5. 整体院 椿   >

小顔矯正・骨盤矯正専門 整体院椿

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイセンモン セイタイインツバキ

• 石川県金沢市田上さくら1-126
  • 北鉄バス 山環田上バス停から徒歩3分、金沢駅から車で30分
    3.7

ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 08:00:28.0

全身調整と小顔矯正、どちらも気になっていたのでお得なクーポンで利用させていただきました
    自分では、どこが悪いのかはっきりとは自覚が無い上になんとなく疲れている、という曖昧な悩みでしたが、今の私の身体の状態をしっかりと説明をしてくださり、とても分かりやすく、安心してお願い出来るなぁと感じました。実際の施術も、痛みなどなく丁寧で気持ちが良かったです!施術後すぐに、正しい姿勢を取れているのが鏡越しで実感でき、とても感動しました。

先生が開院した頃から、いつか利用したいと考えておりましたが、すぐに予約が埋まってしまう人気な整体院のため今回は無事予約が取れて良かったです。

今後も定期的に通いたいです!

【人気No.1】小顔矯正&全身調節33,000円→29,000円

もも様

まずはご自身の体について知るキッカケ作りになり良かったです♪
    お仕事もハードだと伺っていたので、しっかりメンテナンスしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

整体院椿

• kumieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:23.0

頭痛、背部の張り、腰痛がつらくて伺わせて頂きました。現在の身体の状態についてとても丁寧に説明をして頂き安心して施術をお任せする事が出来ました。初回のクーポンで小顔矯正とあったので興味本位でお願いしました。一度の施術で見た目だけでなく身体の状態にも変化と実感を感じることが出来数日経過しているのですが体調は良くなっています。もう歳だからと諦めかけていたのてすが、椿さんと出会えてまだ毎日を楽しく過ごしていけるような気持ちになりました。同年代の友人にも紹介したいと思います!

《小顔矯正×整体set》顔の歪み&肩こり姿勢改善 初回22,000→15,000円

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:12.0

初めての小顔矯正、整体でした。
    緊張していましたが、最初のカウンセリングから施術の説明までとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    自分では気付かなかった体の歪みを知ることができたのは良かったですし、施術前と後の体の変化にはすごく驚きました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです!
    これからも定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【小顔人気No.1】本気で改善!小顔&全身矯正 初回22,000円→15,000円

sumi様

先日は小顔&全身矯正でのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

小顔矯正は首から下の全身を整えることで

より効果を発揮し、持続性も違ってきます。

しっかり姿勢も改善していきましょう!

今後はsumi様に合わせてセルフケアもお伝えしていきますね!

宜しくお願いします(^ ^)

整体院椿

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:58.0

産後、肩こりや腰痛がひどくなったのでこちらに初めて来ました。
    かなり丁寧に説明をしてくださり、施術が終わったらとても身体が軽くなりました。他にも整体に行ったことがありましたが、ここまで身体が軽くなったのは初めてでした。店内もキレイで雰囲気がとても良かったです。

【先着10名様】産後骨盤矯正&全身整体8,800→6,000円

ゆか様

先日は産後ケアとしてのご来店ありがとうございました!

施術を実感していただけて嬉しいです♪

産後はホルモンの影響で骨盤が開いており、

約半年程で骨盤が締まると言われています。

しっかり骨盤を整えて、体型・体重も戻していきましょう!

今後はゆか様に合わせてセルフケアもお伝えしていきます。

宜しくお願いします(^ ^)

整体院椿

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:40.0

毎回、自分で自覚できていない身体の不調に気付かされます。施術後は身体と心が整います。いつもありがとうございます。

ゆかり様

初めてご来店頂いた際は、肩の痛み・股関節の痛み・様々な不調がありましたね。
    今では、それらの不調も改善し、毎日快適に過ごされている様子を見て、椿としても嬉しいです♪
    そして、施術を通して様々な気付いを今後もご提供出来れば幸いです。
    今後も宜しくお願いします。

整体院椿

• たっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:00:55.0

腰痛と両脚の痛みと痺れの為、こちらに通うようになりこの3月で丁度一年になります。「椿」とこちらの先生方にめぐり会えた事に改めて感謝しています。
    歩くこともままならず家にこもりがちの生活でしたが、今では毎日のように歩いて出かけることができるようになりました。出来る事が増えて気持ちも前向きになりました。天候や体調によっては痛みなどが強くなってしまう事もありますが調子が悪い所や心配な事はその都度先生に相談すれば、状態にあった施術をしてくださるのいつも安心です。
    毎回施術後に入れてくれるバーブ茶もとても美味しくて先生方のお心遣いに心も温かくなります。
    今後も楽しく続けていきたいと思っています。

回数券 0円

たっこさん様

いつもありがとうございます(^^)

椿に来ていただいて3月で一年になりますね!

去年は腰痛と脚の痺れが強く、家の中でも動くことが大変でしたが

最近は活動量も増えて、外出することがほんと増えましたよね!

毎日セルフケアを頑張ってもらっている証拠です。

今後も全力でサポートさせていただきます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました♪

整体院椿

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:38:42.0

6年ほど通っています。
    結婚式に向けて、顔と身体を整えたいと思ったことがきっかけで通い始めました。
    その後も、産前産後のケアでお世話になり、今でも定期的に通っています。
    これまで小顔矯正は色々なサロンに行きましたが、思うような結果が得られませんでした。椿さんでは、身体の施術とセットで受けることで今までにない変化を実感しています。
    お値段以上の体感で、満足です。
    今後もぜひ、よろしくお願いします!

【顧客様限定】口コミクーポン♪

N様

整体院椿へは、挙式に向けてご来店いただいた事がキッカケでしたね。
    当院では、今まで色んなサロンへ行ったけど
    「肩こり頭痛が改善しなかった」「小顔矯正で思うような変化が出なかった」と
    どのサロンへ行けば良いか分からない方の最後の砦としてお待ちしております♪

今後もサポートさせて頂けると嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

整体院椿

• NAGIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 06:42:57.0

産後の骨盤矯正と手の痺れ、首肩凝りがあり伺いました。
    自分の身体の歪みを知ることが出来ました。
    施術を受けてすぐ目がぱっちり開くようになりました。手の痺れもほぼ無くなり、身体がとっても軽くなりました。
    1回の施術でもすごく効果を感じることができたためしばらく通院することにしました。

【先着10名様】産後骨盤矯正&全身調節8,800→6,600円

NAGI様

先日は、産後ケアとしてのご来店ありがとうございました!

産後はホルモンの影響で骨盤が開きやすく、お腹に力が入りにくい状態です。

骨盤矯正を行うことで骨盤周りの痛みや不調が改善し、

妊娠前よりも美しい姿勢を作ることができます♪

背中や首肩周りの硬さが取れることで、目も開きやすくなりましたね!

また、手の痺れの負担も減ります。

今後はNAGI様に合わせてセルフケアもお伝えしていきますね!

またお待ちしてます(^-^)

整体院椿

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:13.0

私自身、小顔矯正など通うのが初めてでしたが、丁寧に悩みを聞いてくださり、どのパーツがどれくらい左右差があるのかなども説明してくださるので、安心、信頼して施術を受け続けられています。初回と比べると、顔の大きさが小さくなって、まわりからも「小顔!」と言われることが増えました。通い続けてよかったと思っています。

【顧客様限定】口コミクーポン♪

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    当院では、施術前に必ずお顔のチェックを心がけています!
    例えば、前回との比較や問題点を共有したのち、施術させて頂いてます。

小顔矯正のサロンでは珍しく、スタッフ全員が国家資格保有者のため安心・安全な施術が特徴です♪
    「周りの方々から変化に気付いてもらえた!」と、多くの方からお声を頂きます。
    当院としても大変嬉しいです♪( ´▽`)
    今後も宜しくお願いします。

整体院椿

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:44.0

肩こりがひどく、腕あげるのも一苦労していたけど、施術を受けてみると施術を受ける前よりもスムーズに腕があがりました。
    次の日も腕をあげるとき痛みも少なくあげることが出来ました。
    まだ1回しか受けていないけど、少しずつ楽になっていくといいなと思っています。

肩こり改善!全身調節&骨盤矯正13,200円→8,800円

みさき様

先日は肩こり改善でのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^-^)

肩こりは肩だけが原因ではなく、背中の硬さ(胸椎)や姿勢(骨盤の傾き)によっても

肩への負担が大きく変わってきます。

姿勢を改善し、肩こりの無い生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

みさき様に合わせたセルフケアも今後お伝えしていきます。

宜しくお願いします(^^)

整体院椿

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:02.0

以前から顔の歪みが気になっており、小顔矯正をお願いしました。丁寧に説明していただき納得のいく施術でした。
    施術後は、顔や頭が小さくなっただけでなく、顔色まで明るく変わりびっくりしました。目も開けやすくなり、肩も軽くなり、体の変化がよくわかりました。次回は全身矯正を受けてみようと思います。ありがとうございました!

【院長指名】絶対的な体感♪小顔矯正19,800円→17,000円

ちいちゃん様

先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございました。
    施術後の変化も実感して頂き嬉しいです♪
    次回は体の施術もセットで承っております!
    今後とも宜しくお願いします。

金沢市 小顔矯正・骨盤矯正専門 整体院椿

• たかださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:16.0

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の体のことを詳しく説明してもらったことで理解も深まりました。施術もバキバキならすなど痛みはほぼなく、都度「痛みないですか?」と声をかけてもらえて安心しました。
    結果も全然違って、微妙に悩んでいた頭のこりや首の違和感がなくなり、視界も明るくなりました。とくに平べったいおでこに丸みがでてきたことに驚きです!通うには少し遠いのですが、またメンテナンスとして伺いたいと思います。

【人気No.1】本気で改善!小顔&全身矯正 初回25,300円→17,000円

たかだ様

先日は小顔&全身矯正でのご来店ありがとうございました!

口コミも嬉しいです♪

お顔も首から下の体の歪みによって、お顔を引き上げる力が落ちてたるみに繋がります。

小顔矯正は繰り返し行うことで、より変化が出てきます!

またお待ちしてます(^ ^)

整体院椿

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:02.0

はじめに体の状態を見ていただき、ずっと反り腰だと思っていましたが後傾してると知れてよかったです!施術後の顔が本当に触ってわかるくらい小さくなったり左右差が気にならなくなっていたので、驚きでした!またお願いします!

リピート率9割♪顔の歪み・大きさ改善!小顔矯正&美顔器16,500円→13,200円

ha様

先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございました(^ ^)

現在のお体の状態を知るきっかけになっていただけて良かったです♪

今後はセルフケアもお伝えしていきますね!

口コミもありがとうございました!

またお待ちしてます(^-^)v

整体院椿

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:47.0

小顔矯正の施術をしていただきました。施術後の自分のシュッとした顔をみるのは想像以上に嬉しく、良い意味で違和感を感じるほど効果を実感できました。すごい!
    接客もとても丁寧にしていただき、お客さま一人一人を大切にされている気持ちをとても感じました。
    自分へのご褒美として、贅沢な時間を過ごすことができました。

みずき様

先日は小顔矯正でのご来店ありがとうございました。

施術を実感していただけて嬉しいです♪

小顔矯正も繰り返し行うことで、より変化を出すことができます。

これからも全力でサポートさせていただきます!

口コミもありがとうございました(^^)/

整体院椿

• yoyorieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:33:33.0

産後の骨盤矯正、首肩凝り改善のために伺いました。
    整体は初体験でしたが、最初の問診から施術の説明まで丁寧で分かりやすく、施術を安心して受けることができました。
    院内も綺麗で雰囲気がよかったです。
    産後は集中的に治療したいので、これからもしばらく通院させていただきます。

yoyorie様

産後ケアでのご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです♪

産後の身体のダメージはご自身が思っている以上にとても大きいです。

痛みや不調、体型体重を元の状態に戻していきましょう!

これからも宜しくお願いします(^ ^)

整体院椿

• nomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:17.0

産後の体の不調が続いていたため、初めて整体を受けました。今の体の状態を知ることができたことと、整体の一時的な即効性を体感することができたことがとてもよかったです。ただ、通うことにはしましたがわたしには高額なので、もっと手頃な料金であればモチベーションも高く通えるのに、とも感じました。

noma様

先日は産後ケアでのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

産後はホルモンバランスの影響によって、骨盤が開き・股関節も正しい位置ではなくなります。

そのため股関節への負担も大きく、骨盤の真上の腰にも負担が大きくなります。

今後もnoma様に合わせたセルフケアをお伝えしていきます!

3ヶ月間、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いします(^ ^)

整体院椿

• そらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:22:33.0

友達の紹介もあり、初回クーポン平日限定顔の歪み、小顔、全身矯正を利用して施術していただきました。
    物腰やわらかく、親切丁寧な説明でした。自身の状態をちゃんと理解してなかったので、診ていただいてわかった顔の歪みだったり、骨盤が開いてる点だったり、体全体のバランスがとれていなかった点などが帰る時には整っていて体も軽くなっていたので驚いたし、これは継続しないといけないなと感じました。自分に必要なアドバイスもいただきました。満足のいく贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】顔の歪み改善♪小顔矯正&全身矯正 25,300円→12,000円

そらん様

先日は小顔矯正&全身矯正でのご来店ありがとうございました。

口コミも嬉しいです♪

現在のご自身の身体の状態を知るきっかけにもなっていただけてよかったです。

骨盤の開きや姿勢によっても、顔の歪み・たるみに繋がります。

これは、背中の硬さからも顔を引き上げる力が無くなってくるためです。

今後もそらん様に合わせた、セルフケアをお伝えしていきます!

よろしくお願いします(^ ^)

整体院椿

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:37.0

腰、股関節が悪く最近歩くのも酷い状態でした。娘の紹介で半信半疑で整体院椿に行きました。
    とても親切で丁寧な説明で、体全体を診て頂き
    1回の施術で帰りは痛みもほぼ消えびっくりしました。
    しばらく通院してもっと快くなりたいと思います。

腰痛改善!全身調節13,200円→8,800円

さき様

先日は腰痛改善でのご来店ありがとうございました。

施術を実感していただき嬉しいです♪

腰の症状を引き起こす原因が骨盤より下に存在する場合があります。

足の裏から伝わる力が、膝→股→仙腸関節→腰椎と連鎖していく中で、

どこかで歪みが生じ、腰痛の原因になることがあります。

今後も状態を見ながら、ご自宅でできるセルフケアなどお伝えしていきますね!

口コミもありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

整体院椿

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:16.0

首肩こりで施術していただきました。
    全身の施術で痛みはほとんどなく身体のバランスを整えていただきました。おかげで首の痛みが少し和らぎました。
    目もぱっちり開けられるようになったのはびっくりしました。
    定期的に通って以前から気になっていたO脚も改善していけたらと思います。

肩こり改善!全身調節13,200円→8,800円

小顔矯正・骨盤矯正専門 整体院椿からの返信コメント

先日は肩こり改善でのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

目のたるみも首から下の身体の歪み・姿勢が影響しています。

姿勢を改善して、これから疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう♪

状態を見ながら、ご自宅でできるセルフケアもお伝えしていきます。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

整体院椿

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:42:18.0

肩こり、猫背、腰痛の改善のために伺いました。自分の体がどれだけ歪んでいるかを丁寧に教えていただき、施術後は適正な位置に体が整いよかったです。でも、一度では持続することが難しく、通うことが大事だとのことです。遠方に住んでいるので、通うことができないのが残念です。

【7月限定!50%OFF】腰痛改善!全身調節13,200円→6,600円

えりな様

えりな様の場合、慢性的な肩こりや腰痛があり、特に腰痛に関しては重い物を持つと立ち上がれない程の痛みがあったため、体の歪みを整えるだけでなく、腰周りの筋力低下にたいしてインナーマッスルの訓練や、お仕事での体勢や体の使い方が、今後とても大切になってきます。

今回、ご自身の現在のお体の状態を知るきっかけになっていただけて良かったです。

遠方のため、通っていただくことは難しいですが、お伝えしたセルフケアも続けてみてください。

また金沢に帰って来られた際は、いつでも気軽にご連絡ください(^^)

整体院椿

• かかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:16:18.0

自分の身体の状態をわかりやすく、丁寧に教えてくださりとても納得できました。一度の施術でとても身体が軽く感じました。また通いたいと思います。

【6月限定!50%OFF】腰痛改善!全身調節13,200円→6,600円

かか様

先日は腰痛改善でのご来店ありがとうございました。

施術も実感してくださって良かったです♪

今後も状態を見ながら、ご自宅でできるセルフケアなどお伝えしていきます。

一緒に頑張っていきましょう(^^)

整体院椿

• しょにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:40:31.0

頭痛が最近ひどくなり薬を飲むほどになっていたため、体の何が良くないのか見てもらおうと初めて来店させてもらいました。
    丁寧な接客と説明で、現在の自分の体の状態(巻き肩、右肩上がり、骨盤後傾等)がよく分かり、「それは頭痛がするよな…」と納得ができました。
    施術も丁寧で、施術が終わった後は体がとても軽く感じ、姿勢の良さ、骨盤周りの引き締まりにも驚きました。
    自分の体をもっと良い状態に維持したいなと思うため、定期的に通って行こうと思います。

【6月限定!50%OFF】肩こり首こり改善!全身調節13,200円→6,600円

しょに―様

先日は肩こり首こりでのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

頭痛は姿勢の改善によって軽減することも多いため、巻き肩や骨盤の歪みなどを矯正し、本来の正しい姿勢(位置)を知ることがとても大事になってきます。

施術も実感して頂き嬉しいです♪

今後もご自宅や職場でできるセルフケアなど、お伝えしていきます。

整体院椿

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:10:55.0

産後の腰痛に悩み来院しました。院内は綺麗で柔らかい雰囲気がありました。担当者の方の対応が優しかったです。施術前に動画や体の図から体の歪みについて説明がありました。骨盤矯正と内蔵の調整?があるそうです。その後の施術はとても丁寧で強い痛みやもみ返しもありませんでした。施術中に体の変化を実際に触って感じることができて驚きました。施術前後で体の軽さや腰の痛みの緩和など違いがたくさんありました。

【先着10名様】産後骨盤矯正8,800→6,600円

杏様

先日は産後ケアとして、ご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂き嬉しいです!

産後はホルモンバランスの関係で骨盤が歪みやすくなっています。

そこに家事、育児といつも以上に体への負担がかかるため、腰痛や肩こりの原因にもなります。

内臓調整も腰痛改善に大きく関わってきます。

施術も実感して頂けて良かったです♪

今後、ご自宅でできるセルフケアなど、現在のお身体の状態を見ながらお伝えしていきたいと思います。

整体院椿

• なつさん2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:54:09.0

肩こりがひどく、一度整体の方に見てもらいたいと思い、
    伺いました!初めてで緊張しましたが、わかりやすく説明していただき、自分のどこが原因で肩こりが起きているのかを、最初に動画と図?で教えて頂きました!そこから施術して頂きました!優しく、痛気持ちいい感じでした!
    揉み返し?などは無かったです。
    状態によっては通院?になるかも…。

お店も清潔感があって、とても丁寧で安心しておれました。
    良くなるように頑張ります。

【5月限定!50%OFF】肩こり首こり改善!全身調節13,200円→6,600円

なつさん2さん

先日は肩こり首こりのメニューでお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

肩こりは皆さんそれぞれの生活環境やお仕事での負担によって、疲労やストレスによって蓄積してきます。

肩回りだけが原因とは限らず、しっかり治すには姿勢から体を整えることがとても大事になってきます。

今後も状態を確認しながら、ご自宅でできるセルフケアなど、お伝えしていきます。

整体院椿

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:22.0

前後の写真で全然違ってびっくりしました。ありがとうございました。

す様

小顔矯正は実際に顔をチェックし、ご自身の手でも触りながら丁寧に診ていきます。
    そして、客観的に施術前後の違いを実感してもらうためにお写真も撮らせて頂きました♪
    変化の違いを実感して頂けて嬉しいです!
    また今後とも宜しくお願いします。

整体院椿

• しゅっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:32:13.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧な説明後に骨盤矯正していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体が楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

【先着10名様】産後骨盤矯正8,800→6,600円

しゅっしゅ様

先日も産後ケアとしてのご来店、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

施術を実感して頂き嬉しいです♪

産後はダメージがとても大きく、姿勢や体の使い方によって体への負担が変わってきます。

また、骨盤矯正など体を整えることで妊娠前よりも美しい姿勢を作れるチャンスでもあります!

今後も、ご自宅でできるセルフケアなど、お伝えしていきます。

整体院椿

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:15:18.0

1回の施術で、背筋がピンと伸びた気がします!
    また、左肩や骨盤が正常な位置ではないことも教えていただき、悩みの肩こりだけではなく、全体を診ていただけてよかったです。
    初めての整体だったので、ご丁寧に説明していただけて嬉しかったです(^^)

【4月限定!50%OFF】肩こり首こり改善!全身調節13,200円→6,600円

はなさん

口コミも書いて頂き嬉しいです。

肩こり首こり改善!全身調整のコースでしたね。

はなさんの場合、肩こりがとても酷く、肩甲骨が正常な位置からずれて左右差がみられました。また、骨盤の歪み、傾きによっても肩こりに影響してきます。

今回、背骨や骨盤の歪み、首肩周りの硬くなった筋肉などを整えさせて頂きました。

施術を実感して頂き、とても嬉しく思います♪

今後、お仕事での座り方(骨盤の傾き)や、ご自宅でできるセルフケアなどお伝えしていきたいと思います!

はなさんのまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

整体院椿

• たっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:06:20.0

5年前から腰痛、両脚の痛み、脚の痺れがひどくなり何件が病院に行きましたがレントゲンに異常がない為特に治療はありませをでした。痛みは年々酷くなり、このままあるけなるのでは?と不安になり外出も躊躇うようになりました。そんな時にやっと今の先生に出会う事ができました。じっくりとカウンセリングをしていただいた後、「これから一緒に頑張っていきましょう」と励まして頂きました。
    施術や話し方がとても丁寧でわかりやすく安心して受けられましたし、ガチガチの身体に血が巡っていく感じがしました。眠ってしまいそうなくらい心地よい
     時間でした。術後はなまりのような身体が軽くなり痺れも感じませんでした。鏡に映る自分の姿勢の良さに驚いたと同時に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    セルへケアのやり方なども詳しく教えて頂きました。

院内は清潔で温かくとても癒される感じです。
    是非、定期的に通いたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【3月限定!50%OFF】腰痛改善!全身調節13,200円→6,600円

たっこさん

口コミも書いて頂き嬉しいです!

腰痛改善!全身調節のコースでしたね。

腰痛は腰だけが原因とは限りません。今回、背骨や骨盤の歪み、内臓調整や股関節周りの硬くなった筋肉を整えさせて頂きました。

施術を実感して頂き、セルフケアも上手くできているとの事で、とても嬉しく思います♪

今後も、ご自宅でできるセルフケアなどをお伝えしながら、全力でサポートさせて頂きます!

整体院椿

• みんぎゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:12:03.0

産後の骨盤を整えたくて来店しました。

整体といえば骨や筋肉を整えるイメージがありましたが、
    その人の体勢で負荷がかかっている臓器の説明までしてくださってとても分かりやすかったです。
    そして担当スタッフさんの人柄が良い!

出産・育児でバキバキになってる体を、
    一個ずつ丁寧にほぐして頂きました。

初めて体験した後感じた効果は、
    ・重心が前のめり→全体に変わった
    ・寝る体勢が変わった

自分でも毎日変な体勢で寝とるなと思っていたのに一回でも変わるのか!!!とビックリしました。
    自宅でのセルフケアもしつつ、今後もお世話になります!

みんぎゅ様

産後のケアとしてのご来店ありがとうございます。
    産後は体にとても大きなダメージを受けるため、背骨や骨盤・内臓を整えることでよりいい状態を保つことが出来ます!
    施術を実感していただけて嬉しいです♪
    今後もご自宅でできるセルフケアをお伝えしながら、全力でサポートさせていただきます!
    口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

整体院椿

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 03:56:49.0

自分の今の身体の状態を丁寧に説明してくれ、家でできる体操も教えてくれました。施術後は身体も軽く、自分ではどうにもできなかった痛みのあるところもほぐしてくれるのでとても気持ちよかったです。
    今後も通おうと思うのでよろしくお願いします。

ちひろ様

産後のケアとしてのご来店ありがとうございます。
    施術を実感していただけて嬉しいです♪
    今後も現在のお身体の状態を見ながら、セルフケアなど良い方向へ向かっていけるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    口コミありがとうございました。

整体院 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー