やってほしい箇所を重点的にやって頂き、
とても上手で満足出来ました。
また来る予定です。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
施術前、しっかりヒアリングいただけました!
気持ちよかったです。(寝てしまいそうでした笑)
またお願いしたいと思います。
九龍さんは色々な店舗を利用していましたが、銀座店は初でした。
接客が心地よく、技術も申し分ないです。
他のお客さんが来店した時は他の店舗より音が丸聞こえで、あまりリラックス出来ないなと感じました。
ただ、一時的なのでさほど気になりません。
【OL、サラリーマン向け★】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッドハンド90分 ¥5980
前やってもらった人の番号忘れて指名なしで行ったけど良かった もうちょい腰のとこ強くが良かったかなぁ
【三越1分+全員女性staff】全身リンパマッサージ+美脚(正面+反面) 60分 ¥4800
肩のコリが酷く、しっかりとほぐしてもらえたので、軽くなりました。アロママッサージのおかげで、リンパの流れも良くなったのかポカポカしました。ありがとうございました。
【頭皮美人★ペアok】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 ¥6200
初めて行ったお店でしたが、ガチガチの身体を完全にほぐしてくださり、とても気持ちが良かったです。あまりに上手だったので、寝落ちしてしまいました。是非またお願いしたいと思います
【銀座三越から1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4500
予約時間に行くと、予約が重なっていたため、お店の外に数名待っている方が。店内の待合の椅子は空いてて、スタッフも数名居るのにワタワタしていて、ろくに案内せず。
値段も安いので、サービスレベルは低くてもいいやと思いましたが、肝心なマッサージも、、はっきり言って酷すぎる。これで6000円は払いたくない。3980の安価なマッサージ店の方が、よっぽど上手。施術が左右違うことを行うし、、ツボも把握してなく見当違いなとこばかり押すし。。マッサージは気持ちよくないと苦痛の時間になることを学びました。施術が終わり部屋を出ると、閉店時間も近かったせいか、床に雑巾が数枚転がっているし、スタッフ部屋のドアは空いてて、雑談しながら着替えてるのが丸見え。しかも受付に人は誰もいなく、帰りの見送りもなし笑。これまで中国の方が営業するマッサージ店にも多く行ってきましたが、こんなに全てにおいて対応が酷い店は初めてでした。怒るというよりも、呆れました。
何度リピートしたかわかりません
場所も施術時間も気に入ってます オススメ
【ペア割2回目予約専用】全身アロマリンパ+目の疲れ 80分 お一人様5980円
最高に気持ちよく解されました!
【ペア割★2人分11960円】全身アロマリンパ+目の疲れ 80分 お一人様5980円
毎回お世話になっております。
凝っている所を重点的にほぐしてくれるのでいつも身体が軽くなります。
人気の方なので予約取りずらい事もありますが、またお願いいたします。
力加減もちょうどよく、気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
いつも丁寧にマッサージしていただけるので、だるい足が軽くなります!いつもありがとうございます
期間限定◆お得!選べるハイパーナイフ3部位+全身アロマリンパ90分9980円
とてもスッキリしました。
また、伺います。
【プチ贅沢!至福リラックス時間】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 ¥8980
とても気持ちよかったです!リピートします!
一日三名様限定★全身リンパDetox+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7280
立地も良く値段もリーズナブルでおすすめです。
全身マッサージと足つぼ70分で施術してもらいましたが、
力加減もちょうどよくて体がスッキリしました。
また東京滞在のときは利用したいと思います。
オイルマッサージ気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。
マッサージの強さも確認しながら進めてもらえたので、とても心地よかったです。
銀座に行った際にはまたうかがいたいと思います!
初めて伺いました。ウエストが締まりスッキリリフレッシュできました!心地よかったです!またおねがいします!
【憧れのウエストへ】全身リンパDetox+ウエストスリム80分 ¥6200
強過ぎず弱過ぎずちょうど良い感じで終始リラックスして受けられました。友達もまた行きたいと言っていました。
とても良かったです。ありがとうございました!
【首、肩こり撃退!】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 ¥4500
体がいい具合にほぐれました。
強さがちょうど良くて。とてもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
【首、肩念入り★体の不調を改善】全身リンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
ベッドが温かくてとても気持ち良かったです。まさにそこ!という所をほぐしていただきスッキリしました。時間が足りなかったので次回は余裕のある日に行きたいです。ありがとうございました。
友達と2人で伺いました。背中と肩の凝りがほぐれふくらはぎのマッサージで体が楽になりました。友達もまた行きたいと言ってました
ベットが暖かくてとても気持ちよかったです。
マッサージもプロの技でした!
いつもお世話になっています。
指圧だけでは取れにくい、コリなどをオイルマッサージで流してもらってます。
また、よろしくお願いします。
背中や、首の凝りがスッキリしました。ありがとうございました
力加減に波があったのが少し気になりましたが、コスパがいいのでまた利用したいです。
首、肩がスッキリしました!
毎回ですが、気持ちよかったです。いつも、ありがとう
接客対応や施術もすごく丁寧にご対応頂き、ありがとうございました(*^^*)
指圧の強さもちょうど良く、こまめに強さも調整のお声がけもしてくれたりと、安心して施術を受けることができました♪
九龍 リラクゼーション 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー