3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

手もみ処 さざ波花園店

テモミドコロ サザナミハナゾノテン

• 青森県青森市花園2丁目9-30
  • 東青森駅から車で5分

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:56.0

接客、施術とも文句の言いようがないくらい素晴らしかったと思います。とても丁寧にほぐしていただき
    首、肩甲骨まわりの痛みもさっぱりとしました!
    力具合も最高ですし毎日でもやってほしい感じです。
    定期的に通いたいと思ったのでそれを楽しみに仕事を頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

お手頃価格で全身スッキリ♪【初回限定】 全身50分 ¥3900→¥3800

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    お褒め頂き大変嬉しいです(*'▽')肩周り、かなり固くなってなっていたのと、ふくらはぎの張りも気になりましたので重点的に施術させて頂きました!どうしても座る時間が長いと、むくみやコリが出やすいので、またいつでもご来店お待ちしております(^○^)

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:51.0

なかなか行けずやっと行けました。
    期間あきましたが、自分の事覚えてて、なんか凄く嬉しかったです!施術中のお話しも楽しく会話でき、施術後は凄く体が軽くなっててスッキリ出来ました!また行きますので、宜しくお願いします!

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店だったので、かなり身体全体的がお疲れでした(^^;)
    お仕事内容が、かなりハードなので睡眠を取っても疲れが取れていない状態でしたので、またお時間のある時に、さざ波花園本店にてお待ちしております!
    80分楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした(*'▽')ご来店ありがとうございました。

• ネイサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:06:53.0

楽になりました

【ご新規限定】慢性的な肩・腰・足の疲れにじっくり◎80分 ¥5,950⇒¥4,980

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。楽になられたようで私も嬉しいです(*'▽')
    かなり身体全体的にお疲れでしたので、またお時間のある時にお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:17:20.0

久しぶりに長い時間のコースを利用しました。担当のセラピストさんは凝り具合を丁寧に確認しながらバランスよくもみほぐしてくれるので、もみかえしもなく全身スッキリしました。あと、施術中の会話もそうですが、相手の気持ちに寄り添う姿勢が感じられて、好感が持てました。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお身体に合わせて施術させていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです(*^^*)
    またお辛い箇所等ございましたら、お声がけください!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:28.0

年末からの疲れが溜まっており利用しました。
    施術中も気持ち良く、終わったら体が軽くなりました。
    また利用したいです。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです(*'▽')疲れがたまってお身体ガチガチでしたので、またさざ波花園本店にてお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:15.0

私は突然マッサージ行きたい!となるので、急遽予約することが多いのですが港町店、花園店、緑店で希望の時間帯が空いている店舗を選ぶことができるところがいいです。今回は花園店を利用したのですが今回もじっくり希望通りほぐしていただき大満足です。また利用します。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、さざ波花園本店をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!かなりお身体がお辛そうでしたので、またお時間のある時にお待ちしております(*'▽')

• スーファミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:25:58.0

いつも隅々まで丁寧な施術をしてくれるので感謝してます。まさに至福の時間ですね。次回も楽しみにしてますので、今後ともよろしくお願いします。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

いつも次回ご予約・ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)かなりお疲れでしたね。次のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ignacio26さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:15:32.0

背中とふくらはぎが慢性的に凝りやすいのですが、いつもバッチリほぐしていただいています。施術の技術が最高です。超絶気持ちいいです。通わずにはいられない体になってしまいました(笑)。また、よろしくお願いいたします!

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    お褒めの言葉とても嬉しいです!毎回身体全体がガチガチにお疲れなので、私もほぐすのが楽しみになっています!(^^)!
    お仕事ご無理なさらず、お時間あるときに、さざ波花園本店にていつでもご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:15:30.0

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。担当してくれたスタッフさんは力加減も丁度良く、無理に話しかける事も無く、落ち着いた雰囲気の店内の中でとてもリラックスできました。さざ波の音がとても心地よかったです。心身共にさっぱりしました。ありがとうございました。感謝感謝です。

よし 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から手もみ処「さざ波」にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店で過ごした時間をリラックスいただけてとてもうれしくです♪
    よし様はじめ全てのお客様一人ひとりに合わせて心地よく過ごしていただけるよう今後も励んでまいります。

お疲れが溜まりましたらいつでもお立ち寄りくださいね。
    よし様にまたお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:33.0

丁寧な施術で、自分では気付かない筋肉の張りや凝り、身体の仕組みについてもわかりやすく説明して下さり、ストレッチの仕方まで教えていただき、とても満足出来ました!!施術後は頭から脚まで全身がスッキリして、特に肩周りがとても軽くなりました!!ありがとうございました!!

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。満足して頂けたようで嬉しいです♪全体的にかなりお疲れでしたので、またお時間のある時にさざ波花園本店にてお待ちしております!(^^)!

• ルーザーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:25.0

以前から、身体が疲れている時に利用させていただいております。
    施術も非常に丁寧にやっていただけるので、毎回すぐに寝落ちしてしまいます。
    施術が終わると、身体がとても軽くなります。
    また、施術前の身体の状態についても説明していただけます。
    今後もお世話になります。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は天候の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)お久しぶりのご来店でしたが、かなり身体全体的にお疲れでした。特に、肩周り・お尻・ふくらはぎが固くなってましたので念入りに施術させていただきました(*'▽')またお時間のある時に、さざ波花園本店でお待ちしております!(^^)!

• n-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:10.0

心地よい空間でとても良かったです。揉み返しもなくさっぱりしたのが実感できました。今までお世話になったマッサージ屋さんの中で抜群に寝やすいベッドでした。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです。座って作業する時間が長い為か、首肩ガチガチでした。足も浮腫みがありましたので、重点的に施術させていただきましたm(__)mこれから寒い日が続きますので、ご無理なさらずお仕事頑張ってください。またお時間のある時に、さざ波花園本店でお待ちしております(*'▽')

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:13:30.0

技術力がとても高く、ツボにバシバシ入っていくのが癖になりました。笑
    仕事でバキバキになった首肩がとても楽になり、ほかの方も言っていたように、もみ返しがほぼなかったです。次回はふくらはぎ流しを是非追加したいなと思ってます。

疲れた体もこれでバッチリ☆もみ60分+足裏20分¥7,450→7,300

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。首肩、指置いただけでも固くなってるのが分かるくらいにお疲れでしたね。お尻から下も凝ってましたので、次回はふくらはぎ流しでスッキリして頂きたいです(*'▽')

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:57:33.0

初めて行くマッサージ店で初めて満足するマッサージをしてもらいました!感動しました!施行が終わって思わず、上手ですね!!って言ってしまいました!!もう少し安ければ毎週ペースで行きたいです。またよろしくお願いします!

【ご新規限定】怠い・疲れが抜けない方★全身もみほぐし60分¥4,950⇒¥3,980

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    「上手ですね」のお言葉とても嬉しかったです(*'▽')全身かなり固くなってましたので、またお時間のある時にお待ちしておりますm(__)m

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:54.0

ちょうど良い強さで揉んでもらい、大満足でした!またお願いします!

贅沢コース!もみ70分+フット30分+ふくらはぎ流し15分 9600円→9500円

ミッフィー 様

この度は当店「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ミッフィー様に「大満足」していただくことができ、セラピスト冥利に尽きます♪

もみほぐしと合わせて、オイルで体の末端である手や足を流すことによって、
    さらに全身がスッキリされると思います。

お疲れが溜まりましたら、またいつでもお立ち寄りください。
    丁寧にケアさせていただきます!

ミッフィー様のご来店心よりお待ちしております。

• じん君さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:36:17.0

沖縄のような雰囲気で、BGMが波の音で癒されました。マッサージも気持ちよかったです。
    ただ、支払いの時にJCBのクレカが使えないとのこと。ホットペッパーのページでは使えると記載があったのに...。手持ちの現金がなかったため、支払いを待ってもらい急いでATMに走りました。マッサージで癒されたはずがどっと疲れました。その割に、店員さんは淡々としていました。もう少し、申し訳なさそうな態度を示すべきでは?
    また、支払い方法のところは正確に記載した方がいいのでは。他のお客さんのためにも。いまは現金使わない人も増えているのですから。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーション店から当店を選んで頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。クレジットカードの件、すぐに会社にも連絡し改善させて頂きました。スタッフの態度の方も見直しをし、今後同じ事がないようにいたします。この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:01.0

いつもいつも最高のマッサージありがとうございます!また頑張れそうです!

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)全身お疲れでしたが、特に首・ふくらはぎが固くなっていました。またお疲れになりましたら、さざ波花園本店でお待ちしております(*^-^*)

• ゆきちゃん@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:18:09.0

心地よい力加減でとても体が楽になりました!
    あまりの心地良さに何度か眠りに落ちたかもしれません(//∇//)失礼しました・・・
    特にふくらはぎがサッパリです!
    時々お邪魔するさざ波は自分へのご褒美です♪

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!(^^)
    !全体的にお疲れでしたが、お尻から下が特に張っていたので集中的に施術させていただきました!またお疲れになりましたらご来店お待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:20:30.0

コロナ禍でなかなか行けずで、身体も限界でやっと行けました!かなり久々でしたが、ちゃんと覚えてくださり、会話しつつスッキリ出来ました!
    また時間取れたら早めに行かせて頂きます!笑

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりの来店、嬉しかったです(*^-^*)かなり身体が全体的に疲れていて、70分があっという間でした(・_・;)またお時間ある時お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:36.0

もみ70分+足裏ケア50分は、とても気持ちよかったです。力加減も丁度よかったです。ありがとうございました。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    体、足共に大変お疲れでしたので、またお時間のある時にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 17:47:07.0

モデリングパックを行いましたが、3月いっぱいで終了するということで、駆け込みで予約しました。モデリングパック後はくすみが消えて、しっとり感も続くし、リフトアップも効果が出てたのでなくなるのは本当に残念です。ぜひいつかまた復活させてほしいです。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!モデリングパック満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    今後はシートパックのみとなりますが、同じくらい満足していただけるように頑張ります!またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 18:08:38.0

オイルトリートメント60分でしたが、足のむくみもスッキリして楽になりました。マジョリカの香りに癒やされました。

あら様

いつもご利用ありがとうございます☆
    足のむくみスッキリしたようで良かったです!
    店舗によって扱ってる精油の種類が違うので、ぜひ各店の精油の香りをお楽しみください♪

またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:19.0

モデリングパックを行いましたが、肌質がしっとりもっちりしてくすみも取れました。フェイスラインもスッキリして、むくみも改善しました。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)モデリングパック、満足していただいたようで嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 16:38:31.0

疲れ過ぎていたので、とてもサッパリしました^ - ^
    また近いうちにすぐ行きたいです!

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お褒め頂き大変嬉しいです(*'ω'*)
    今回は座ってることが多いとの事で、首・肩・ふくらはぎがかなりお疲れでした。30分に一度立ち上がって少しでも伸びたりストレッチをすると疲れにくくなるかと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• レイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:33:16.0

肩こりからの頭痛を緩和したくて、こちらのお店を予約しました。
    施術も丁寧でピンポイントで凝っているところをほぐしてくれます。
    そのほかにも凝っていた箇所を、丁寧に説明してくれました。
    あまり気持ち良すぎて爆睡でしたよ(笑)
    大満足です♪また行きますね♪

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    首から肩にかけてが特に固くなっていたので重点的に施術させていただきました。後はお尻から下も張りがあったのでほぐしました(^▽^)少しずつかもしれませんが辛い頭痛が軽くなるお手伝いをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:15:21.0

初めてでしたが満足でした。
    また利用したいと思います。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのさざ波、満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m
    足裏やヘッドスパなど、もみほぐし以外のコースも多数ご用意しておりますので
    その時のお身体の状態に合わせてご利用してみてくださいね(^▽^)/
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:01:06.0

凄く気持ち良かったです。

もみほぐし50分+ふくらはぎ流し15分+フット20分 7600円→7500円

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    雪も降ってきて、今まで以上に足の冷えや身体の疲れが出やすくなる季節ですので
    またお疲れの際はぜひご利用ください(^▽^)
    次回のご来店も心からお待ちしていますね☆

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:35:19.0

ほぼ全身筋肉痛みたくなってて、特に腰とお尻が非常に痛かったので、重点的にやって頂いて、だいぶ重さが軽減されました。力加減もちょうど良くてすごく丁寧だなと感じました。仕事に精を出すのは良いですが、程々にやるのも大事だと改めて思わされました。次回もよろしくお願い致します。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

そうですね~何事も程ほどにですね(#^^#)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店も心からお待ちしていますね☆

• bmさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:17:07.0

丁寧な施術が良かった。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

お褒め頂きありがとうございます!!
    今後も全店スタッフ間で接客技術共に向上出来る様精進させていただきます☆
    またのご来店お待ちしています。

• renaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:22:22.0

要望どおりにしていただいてとてもさっぱりしました。

手もみ処 さざ波花園店からの返信コメント

さっぱりしていただけたようで嬉しいです。またお疲れの際には、いつでもご来店お待ちしております!

さざ波の口コミ一覧/ホットペッパービューティー