3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. カイロプラクティック ニコ(nico)   >

カイロプラクティック  nico

カイロプラクティック ニコ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県三木市緑が丘町東1-1-25
  • 神戸電鉄緑が丘駅徒歩5分 ■駐車場あり 《リピーター多数》
  • pata000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:27:22.0

首の痛みで予約いたしました。
    初回でしたので色々お話を聞いて頂き、全身の筋肉や骨の調整をして頂きました。
    ズレていた骨を治して頂き、かなり身体が楽になりとても助かっています。
    また是非行きたいと思えるお店でしたので皆様におすすめ致します。

カイロプラクティック  nicoからの返信コメント

pata000様

この度は沢山ある施術院の中から選んで頂き有り難うごございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    日々のお疲れがお身体に出ていましたので、楽になって頂け良かったです。

担当渡瀬

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:37:20.0

カイロ、頭蓋骨ドライヘッドスパをお願いしました。気になるところを丁寧にして頂き、とても楽になりました!ヘッドスパは気持ち良く、頭も2cmぐらい小さくなりビックリしました!またお願いします

カイロプラクティック  nicoからの返信コメント

ちい様

この度はご来店有り難うごございました。
    お疲れなお身体にヘッドスパが良く効いたのだと思います。
    凄く効果が出て私も凄く嬉しかったです。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

担当渡瀬

カイロプラクティック ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー