3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック ニコ(nico)   >

カイロプラクティック  nico

カイロプラクティック ニコ

• 兵庫県三木市緑が丘町東1-1-25
  • 神戸電鉄緑が丘駅徒歩5分 ■駐車場あり 《リピーター多数》

まゆあmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:17:11.0

産後の骨盤矯正目的で行かせていただきました。
    1ヶ月の子供も連れて行ったのですが、途中で泣いてしまい何度も中断となり迷惑をかけてしまいましたが、私にも子供にも優しく声をかけて下さり、とてもありがたかったです。
    身体も整えて下さり、とにかく気持ちよくて産後の疲れが楽になりました。
    歪んでいる部分の説明も分かりやすかったです。
    子供連れでも気兼ねなく行けてとても居心地のいいサロンでした。

まゆあmama様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    お一人お一人の時間を大切にしておりますのでお子様とのご来店大歓迎です。
    ママとお子様のペースでゆっくりしてくださいね。
    凄く嬉しい口コミ有り難うございました。

院長 渡瀬

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:43:57.0

初めてカイロプラクティックに行きました。分からないことが多く色々と質問してしまいましたが、丁寧にわかりやすく答えていただき安心して施術を受けることができました。自分の気になるところや、自分の知らなかった身体の歪みも教えていただき、調整していただきました。とてもスッキリしたのでまたお世話になりたいと思います。

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:29:20.0

遅れて到着したのですが。とっても優しく迎えて
    下さいました。
    施術後は股関節が楽になり、首の調子も良くなりました。
    自分1人では気づけない事も、丁寧に教えて下さり
    とても為になりました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:59:32.0

初めて利用させて頂きました!
    カイロプラクティックは、初めての体験だったので、
    最初は、不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も悪い箇所を的確に教えて頂き、矯正をして頂いたおかげで体がスッキリし、姿勢も良くなりました。
    また、利用させて頂きたいです!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:48:53.0

カイロプラクティックはかなりの久しぶりでした。歪みを整えて下さり、身体が軽くなりました。施術中の筋肉を伸ばしたりほぐしたりして頂くときも気持ちよくて、スタッフの方と楽しくお話出来ました!今の状態から施術してどうなったか分かりやすく説明もしていただけたのも、嬉しかったです!ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:48:00.0

女性に施術して頂けるとわかり、初めて利用させて頂きました。体の歪みの説明、治療していくところなど細かく教えて頂き安心してお任せすることができました。女性同士だからこそ話せる内容もあり、とてもリラックスでき、贅沢な時間でした。またひどくなる前にお世話になりたいと思います(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:59:07.0

コールセンターの仕事で、パソコン作業も多く、目も耳も疲れ果てて凝り固まり、かつ姿勢が悪く完全に歪みきってるなと思い施術してもらいました。
    カウンセリングでしっかり歪み箇所見つけてもらい、丁寧に施術をしてもらいましたが
    終わった後明らかに身体の形や調子が違って軽くなりました!!
    昔から気になっていた歪みも、治し方がわからないまま過ごしてましたが、改善の兆しが見えてきました!
    本当に受けてよかったです、しばらく通いたいです!ありがとうございました。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:44:44.0

初めてで分からないことが多かったですが丁寧に説明しながら施術をして頂けたのでとても安心出来ました!
    今回は首肩を重点的にして頂いたのですがかなり楽になって大変満足しています^^
    次回もお願いしようかと思っています!

• てっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:52.0

初めてでまだよく分かっていない部分もございますが、次回もお伺いして体質改善をしたいとは願っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:30:17.0

足の先から頭まで全身しっかりとみていただきました。
    首、肩がとても凝っていたのですが、調整してもらって凝りが少し和らぎました。骨盤矯正もしていただき全身スッキリしました。

• pata000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:27:22.0

首の痛みで予約いたしました。
    初回でしたので色々お話を聞いて頂き、全身の筋肉や骨の調整をして頂きました。
    ズレていた骨を治して頂き、かなり身体が楽になりとても助かっています。
    また是非行きたいと思えるお店でしたので皆様におすすめ致します。

pata000様

この度は沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うごございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    日々のお疲れがお身体に出ていましたので、楽になって頂け良かったです。

担当渡瀬

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:37:20.0

カイロ、頭蓋骨ドライヘッドスパをお願いしました。気になるところを丁寧にして頂き、とても楽になりました!ヘッドスパは気持ち良く、頭も2cmぐらい小さくなりビックリしました!またお願いします

ちい様

この度はご来店有り難うごございました。
    お疲れなお身体にヘッドスパが良く効いたのだと思います。
    凄く効果が出て私も凄く嬉しかったです。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

担当渡瀬

• おっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:19:13.0

身体の歪みなどを丁寧にチェックしてもらいました。
    施術後は腰まわりの疲労感がスッキリと取れ、猫背も改善した気がします。また利用させてもらいます。

おっくん様
    この度は沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    施術後、お身体の変化に実感していただけて嬉しいです。
    お仕事での蓄積された歪みを少しずつ改善できたらと思っております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 02:34:47.0

初めてのカイロプラクティックだったのですが、丁寧に説明して頂いたおかげで安心しました。またよろしくお願いします

ちい様
    初めての施術は不安が多いと思いますが、
    お客様がリラックスして頂けるよう心がけております。

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:11:23.0

産後3か月が経ち、骨盤の広がりや歪みが心配になり施術をお願いしました。歪んでいる骨盤を整えていただき、育児で凝り固まった首肩の調整もしていただきました。カイロは初めてだったのですが、丁寧に説明いただいて安心して受けることができました。また子育てのお話もできて気持ち的にもリフレッシュできました。しばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

カイロプラクティック  nicoからの返信コメント

産後のママのお身体は、産前に無いような変化が沢山ですので少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    また三木市に帰って来た際には是非お立ち寄りください。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 07:12:20.0

とっても親切丁寧に説明していただき、初めてでしたが不安なく受けられました。帰った後は少しだるさも続きましたが、翌朝にはスッキリしていました。

まーちゃん様
    好転反応の症状は良い反応でもありますので、
    翌朝のスッキリと実感して頂き嬉しく思います。

• どりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:53:11.0

初めてのカイロプラクティックだったので不安でしたが、大変丁寧に説明くださり、安心して治療を受ける事ができました。

初めてのカイロプラクティックの施術を
    担当させて頂き本当に嬉しく思います。
    次回の来店時には又違う技術もさせて頂きますので、
    心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 01:49:20.0

まったくの初めてで何をするのか分からなかったのですが
    初めに丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来て施術後は体がすっきりしました。
    また利用したいと思います!

かな様
    沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    施術後、身体がスッキリされて嬉しく思います。
    次回来られた際にも身体が楽になって頂けるよう、
    日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

院長 渡瀬

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:44:37.0

ありがとうございました!前回お伝えした座った時にお尻(左側)の骨が接地面に当たって痛くなるということが最近無いことに気づきました!感動してます!またお願いします!

りー様

いつもご来店有り難うございます。
    痛みが無くなってるのは、私も嬉しいです。
    少しずつですが痛みの無い日々になるように、技術の勉強をして行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 渡瀬

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 16:50:57.0

姿勢の悪さを気にしていましたが、体の正しい位置を丁寧に教えて下さりました。体のずれが整い、特に首周りが軽くなりました。また、来ようと思います。

Mm様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    首周りが軽くなられて嬉しいです
    身体の歪みが原因で首がかなり負担になっていたのだと思います。
    またお身体のメンテナンスに心よりお待ちしております。

院長 渡瀬

• リーゼントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:24:41.0

友達の紹介により来店しました。
    初回だったのですが説明もわかりやすく、リラックスできる環境でした。
    腰2と首1の計3ヶ所の骨を矯正してもらい、腰痛が軽減され、前傾姿勢が改善されました。
    自分にあってる感じたので、また利用させていただきます。

リーゼント様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    お仕事でのお身体の疲労が、腰に出てしまいやすく腰痛になりやすいと感じました。
    施術後痛みが軽減されて嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

院長 渡瀬

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:40:28.0

緊張していましたが、 分かりやすい説明で
    リラックスして、施術して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

***様
    沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    ママがゆっくりする時間が少ないと思いますが、
    またリラックスしに来て下さいね。心よりお待ちしております。

院長 渡瀬

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:51:39.0

ありがとうございました!とても気持ちよかったです。また調整お願いします!

りー様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも喜んで頂けるよう、
    日々努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

院長 渡瀬

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:18:45.0

猫背や体の歪みが気になっていたのでカイロプラクティックを受けました。とても丁寧なわかりやすい説明で施術していただき、帰る頃には背筋も気持ち良く伸びていました。またよろしくお願いします。

まぁ様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    お仕事での疲労が少し蓄積させていた様に思いました。
    施術後背筋が伸びた感じを実感して頂き、嬉しいお言葉有り難うございます。
    またお休みの日にご来店お待ちしております。

院長 渡瀬

• のあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 05:41:27.0

カラダがすごく楽になるので受けて良かったです!

のあ様

いつもご来店有り難うございます。
    全身のケアに頭蓋骨ドライヘッドスパの施術有り難うございました。
    又ゆっくり癒しに来て下さいね。

院長 渡瀬

• 大谷さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:26:58.0

大変気持ちよかったです。
    説明が丁寧で、凄く分かりやすかったです。
    施術後すぐに腰痛が楽になり、気になってたO脚が改善されたように思います。

大谷様

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    腰痛とO脚が少し改善されて私も嬉しいです。
    今よりも良い技術をご提供出来るよう努力していきます。
    このたびは口コミ有難うございます。

院長 渡瀬

• ちんまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:11:24.0

一つ一つ確認をしながら丁寧な施術をしていただきました。
    終わってみると身体全体がスッキリしており軽く感じてます。
    また凝り固まらない内に、施術してもらいに伺いたいとおまいます。

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    施術後身体が軽くなられてこちらも嬉しく思います。
    また、子供の話をいろいろ教えて下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 10:20:59.0

全身矯正と産後の骨盤矯正をして頂きました。
    産後の疲れがたまり、普段のセルフケアではカバーしきれなくなりお伺いしました。
    不調の箇所を的確にほぐして頂き、腰痛が楽になりました!産後3ヶ月は骨盤矯正にちょうどいい時期ということなのでしばらくお世話になろうと思います。

沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うございます。
    出産後は普段のセルフケアではどうしても難しいですし、
    お子様中心の生活になりママ自身の事は後回しになりますね。
    nicoに来て頂いた時はゆっくりされて下さいね。

• 幸。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 20:18:25.0

カイロプラクティックは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださって、細かくカウンセリングもしていただいて、施術も気持ちよかったです。
    一度の施術で、巻き肩がマシになったので、続けて通えたらなと思ってます。

カイロプラクティック  nicoからの返信コメント

巻き肩少し改善されて嬉しいです。
    また身体も歪んできますので、少しずつ改善して行けたらと思っております。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 01:36:53.0

体の問題点を細かく聞いてくださり、体にあった施術をしてくださり満足しています。
    また利用させて頂きます。

カイロプラクティック  nicoからの返信コメント

首を鳴らしてしまったりや日々の癖で身体が歪んでいましたが、
    日常生活の習慣を改善しながら、少しずつ楽な身体にして行きましょうね。

カイロプラクティック ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー