4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ここらく   >

ここらく

ココラク

• 東京都立川市柴崎町3-3-4 英ビル5F
  • JR立川駅南口 徒歩1分

ここらくの口コミ

haruka8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

力加減も丁度良く、リフレッシュできました。
    足も軽くなった感じで、お願いして良かったです。
    また立川に来た際には、利用させて頂きます。

【23時迄にご来店】 もみほぐし60分+足つぼ30分 組合せコース 6200円

haruka8様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

リフレッシュできたと聞き、担当したスタッフも嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

haruka8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

外が寒くて体がガチガチになっていたのですが、ホットストーンで体が温められ、リンパマッサージでほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    すごく体が楽になり、疲れがとれました。
    また伺います。ありがとうございました。

【15時半迄にご来店】ホットストーン+全身アロマリンパ&腸もみ 90分 6590円

オーヤン様

先日は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

体が楽になり、疲れが取れたと聞き、担当スタッフも喜んでおります。

これから寒さも厳しくなってきますので、体が硬くなったり、疲れた時は、いつでもご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

オーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

何度か利用しています
    受付から施術までスムーズです
    90分全身ハイパーとマッサージで
    大変満足なコースです
    施術中も熱さを気にしてくれるので安心です

【15時半迄にご来店】痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ90分 6590円

ごん様

いつもここらくをご利用頂き有難うございます。

大変満足と言って頂けて、嬉しく思っております。

これからもお客さまが安心して施術を受けて頂けるように努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めてでしたがとってもリラックス出来ました。
    その都度強さの確認もして頂けていたので安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【23時迄にご来店】 痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ120分 9990円

りん様

この度は、ここらくへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

とってもリラックス出来たと聞き、安心致しました。

次回も、りん様が安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

外国の方が施術してくれます、とても力強いマッサージで痛気持ちよくほぐれ肩が軽くなりました。日本の施術とはまた違う感覚ですが良く気を使ってくださり、人気のあるお店だなと感じました。

【23時迄にご来店】【初心者にオススメ】 もみほぐし60分 3800円

しずく様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

肩が楽になったと聞き、担当スタッフもホッとしております。

伝わりにくい事などもあるかと思いますが、今後も心を込めて施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

しずく様の次回のご来店も楽しみにしております。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

店員さんがほぼ日本人ではなかったです。
    着替えと言うより紙下着での施術でした。
    こういったサロンは初めてでした。
    マッサージはいびきをかくくらい良かったです。

あっきぃ様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

マッサージは良かったと言って頂けて嬉しく思っております。

これから寒い日が続きますので、ゆっくりとお身体のケアをしにいらしてくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/8

とても気持ち良かったです。値段も満足です。またすぐに行くつもりです。ありがとうございました。

アスカ様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

とても気持ち良かったと言って頂けて、担当したスタッフも喜んでおります。

アスカ様にまた気持ち良かったと言って頂けるように努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

仕事で足がパンパンだったのと、腰も痛かったので、お願いしました。
    体全体の張りが取れて軽くなったような気がしました。
    スッキリして帰れました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【15時半迄にご来店】ホットストーン+全身アロマリンパ 60分 4490円

ぺんぎん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぺんぎん様の体が軽くなり、スッキリして帰宅出来たと聞き、担当スタッフも嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ここ最近ジムで体を鍛えてるもののやはり年齢も年齢だし運動しただけで簡単に脂肪が落ちないことを日々感じてた為、キャビテーションをやろうと思い安くていろいろな場所をやってくださるこちらを見つけました
    外観は最初ほんとにこちらでよいのかという雰囲気でした(昔からの立川南を知ってる方ならわかるかと思います)
    しかし中に入ると改装されたきれいな室内と笑顔のスタッフさんがお待ちしてくださってとても安心しました
    エステ好きで調べてた私としては全く問題ありませんでしたが、キャビテーションについての説明がないまま施術に入るので初めてキャビテーション受ける方は事前にネットなどでどんな感じか調べておくとよいかも
    だからといってスタッフの方が雑なわけでは全くなくて要所要所で声をかけてくださいます
    価格はほんとにこれでよいの?という価格です
    一般的に一部分のキャビテーションとリンパで同じぐらいかそれ以上とるお店が多いのでありがたいです
    うつ伏せは全体的に、そのあとで前になりお腹の施術になり大変満足してます
    仕上がりもやる前よりかなりスッキリしましたよ
    定期的に行かないと効果がないためまた近いうちお邪魔します

ろびん様

先日は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

大変満足しています、と言って頂けて嬉しく思っております。

施術や価格の事などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

しかしながら、施術の経験は豊富にあるスタッフが多いのですが、日本語があまり上手くないスタッフもいる為、詳しいキャビテーションの説明が出来ず、申し訳ございませんでした。

今後、施術やキャビテーションの事など詳しく説明出来るように努力して参りたいと思います。

この度は、素敵な口コミをして下さり、誠にありがとうございました。

次回も、ろびん様に会えることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かりんかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてでしたが、老廃物が溜まっているのか、イタ気持ちいい感じでした。
    ちょっとウエストがスッキリしたような気がします。
    また行きたいです。

かりんかりん様

この度は、たくさんあるお店からここらくを選んで下さり、ありがとうございます。

効果を少しでも実感して頂けて良かったです。

かりんかりん様に、また行きたいと言って頂けて大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

かりんかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつもお世話になってます。
    肩こりと、足が重い感じだったので、伺いました。
    また定期的にお願いするかと思います。
    有難う御座いました。

Chako様

いつもお忙しい中、ここらくにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、肩こりと足の重い感じは、いかがでしょうか?

Chako様のお身体が辛くなった際には、また是非お越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

Chako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりに行きました。
    ホットストーンが温かくて気持ち良く、体がほぐれました。
    行って良かったです。

【23時迄にご来店】 ホットストーン+全身アロマリンパ&腸もみ 90分 7790円

りっちゃん様

この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今後もりっちゃん様に気持ち良かったと言って頂けるように努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クンクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

初めてでしたが 1回で効果絶大でした。体が軽くなり、またお願いしたいです。

クンクン様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

効果絶大だったと聞きとても嬉しく思っております。

また疲れを感じた際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

クンクン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

ありがとうございました。お陰様で、背中の痛みが無くなりました。また宜しくお願いします。

マロン様

先日は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

背中の痛みが無くなったと聞き、担当スタッフもホッとしております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に是非またご来店下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hartさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

3回目になりますが、いつも無駄なおしゃべりは無く、心地良いです。やったあとは、スッキリした感じでとても満足しました。有難うございました。

【23時迄にご来店】痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ 60分 5490円

hart様

先日は、3度目のご来店誠にありがとうございました。

スッキリして満足したと言って頂き、とても嬉しく思っております。

今後もhart様に満足して頂けるように精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

hart様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukimuraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

夜遅い時間でしたが、気持ち良くやって頂きました。
    おかげで、帰ってからぐっすり眠れました。
    また伺いたいです。

【15時半迄にご来店】ホットストーン+全身アロマリンパ&腸もみ 90分 6490円

yukimura様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れたと聞き、担当したスタッフも嬉しく思っております。

お疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

yukimura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

指名が出来なかったので、当たり外れがあったので指名できるといいです。

今回の施術していただいたスタッフの方が良かったので指名をしたいのですが、名前が分からないので、施術入る前に名前を言って貰えたら有難いなと思いました。

しろたん様

いつも、ここらくをご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当たり外れがなくなるように、全てのスタッフのレベルアップに努めて参りたいと思います。

ご指名の件ですが、スタッフメニューより、指名出来る様に致しました。今後は、 【スタッフメニュー】 から 【指名して予約する】 を押して、ご指名いただければ幸いです。

しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

仕事と旅行で疲れていたので、伺いました。
    全て女性スタッフさんと書いてあったので、安心でした。
    施術も上手でとても良かったです。

【初回限定!激安】ホットストーン+全身アロマリンパ 60分 5190円

うさみちん様

先日は、ここらくへご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても良かったと言って頂けて、嬉しく思っております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

うさみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

前回行ったとき良かったので、利用したがコースを把握されておらず。マシーンの後リンパマッサージがが無いので、リンパ付いてるコースをお願いしてることを伝えると、やる気がないのか、出来ないのか、、、。とにかく雑。全身なのに肘から下は触ることもなく。頭も触られず。。。同じお金を払ったのに全く満足感なし。指名したいと思いました。

いちご様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、いちご様を満足させることが出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、担当させていただいたスタッフにコースの確認や、施術手順、施術方法の見直し改善に努めて参ります。

指名も出来る様に検討して参りたいと思います。

貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

むくみと気になる箇所を集中的に流してもらえました!

【22時迄にご来店】 痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ 90分 7690円

naho様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まった時や、むくみが気になる時など、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

naho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

何度目かの利用です。
    久しぶりに伺いましたが今回も受付から施術までスムーズでした。
    施術は満足したのですが今回タイミング悪く室内の検査とかぶり施術も音がうるさく気持ちよく寝てたのですが目が覚めてしまいました。
    少し残念でしたがまた伺います。

【19時までにご来店】ホットストーン+全身アロマリンパ+お腹 90分 6390円

ごん様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に満足して頂けて嬉しく思います。

しかしながら、検査などの騒音で、静かに施術を受けて頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後、施術中の騒音などがないように配慮していきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hamsterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

小さな店舗でしたが、静かでリラックスできました。
    こちらからのリクエストにもキチンと応えてくださり、丁寧にやってもらえました。
    頭も足もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

hamster様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

頭も足もスッキリしたと言ってもらえて、担当スタッフも喜んでおります。

今後もお客様のリクエストに応えて、丁寧に施術出来るようにスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

hamster様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モカプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

リンパマッサージは初めてでしたが、とてもスッキリして気持ち良かったです。
    首と肩が特に凝っていたので重点的にやってもらいましたが、足のむくみも解消されて、良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【スタンダード】全身アロマリンパ 60分 4980円

モカプー様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのリンパマッサージで、スッキリして気持ち良かったと言ってもらえて、ホッとしております。

今後も、モカプー様に気持ち良かったと言って頂けるように真心込めて、施術して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

モカプー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

疲れが溜まっていたので、お伺いしました。
    2回目ですがスタッフの方々の技術が高くて
    とても気持ちよくて寝てしまいました。

また行きたいと思います。

【お得なセットメニュー】もみほぐし60分+足つぼ30分 組合せ 5980円

むーこ様

この度は、ここらくへ2回目のご来店誠にありがとうございました。

気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しく思っております。

スタッフの技術も褒めて頂けて、とても励みになります。

今後も技術力向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

むーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

脚と二の腕だけキャビとハイパーをして、あとは全身リンパのコースかと思って行ったら、全身キャビとハイパーとリンパでした。
    説明文が合っているのか、コースが合っているのか分かりませんが、お得だと思います。

【脚&二の腕】 痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ 60分 4980円

みどり様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

お得と言って頂けて良かったです。

60分のキャビテーション&ハイパー+全身リンパのコースでは、うつ伏せのみで脚と二の腕を中心に背中も施術致します。

わかりづらくなってしまい、申し訳ございませんでした。

今後、わかりやすい説明文にしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

この値段で全身やってくれて満足です。日本語がカタコトで途中中国語?かわからない店員さんのやりとりがやや気になりますがまた行きたいと思います。

【17時迄にご来店】痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ 90分 6490円

ひろ様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

価格や施術に満足と言って頂けて、何よりです。

しかしながら施術中に、ひろ様が気になるような、やりとりがあったようで、申し訳ございませんでした。

今後、お客様が気になる行動や会話がないようにスタッフ全員で心がけて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

肩、背中周りがつらかったのでその辺を重点的にお願いしました。
    施術中は強さが大丈夫かなどを気にして下さり、どの辺りがこっているか等を教えてもらい、とても丁寧で気持ち良かったです。
    また疲れた時にはお願いしたいと思います。

【初回限定!激安!】ホットストーン+全身アロマリンパ&お腹 90分 6290円

紫様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧で気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思っております。

お疲れの際には、また是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YOUちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

立川駅すぐのビルの中にあります。
    アクセスが良いのと値段が手頃なので予約したものの、今まで立川周辺の店で満足感を得られたことはあまりなかったので、正直期待していませんでした。
    が…技術も接客も期待以上で、ゆったりとリラックスできました。
    この価格でこの満足度は大変オトクだと思います。

YOUちゃん様

この度は、ここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

技術や接客も満足して頂けて、リラックス出来たと聞き、担当スタッフも喜んでおります。

今後もお客様に満足して頂けるように心がけて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

YOUちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マチェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

女性のスタッフさんでしたが、程よい力加減で満足でした。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。

ホットストーン+全身アロマリンパ 60分 4980円

マチェリ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

マチェリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

安いのに優しく丁寧にして頂きました。
    身体も温まり、効果ありそうな気がしました。
    もう少し通わせて頂いて、痩せたいです。

【脚 腕 ウエスト】 痩身キャビテーション&ハイパー+全身リンパ 90分 7290円

のりまき様

この度はここらくへご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思っております。

今後も、お身体のメンテナンスや気分転換にお気軽にご利用下さいませ。

のりまき様の健康と美しさのサポートが出来ればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

のりまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ここらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー