ハンドケアで伺いました。爪磨きと肘下マッサージも施術内容に入っていて、充実したコースだと思います。手が一段明るくなって、大満足しています。

【スペシャルハンドケアコース】スクラブ&マッサージ込 ¥9,900→¥7,980

• ふぁんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:46:52.0

リクライニングチェアーブースで独立しててプライベートが守られてる空間でした。
    ゆっくり寛ぎたい方は良いと思います。
    仕上がりはケアなのでこんなものかなという感じです。ただ空間代か他のサロンよりだいぶ割高な気がしました。
    メニュー表記にシャイナーと書いてますが仕上げはシャイナー、ベースコート、あと一つ(忘れてしまいましたが)との選択制です。
    あとトリートメントとはハンドクリームとオイルのことだと思うのですがもう少し丁寧にされると思ったのでちょっと残念です。
    ただゆったりはできるとは思うので、重視するポイントと用途次第だなという感じでした。

自爪で綺麗★ハンドケアコース★シャイナー&トリートメント込!¥5,720

• サントンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:52:23.0

初めて利用させていただきました。駅からも近く、お店は清潔でとても雰囲気が良かったです。施術の間、iPadを渡されて雑誌や映像を見る事ができたのでとても快適に過ごせました。 今回マグネットネイルをお願いし、とても丁寧に、そして素敵に仕上げてもらい大満足です。また是非利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。

ご新規様オフ込み★【マグネットネイル】¥11,220→¥7,700

• かほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:24:13.0

希望通りのデザインにしていただきました!可愛くて大変満足です!ありがとうございました。

2/8限定!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000

• 美和さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:50:57.0

とても丁寧で良かったです。
    爪の状態から色々アドバイスしてもらい
    仕上がりも満足です!

• えふでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:47:13.0

リクライニングソファがあるのでゆったりできます。
    スピーディーな対応でとても助かりました

12/30まで!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000

えふでぃ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミラーグラデの色味がとても可愛かったですね★
    その後は持ちなどはいかがでしょうか?
    次回予約も頂いておりますのでもし何かございましたら来店時にお申しつけくださいませ。

えふでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• iaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:30:54.0

半個室のリクライニングソファでの施術だったのでとてもリラックスすることができました。
    ネイル施術後もハンドクリームや温かい蒸しタオルで軽くマッサージしていただき満足感がアップしました。
    またお願いしたいと思います。

1/8まで!ご新規様オフ込み★【ミラーグラデーション】¥11,550→¥7.000

iai 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リクライニングチェアで施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    当店では最後のお仕上げにショートマッサージがサービスでついております。
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:02.0

年末にお忙しい中、丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。2024年は皆さまにとって素晴らしい一年を迎えられますように。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【フットケアコース】角質ケア込♪ガチガチかかともつるつるに♪ ¥7,700

ラテ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ウォーターケア込みのコースでしたのでお爪まわりがスッキリと綺麗になりましたね!
    これからもご満足頂けるように、丁寧な施術とカウンセリング、お店の空間作りに努めて参りますので、 今後ともお付き合い頂けましたら幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:58:08.0

全体的にスピーディー且つ丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    リクライニングソファがあったこと、他の方と会わないような座席設定も、ネイルの時間に癒しやリフレッシュを求めている方にとって良いサロンだと感じました。

【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン 7,800☆パラジェル変更可

いちごみるく様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リクライニングチェアで施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、施術時間もより快適にお過ごしいただけるような空間作りを努めて参ります。
    いちごみるく 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:14:32.0

お店の雰囲気は白を基調とした綺麗な空間でした。
    淡々と施術をしてくれましたが、痛かったら仰って下さい。等気遣いの言葉はなく個人的には好ましくない接客でした。
    仕上げは丁寧でしたが、接客態度がいまいちでした。

【フットジェル】8種類から選べるネイルデザイン¥8,980☆フットバス付

えっちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もより良いサービスや技術をご提供できます様に努めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    えっちゃん 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:36:00.0

一月の結婚式に向けて,ブライダルネイルする前にまずお試しでお伺いしましたが、全てが最高でした!
    まずは施術時のイスがリクライニングでとっても座り心地が良く、足も上がれてノンストレス◎
    ガラスフレンチのラメの色から、ベースの色、フレンチの幅まで逐一相談に乗って下さり安心◎お値段についても丁寧に相談に説明してくださり、無料で試し塗りもしてもらえて終始安心してお任せできました。出来上がりもムラなくすごく綺麗で大満足です!
    もっとお安いところはたくさんありますが、大事な日に向けていいサロンを見つけられてよかったです。またよろしくお願いします!

【ガラスフレンチネイル】 初回特別価格♪大人気design ¥14,850→¥9,980!

なお様

先日は当店に来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店自慢のリクライニングチェアや施術などご満足頂き幸いです♪
    今回はブライダルネイルのお試しで来て頂き
    お選びいただいたデザインやお色などとてもお似合いでした。
    また次回は晴れの日当日のネイルのお手伝いが出来ること大変光栄でございます。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• anisonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:28:37.0

とてもリーズナブルにケアしてもらえるので、2回目です。
    ベースコート仕上げでも、光沢が長期間残り、除光液も必要ないので、とても便利です。
    同じベースコートを買いました。
    次回は、もう少ししっかりハンドケアしてもらえるコースをお願いしてみたいです。

anisona 様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    お爪の保護成分の入ったベースコートですので、より綺麗なお爪を目指していけると思います。
    anisona 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 3kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:38.0

ネイルが2週間で下から浮いてきました。非常に残念です。

12/8までの特別クーポン【ミラーグラデーション】通常¥11,550→¥7.000

3ki様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ネイルが2週間で浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
    当店ではベースジェル、トップジェルのいくつがご用意がございますので
    またのご来店の際はジェルの種類や塗り方等代えさせて頂き
    お爪に合うように施術をしていきたいと思います。
    乾燥の時期でもありますのでホームケアでネイルオイルなどお塗りするのもお勧めです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    3ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• むらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:07.0

施術中動画が見れるので、たても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足でした。

むらこ 様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店の半個室対応や動画を見ながらリラックスして施術のお時間をお過ごしで来たようで幸いでございます。
    むらこ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:53.0

サロンがとても綺麗だった。だいたいが写真通りではないので、白ベースの清潔感のあるサロンでとてもよかった。個室で施術ソファも大きく、リクライニングでとてもリラックスすることができました。大満足です。メニューはベースの色を選べると思っていましたが、クリアのみでガラス部分のカラーのみ選べる感じでした、少しわかりづらかったです。接客は少し暗かったですが可もなく不可もなく、タブレットでアマプラが観れたのがとてもよかったです。またネイルサロンを利用する際はこちらにお願いしたいなと思いました

ゆう 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店自慢のサロンの雰囲気、タブレット利用を気にいって下さり大変嬉しく思います。

お選びいただいたクーポンの施術内容が分かりずらく
    申しわけございませんでした。
    接客でご指摘頂いた点につきまして、以後改善しご来店の際は
    快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 10:56:01.0

【ハンド】シェラックネイル★84色から選べるハイブリットカラー♪6,600円

もえ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:10:55.0

当日、急遽初めて結婚式用に予約しましたが、サロンの清潔感とリラックス感のある雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応で安心感を覚えました。
    ネイルの仕上がりも美しく上品で、見本よりも短い私の爪でも綺麗に見えるように工夫してくれました。

かな様

先日はご予約当日に当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ブライダルネイルで当日のドレスに合うようデザインをお選びいただき
    フラワーデザインがとても素敵なお仕上がりでした。
    晴れの日のお手伝いをさせて頂き光栄に思います。
    最後ご購入いただいたハンドパックはお使いされましたでしょうか(*^^*)?
    乾燥の時期になりましたのでホームケアして頂くとネイルの持ちも
    良くなりますのでぜひお試しくださいませ。

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• anisonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:23:22.0

指先と手の甲の老化が気になってケアをお願いしました。
    丁寧に施術して頂きました。
    個室なのでゆったりした時間を過ごせました。
    がさがさだった指先もすっきりして嬉しいです。
    いろなんケアコースがあるみたいなので、またお願いします。

anisona様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ハンドケアコースでお手元スッキリ綺麗なお仕上がりでした。
    また、オプションで炭酸オイル美容液とパックのセットもして頂き
    更に艶々しっとりのお手元になりました♪

当店ハンドケアとフットのケアコースもオススメさせて頂いておりますの
    またのご来店の際はぜひお試しくださいませ。
    anisona様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:57:08.0

(パラジェルより爪に負担の少ないという)シェラックネイルと、全室個室との記載があって気になって予約しました。
    程よくお話してくださって、色々オススメもしてくださって雰囲気も良かったです。
    シェラックネイルは初めてで、2週間ほど経過しましたがまだ持ちは大丈夫そうです。
    次回予約もしてあるので、またよろしくお願いします。

さあや様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回初めてのハイブリットネイルのシェラックをして頂き
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした♪
    オプションのウォーターケアも追加されて甘皮周りもすっきり取れたので
    シェラックの持ちも良かったと思います(*^^*)
    ホームケアとして甘皮周りのオイルケアをおすすめさせて頂いておりますので
    ぜひお試しくださいませ。

次回ご予約も頂いておりますのでさあや様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:54:06.0

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    話すのが得意ではないので静かに施術を受けられるのも良かったです。
    お伺いしてから、3週間ほど経過しましたが、外れてしまったり、欠けたりすることもなく、きれいに保たれています。

【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン¥6,980☆パラジェル変更可

sa様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:43.0

スタンダードコース

グラデーションのデザインを選びました。
    色をどうするかかなり悩みましたが、
    イメージしやすいようにしてくださり、
    満足のいくいい色に決めることができました。
    友人や職場の人からも好評で嬉しいです。
    店内の雰囲気は明るく清潔感があります。
    施術も丁寧です。
    ネイルをする機会は多くないのですが、
    またこちらを利用したいと思っています。

【ハンドネイル選べるプラン】B.スタンダードコース 8980円

まきこ 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まきこ様の周りの方に好評だったとのことで大変嬉しく思います♪
    まきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:16.0

前回たくさんデザインを見せて頂いたので、その中で決めていたものでお願いしようとしていたのですが持ってきて頂いたデザインサンプルが少なく、他のもの(以前は他に3つあった)も見せてもらえないかお願いしたが出し渋っているのか1つしか持ってきてもらえず。決めていたデザインが載ってるものを見たかったため他の分もお願いしたら嫌な顔をされました。その時点でイライラしていたのかは分かりませんがその後のトゲのある態度がとても気になりました。足湯後の拭き上げも不十分で、サラッとタオルでなでる程度だったため、指の間や踵が濡れたままでした。またデザインサンプルとは見た目に相違がありました。途中で確認したのですが合っているとのことだったので何も言えませんでしたが、どう見ても違ったため最後に確認したところ間違っていました。予定の時間よりオーバーしていたし時間がなかったのでお直しはお願いできませんでした。せっかく良いサロンを見つけたのでとても残念でした。

【華やかフットデザインコース】こだわり派の方★厳選フットジェルネイル♪

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘された点につきまして大変申し訳ございませんでした。
    デザインサンプルに関しまして他のお客様にもお出ししている為、すべてをお見せするまでに時間差が生じてしまいました。
    またデザインの変更点につきましてもお伺いしましたが、説明がうまく伝わらず大変失礼いたしました。

今後このようなことがないよう改善策を考えさせて頂きます。
    この度は忌憚のないご意見ありがとうございました。

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:25:43.0

着る予定の着物に合わせて可愛くしていただきました。
    急遽追加パーツをお願いしましたが対応してくださってありがとうございました。

【夏限定!特別価格】フットワンカラージェル+角質ケア¥14,930→¥12,980

なり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたデザインとストーンの相性が良くとってもお似合いでした!
    ぜひ今度お着物とのお写真お見せいただけたら嬉しいです(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• PPNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:14.0

とてもキレイに仕上がってよかったです。店内も清潔でした。またよろしくお願いします。

PPN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はハンドに続きフットも担当させて頂きありがとうございます。
    サロン探ししていたとお聞きしていたので、仕上がり満足して頂けたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    引き続き、これからも丁寧な施術をし満足して頂けるように努めて参ります♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    PPN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:27:10.0

ブライダルネイルをしました。相談しながら、やっていただきましたが、イメージ通りの仕上がりでした。結構爪が痛くなりやすいですが、ここだと痛みもなくできました。ありがとうございました。

めいちゃん 様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがしょうか?
    デザインイメージや雰囲気のご要望にそえるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    めいちゃん 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー