3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンドステラ(MAISON DE STELLA.)   >

MAISON DE STELLA 【メゾンドステラ】

メゾンドステラ

• 大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク福島1003
  • 福島駅より徒歩3分

ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:30:44.0

たるみが気になりだしたのでハイフを初めてしました。
    10日ほど経ちましたが、お店の方が言っていたように、だんだんとフィットしてくる感じというのがよく分かります。個人的に一番変化を感じているのは頬のたるみ毛穴です。一度の施術でも効果を感じたので、次回予約をとって帰れば良かったと後悔しています笑
    時間を見つけて定期的に通えたら…と思っています♪

【小顔造形美肌ハイフ】 ハイフ×EMS×ヒト幹細胞導入 ¥12900→¥10000!

MAISON DE STELLA 【メゾンドステラ】からの返信コメント

ほたる様

この度はご来店ありがとうございました!効果も実感していただけていて嬉しく思います♪
    たるみは回数を重ねる毎に引き締まりますので、
    出来れば6週間以内に2回目を当ててあげると
    前回の効果をさらに向上させていけますので、
    お時間のある時にぜひご予約お待ちしております!
    気になる事もご予約に関しても、お気軽にお問い合わせくださいませ。

小山

• なぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:21:56.0

メニューがすごく充実しており,デザインも料金も満足なので、リピートしてます!!

ネイルメニュー↓↓↓

なぎ様
    いつもご愛顧いただき、この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、邁進してまいります!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしてます♪

小山

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:02:50.0

急きょ、子ども2人を連れて行かせていただきました。事前にお電話下さり、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    騒がしかったにも関わらず、優しく接してくださり、感謝です。色々相談にのって頂き、夏っぽいオシャレなデザインにして頂きました!とってもお上手でした。次はゆっくり1人で行かせてください~!

【ハンド】アート2本コース《初回オフ無料》 ¥5980

さーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますした。
    夏休みは全国のお母さんがとてもハードな日々をお過ごしだと思います。
    私自身も経験ありなのでとてもよくわかります!
    お気遣いなくお子様といつでも一緒にいらしてくださいね。
    もちろん、お一人でゆったりとお寛ぎにもお待ちしております。
    ネイルも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

小山 由貴

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:00:16.0

清潔感のあるお洒落な店内と
    素敵なスタッフさんの丁寧な接客と施術に大満足でした♪
    色々なアドバイスもいただき大変ありがたかったです。
    来月のネイルも楽しみにしています^^

C様

このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も沢山お話しできて嬉しかったです。
    来月の次回ご予約もありがとうございます、
    お会いできるのを楽しみにしております♪

小山由貴

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:25:36.0

接客も丁寧で柔らかな感じの方で安心して受けれました、可愛く丁寧に仕上げてもらい満足です^^
    足のマッサージも気持ちよかったです

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。とても可愛いカラーでデザインもお似合いでした(^^)
    楽しい夏をお過ごし下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

小山由貴

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:21:37.0

とても丁寧な方で、説明も分かりやすく安心して受けられました。
    爪周りの硬くなった部分も綺麗にしていただけて、仕上がりも可愛く大満足です^ ^

ジュン様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回ご予約もありがとうございました。
    次回お会い出来ること、とても楽しみにしております。

小山 由貴

• (´∀`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:24:32.0

いつも、安心して眉毛お願いしてます!
    子連れでいけて技術も接客も丁寧なので居心地がいいです(^ ^)

子供プランも無理言って考えて頂いてありがとうございます!!

大人気!ハリウッドブロウリフト+美肌おでこWAX

(´∀`*)様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつもお子様に癒されております(^^)
    綺麗になりたい気持ちは年齢関係ないですね☆
    今後とも是非お任せくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

餅永

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:12.0

一度でリフトアップ効果ありました!

ジャスミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果をご体感いただけて嬉しく思います。
    次回ご予約もありがとうございました!
    これからもお任せくださいませ。

小山

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:33.0

一番心身ともにリラックスできるのはこちらで施術していただいている時間の様な気がします笑。

《口コミ投稿ご協力特典》

みこ様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
    ご体調その後いかがでしょうか?いつも色々とお話しお伺いできるのも楽しみにお会いできるのを
    お待ちしております。
    お身体の歪みもきっちり整えて頂くルーティーンができてきてますので、またお任せいただけますと嬉しく思います。

また次回のメンテナンスもお待ち申し上げております。

石原

• にろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:56:56.0

今回もとても素敵に仕上げてくださって有難うございました!
    いつもカラーを悩んでしまうのですが、私の肌の色との相性を的確にアドバイスくださり、周りからも毎回好評でテンション上がってます^_^
    また今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

にろ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ネイルカラー選びって迷ってしまいますよね、
    そんな時はご相談いただけると嬉しいです!
    お気に入りカラーや今まで試した事のないカラーなど
    いろいろお肌やイメージにあうお色選び
    これからも一緒にさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

小山

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:32.0

初めて来店しました。素敵な雰囲気のサロンで取り扱い商品やメニューも多く、おすすめメニューの提案などもしてくださいました。早く効果がでると嬉しいのですが。また伺いたいサロンです。

初回限定【VOS】次世代のハーブピーリング/¥13200(3日分ホームケア付き♪)

mary様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただき有り難うございます。
    既に2回目のご来店を頂き、嬉しく思っております。

季節柄、少しお肌も揺らぎがちですがコンスタントなお手入れによってお肌も整っていくと
    思います。
    お肌の状態を毎回観察しながら今後もお手入れさせていただければ幸いにございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAISON DE  STELLA
    石原

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 07:51:33.0

ほぼ毎月全身美容整骨をして頂いています。
    たまに期間があいてしまうとやはり体の不調が増すような気がするので毎月のメンテナンスは大事だなと感じています。施術後は面白いくらい疲れた顔がすっかり元気になってます(笑)

《口コミ投稿ご協力特典》

みこ様

施術後いつもお顔の元気になると仰って頂けて嬉しく思います。
    季節の変わり目にも差し掛かってますが、毎月のメンテナンス頑張って頂いているので大きな不調につながらず元気に過ごしていただけているのかなと思っております。

来月もまた元気にお会いしましょうね♪

MAISON DE  STELLA
    石原

• (´∀`*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 05:33:23.0

いつも子供と一緒に通わしてもらってます。
    施術も良くて親身に対応してくれるところがお気に入りです!
    ビフォーアフターで写真を送ってもらえるのもいい所(^ ^)

大人気!ハリウッドブロウリフト+美肌おでこWAX

(´∀`*)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もとっても可愛いお子様に会えるのをいつも楽しみにしています♪

通ってくださっているので、HBLももちがよく、
    眉毛の形も定着して来ましたね★
    デザインの要望なども何でもおっしゃってください(^^)

餅永

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:48:03.0

初めてのサロンでしたが居心地が良くスタッフさんの対応も良かったです。施術も丁寧で気持ちよく終えることができました。

【小顔/リフトアップ/たるみケア】ハイドラ毛穴洗浄+ハイフ¥12000→¥9900!!

なすび様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠に嬉しく思います。
    お肌もハイドラ毛穴洗浄でツルツルスベスベになりスキンケアの入りも良くなりますので
    またお家ケアも楽しくなってきますね。
    ハイフでフェイスラインも3週間かけて引き締まりますので、
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

小山 由貴

• まこらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:34:32.0

お店に入るまでは、とても緊張していたのですが、中に入って担当の方に会ったら、何だか安心できました!
    気になっていた毛穴の詰まりが驚くほど取れてビックリしました!ツルツルになってテンション上がりました!
    担当していただいた方の話し方も柔らかく癒されました!

お手入れの仕方も教えてもらったので、出来る所からコツコツとしていきます!

【美白/肌荒れ/しみケア】ハイドラ毛穴洗浄と美肌フォト ¥12,100→¥9900!!

まこらん様

初めて行くサロンってドキドキしちゃいますよね、すごくわかります!
    お客様には第二の家のようにお寛ぎいただけるようなサロンを目指しておりますので、
    安心していただけたと聞き、とても嬉しく思います♪

お肌もとても綺麗になられていて、喜んでいただけて良かったです!
    これからもっと、まだまだお肌変わってきますので、
    お伝えさせていただいたホームケアも出来るところから初めてみてください。

これからもまこらん様の
    お肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

小山由貴

• にろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:01.0

お世話になっております。
    いつも丁寧にそして素敵に仕上げてくださって、
    本当に有難うございます。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃってます。
    ぜひおすすめのサロンです。
    これからもずっと通いたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

にろ様
    いつもMAISON DE STELLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミも嬉しく思います!
    ネイルを毎月担当させて頂きながら、いろいろと教えていただく事ばかりで、
    こちらこそありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

小山

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 14:57:33.0

美肌フォトに興味があり初めて行きました!
    丁寧に説明しながら施術して頂きゆったりと過ごせました。仕上がりも肌がツルツルしていて綺麗になった感じがします。
    毛穴やシミ、肌荒れが気になるのでフォトを続けてみようと思います!次回もよろしくお願いします。

sao様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います!
    フォトのアンチエイジングは1度でも変わるのですが、継続していくと
    どんどんお肌が若くなります♪
    これからもお悩み改善に最善、最短の施術をご提案させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小山由貴

• お茶っぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:47:42.0

首の伸ばしが気持ちいいです。整体ですがリンパが流れた気がします。自宅でのケアのアドバイスをいつもしてくれます。今日、歩幅大きめで短時間ですがウォーキング行きました。マイペースに続けて行きたいと思います。

お茶っ葉様

今日は。

お首とかたの凝りが出てましたがスッキリしていただけたようでよかったです。
    下半身の歪みはほとんど出ておらず、積み重ねで安定しましたね♪

早速ウォーキングもスタートされて本当に感動です!
    無理のないように最初は体の調子見ながらやってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石原

• あやかるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:34:20.0

全身整骨で定期的に通ってます。いつも施術前後の写真を比較してもらえますが、毎回変化が凄すぎてびっくりします。顔は小さく、首が長く、キレイなスタイルに。顔色も良くなりました。子育てでバッキバキの体も一回でスッキリします!

あやかるも様

こんにちは。

年明け初のメンテナンスでしたね。
    季節的な冷えと、育児での身体のお疲れもありましたが改善されていたみたいでうれしいです。
    定期的にメンテナンスしていただく事で、蓄積が少なく施術での変化も出やすいとおもいます。
    肩周りのホームケア、是非できる時にやってみてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石原

• ちぃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:58.0

美容についての知識も豊富なので、お話も尽きず、終始楽しく過ごせました^ ^
    ネイルもとても気に入っています♪

ちいず様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    終始、ネイル、美容とお話しが尽きず、こちらこそ楽しいお時間を
    また、次回ご予約もありがとうございます!
    次回ご来店お待ちしております

小山

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 00:23:17.0

毎回美容整骨で心身ともにスッキリさせていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

みこ様

御来店ありがとうございました。
    定期的に御来店頂き、寒いこの季節もお身体の大きな不調も出にくくなって
    いる感じがしますね。
    いつも色んなお話もしながら、私も癒されております☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

石原

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 00:11:44.0

毎月美容整骨でお世話になってます。
    施術中に美容のお話をしたり、個人的なグチも聞いていただいたりして心身共にスッキリさせていただいてます(笑)

みこ様

メンテナンスも欠かさずしていただけてる事がとても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しして下さって、私もお会いするのが楽しみです。
    12月年内さいごとなりますね。またお待ちしております♪

石原

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:25:28.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になってます。
    特に何も言わずとも毎回ばっちりな仕上がりでとても満足しています。他サロンもいくつか行きましたが、担当スタッフさんの仕上がりが一番好きです。これからもよろしくお願いします。

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

嬉しい気持ちと、今後も精進しようと身が引き締まります!
    プライベートなお話などいつも楽しみにしています★
    デザインの要望なども何でもおっしゃってください(^^)

餅永

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:11:49.0

毛穴の汚れがしっかりとれて、ツルツルになりました!次回も楽しみです。

m.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイドラ毛穴洗浄で毛穴汚れ、詰まりもきれいになり、お肌のざらつきの原因になる
    不要な角質も綺麗にとれ、
    ハイフでフェイスラインもスッキリとリフトアップされてました♪
    2、3週間でさらに引き締まってきますので、楽しみにいていてください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    これから、何でもご相談くださいませ!

m.様のご来店心よりお待ちしております

MAISON DE STELLA 小山

• ぴょんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:34:53.0

初めて行きました!
    最初マンションの一室で入るのに躊躇しましたが入ってみたらアットホームなエステサロンでした。

ぴょんす様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださり誠に有難うございます!
    これから、ぴょんす様のお悩みの改善に全力でサポートさせていただけたら幸いです♪
    何でもご相談くださいませ。

MAISON DE STELLA 小山

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:16:58.0

とても親切でお話ししやすかったです。サロンも清潔感があり綺麗でした。初めてハイフを受けましたが、説明もわかりやすく不安がありませんでした。これからもよろしくお願いします。

【小顔/リフトアップ/輪郭顎下たるみケア】全顔ハイフ60分 ¥8500→¥5900!

さい 様

この度は数あるサロンの中よりお選び頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    HIFU初めての方は心配して来られる方も少なくないで、丁寧ナカウンセリングを
    心がけております。

次回もどうぞよろしくお願いします(*^^*)

石原

• ai.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:31:09.0

三回目ですが、とても親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。まだまだどんな形が合うか模索中ですが毎回素敵に仕上げてくれます。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

ai.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の眉毛もとても素敵でお似合いでしたが
    一緒にしっくりくる眉毛を見つけましょう!
    またなりたいデザインやお困りな事など、
    何かありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)

餅永

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:16:49.0

昨日、今日とありがとうございました。とにかく、終わった後のスッキリ感に驚きでした。とっても癒されました。他のメニューができる日を楽しみにしています!
     それから、フットネイル。とびきり可愛くしてもらって大満足。わたしの好みのサンプルが沢山あって悩みました。丁寧にしてもらってるのがよくわかって、こちらも癒し時間でした。
     何より、お二人ともすんごくかわいい!!!!!話もすごく楽しくて憧れます!!!また伺います!!

みほ様

この度は御来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お忙しい中ではありますが、また是非お身体癒しにいらしてくださいませ。
    いつでもおまちしております。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    MAISON DE STELLA石原

みほ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!そして、このような嬉しすぎるお言葉まで!
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

MAISON DE STELLA小山

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:55:10.0

ハイドラとハイフの施術をうけました。
    ハイドラは黒ずんでいた毛穴が明らかに薄くなっていて感動しました。
    気になっている箇所を優先して施術してくださって感謝しています^^
    次回予約の特典が豊富なところも魅力だと思いました!

【小顔/リフトアップ/たるみ】ハイドラ毛穴洗浄とHIFUハイフ 初回¥9900!!

のりぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉が沢山でとても感謝しております。
    お肌のお手入れはコツコツと継続が大事なってきますので、ぜひサロンケアと合わせてホームケアも心がけてみてくださいね。

また次回のご来店楽しみおまちしております。

石原

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:47:54.0

お話ししながら施術してくださったので、リラックスできて痛くなかったです。自分の気になっていたところがすっきりして大満足です。
    ありがとうございました。また是非おねがいいたします!

【小顔/リフトアップ/たるみ肌/顎下たるみ】全顔ハイフ60分 ¥8500→¥5900!

かすみ 様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    初のHIFUでしたが、お痛みも無く受けて頂けてよかったです♪

回数を重ねていって頂きますと、しっかりと感じていただけると思います☆

次回のご予約も有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石原

メゾンドステラ(MAISON DE STELLA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー