3. エステサロン東海トップ   >

グランベレッサ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2-21-20
  • 日吉町駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-21 21:14:01.0

背中腰がコリコリになるので毎回ほぐしてもらってます。
    左手が痛くて上がらなかったのですが、施術後肩が軽いと思って上げたら痛みなく上がって驚きました!
    インディバに通い続けているおかげで、体温もすっかり上がり安定しています。
    内側からよくなっているのが分かり、私には欠かせない存在となっています。

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:40.0

初めてインディバを体験しました。
    吸引後ケアとして施術していただきました。じんわり温まってとても気持ち良かったです。
    次は別の箇所もお願いしたいと思います。

【全身対応!美容術後のアフターケア】ダウンタイム中も可◎60分¥6800

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:02:10.0

気持ちよくて、寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆X’masキャンペーン  フェイシャル&背面ボディ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:18:58.0

通い始めた時より冷えが緩和され疲れずらくなりました!
    これからも通います!

Xmasクーポン 【大人気メニュー 150分 5回券】※ご好評につき延長中

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:29:19.0

いつも月1~2程度でお世話になっています(^^)

インディバをかけてもらうと、自分が思っている以上に身体が冷えているんだなぁと実感します。

毎回担当の方が身体の具合を聞いてくださり、その時に合った部位を丁寧に、かつ効果的に施術してくれます。

施術ばかりでなく、こちらの質問にも答えて頂いたり、普段の何気ないお話にも楽しさを感じ、
    技術、人柄に大変安心しております。

今回はボディでお世話になりましたが、次回はフェイシャルで伺いたいと思います!

インディバ最高~♪

【超!全身美力】インディバボディ 150分

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:41:59.0

初めての利用でしたが冷え改善でしばらく血流がよかったです。
    また利用させていただきます。

【心身の極み】お腹/腰まわりのお肉 /ヒップUP/太もも /冷えと腸活/免疫力

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 08:38:06.0

二の腕、肩、ハミ肉、背中下
    脂肪吸引後3回施術していただきました。

術後は痛みや拘縮で腕も上げるが辛い状態でしたが、
    インディバを受けた直後から腕がのびる?長くなったと勘違いする程楽になりました。

脂肪吸引の箇所だけではなく、
    インディバを全身していただいたのと、リンパをしっかり流していただいたお陰で、
    帰宅後家族から「脚凄く細くなってるよ」と言われた程スッキリしました。

担当者さんには感謝しかありません。
    インディバスーパーバイザー技術恐るべし!!

お近くなら毎週通いたいと思うほどです。

幸か不幸か(笑)
    脂肪吸引の修正手術が決まったのでまたお世話になります!
    術前術後またよろしくお願いします。

☆夏の疲れを吹き飛ばす! たっぷり150分インディバ

[投稿日] 2023-09-13 14:27:29.0

事務職で身体もガチガチになりとても冷えるのですが、こちらに通い続けてからはギックリ腰にならず過ごせています。
    終わるとポカポカになり身体も整います!
    毎回とても丁寧だし痛い所もすぐに対応してじっくりやってくれるし、感謝しかありません。いつもありがとうございます!
    インディバ!オススメです!

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:55:14.0

いつもお世話になってます☆♪毎回すごく身体が楽になるので感謝しています!今後ともよろしくお願いします!

☆夏のキャンペーン 【痩身スペシャル 上半身しぼり】

• きんぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:15:06.0

フェイシャル&背面ボディをリピート。
    肩凝り腰痛が改善!身体が軽くなります。
    施術中に顔がリフトアップされるのを実感でき、
    施術直後は目が二重に♪
    癒しの時間、自分へのご褒美です。

フェイシャル&背面ボディ 【ご好評につき延長中!】

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:02:03.0

リピートさせていただきました。
    月に一度のメンテナンスに丁度良いかなと感じております。
    自分のメンテナンス場所を探しておりましたので、デトックスにピッタリな場所だと思います。

☆【2023 SUMMER】 夏バテ防止&免疫力アップ 夏を楽しむスペシャルセット!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:22.0

足のむくみがサッパリ取れて、本当にびっくりしました。
    今まで気にしていませんでしたが、冷え性だっとことや座りっぱなしの姿勢が多かったことで、こんなにも足が重たがった事実を知りました。
    これからは、むくみケアをしっかりしていきたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:19.0

症状に合った強さや温度で施術をして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【美容術後のアフターケア】ダウンタイム中も可◎ 60分¥11.000「全身対応」

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:37:25.0

インディバのスーパーバイザーで検索して、こちらのサロンに出会い初めて伺いました。
    新幹線で静岡に降りたのも初めてで無事に辿り着けるかドキドキでした。
    最寄り駅からもとても近く便利でした。
    新幹線4時間乗って背中もガチガチでしたが、施術後は呼吸も楽になり本当に感激しました。
    脂肪吸引予定があるので抜糸後またお願いする予定です。
    またスーパーバイザーのインディバ施術を受けられるのが今から楽しみです。
    有難うございました。またよろしくお願いいたします。

【全身最強痩身!もっと効果を求める方!】インディバボディ(120分)¥9800

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:10:55.0

二の腕と顔の脂肪吸引後
    ダウンタイム軽減の為
    初めてインディバに通い始めました。

もう7回インディバを
    やって頂いてますが
    本当に気持ちいいですし
    安心信頼出来る雰囲気です。

サロンに行く度
    腕が上がらず
    顔もパンパンに腫れていて
    不安な私に
    「細くなってます」「顔小さくなりましたね」
    と、嬉しい言葉をかけてくれます。

施術も、どこが動かしにくいなど
    親身になって聞いてから行ってくれます。
    施術後の飲み物も色々な種類あって
    とても美味しいです。

また行きます。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:58:43.0

昨日は、インディバ初体験でした!
    気持ち良かったし、今朝足のむくみが取れていたし、
    手荒れも改善してされていて、インディバハマりそうです。
    愛ある施術でしたー!ありがとうございました。

【最強リラク!インディバを体験するならこれ!】 インディバ60分¥6800

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:29:15.0

久しぶりのインディバは深部まで温かく心地よく、所々寝てしまうほどでした。肩こりや首こりがひどいと言ったらとても念入りに背中からほぐしてくれ、終わったあとはとてもスッキリしました。また利用したいです。ありがとうございました!

☆【新規限定】オーダーメイドダイエットメニュー   バージョンUP版

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 00:14:20.0

いつもすっきりとします。

フェイシャル&背面ボディ 【ご好評につき延長中】!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:49:37.0

2回目の施術でした。
    体調や時間にあわせて質のよいお手入れをしてくださり、大変満足です。
    私の理想のサロン、探していたサロンが見つかって嬉しいです。

【辛い方へ◎肩こりぽっこり解消コース】[首+肩+肩甲骨] インディバ60分¥6800

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:08:19.0

初めての利用で、全身最強痩身をやっていただきました。
    質の良い施術に感動しました。
    1日経っても身体が楽です。一番驚いたのは、二の腕、脇腹のぷるぷるがなくなった事!
    また通うのが楽しみになりました。

【インディバ痩身専門店】Gran BELLEZAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    インディバは持続力もあるので継続していただけると更に効きやすくなります。
    また是非ご来店下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:23.0

身体がリセット出来て、温かくなって良かったです

フェイシャル&背面ボディ 【ご好評につき延長中】!

お身体のコリや疲れが取れるように精一杯施術させていただきます。
    またお待ち申し上げております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:22:58.0

身体がポカポカして、
    肩周りが軽くなって、よく眠れます。

インディバやった次の日は、朝起きた時の目覚めも良く、仕事中、特に午後も眠くならなく、睡眠の質がいいのがよく分かります。

フェイシャル&背面ボディ 【ご好評につき延長中】!

インディバは副交感神経優位になるので自律神経にとても良く作用してくれます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-30 12:31:58.0

引越しして新しいお店になりましが、とてもいい雰囲気作りを手作りでされたようで、センスよく置いてあるインテリアにも癒されます。
    お人柄もよく、毎回こちらの希望に丁寧に対応して頂けるのでとても有り難いです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:37.0

脂肪吸引後のインディバでお世話になり、今年に入って2年ぶりにまた通い始めました。インディバ自体が身体の様々な悩みに効くと言われているので、今はメンテナンスで月に一回程度ゆるく通っています。今まで色んなエステを受けたことがありますが、こちらは担当の方のインディバ愛がとても強く、施術が丁寧でプロだなぁと感じられるので、本格的なインディバを受けたい人におすすめです。毎週通っていた時は見た目の変化をかなり感じられたので、痩身目的の方は月に3回以上通うと良いと思います。

☆リピーター様限定キャンペーン!インディバボディ【極み】

口コミもありがとうございます!
    インディバオタクでお恥ずかしいです~
    これからもインディバの素晴らしさをお伝えしていきたいと思います。
    またお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-05-13 16:00:56.0

いつもお世話になってます☆
    今回は背中も入ったメニュー。
    単刀直入に申し上げると『絶対おすすめ』!
    上半身が楽になりました。
    顔もはいっているのでメンテナンスとしてこれからも
    通いたいです!いつもありがとうございます!

リニューアルオープン ブログキャンペーン第二弾!フェイシャル&背面ボディ

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しいです~
    いらっしゃる度に美しくなられて私も感激しております!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:12:54.0

接客が抜群に良いので、とてもおすすめのサロンです。担当してくださったスタッフの方もとても親切で、ハンドの専門知識もあるため、リラックスして施術を受けることができました。

口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-07 22:30:59.0

お世話になっております。
    フェイシャルは担当スタッフさんにお任せしています。
    ゆったりしたり、お話に付き合って頂いたり、いつも楽しくすごさせて頂けます!
    顔もシュッと上がり、イオン導入をして毛穴がなくなりました!むっちゃ丁寧に気持ちよくしてくださるのでこれからもお世話になりたいです。

リニューアルオープン ブログキャンペーン

私もとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術をしていきたいと思います。
    またご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-30 11:38:35.0

お久しぶりに伺いました。
    こちらの都合で時間をずらして頂きましたが、親切に対応頂きました。とても優しく癒されるお人柄なので、悩み事を話す事ができました。
    施術も私の体に合ったようにやって頂いたので、身体がとても軽くなりました。また通います。

☆12月~1月 プレゼントキャンペーン 【再来様限定】 3/31まで延長

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しくお話させていただきました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!
    お待ち申し上げております。

• rekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:00.0

初めて伺った時に腰がとても軽くなり、お尻の形も変わりました。こんなにすぐ実感できたのは初めてで、空きを見つけて2回目を予約しました。体が内から温まり軽くなります。これからの体の変化がますます楽しみです。

リピーターにおすすめ!インディバボディお得な90分施術3回分チケット¥30000

口コミありがとうございます!
    お身体軽くなられて良かったです。
    細胞自体が発熱しますので芯まで、内臓まで温まります。
    筋肉も発熱し血流が上がるので重度の肩こりも改善していくと思います。
    またお待ち申し上げております。

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:55.0

いつも丁寧な施術に大満足です。背中のこりや、冷え切った身体がぽかぽかと温かくなるので効果抜群で嬉しいです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続で基礎体温も上げられますし体質も変えることができます。
    お身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
    またお待ち申し上げております。

グランベレッサ(Gran BELLEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー