3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)   >

Salon de LUCULIA 銀座店

サロンドルクリアギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-3 G1ビル9階
  • JR「有楽町駅」京橋口改札より徒歩4分/有楽町線「銀座一丁目駅」3番出口より徒歩1分

まりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

まつエクリピーターです。
    店内は明るく、白を基調としていて清潔で
    ゆったりソファーで施術なので、とてもリラックスできます。
    仕上がりもつけていることを感じないくらいの軽さで、ていねいな施術で持ちもとても良いです。
    2週間以内の付け足しコースはリーズナブルなのでいつもつけたてのようにキレイでいられます。おすすめのお店です。

最高級セーブルエクステ リペア60本付けたしコース

まりあん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

今後もスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けるよう精進して参ります(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

salon de LUCULIA 成澤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

すごく疲れていて、眠かったのですが、
    気を使ってライトあてなど対応くださり、
    とても居心地がよかったです!
    またぜひ行きたいです!

爪が復活してよかったです。

【新規限定】選べるハンドネイルデザイン 6,980円

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

大きなリクライニングソファでゆったりしながら施術してもらえます。サイドテーブルに手をおいておくだけで、ライトに手を入れるなどの動きも不要(ネイリストさんがライトをかぶせてくれます)、うとうとしているうちに終わっていて感動的でした。
    仕上がりはきれいでした。定額メニューのデザインがもう少し多ければ☆満点ですが、十分満足です。

選べるネイルプラン【Bスタンダードコース】8800円

y様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?ナチュラルベージュにコッパー系のラメがとてもお似合いでした。デザインですがキャンペーンデザインの他にもご用意がありますので次回はご紹介させていていただきます。 y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• モジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧な施術ありがとうございました。自眉を生かしつつ対応いただいたので、自然な仕上がりで安心しました。今後もよろしくお願いいたします。

LUCULIAアイブロウスタイリング♪

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

アイブロウとフットをやっていただきました。
    雰囲気もよく提携で毎月伺うのが楽しみです♪
    足治ったらまたフットネイルお願いいたします!!

平日11時~17時来店限定☆角質ケア込★選べるフットネイルプラン10800円

あゆみ様
     いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。その後のお爪の状態いかがでしょうか?もし次回アイブロウでご来店の際ネイルの状態について何かご質問ありましたらお気軽にご相談ください!あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

甘皮処理やオフなどとても丁寧で仕上がりもきれいで満足だったので良かった。ただ、初めてなのを伝えたのにも関わらず、最初の説明はなく、またカルテを書いたのにどうしますかなど、聞かれてカルテを書いた意味が無いと思った。仕上がりは丁寧でいいとはおもうが、不明な点があると伝えた場合は、最低限、カルテや料金の説明等のコミュニケーションをとった方がいいと感じた。

【新規限定】選べるハンドネイルデザイン 6,980円

• mogminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

非常に丁寧に施術をしてくださいました。
    価格は銀座価格らしいですが、せかせかした雰囲気がなく、ゆっくりとリクライニングシートで施術が受けられるので、心地よかったです。

[投稿日] 2019/8/15

いつもツメをキレイにしていただきありがとうございます!毎回毎回大満足です。今回は久しぶりにジェルネイルをしてみましたが、色もかわいくて良かったです

選べるネイルプラン【Aベーシックコース】7800円

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルということで、いかがでしょうか?
    今回のお色とてもお似合いで素敵でした☆
    またシェラックとは違う感覚を楽しんでいただけたらと思います☆

salon de LUCULIA銀座店 仲宗根

• ひさじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/13

初めての来訪でしたが、とても良かったです。
    技術も高く対応も感じ良かったです。

【新規限定】選べるハンドネイルデザイン 6,980円

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

少し時間前に着いたのですが、こころよくはじめてもらえ、気持ちが良かったです。
    フットネイルをやっていただいてる時も動画が見れてあっと言う間に終わりました!!
    ドリンクも出していただいて、リラックスして、出来ました。

【新規限定】選べるフットネイルデザイン 8,980円

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

マツエクで2回目の来店です。
    初回利用させて頂いてから、銀座で何店舗か他のお店も行ったのですが、持ちの良さとお店の雰囲気などこちらが良かったのでリピートとなりました。

デザインも細かくヒアリングして下さりますし、私はあまり長すぎないナチュラルな雰囲気が好きなのですがこちらは短めのエクステもお取扱いがあって助かります。
    施術もとても丁寧です。

個室になっていて他の方が気にならない点も、リラックス出来て快適です。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてアイブロウをしていただきましたが、もっと早くやればよかったと思います。
    プロの技術はすごいです。自分でやるのとは全然違います…。
    自分の骨格に合う今時のナチュラルないい感じの眉毛にしていただき、朝のメイクも本当にラクです。
    処理後の赤みも特に気になりませんでした。

眉メイクに悩みがある人は本当におすすめします。

ここのお店の方達は品が良く丁寧な接客でとても居心地が良いです。

かほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お化粧が楽になって本当に良かったです。

何回か通っているとご自身でもお手入れしやすくなるので是非またの来店をオススメします。

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧に接客頂きました。思ったより時間がかかった印象でしたが、綺麗な仕上がりにして頂きました。

8/3・4限定☆オフ込フラットマットラッシュ150本6,500円♪

はるちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お時間が長く感じたようで申し訳ございませんでした。

はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ブライダル用のネイルをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、試し塗りもさせていただいたおかげで、とても満足した仕上がりになりました。
    施術時もリクライニングチェアで半個室となっており、更にHuluも見れるのでとても快適でした。

特別な日にオススメ♪【ブライダルネイルプラン★10800円】

なむ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそなむ様の大事なイベントのお手伝いが少しでも出来嬉しく思います。その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?なむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

いつも会社帰りなどにお世話になっています。施術する場所はとても景色がよくて癒されます。色の相談ものってくれて、毎回行ってよかった!と思います

★クイックネイル1時間仕上がり★  シェラックネイル(フット) 7140円

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    毎回行って良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回も夏らしいお色がとても良くお似合いでした。

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de LUCULIA 銀座店 伊藤

• liliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧な対応とお心遣いをいただき、とても居心地の良い時間でした。
    希望を細かく汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    想像以上に素敵なネイルにときめいています。
    またお伺いします。

Salon de LUCULIA 銀座店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。今回のお色とてもお似合いでした(^^)
    またパーツもとても可愛かったです☆
    こちらこそお気遣い頂きましてありがとうございました。
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座店 仲宗根

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてフットネイルをしましたが、もっと早くやってみればよかったと思うくらい素敵な足元にしていただきました。
    シンプルなカラーですが、やはりプロの施術だと見た目が全然違います。
    施術中はhuluで好きな映画が見れ、ドリンクのサービスもあます。
    よくあるネイルサロンでの2時間雑談が苦手だった私にはとても居心地の良い空間で本当にあっという間でした。
    ネイリストさんも品が良く、丁寧な施術でとても気持ちが良く仕事の疲れも取れます。
    またよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットネイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    お褒めのお言葉を励みに今後も技術・接客向上に努めてまいります!
    かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座店 伊藤

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

広々とした清潔な店内で居心地が良かったです。
    スタッフも感じ良く、施術も問題ありません。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も技術・接客の向上を目指して努めてまいります!
    もこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座店 伊藤

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

今回は初めてアイブロウスタイリングでお願いしました。いつもはマツエクで毎月通っておりました。担当の方の手際の良さと、接客サービスと、お店の雰囲気は、私好みで大変満足しております。安心してお任せ出来るので、施術中に気付いたらふと寝てしまうことも度々あります(^^)いつもありがとうございます。またお願い致します★*

えりんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

アイブロウはその後いかがでしょうか?ぜひまたのご来店お待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• ayucさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

2回目の利用です。今回はフットネイルをお願いしました。細かい要望にも対応していただき思い通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました。店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思えるネイルサロンです。

★ハンド&フットセット★18000円~(全16種類から選択可)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はフットデザイン致しましたが夏らしくてホロのキラキラもとても素敵でした。是非お足元のオシャレを楽しんで下さい。
    今回ハンドケアもしております。ケア後の保湿は浸透しやすくなりますので、是非ご自宅でもオイルやクリームで保湿してあげて下さい。
    又デザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

フットネイルをお願いしました。

今回がネイルサロンもジェルネイルも初めてで、何も分からない状態だったのですが、ジェルの厚みやデザインのことまで丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    サロンによっては、甘皮処理が痛かったという口コミもありましたが、こちらのサロンは全く気にならなかったです。
    お借りしたiPadでHuluを見ている間にいつのまにか施術が終わっていて、あっという間に感じられました。

まだ1週間たっていないですが、剥がれることもなく、早速サンダルを履きデザインを眺めて楽しんでいます。
    今度はハンドもお願いしようかなと思っています。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回初めのジェルネイルですが、その後もちなどいかがでしょうか。何かご不明点などございましたらお気軽のサロンまでご連絡下さいませ。
    是非残りの夏、お足元のオシャレを楽しんで下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

リピートです。いつもフラットラッシュだったのですが前回試しにセーブルでお願いしたところ、合わなかったのか1週間くらいでほぼ取れてしまいました。今回またフラットラッシュに戻したらやっぱり持ちが良いしキレイについているので良かったです!いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。

リピーター様☆リペア3W以内ご来店150本までお戻し¥6,500♪

まゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにセーブルを装着するとフラットに比べて重さや硬さ、扱いにくさも感じるみたいですのでそれらも原因のひとつかと思われます。
    またモチが良くなり良かったです。

まゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

爪が折れたり痛んだりしていたのでメニューをどうしようか迷っていたのですが、色々相談に乗ってくださった上で施術してくださいました。対応も大変丁寧でしたし、お店もとても綺麗で居心地良かったです。待ち時間に映画が観れたのも、手持ち無沙汰にならずに済んで良かったです。また仕事終わりに伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

施術中リラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、長さだしの方は持ちなどいかがでしたでしょうか?
    少しお爪は伸びましたか?
    又、来店時に色々とご相談させて頂きますので是非お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています。雰囲気もいいし、色や形など丁寧に相談にのってくれます。

☆クイックネイル1時間仕上がり☆  シェラックネイル(ハンド) 6264円

Salon de LUCULIA 銀座店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

salon de LUCULIA銀座店 仲宗根

• ことぶきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

左右に二重の感じが違う目の為、カールを変えてバランスよく仕上げて頂きました。
    店内も綺麗で雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。

オフ込☆話題のフラットラッシュorプラチナセーブル150本6980円♪上下振分OK

ことぶき様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください。

ことぶき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

フラットラッシュでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、エクステの特徴や他店との比較も教えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で、気になるところもすぐ直してくださいました。
    モチを見てまた伺いたいと思います。

オフ込☆話題のフラットラッシュorプラチナセーブル120本6480円♪

rika様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非rika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• tktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

綺麗な個室でリラックスできました。
    オフや甘皮処理も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のお色とてもお似合いで素敵でした。
    又お色悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ。

salon de LUCULIA銀座店 恩田

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

伸び切ってしまっていたので、急遽予約させてもらいました。とても丁寧にオフもしてくださり、リラックスできました。色味の相談にものってくれてうれしかったです!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ジェルのもちをによってベースジェルの変更も可能でございます。お気軽にご相談下さいませ。

salon de LUCULIA銀座店 恩田

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

綺麗な店内で居心地がとっても良かったです。
    担当してくれたスタッフの方も丁寧でまつげの持ちもいいです。

フラットラッシュをしたのですが軽くて扱いやすくて気に入っています。
    また是非よろしくお願いします。

オフ込☆話題のフラットラッシュorプラチナセーブル80本5980円♪

みほ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです。

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座 成澤

• そーちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

マツエクで2回お世話になってます!
    対応、技術共にがすごい良いためリピート中なのですが、今回は初めてネイルで行ってみました!

例えると家のソファに座ってる感じで
    落ち着いた個室での施術がすごくお気に入りです!
    Hulu見ていてあっという間に時間が経ちます^ ^
    スタッフの皆さんのお気遣い、お店の雰囲気、施術の上手さ含めてすごく良くネイルでもリピート決定です!

これからお世話になります^ ^

選べるネイルプラン【Aベーシックコース】7800円

Salon de LUCULIA 銀座店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。施術中リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    今回当店で初めてのネイルになりますが、その後もちなどはいかがでしょうか。
    ネイルのもちを見て頂いて、ベースやトップののせ方などもご変更可能です。
    次回お気軽にご相談下さいませ(^^)状態に合わせてご提案させて頂きます。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de LUCULIA銀座店 恩田

サロンドルクリア 銀座店(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー