5. ビーユービー(BUB)   >

フェイシャル・脱毛サロンBUB

フェイシャルダツモウサロンビーユービー

• 埼玉県越谷市南越谷1-19-8-405
  • 駅チカ徒歩30秒!新越谷南越谷駅前♪ 【敏感肌 3歳~OK 美肌脱毛サロン】

柑橘類さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:01.0

フェイシャル脱毛に興味があったので予約しました。
    駅前のビルで分かりやすかったです。スタッフの方はしっかりと話を聞いて下さり、丁寧に施術の説明をしてくださいました。
    今回は、どうせ体験するなら・・・と、ベーシックなプランに+αのプランにしました。
    まずクレンジング。もうすでに気持ちいい。ほんのりシトラスっぽいいい香り~。次に泡で毛穴ケア。ふんわりした泡が顔に乗せられてシュワシュワ。たまんなかったです・・・!
    そのあと、脱毛を。気になる所や希望を確認してくださり、私は口周りの産毛がもう、産毛と名乗るのもおこがましいほど立派な髭なのを伝えるとしっかり2周あててくださいました。
    脱毛の後はパックをして肌を落ち着けたら体験終了。日焼け止めなどのスキンケアやドライヤーなども使わせていただき、お茶をいただきながらケアなどについて説明を受けました。
    無理な勧誘は一切無く(次の予約もホットペッパー経由で可能、とのこと)終始幸せ気分での施術でした。ありがとうございました^^

【当店おすすめ】お顔まるごと脱毛+毛穴角質ケア+美白パック 40分 ¥5,500

柑橘類様

先日はご来店、ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

細かく覚えていてくださり感激いたしました!ありがとうございます!

お客様に 『来てよかった!』 と思っていただけるよう、日々お手入れをさせていただいておりますので

柑橘類様のお言葉とっても嬉しいです!

これからも、お客様のお悩み改善はもちろんのこと、日頃の疲れをリフレッシュできるようなお店づくりに

スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しください♪

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 16:23:10.0

8回目の施術でした。今回も額上部のwax脱毛もやって頂きました。施術後は顔がツルツルになりトーンアップしているのが目に見えているのでとても嬉しくなります。また気になる頃にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

【都度で通う★口コミ限定】顔脱毛+美白パック 30分  ¥6600

[投稿日] 2024-03-29 23:37:48.0

7回目の施術でした。肌のザラつきが気になっていたのですが施術後にはツルツルになっていてトーンアップした気がしました。項もやって頂き綺麗になった実感があります。施術者の方に肌ツヤが綺麗とお褒めのお言葉を頂けたのが嬉しかったです。また気になり始めたら伺いたいとおもいます。ありがとございました!

のん様

いつもご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

本当にお会いする度にお肌がツヤツヤで羨ましいです(*^^*)

ザラツキも改善されましたようで良かったです!

フェイシャル脱毛サロンBUB  菅原

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:16:28.0

気になるところを聞いてくださったりしっかりと説明してくださり丁寧な施術をしていただきありがとうございました!痛みなど都度聞いてくださって安心できました!またお願いします!

【最新機種アクアダーマ】頑固なニキビ肌ケアに 30分 ¥16500→¥9900

y様

安心してお手入れをうけていただけましたようで、良かったです!

気になる箇所はとくに念入りにお手入れさせていただきますので、

ご来店の際はお気軽にお申し付けくださいね♪

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• まゆ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:47.0

脱毛の痛みも少なく、お話しながら施術してくださるので、リラックスして受けることができました!
    脱毛についての悩みも聞いてくださりありがたいです。

まゆ氏様

お痛みを心配していらっしゃったので、リラックスしてうけていただけて良かったです!

脱毛やお肌のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

フェイシャル脱毛サロンBUB 菅原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:00.0

デリケートゾーン脱毛10回目でした。
    最初の頃に比べると毛量も減り、毛が細くなり、1ヶ月経ってもあまり気にならなくなりました。痛みもあまり感じなくやっていただき、ありがとうございました。

なな様

ご来店当初と比べますと、本当にスッキリとし、私もとても嬉しいです!

その日のご体調や皮膚の乾燥の具合によっては、お痛みを感じやすいこともございますので、

もしお辛い場合は調節させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:12.0

鼻の黒ずみケアを行いました。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【小鼻の黒ずみ集中ケア】 Waxと光でダブルケア 30分 ¥5,500→¥3,300

まい様

安心してお手入れをうけていただけましたようで、良かったです(*^^*)

またいつでもお気軽にご来店ください♪

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:38:17.0

6回目の施術でした。気になってた生え際の脱毛ではwax脱毛もして頂き痛みも少なく綺麗になっていて嬉しかったです!項も顔も毎回綺麗になっていくのが分かり自信を持って髪を結ぶことが出来るのでまた気になり始めたら伺いたいと思います!ありがとうございました!!

のん様

WAXもほとんどお痛みなくうけていただけたようで安心いたしました。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

効果もしっかりご体感いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャル脱毛サロンBUB  菅原

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:08:49.0

カウンセリングが丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。初めての顔脱毛でしたが痛みが少なく、泡のパックも心地良かったです。すぐに顔色がトーンアップしたのを実感しました。ありがとうございました。

まいまい様

リラックスしてお過ごししていただけましたようで安心いたしました。

また、お手入れ後のお肌の変化もご実感いただき嬉しいです!

この度は数あるサロンの中からBUBにご来店くださり

誠にありがとうございました。

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:35.0

顔の脱毛を始めてやりました。
    やっていただいている間とても心地よく眠くなっていました。
    終わった後家で鏡を見たら顔のトーンが上がって明るくなっていて驚きました!
    家族からもツルツルだね!と言われても嬉しかったです!

【お試し】お顔まるごと脱毛+美白パック 30分¥6600→¥3300

あお様

心地よくお手入れをうけていただけましたようで安心いたしました。

ご家族の方のお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです!

ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお気軽にお越しいただけたらと思います。

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:44.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、とても癒される時間でした。マッサージや泡のパックなど、全部が良い香りでそれも癒されました♪
    施術のあとはもちもちな感じがして、翌日のお化粧持ちも良くなってとても満足でした!脱毛のほうは徐々にだと思うのでまたよろしくお願いいたします!

しおり様

リラックスしていただけましたようで安心いたしました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

脱毛効果のほうは回数を重ねるごとに徐々にご実感していただけるかと思います!

特に気になる箇所などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-15 22:52:41.0

5回目の施術でした。今回もうなじと顔の脱毛をやって頂きました。施術の度にトーンアップを実感でき脱毛した部分を触るととてもツルツルしているので脱毛して良かったと思います。綺麗になっていく度に化粧ノリも良くなり髪をまとめる時もスッキリして見えるのでまた気になり始めたら伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

いつもご来店、ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛するとお肌がツルツルになって、触り心地が良いですよね♪

脱毛して良かったと思っていただけて本当に嬉しいです!

ありがとうございます(*^^*)

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:37.0

初めて顔脱毛と毛穴洗浄を体験しました。
    施術が終わったあと肌がモチモチになって大満足です。
    また施術した夜彼に顔白いねって言われたので美白パック効果あると思います!
    脱毛の方は徐々にだと思うのでまたよろしくお願いします。

さき様

美肌効果をご実感いただけて嬉しいです!

脱毛の効果は、1回で効果をご実感される方もいらっしゃいますが、

回数を重ねるごとに段々とご実感いただく方が多いです(*^^*)

早く効果をご実感いただく為に、当店では2~4週ごとのお手入れをお勧めしております!

フェイシャル脱毛サロン BUB   菅原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:54:06.0

顔はいつもシェービングサロンに行っていて、顔脱毛は初めての体験でした。
    顔脱毛の説明の後少し緊張もしましたが、丁寧に施術してくださり途中眠ってしまいました。
    施術後は自分でも分かるくらいトーンアップしており、触った感じもつるつる、大満足でした。

とも様

リラックスしていただけましたようで安心いたしました。

お肌のトーンアップもご実感いただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 10:15:18.0

5回目の施術で伺いました。今回もうなじと顔の脱毛をやって頂きました。施術の度に綺麗になっていますねと仰って下さるので嬉しくなります!!また気になり始めた時に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

本当にご来店の度に綺麗になっていて私もとても嬉しいです!

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:36:13.0

友人のすすめで伺いました。脱毛は初めてだったので少し緊張していましたが丁寧な対応でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。まだ1回目ですが効果も実感しています。また伺いたいです。

ゆい様

初めての脱毛でご不安もあったかと存じますが、リラックスしていただけて良かったです!

効果もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

フェイシャル脱毛サロン BUB  菅原

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:29:42.0

顔脱毛12回目でした!
    始めた頃に比べると毛を気にする時間がほとんどなくなり、やって良かった、と本当に思いました。エステもとても気持ちよくて、肌がモチモチになって、心地よい時間でした。いつもありがとうございます。

なな様

いつもご来店ならびに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毛のことを考えたり、処理をする時間はストレスですよね。

『やって良かった』 と思っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 15:31:26.0

4回目の施術に伺わせて頂きました。今回も顔とうなじを脱毛して頂きました!脱毛していく度に顔がツルツルになってトーンアップしていくのが目に見えてきたので嬉しくなるのと毎回の施術をご丁寧にやって下さるので施術中も安心してリラックス出来ます。私の友人も通い始めると言っていたのでこれからも気になる度に伺わせて頂きたいと思います!

のん様

本当にご来店のたびにお肌が綺麗になっていて、私も嬉しいです!

ご友人にもご紹介くださり、ありがとうございました(*^^*)

フェイシャル脱毛サロン BUB 菅原

• こあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:07.0

顔の脱毛がしたくて探しており、駅近だったこともあり最初は伺いましたが今では、スタッフさんの気さくさや、親切丁寧なカウンセリングと施術で今では全身脱毛やフェイシャルメニューなどいろいろとお世話になってます(o^^o) 日頃のケア方法なども教えていただき毎日出来る限り実行しております。
    これからも色々とご指導お願いします笑

こあ様

ひとつお肌のお悩みが改善されてくると他のお悩みも次々とでてきてしまいますよね。

これからも、こあ様のお悩みがひとつでも多く改善されるよう、お手伝いさせていただけたらと思います!

いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 11:55:00.0

3回目の施術に伺いました。今回はうなじもやって頂きました。うなじ周りが気になっていたのでやって頂けて良かったです!顔の施術も前回同様痛みなく綺麗にやって頂けました。施術の最中もお話出来てリラックス出来たのでまた気になり始めたら伺わせて頂きます!ありがとうございました!

のん様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

3回目のお手入れでしたが、お肌がつるっと綺麗になっていて嬉しかったです!

おうなじのお手入れも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、たくさんお話してくださりありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

フェイシャル脱毛サロン BUB 菅原

• チョコパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:42.0

施術1時間のコースを予約しました。それなのに、終わるの早いなぁと思って時計を見たらちょうど30分しか経っていませんでした。かなり不満はありましたが何も言わずに帰ってきました。コース料金をギフト券も使ってのお支払いだった為全額現金で払わないお客にはキチンとした全部の工程のコースはしない、手を抜くお店なんだと思いました。個人経営のお店でした。

【つるつる滑らか肌に♪】クレンジング泡パック+角質ケア保湿仕上げ 3300円

チョコパイ様

せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるお手入れがご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様のお肌の状態により、所要時間が多少異なってまいります為、
    〇時間〇円というメニュー設定ではなく、
    カウンセリング、お仕度やメイクお直し等のを加味し、ご来店からご退店までのお時間を想定して、全コース施術時間+30分程度の所要時間で表記させていただいております。
    分かりづらい表記の仕方でご迷惑をお掛け致しました。

もちろん、メニューに記載しております全行程をお手入れさせていただいておりますが、
    ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術時間目安も記載させていただき、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、しっかりとしたご説明、メ二ューの見直し等取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BUB南越谷駅前店 代表 菅原

[投稿日] 2023-12-15 03:00:44.0

2回目の施術に伺いました。アロマの匂いが心地よく痛みもあまり感じることなく施術を受けることが出来ました。次回も伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【都度で通う★口コミ限定】顔脱毛+美白パック 60分 ¥6600

のん様

快適にお過ごしいただけて良かったです!

回数を重ねるごとに、減毛感や肌質の変化をご実感いただけると思いますので、

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

BUB南越谷駅前店 菅原

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:56.0

顔脱毛11回目でした。やっていただいてから1ヶ月近く経ちますが、ムダ毛も以前に比べてほとんど気にならなくなりました。
    毎回丁寧にやっていただいたおかげです。いつもありがとうございます。

なな様

しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです!

毛量もかなり減りましたし、お肌もとても綺麗なりましたね♪

[投稿日] 2023-11-30 13:40:03.0

初めて顔脱毛しましたがカウンセリングからご丁寧に説明して頂き施術中も声掛けなどしてくださりリラックスすることが出来ました。お店の雰囲気も良かったのでまた伺わせて頂きたいと思います!

【お試し】お顔まるごと脱毛 30分¥6600→¥3300

のん様

初めてのお顔脱毛とのことでしたので、ご不安もあったことと存じますが、

リラックスしていただけて安心いたしました。

また、お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

フェイシャル脱毛サロンBUB 菅原

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていて仕上がりもとても満足でした。
    毛穴も引き締まり効果を実感しています。
    これからどう変化していくのか楽しみです。

【当店おすすめ】毛穴角質改善オプション付きお顔脱毛 60分  ¥9900→¥5500

くるみん様

効果をご実感いただけて良かったです!

定期的にお手入れをしていただくことで、お肌質も変わってまいりますので

楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

よろしくお願いいたします(*^^*)

BUB南越谷駅前店 菅原

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:01:44.0

初めての顔脱毛でお伺いさせて頂きました。
    終始丁寧にご対応くださり、施術当日から肌がワントーン明るくなったのを感じ、その後のスキンケアの浸透も良く、
    肌の調子が良いです。ありがとうございました。

【お試し】お顔まるごと脱毛 30分¥6600→¥3300

にゃにゃ様

お肌の調子が良くなったとのことで、良かったです!

初めてのお顔脱毛でしっかり効果をご実感いただけて嬉しいです。

定期的にお手入していただきますと、お肌も綺麗になってきます♪

BUB南越谷駅前店  菅原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:21.0

痛みも少なくリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    前回と比べてどうなったかを丁寧にみてくれて、とても嬉しかったです(T_T)
    今後も通いづけてはやく効果を実感したいです。

もも様

リラックスしていただけて良かったです!

早く効果をご実感いただけますよう、お手入れさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

BUB南越谷駅前店 菅原

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:11:52.0

初めての顔脱毛でしたが、マッサージなどもとても気持ちよく、寝てしまいました。終わった後、顔が明るくなって、ファンデーションを塗ったのかと思うほど、私的には綺麗な仕上がりでした。満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あずき様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

お手入れ後は毛穴がキュッと引き締まり、お肌のトーンも上がり
    とてもお綺麗で、私もとても嬉しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します。

BUB南越谷駅前店 菅原

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:21:43.0

丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    うなじが綺麗になり大変満足です。
    またお願いいたします

【うなじダブル脱毛】Wax脱毛+光脱毛で1度ですっきり ¥6,600→¥5,500

みう様

お手入れにご満足いただけて大変嬉しく思います!

おうなじがスッキリすると気持ちが良いですよね♪

BUB南越谷駅前店 菅原

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:11:46.0

いつも笑顔で丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごしています。
    引き続きよろしくお願いします。

【リピーター様限定】小鼻の黒ずみ集中コース ¥5,500

あーちゃん様

こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

BUB南越谷駅前店  菅原

ビーユービー(BUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー