3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. セリーニ 尼崎店(Selini)   >

セリーニアマガサキテン ソウシンフェイシャルケアナセンジョウヘッドスパリンパマッサージダツモウ

• 兵庫県尼崎市七松町2-6-17 2F
  • JR立花駅徒歩100秒♪駅近サロン 【脱毛/フェイシャル/小顔/毛穴洗浄/VIO脱毛/痩身】

kk1009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:51:17.0

娘が先にお世話になっており、毎回楽しみに通っているので、私も利用させていただきました!
    娘の言う通りお店の雰囲気も良く、色々と丁寧に説明していただきとても満足です♪
    ありがとうございました☆

【10月限定価格】スベスベお肌へ☆VIO&顔付き全身美容脱毛  ¥29700→¥4980

セリーニ尼崎店【痩身/フェイシャル/毛穴洗浄/ヘッドスパ/リンパマッサージ/脱毛】からの返信コメント

kk1009様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いていただき嬉しいです。
    本当にありがとうございます♪
    kk1009様とのお話し、とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    娘様とも毎回楽しくお話しさせていただいております(^-^)。
    いつも楽しいお話し聞かせていただきましてありがとうございます。

次回は癒しのコースですね♪。
    水素吸入していただきながらの癒しのマッサージとなっておりますので、水素の力で代謝アップや血流アップ、冷え性、抗酸化、抗炎症が気になる方にもオススメですし、更にデコルテやヘッドのマッサージでお疲れ部分にしっかりとアプローチをして行きますので、極上のリラックスを是非楽しみにして下さいね。回を重ねて頂くと身体も軽くなってきます(^ ^)。
    では、次回も娘様とのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:49.0

すごく気持ち良くて毛穴もすっきりしてお顔ピカピカになりました!担当していただいた方もすごく感じが良くまた行きたいなと思いました(^^)

【7月人気】脱☆いちご鼻卒業・毛穴洗浄☆ツルスベお肌へ ¥7150→¥2980

R様
    数あるサロンの中からお肌と身体の研究所トータルエステ
    セリーニ尼崎店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    人気の毛穴洗浄フェイシャルは体験していただいたお客様ほとんどが
    お肌の変化に喜んで頂いているメニューとなっております。
    メニューコースなど気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:10:50.0

久しぶりのエステはとても気持ちよかったです。ピーリングをしっかりしてくださって、お肌がツルツルになりました。スタッフの方もとても丁寧で親身だったので居心地がよかったです。次回も必ずいきます!またよろしくお願いします。

【7月限定☆毛穴改善】もう黒ズミには悩まない☆徹底・大人の毛穴洗浄コース

まる様
    先日は数あるサロンの中からお肌と身体の研究所トータルエステセリーニ尼崎店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    お手入れ後さらに艶々お肌になられてましたね!
    お肌の変化や季節に応じたアドバイスをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    続けてケアする事で持続性もアップいたしますので今後の変化もお楽しみくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:11.0

清潔感もあってスタッフの対応も良かったです。脱毛ですが、綺麗に処理もして頂きました。痛みもありませんでした。

【再来店の方】選べる Sパーツ美肌脱毛 2箇所で 各3278円 3箇所目+1639円

ゆかりんこ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みなくお手入れして頂けたようで安心いたしました。
    何度か継続して通っていただくことで、脱毛効果を実感していただけるかと思います!
    何かご質問等ございましたら、いつでもご相談下さいね。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ゆかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:29.0

サロンの雰囲気も仕上がりも満足しました。次の予約も入れて帰りました♪

【6月人気】脱☆いちご鼻卒業・毛穴洗浄☆ツルスベお肌へ ¥7150→¥2980

ゆかりんこ様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    セリーニは大人の方のお肌悩みにもご対応出来る、サロン専売のポリシー化粧品を使用しておりまして、カウンセリングにより、その方その方のお肌の状態により施術もご提案をさせて頂いておりますので、お悩みに寄り添い、これからもしっかりとサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:39:44.0

気になっていた毛穴洗浄をして頂きました。
    初めての来店と、マンションの一室ということで、少し不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、最後まで落ち着いた気持ちで過ごせました。

洗浄後はくすみやザラつきがなくなり、とても満足でした。
    他メニューの提案なども強引にされることはなく、仕上がりがとても良かったので、コースも受けることに決めました。
    次回からも楽しみです。

【5月人気】脱☆いちご鼻卒業・毛穴洗浄☆ツルスベお肌へ ¥7150→¥2980

り様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    お手入れ後のお肌の変化も感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:03:35.0

すごく丁寧でリラックスできる空間でした!
    通い続けるのが楽しみです!

【4月人気】脱☆いちご鼻卒業・毛穴洗浄☆ツルスベお肌へ ¥7150→¥2980

• さんりおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:11:07.0

顔の色がワントーン上がりました!
    施術も丁寧にしていただき満足です。

【限定☆毛穴改善】もう黒ズミには悩まない☆徹底・大人の毛穴洗浄コース

さんりおちゃん様
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    毛穴汚れがスッキリし、潤いのあるお肌になるとメイクのりがとても良くなりますよね♪
    お肌も明るくなられていましたね。実感頂けて光栄です☆
    お忙しいかとは思いますが、疲れたお肌を元気にするため
    またお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:48:29.0

フェイシャルの経験が初めてで、少し緊張したのですがとても分かりやすく説明して頂き、色んな話が出来てとても楽しかったです!
    肌もとても綺麗で次回も楽しみです。

【本日空き有り】脱☆いちご鼻卒業・毛穴洗浄☆ツルスベお肌へ ¥7150→¥2980

ひな様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    初めてのエステとの事で、来店時は少し緊張されてらっしゃいましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです。
    毛穴が洗浄されて、よりスッキリしていますので、お化粧水の浸透も高まります☆
    次回お会いする際は、また変化が出ているかと思いますので、楽しみにしていますね♪
    これからもしっかりケアさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 06:48:10.0

ツヤと弾力のモチモチ肌のメニューを選択しました。
    ほんとに艶々モチモチ!
    特に艶がすごいです。
    次の日もテカテカツヤツヤしてました。
    お店がとっても広いのでゆっくりできる感じです。
    メニューですが、
    個人的にハンドでのフェイシャルが
    好きなのでそれを中心としたメニューが欲しかったです。

【4月限定♪マスク荒れ対策♪】ツヤと弾力のモチモチ肌へ/13200→/3980

よっちゃん様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    お肌の変化も実感して頂けとても嬉しく思います。
    美容成分を肌の奥に浸透させて行く事で更にプルっとしたツヤツヤなお肌になられていましたね☆
    お顔のマッサージですが、オプションでお付けする事ができますので、ぜひ次回、お試し下さいませ。マッサージで血流を促す事でくすみが取れ、更にワントーン明るいお肌を実感して頂けるかと思います♪。
    セリーニでは、プライベートな空間でお客様一人一人のお時間を大切にしたいと思っておりますので、ゆったりしたい、自分時間を大切にしたい方にオススメのサロンになっております。
    またよっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております(*^-^*)。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:57:55.0

全て大満足です!
    またお願いします♪

疲労感が取れない方にも◎脂肪燃焼セルゼロ☆全身まるごとスリムコース ¥8790

も様
    また雰囲気、サービス、仕上がり、料金、総合満足度、全てに最高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^ ^)

またセリーニのコンセプトはプライベートな空間でお客様一人一人のお時間を大切にしたいと思っておりますので、ゆったりしたい、自分時間を大切にしたい方にオススメのサロンになっております。

嬉しいお声が続きます様、これからも努力して参りますので
    次回、ご来店を楽しみにしておりますね。
    これからも美のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:37:05.0

お話たくさんしていただきありがとうございました。
    楽しかったです。
    時間があえばまた行きますね。

【脂肪燃焼セルゼロ】ボッコリお腹に☆上半身ウエストすっきりお腹集中痩せ

mari様
    先日は数あるサロンの中からセリーニにをお選び頂き、本当にありがとうございました♪
    こちらこそ、色々なお話しをさせて頂き、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^-^)。
    施術後、実感もして頂けた様でしたが、その後お身体の変化はいかがでしたでしょうか?。
    セルゼロから出ているラジオ波で細胞温度を上げることは沢山のメリットがあります。
    リラックス効果、 冷え性対策、 美肌効果など、 実は目的としていたもの意外にも効果を感じられることがありますよ。
    日頃流れ切ってないリンパやむくみを取るだけでもボディラインは変わります♪
    お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:49:39.0

久しぶりのエステでしたが、お肌がプルプルになりました!顔とデコルテまでマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【毛穴改善】もう黒ズミには悩まない☆徹底・大人の毛穴洗浄コース

先日はセリーニにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお肌にもご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
    今回のケアにはお顔のマッサージとデコルテケアがついておりましたが、血流を促す事で相乗効果でよりお肌がワントーン明るくなり、リフトアップ効果も期待できます^ ^。
    また、顔のたるみ、大人ニキビ、シミやシワ、毛穴に詰まった角栓などの総合的な肌トラブルを短時間で改善する効果が期待できるメニューとなっておりますので、大人女性の方にとても人気のコースになっております。

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね♪。

• pecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 02:41:11.0

初めてお伺いしましたが、話しやすく、施術も丁寧で浮腫んでた脚がスッキリ軽くなりました!

【一番人気】徹底!脂肪燃焼&むくみ脚に☆下半身集中コース ¥15000→¥4980

peco様
    先日は数あるサロンの中より、セリー二にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最高評価の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております(^ ^)。
    セルゼロは脂肪やむくみ・冷えの改善・代謝アップ・お肌の引き締めなど様々な効果が期待できます♪。回数を重ねる事にお身体の変化を実感して頂けるかと思います。
    また、見た目の変化はもちろんですが、体質改善の変化もこれからより感じて頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)。
    では、次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• みいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:49:23.0

3000円OFFのギフト券があったので、初めてエステに行かせてもらいました。
    初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんが良く、とてもリラックス出来ました。
    低価格でお肌も綺麗になって、とても大満足です。
    また、来たいと思います。

【高濃度美容液☆20倍浸透】ツヤと弾力のプリプリ肌へ肌質改善/13200→/3980

先日は数あるサロンの中よりお肌と身体の研究所セリーニ尼崎店にご来店頂き本当にありがとうございました。

みいな様は初めてのエステという事で緊張されてらっしゃいましたが、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お手入れ後のお肌の変化も感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*) 。
    その後のお肌の調子は如何でしたでしょうか?。
    みいな様のご体験頂いたコースは大人女性は勿論、若い方でも早くから取り入れて頂く事で更に実感して頂けるコースになりますのでサロンでも一番人気のコースになります。
    セリーニではフェイシャルだけでなくトータルでのケアをしておりますので痩身や体質改善、脱毛や癒しのコース等々色々ご用意しておりますので、是非お試し下さいね。

嬉しいお声が続きます様、これからも努力して参りますので、次回、ご来店を楽しみにしておりますね。
    これからも美のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:14:17.0

道に迷い遅れてしまいましたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました
    お肌の方もとてもいい感じです
    またお願いします

【美白☆毛穴ケアにも最高】キメ肌ツルるん☆お顔丸ごと脱毛 ¥7700→¥3490

みゆき様
    また最高評価を頂き感謝致します♪

その後のお肌の調子や毛の生え方等はいかがでしょうか?
    初めての脱毛とのことでしたが、変化も実感して頂きとても嬉しく思います。
    毛が気にならなくなると化粧ノリも良くなり、お肌もワントーン明るくなる方もいらっしゃいます。
    回を重ねる毎に実感もして頂けるかと思います。
    次回のお手入れは脱毛と毛穴クレンジングになりますので、さらに美肌美白効果を実感して頂けると思いますので、ぜひ楽しみにしておいて下さいね(*^^*)
    今後もみゆき様のお悩みに全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• chicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:07:47.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    2度目ですが、いつもスタッフさんに癒されて良い気分で帰ります。ありがとうございます!
    素敵な時間をありがとうございました!

chico様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    chico様とのお話しがとても楽しく、こちらこそ、毎回楽しくお手入れさせていただいております♪
    ありがとうございます(^^)。
    お疲れが溜まっていらしたので、実感していただけて良かったです(^.^)。
    定期的にして頂きますとより良い睡眠の質&滞りなど良くなるかと思います(^.^)

これからもご満足いただけるよう、Chico様のキレイをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:34:47.0

今回、初めてエステして頂き
    気になっていた たるみと、乾燥が改善されました。
    マッサージも気持ち良過ぎて良かったです。
    次も同じ担当の方にお願いしたいと思います。

はる様
    また雰囲気、サービス、仕上がり、料金、総合満足度、全てに最高評価を頂き、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております(^ ^)。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:31:30.0

担当して下さった方も
    スタッフの人の人柄もよく楽しい時間を過ごせて
    技術も良かったので大変満足できました。
    初めてのエステですが安心もできて
    また利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました。

40代からの大人の毛穴の黒ずみ解消&引き締め★毛穴レスフェイシャル ¥3980

さき様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    初めてのエステとの事で来店時は少し緊張されてらっしゃいましたが、安心して施術を受けて頂け、また来店したいと言って頂き、大変嬉しく、この仕事をやっていて本当に良かったと思う瞬間ですもあります(^-^)。ありがとうございます。
    お手入れ後、更に艶々お肌になられてましたね♪
    セリーニでは脱毛、フェイシャル、ボディトリートメント、痩身、体質改善、腸活等、全てこだわりの商品でトータルでケアさせて頂いておりますので、外側だけでなく中からも綺麗になれる様なメニューを沢山取り揃えておりますので、気になるメニューがございましたら是非体験してみて下さいね(^-^)。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 11:49:38.0

久しぶりの脱毛でしたが全く痛みもなく丁寧に施術していただきました。
    とてもリラックスできて癒されました。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【本日限定♪肌荒れが気になる方】VIO美肌脱毛ならセリーニ♪ ¥7000→¥2980

いず様
    また最高評価を頂き、本当に嬉しく思っております。
    痛みもなくリラックスして施術していただけた様で安心いたしました。

セリーニはスタッフ^ ^・雰囲気、共に落ち着いたサロンとなっておりますので、ゆっくりできる。とおっしゃって頂ける方がとても多いです♪( ´▽`)。

脱毛に関しましてもサロンを20年近くしておりますので、述べ人数10000人以上の方にご来店を頂いておりますので、技術に関しても、安心してご来店頂けるかと思います。

またカウンセリングではお客様に合ったご提案を出来る様、ベテランスタッフを揃えておりますが、無理な勧誘にならない様にも心がけておりますので、色々ご相談頂ける方も多いです♪( ´▽`)。
    コースだけでなく、一回毎や都度払いとその方その方に合ったコースを色々取り揃えておりますので、またご来店時にご相談して決めて行ければと思っておりますので、また次回のご来店、心よりお待ちしております♪。

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:05:27.0

今回はエステをお願いしました。水素水を吸いながらだと、体がスッキリして、疲れも緩和されてとても気持ちよかったです。

【11月限定】滞り解消☆水素吸入+ヘッド&デコルテ&顔ツボ&フット¥8800→¥3980

のどか様
    お疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けた様で大変嬉しく思っております。
    水素は身体のバランスを整えたり、炎症抑制作用、血管を綺麗にしたり様々な効果が期待出来ます。
    血流も良くなり頭痛や肩こりの改善など体質改善にもなりますよ♪
    次回はサウナとボディトリートメントのコースですね!
    全身のリンパマッサージをする事で老廃物の蓄積が解消され、疲労回復やストレス解消が期待できます(^^)。
    足がお疲れとのことですので、しっかり流させていただきますね!
    次回、ご来店楽しみにお待ちしております☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:38.0

駅近で通いやすい。顔脱毛をしてもらいましたが、隅々までがっつりして頂けたので満足です。接客も親切で丁寧でした。楽しくお話もさせて頂いて、次回行くのがもう楽しみです。

【本日限定セール♪美白☆毛穴ケア】お顔丸ごと☆美肌カオ脱毛 ¥7700→¥3490

あかね様
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき元気をもらっております!
    フェイシャル、痩身のご予約もいただきありがとうございます。
    定期的にお肌チェックをしてその時に必要なケアを一緒にしていきましょうね!
    痩身はボディラインを整えていけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)!
    挙式までの大切なお時間、心をこめて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまね♪

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:37:01.0

はじめてお伺いしました。こんなに気持ち良くて癒されるとは思いませんでした。水素吸入はあまり実感が湧きませんでしたが続けることがカラダに良いんだろうと思います。一度だけの体験のつもりでしたが、癒されにまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【10月限定】滞り解消☆水素吸入+ヘッド&デコルテ&顔ツボ&フット¥8800→¥4390

マミー様
    思った以上の体感をして頂け、リラックスもしていただけたようで、サロンのお客様への想い通りの体感をして頂け、大変嬉しく思っております。
    水素は目に見えないので実感して頂けるにはお時間かかる方もいらっしゃいますが、血流の流れを良くし、悪玉活性酸素(酸化ストレス)を除去することにより、善玉活性酸素の働きをサポートしたり様々な効果が期待できます♪美容や予防に意識の高い方が通ってらっしゃいます。睡眠の質の向上も期待できますヨ。
    また原料には水しか使っていませんので、副作用の心配も無いので、小さなお子さんやお年を召した方でも吸って頂けます。
    何度か通っていただくと効果を実感していただけるかと思います☆
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので楽しみにしておいて下さいね。では、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• michikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:37:34.0

カウンセリングから丁寧にお肌の相談に乗ってくれ施術後はとてもお肌が綺麗になり凄く満足しました。

【20年の実力サロン☆40代からの本格ケア】若肌への肌質改善☆原液導入¥3980

michika様
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    また挙式当日もお肌の調子が良かったとご連絡もいただき大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)
    お肌の変化や季節に応じたアドバイスをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:25:48.0

とても対応が良く、安心して施術を受けれました。的確なアドバイスなど頂きまた通いたいなと思いました。店内の雰囲気もよかったです。

脂肪燃焼セルゼロ☆全身まるごとスリムコース ¥8800

前回は痩身のご体験、お肌と身体の研究サロントータルエステセリーニ尼崎店にご来店、ありがとうざいました。

かなりお疲れの様で、流れもとど凝っている感じでしたので、あれから揉み返し等々、大丈夫でしたでしょうか?。
    みほ様の場合、かなりお身体が冷えてらっしゃいましたので、お身体を温めるケアをされて行かれるのもおススメかと思いましたので、次回、水素コースやボディトリートメントのケアをオススメさせて頂きました。
    ボディケアではお身体を温めて柔らかくしてから全身のトリートメントに入らせて頂きますので、みほ様にとっても合う施術かと思いますのでどうぞ楽しみにしておいて下さいね♪。
    では次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪。

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:17:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、とても感じの良い方でした。

フェイシャルの初回お試しをしましたが、
    気持ちよすぎて、施術が始まってすぐにうとうとしてしまいました。
    内容もしっかり充実していていて、大満足でした。
    デコルテマッサージもつけていただきましたが、

顔もモチモチ、体はすごく楽になりました。

みん様、数あるサロンの中からお肌と身体の研究所セリーニをお選び頂き本当にありがとうございました。

また最高評価を頂き、本当に嬉しく思っております。
    お身体もお疲れとの事でデコルテマッサージも入らせて頂きましたが、本当にお疲れだった様で、肩はパンパンでしたが、あれからお肌やお身体の調子は如何でしたでしょうか?。
    お顔のケアだけで無く、デコルテのケアもプラスされる事でリンパもしっかり流されて、むくみやクスミもスッキリしますので相乗効果でサロンで人気のケアになります♪。
    色々これから頑張られたいとの事でしたので、また次回もお話ししましょうね。
    次回もご期待に沿える様、頑張りますので一緒に綺麗を目指していきましょうね。

ご来店、ありがとうございました。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:11:11.0

本日はありがとうございました!
    以前からシミ、たるみが気になってたので、思い切って予約をして施術をしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も施術もていねいにしてくれました。
    1回の施術での効果にびっくりです。
    本日はありがとうございました。

【40代からの肌質改善】シミしわ改善★コラーゲン導入フェイシャル ¥ 5000

なか様
    先日は数あるサロンの中からプライベートサロンセリーニ尼崎店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪

効果も実感して頂けた様で、とても嬉しいです。
    施術後はお顔の輪郭がシャープになり、お肌も明るくなられてましたね!
    お肌は夏の季節でダメージを受けていますので、この時期からのフェイシャルは冬肌を作るのにとてもおススメの時期なんですよ♪。

セリーニではフェイシャルトリートメントにはサロン専売品のポリシー化粧品という商品を使用しております。
    無添加でお肌に優しく高品質な化粧品でして、野菜や植物を中心に作られてる、スタッフも皆お気に入りの商品になります♪
    天然素材の力を研究し尽くして作られたポリシー化粧品の商品は、何を使っても荒れてしまう方や、乾燥のしてくる、この時期に安心して使っていただいております商品ですので、回を重ねる毎にくすみが気にならなくなったとのお声もたくさん頂いている、優秀な商品なんです(^ ^)。
    また次回来店時にもしっかりケアさせて頂きますね(^^)。

では次回、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね。

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:57:05.0

肩、首の痛みに悩まされていましたが、
    一度体験するだけで次の日すごく楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【10月限定】滞り解消☆水素吸入+ヘッド&デコルテ&顔ツボ&フット¥8800→¥3980

ぽんぽん様
    先日は数あるサロンの中よりセリーニをお選びいただき本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お疲れのご様子でしたがリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。

水素は、目に見えないですが、身体の中を水素が巡ってくると、途中から眠くなってくる方が多く、そのまま熟睡されて、目覚めるとスッキリしていると言う方がとても多いです。
    なかなか寝れない方が寝れる様になったというお声もいただいております(^-^)
    睡眠の質も上がってくる様ですね(^ ^)。

その他、血管力や 免疫力を上げてくれると言う医学的なデータも出ている機械になりますので、ご自身の免疫力を上げる為にコロナ対策にも活用して頂いております。
    お身体の活性酸素を排出する事によりお肌も更に美肌に導きますので、是非定期的に続けて頂ければと思います。
    お疲れの時はまたいつでもお越し下さいませ(^-^)。
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪。

• まろろぐんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:19:12.0

痛みも全然なく、無理な勧誘などもなく対応も丁寧で安心しました。
    脱毛の効果はこれからですが、何度か通ってみて自己処理が楽になれば嬉しいなと思います。

【肌荒れや蒸れ感が気になる方♪】一番人気のVIO美肌脱毛♪ 1回¥7000→¥3490

まろろぐん様、先日は数あるサロンの中より大人専門、お肌と身体の専門サロンセリー二尼崎店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    以前にも脱毛を経験されてらっしゃったとの事ですが、あれからお肌は大丈夫でしたでしょうか?。
    ご自宅の近くでサロンを探してらっしゃったとの事ですが、地域密着型のサロンとして、10年以上させていただいておりますので、娘さんと一緒にご来店の方や、お時間にもよりますが旦那様とご一緒にご来店の方や、本当にお近くの方にご来店を多く頂いております(^ ^)。
    痛みに関しましては、今までサロンを20年以上している経験上、機械もともかく、痛みを最小に抑える様、駆使しながら入らせて頂いておりますので、脱毛が初めての方でも不安なく通って頂けており、施術も短いと皆さまに大変喜んで頂いております。
    効果に関しましても通算、10000人以上の方にご来店頂いております、実績もしっかりと出ておりますので、何かご質問等ございましたら、いつでもご相談下さいね。

では次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• リカココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:18:31.0

久しぶりにお手入れに伺い気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。
    自分の肌の悩みに合った施術をご提案いただけるので安心してお任せできます。
    アンチエイジングに向けて通わせていただきます。
    有難うございました。

最新フォトエステ★ハリ艶感UP!40歳からのエイジングフェイシャル ¥5000

リカココ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのフェイシャルでゆっくり過ごして頂け嬉しく思います。
    お手入れ後お肌全体がトーンアップしましたね(o^^o)。
    セリーニは大人の方のお肌悩みにもご対応出来る、サロン専売のポリシー化粧品を使用しておりまして、カウンセリングにより、その方その方のお肌の状態により施術もご提案をさせて頂いておりますので、お悩みに寄り添い、アンチエイジングに向けてこれからもしっかりとサポートさせていただきますね☆
    今後も毎日頑張ってらっしゃる、リカココ様にご満足して頂け、安心してエステを受けて頂け、更に癒しもお届け出来ます様、日々努力して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

セリーニ 尼崎店(Selini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー