4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ディオーネ 南越谷駅前店(Dione)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

2回目の訪問です。今回も丁寧な対応と施術ありがとうございます。

今まで何ヵ所か脱毛サロンへ行きましたが、
    痛みがあったりジェルが冷たくて中々続きませんでした。
    ですがDioneさんは痛みも全然なく、ジェルも温かく寝てしまうくらい心地いい脱毛サロンです!

これからも頑張って通いたいので、
    引き続きお願いします☆
    今回できなかった背中もやって頂きたいので
    次回は90分コースでお願いしたいと思います。

★南越谷店限定キャンペーン★60分コース8000円

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    無理なく施術をうけていただくことができ、安心いたしました。
    次回はお背中も、とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

これからもご満足頂けるようますます努力してまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

Dione南越谷店  菅原

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

初めてでわからないことも丁寧に教えてくださいました。これからもいろいろ教えていただきたいです。

【Vライン脱毛】 V上部・Vサイド ¥4680 回数:1回

わかこ さん

この度は、数あるサロンよりディオーネ南越谷駅前店にご来店いただきありがとうございます。

ご不安に思われていた点も解消されたようで、私も嬉しく思います!
    これからもなかなか聞きにくい内容などもあるかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ♪

これからもますます努力をしていきます!次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。    ( 近藤 )

• くまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフさんの対応も施術もスムーズで丁寧でした。
    また伺いたいと思います!

お顔まるごと脱毛+毛穴洗浄+美白パック付 ¥9720→¥4320 回数1回

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

とても気持ち良かったです!!!
    顔脱毛で行ったのに、終わった後は心身ともにスッキリしました。
    初めての所だったので、ドキドキしながらサロンさんに入ったら
    店内は清潔な感じで、スタッフさんもとても優しく、
    人見知りの激しい私でもすぐにリラックスできました。
    施術中は気持ち良くすぐに熟睡してしまいました 笑
    翌日は肌がスベスベで化粧のりが良かったです。
    次回が楽しみです(^^♪

☆うるツヤ美顔脱毛体験☆【ハイパースキン脱毛】初回カウンセリング込

ねねちゃん様

先日はDione南越谷駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを投稿してくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お痛みが少ないお手入れですので、施術中もおくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
    そして翌日の美肌効果もご実感頂けて私も嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるお手入れができますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともDione南越谷駅前店をよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)

Dione南越谷駅前店 平峰

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

他店で何度かやったのですがこれほど満足できたことはないぐらい感動しました。

担当して下さった方がとても話しやすく、分かりやすい説明に安心感しかなかったです。
    そしてなにより、丁寧に取り残しがないようにやってくださいました。取り残しって本当に結構あって、完璧を求めて行ってるのに残念なことが多々あり、ですがDioneさんは完璧でした。細かい所までツルツル。
    もし、どの店に行くか迷ってる方がいましたら絶対おすすめします。本当によかったです。

次回も宜しくお願い致します。

新メニュー★ブラジリアンワックスVIO脱毛 4980円

リカ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?お仕上がりにご満足頂けたようで、大変安心致しました。
    また、リカ様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに感謝いたします。
    過去の経験では残念な思いをされていたとお伺いしましたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    当サロンではお肌に負担の少ないハイパースキン脱毛によるVIOのお手入れもお勧めでございます。
    ご興味をお持ちいただけましたら、是非そちらも一度お試し頂ければと存じます。
    リカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dione南越谷駅前店 平峰

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

初めてのブラジリアンワックスとVIOでしたが
    丁寧に説明があり
    施行中も痛くないですか?
    と都度声をかけて頂きリラックスしてできました!

また伺いたいと思います。
    今度は顔などのフェイシャルもやってみたいです。

モニター価格★ブラジリアンワックスVIO脱毛 2000円 【所要時間90分】1/31迄

えり様

先日はDione南越谷駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり等何か気になった点はございませんでしたでしょうか?
    このようなお褒めのお声を頂き大変うれしく存じます。
    お顔の脱毛は美肌効果もありとてもおすすめのメニューですので、次回は是非ハイパースキン脱毛もお試し頂けますと幸いです。
    えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dione南越谷駅前店 平峰

• イイジマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/22

初めて顔脱毛しました。ちょっと緊張していたのですが、とても感じかよいスタッフさんで、不安な事も言いやすく当日は、ちょっと体調があまり良くなかったのもあり、途中でやめてしまいましたが、好印象で終わりました。またお願い致します。

イイジマン様

先日はDione南越谷駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    満足にお手入れのご案内ができませんでしたのに、そのようにおっしゃって頂けて大変光栄でございます。
    お顔のパックも是非体験していただきたく存じますので、またお体の調子が良い時にいらしてください。
    イイジマン様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Dione南越谷駅前店 平峰

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/6

気になっていたサロンでホットペッパーにのっていたので行ってみました。
    脱毛についての説明がとても丁寧でわかりやすく肌の状態などしっかりカウンセリングしてくれました。初めての脱毛で緊張もしていましたが丁寧でリラックスできます。
    施術中も『痛くありませんか?』など部位が変わるごとに声をかけていただいて安心しました。レーザー脱毛と違うので痛みがあまりないようですが本当に痛みは感じませんでした。
    他の方も書かれていますが施術前後にお茶を用意していただけます。素晴らしい心配りだと思います。
    都度払いで安心して通えそうなので子供も連れていこうと思っています。

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉に大変感激しております。
    今回は初めての脱毛にDione南越谷駅前店をお選びいただき光栄でございます。
    お痛みも感じられなかったとの事で安心致しました。
    ご自宅に帰られてからも何かお気づきの点等ございませんでしたでしょうか?
    気になる事などございましたら、些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    当店ではお子様の脱毛も大変ご好評をいただいておりますので、次回は是非お嬢様とのご来店もお待ちいたしております。

Dione南越谷駅前店 平峰

• シルビアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/3

二度目です。
    今回も満足のいく結果、施術後は毛穴の開きも気にならず。
    来店時大雨だったのですが、すぐにタオルを準備して下さり助かりました。時間制でフェイス選択ですが、時間制だし保湿ローション塗って終わりかな?と思ってたら最後顔パックまでついていたのには驚きました。本当に丁寧で感謝です。
    前回同様終わるとドリンクがテーブルに置いてありましたが、これも蓋付きで埃が入らないようにして下さってる等本当に丁寧な接客に満足してます。
    帰り際、前回担当して下さった方がわざわざ口コミのお礼を直接言いに来て下さいまして大変嬉しかったです。
    ここは施術も接客も丁寧なので自宅から遠いですがまた利用したいと思います。(自宅近辺のサロンは髪にジェルつけられたり脱毛後の保湿をしたりしなかったりと適当だったので…)
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★南越谷店限定キャンペーン★30分コース4000円

シルビア 様

先日はお足元の悪い中、2度目のご来店誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化もご実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるようますます努力してまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dione南越谷店  菅原

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/26

担当していただいた方がとてもいい方でした!
    また行きたいと思いました(^^)

☆7月限定☆ 脇脱毛体験 2000円→1000円!!

楓様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また行きたいと思って頂けて大変うれしい限りでございます!
    今後も楓様のお肌がきれいになるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Dione南越谷駅前店 平峰

• シルビアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

場所はちょっとわかりずらかったです。古い雑居ビルのような感じでした。でも店内はとても綺麗です。
    カウンセリング後、顔脱毛を…他ではなかなかやっていただけない鼻上と眉間もここはできます。
    スタッフさんが丁寧で、クレンジングしてくださる時も優しく、マッサージもパックもついていてこのお値段はすごいです。
    入店時又は施術後どちらかのドリンク提供の店が多いですが、ここはどちらもあってさりげない気遣いを感じます。(そのドリンクを飲みながらメイク直しできる)都度払いというのもいいですし、スタッフさんも丁寧親切ですし、また伺いたいサロンです。

シルビア様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    細かい所もお当てでき、美白パックでアフターケアまで行う点は当店のおすすめポイントでもありますので、お気に召していただけて嬉しく存じます。
    次回以降もご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちいたしております。
    この度は口コミのご入力ありがとうございました。

Dione南越谷駅前店 平峰

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

雰囲気、接客とても良かったです。施術も丁寧で、パックまでしていただいて大満足です!金額も無理なく続けられそうなところも凄く良いと思います。

全身脱毛★30分 ¥4000 コラーゲン配合のホットジェルで美肌効果も◎

yukari 様

この度はDione南越谷店にご来店いただきありがとうございました。

施術後にお肌がワントーン明るくなったと喜んでいただけて、私も大変嬉しかったです!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)      担当 菅原

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

初めは効果があるのか半信半疑でしたが、3回目の施術後しばらくしてからムダ毛が生えてこなくなったなぁと実感しました。旦那からも「ワキが綺麗になってる!」と言われて、やって良かったと思いました。今後も通わせてもらいます♪
    施術自体に熱さや痛みはほぼ無く、子供でも続けやすいと思います。

★南越谷店限定キャンペーン★60分コース8000円

Dione 南越谷駅前店からの返信コメント

あずみんさん(*^-^)

先日はご来店いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

脇脱毛の効果を旦那様にも実感していただけて、大変嬉しいです( 〃▽〃)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

ディオーネ 南越谷駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー