身体伸びました!ありがとうございます!
《整体orアロマ》30分+足裏30分 計60分 ¥3500
オイルリンパマッサージ30分と足裏30分時間短いからそんなに効果ないかなと受けましたら。。びっくりの技術と指先の力の痛気持ちいいのを少し超えてるけど、ぞわーんと入ってくる感じと流れる感じ。。とにかくすごかったし重い上着を脱いだような状況までにしてもらいました。また時間を作って行きたいと思いますー!!次も7番の方にお会いしたいです。
《整体orアロマ》30分+足裏30分 計60分 ¥3500
足裏マッサージ!
価格が安いのが嬉しいです。
赤坂店は平日午後であれば比較的予約を取りやすい。場所も赤坂駅や赤坂見附駅からも程近く、新宿・渋谷・吉祥寺に比べ駅からのアクセスは良いのではないだろうか?
六本木は駅からのアクセスは良いが予約を取りにくい。
またスタッフも他の店舗に比べ多いような気がする。
とても上手で、次もやって頂きたいですが、名前がわからなくて。
これまで数回利用させていただいた時には満足な施術だったので、久々に仕事帰りのリフレッシュタイムを自分へのご褒美に、と思い楽しみに予約しました。
が、スタッフの方の入れ代わりが多いのか分かりませんが、残念ながら今回はとても適当な感じの施術で、同じ場所を何度も撫でたり押したりしているだけのような感じだし、始まって直後からため息やあくびを押し殺す息遣いがずっと繰り返されていて、とても休まるどころではなくストレスが溜まりました。
スタッフの方も相当にお疲れなのかも知れません。それは申し訳ない気持ちになりますが、こちらも頑張って働いたお金を使って、こんなに後味の悪い思いをするとはすごく残念でした。当たり外れが激しいとすると、次回行くのも少し躊躇います。
毎回満足です、スタッフも皆さん上手で、となたになっても大満足です。
毎回とてもつらい所を気持ち良く施術して頂きありがとうございました
施術後とても、軽くなってるようなきがしてます。また、是非行きたいと思っています。宜しくお願い致します。
施術は素晴らしい。
色々なサロンにいきましたが、一番上手いかと思います。
また、宜しくお願いします。
とても気に入っています
足ツボ30分1700円はコスパ最高です
広い部屋で足裏マッサージをしてもらい、気持ち良かったです。
5.6年前から通ってますが、今回初めて女性スタッフでした。
他の方が口コミを書いているように女性スタッフは技術がありません。これならもう少し高くても技術の高いスタッフがいるサロンへいきます。
爪が当たっていたいし、男性スタッフと比べて適当すぎます。全くスッキリしませんでした。
指名できないなら次回はないな…
友達におすすめされて、予約しました!
めちゃくちゃ、リラックスできるソファーチェア。
マッサージも、凄く上手で、値段は安くてビックリ。
リピート確定!お値段以上のサービスでした。
手頃な値段で技術うまくて、すごく良かった、おすすめな店です、
《整体orアロマ》30分+足裏30分 計60分 ¥3500
料金も安く、しっかりマッサージして頂けたので
疲れが取れました。
またお伺いしたいと思いました。
阿里郎リラクゼーション 赤坂一ツ木通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー