お店の雰囲気もお気に入りですし、何より丁寧な施術で全身がほぐれました!
ちょうど良い、力加減でとても気持ち良かったです!
優しくて、また絶対にリピートします!
すごい寝不足で疲れが溜まって駆け込みました。オイルマッサージが絶妙。指圧でぐいぐいやるわけでもなく、強めにさすられている感じなのですが、ふと気づくとハリや痛みが収まっていて。ハマりました。
【肩こり・腰痛改善】アロマリンパ上半身40分足つぼ30分計70分7150円→5480円
また来ようかなと思っていましたが、やっぱりまた来てしまいました!今回は整体にしてみましたがこちらも力強く、よかったです。
今日もしっかり施術いただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。体がとても楽になりました。
水曜日が休日になったのがちょっと残念です。
足楽園 代々木上原店 【ソクラクエン】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
とっても丁寧に優しく施術してくださいますので、私の駆け込み寺です。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。とても楽になりました。
マッサージに行っても、いちばん押してほしいところをなかなか念入りに押してもらえないことがありますが、こちらはそのようなことはありません。的確にこっているところを攻めてくれます!お値段も手頃ですし、またきっとうかがいます。
とてもリラックスし、寝ちゃって居ました、また宜しくお願い致します。
【全身疲労や足のむくみに】整体50分+ふくらはぎ15分+足つぼ15分 6480円
丁寧に対応して頂き、気持ち良く施術を受けることができました!
また伺いたいです!
ありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます。ポイントカードのルール変更について詳しくご案内いただきました。次回以降もよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。接客もご丁寧でした!
とても楽になりました、又行きたいと思って、います。
いつもありがとうございます。雨の日ポイント2倍が嬉しかったです。
とても上手で、楽になりました、また行こうと思いました
凝りもほぐれて満足しています。
いつも絶妙な揉み具合で大満足です。値段もありがたい。
2月限定クーポンをいただけたので利用しました。
2月の半ばすぎに届きましたが、もっと早く届くとより便利だと思います。
強めの施術をしていただき、首、肩がスッキリしました。
丁寧な施術で体が楽になりました。
いつもありがとうございます。足湯の温度やマッサージの強さなど、細かなところまで気を使っていただき、気持ちよく施術を受けられました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします
マラソン参加を予定しているため、いつも運動をした後に行っています。
マッサージにより筋肉の疲れが取れて楽になります。
マッサージの強さがちょうど良く、リラックスできました。
足裏マッサージを受けましたが
とてもスッキリしました
また空いた時間に行きたいと思います
マッサージの前後、両方にお茶をいただけて、リラックスできます。
足楽園 代々木上原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー