3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ジェイネイル   >

ネイルサロン ジェイネイル

ネイルサロン ジェイネイル

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目4-14 ブランシャール麻生駅前102号室
  • 麻生駅徒歩3分、JR新琴似駅徒歩5分★【駅近/自爪に優しい/デザイン豊富/当日予約◎】
  • ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:34.0

とても丁寧でやっと爪が復活してきて嬉しいです。削らずに爪を補強する形でやっていただけるので安心していけます。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 12:19:41.0

今回は担当はいつもと違いましたが、とても満足のいくものとなりました。あるテーマを決めてネイルすることが多いのですが、まさに思い通り以上の仕上がりとなり、旅行も楽しく過ごせました。ありがとうございます。タツノオトシゴと太陽を使い、色もいい感じの仕上がり。ウフフ。また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:23.0

爪がぼろぼろで削るのが怖かったので削らず施術していただけたのがすごく助かりました。
    また来月よろしくお願いします。

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

当店では、ジェルネイルは本来お爪を守る為のものだと考えております。
    お爪が痛んで困っている方が当店に足を運んでくださり、私たちのモットウが伝わり嬉しいです。
    しっかりとお爪を治して、元のお爪に戻して行きましょう!
    口コミありがとうございます。
    来月もお待ちしてまーす

[投稿日] 2024-02-04 19:21:28.0

今回はじめてキレイキレイをしました。それもとても気持ちが良くて、まるで心のお洗濯をしている感じになり、すっきりさっぱりしました。たまには息抜きも必要だと思いぬがら過ごしております。
    このキレイキレイはちょっとハマりそうな予感。笑。
    今年もよろしくお願いします。

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

初めてのホットハンドバス体験は気持ちよかったですか
    ジェルをつけなくても、お手元のケアをするだけでも変わりますよね~~
    是非また楽しいおしゃべりをしながらリラックスケアにお越しくださいね。お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:13.0

初めてお邪魔しました。最初は爪の痛みが気になったのでお手入れをお願いするつもりで予約しましたが、当日実際に爪の状態をチェックしてもらったところ、ジェルしても問題ないということで、思い切ってやってもらいました。
    久しぶりにネイルの色を選ぶ楽しさを味わえましたし、甘皮を丁寧にケアしてもらい、爪にジェルを塗ってもらって気分が上がりました。このたびは臨機応変に対応いただきありがとうございました。

大人気☆ハンド甘皮ケアと爪磨きコース¥4200(税込)

[投稿日] 2023-12-19 14:12:09.0

いつも私の考えるものより、ずっとかわいく仕上がっていただきありがとうございます。今回もそれを裏切ることない仕上がりで、うぇーいという感じです。ぷくぷく笑ぷくぷく笑とニヤニヤしながら毎日楽しく過ごしてます。
    次回はもぉーっと楽しみウフフウフフ笑笑笑
    よろしくお願いします。

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪ネイルが進んで行くに連れて。。。
    ワクワクウキウキしてくださるのでこちらとしても楽しく施術をさせていただいております。
    心の声モレモレでこれからも楽しんでいきましょう
    またのお越しをお待ちしております♪

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:04.0

いつも直前予約で対応ありがとうございます!ネイル選びや爪のケアのご相談はもちろん、施術中いろいろお話聞けて楽しいです

大人気☆ハンド甘皮ケアと爪磨きコース¥4200(税込)

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お爪のお悩みは何でもご相談くださいね。
    お爪のことを少し知るだけで、ホームケアも楽しく出来ると思います。
    冬の乾燥しますので、オイル忘れずに~
    またのお越しをお待ちしております♪

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:12.0

いつものことながら、想像以上の出来映えにうふふがとまりません笑。今回もキラキラがステキな仕上がりで大満足です。
    たっぷりとキラキラピンクを味わいます。

リピーター★25日以内のジェルのフィルイン

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:28:38.0

4月末頃から、通わせて頂いております。お店の雰囲気、接客、仕上がり等は、毎回満足です。施術中も、美容関係の情報、世間話等、とても役に立つ内容をお聞きする事が出来て、有難い限りです。またこの次も、どうぞ宜しくお願い致します。

リピーター★18日以内のジェルのフィルイン

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    冬の乾燥の季節ですので潤い大切でーす。
    お手元にはオイル、水分補給も大切です。
    お風邪ひきませんように!
    落ち着いたら、またお顔見せてくださいね。

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:03:27.0

甘皮処理によって爪の形が整う事を教えて頂きました。
    今後、ネイルと甘皮はセットでお願いしたいと思います。

新規様☆ジェルネイルワンカラーお試しコース甘皮ケア付 ¥6700⇒5300

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:13:29.0

友人の結婚式用に初のネイルサロンでした。
    メニューはマニキュアでお願いしていましたが、ジェルネイルをおすすめいただいたので、ジェルネイルに変更しました。詳しく丁寧に説明していただき、要望もきちんと叶えて可愛く仕上げてもらえました。その後の手入れ方法も教えてもらって、爪への意識が高まったように感じます。ありがとうございました。

マニキュアカラーリング付ハンド甘皮&手あれケアコース ¥6300⇒5200

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:12:45.0

今回の施術で、お直し入れて3回目になります。ネイル自体8年振りでした。場所が移転されていて、もしかして?行ったことのあるサロンかな?と、うる覚えで行きましたら、やはり同じサロンでした。担当して下さった方は、8年前と同じ方で、キャリアも長く、安心してお任せしました。
    おしゃべりも、爪のことから、美容に関して会話が盛り沢山で、とても楽しく、あっという間に仕上がりました。色合い、爪の長さも大変満足しております。手元が美しいと、前向きな気持ちにもなります。お値段を星4にしたのは、パートの分際で、度々通えるものではないなぁ…と少し思ったので星4にさせて頂きました。でも、もうやめられない気がしています笑
    またこれから予約入れようと思います!

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

移転をしてしまいましたが、ネイルしたい!!と思った時に思い出して頂けてとてもうれしいです!!
    ご来店ありがとうございます。
    お手元をキレイにして、どんどん前向きに楽しんで行きましょう♪
    お値段は、その日の予算をお伝え頂くことにより、デザイン・アートのご提案もさせていただきますし。フィルイン(お直し)を挟むことでリーズナブルにお続けいただけます。
    何でもご相談ください
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとございます

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:50:43.0

雰囲気がとても良くて落ち着くサロンでした。
    会話も楽しくさせてもらってとても良かったです。
    パーツも豊富で当初の定額デザインではなくパーツつけ放題にしてもらって色々相談しながらできましたありがとうございます。

他に何点かあったので伝えさせてください。
    爪の横や付け根にベース?トップ?のジェルがついたまま硬化されていたのは気づいていましたか?
    硬化する前に除去できなくても気づけさえすれば削るなりできましたよね。
    ワンカラー自体が全体的に均一な厚みではなかったこともです。まあパーツで隠れるし…と妥協しました。
    スクエアにしてもらったんですが全体的にまあ同じだし遠目で見たら綺麗だしって感じでした。
    パーツも曲がって付いている箇所があり爪のセンターではなく少しずれて付いているところがありそういった細かい点が残念だなと思いました。
    硬化する際に少し固まるまではハンディ型のライトにすればズレるのも防止できると思いました。

値段に対して技術が伴っていないサロンです。
    1.2万かけてみましたがお金を捨てる気持ちでした。
    申し訳ないですが直しにも行かないし自分でやった方が綺麗です。

定額★オリジナルジェルデザインジェルネイル

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:37.0

久しぶりのネイルでしたが、親切丁寧に対応していただきました。手荒れもひどいのですが、お手入れ方法などもアドバイスしていただきました。ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足です。接客もとても感じが良く、安心して通えるサロンだなと感じました。

• ハッピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:22:23.0

先日はありがとうございました、久しぶりにいい感じで良い気分で帰る事出来ました、仕事がら中々派手にできないですが、次回はもう少し違う感じに
    したいかなぁと考え中、またよろしくお願いします(^-^)

ご新規さま☆ジェルネイル甘皮ケア付グラデ、ラメカラー¥6000⇒4200

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。シンプルカラーをお気に召していただけて嬉しいです。。オフィス系カラーもたくさんご用意しておりますので、シンプルでもアクセントを楽しんでいただきたいです。。お客様のご要望にお答え出来るご提案を考えておきますね。
    またのご来店をおまちしております。
    口コミ掲載ありがとうございました。

• ERIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 04:24:04.0

手のネイルをしたことが一回しかないので、ドキドキしましたが、シンプルだけどとても可愛くて満足しました!
    自分の爪の形がすきではなかったけど、ケアをして通えば変わっていくよと聞いて、今後を楽しみにしています。
    お誕生日クーポンを使用して安く施術して貰えました!
    次回までケアをしながら頑張ってみます!

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます♪
    たくさんのネイルサロンの中からドキドキと当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    これから一緒にお指先をキレイにしていきましょうね。
    乾燥しやすいと思いますので、気づいた時にはオイル忘れずに~~
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:11:36.0

とても綺麗にジェルネイルしていただきありがとうございます!ジェルが剥がれることもなくとても満足しています

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:19:31.0

昨日はありがとうございました。
    楽しいおしゃべりで施術時間があっという間でした。
    帰宅後、ひっかかりがあったのでやすりで調整しました。
    これからもオイルをまめにつけて乾燥を防ぎたいと思います。

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

早速の口コミ掲載ありがとうございます。
    この度は、引っ掛かりがあったようで大変失礼致しました。
    やすりで調整いただきお手数お掛け致しました。
    その後、不都合がございましたら、無料でお直しをさせていただきますのでご連絡ください。
    乾燥の気になる季節ですので、オイル頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:53.0

子供と訪問したのですがまだ小さく沢山泣くことがあり
    ましたが色々な気遣いをしていただき無事終わることができました!^_^

仕上がりも今までにないほど丁寧でとてもよかったですが2日で2か所とれてしまいました…

多分何度も子供が泣いてしまい中断したり急いでくれたからだと思います(>人<;)

今度は子供なしで行きます^ ^
    カラーも沢山あって選ぶのもたのしかです!

お話もとっても楽しく元気をもらえました!本当にありがとうございました♪

ネイルサロン ジェイネイルからの返信コメント

元気な赤ちゃんとご来店いただきありがとうございました。
    私も赤ちゃんに癒しをいただき楽しく施術ができたのですが、
    少し慌ててしまったので、剥がれてしまったところがあったようで、
    大変失礼いたしました。
    1週間の剥がれは無料でお直しさせていただいております。

お忙しいとは存じますが、30分くらいでお直しできますので、
    是非、ご連絡いただきご来店くださいよろしくお願いします。
    大変申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロン ジェイネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー