日本人ではない方でしたが、圧の具合などその都度丁寧に聞いて下さる優しい雰囲気の方で安心でした。首はあまり強くなく、とお願いしたらちょうどいい加減で、凝っている所には上手なテクニックで揉みほぐして下さいました。肘の使い方もすごく上手で、いい場所に当たっていました。
この値段でこのクオリティはとてもいいと思います。またお願いしたいです。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
丁寧に施術していただき気持ち良かったです。勧誘が一切なく行きたい時に直前に予約が出来るのが嬉しいです。
期間限定◆お得!選べるハイパーナイフ3部位+全身アロマリンパ90分9980円
よく担当していただいてる方だったため安心できました。
いつもどおり力加減も丁度よく根気強くコリをほぐしてくださいます。ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【360℃★美脚速攻スリム】全身リンパ◆キャビリボ美脚&小尻100分 ¥8980
以前にも一度利用したことがあり、久しぶりに利用しました。
首、肩は優しめ、足裏は強指圧で、特に要望を言わなとも部位の状態に合わせて適切に施術を行ってくださる技術力だと思いました。
ただ、うつぶせになった際の顔の枕が固いからか、あごの辺りが痛くなりました。
【63ヶ所ツボ刺激★】本格台湾式足裏リフレ40分+首、肩10分 ¥5500→¥3980
足ツボが良かったです。
一日三名様限定★全身リンパDetox+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7280
同行人も満足していました。
ペア割があってよかったです。
【ペア割2回目予約専用】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分 お一人様が5800円
とても気持ちよく施術していただけました!!
スタッフの方も丁寧でまた利用したいです。
【ペア割☆2人分11600円】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分 お一人様が5800円
初めての来店でした。肩凝りがひどく辛かったなで整体コースを選択しました。肩まわりをしっかりほぐしてくれた後、目のまわりやヘッドをほぐして足ツボまではいり、施術後は身体が楽になりました。
さっぱりした接客で気楽に来店できる雰囲気でした。
【OL、サラリーマン向け★】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッドハンド90分 ¥5980
力が弱い
口コミ評価が高く、スタッフさんの施術歴も全員4年以上の記載がありましたので、期待値高く予約をいたしました。
終始穏やかに接客いただき良かったのですが、
分数に対して手技のバリエーションが少なかったのと、押していただいている際にツボに入らず擦られるような感覚があり、技術面では満足できませんでした。
一生懸命施術いただいたのかも知れませんが、正直な感想としては、同じ手技で分数を稼いでいるように感じてしまいました。施術する方によってばらつきがあるのかなと思いますので、スタッフさんの技術レベルによりクーポンの価格を別にする等、工夫していただけると嬉しいです。
残念だった点を書くのは申し訳ありませんが、今後改善していただけたらと思い、正直な感想を記載させていただきました。
今回は施術いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【肩こり・脚むくみ・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分¥5500
足や背中が上手です。
施術中の会話も不要で楽でした。
【銀座三越から1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4500
いつも疲れた時の駆け込み寺です。担当者によって技術に差は多少ありますがみんな優しく対応してくださいます。
いつも丁寧に施術してくれます
【憧れのウエストへ】全身リンパDetox+ウエストスリム80分 ¥6200
一番こってる所を重点的にしてくれる。力加減も絶妙。足りない時も言えば、すぐに調整してくれます。終わったあとはもみ返しもなくすっきり。定期的に通います
【首、肩念入り★体の不調を改善】全身リンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
月1でお世話になっております。
今回は早く到着してしまったにも関わらず、施術を早く始めて下さり、担当スタッフの対応が良くて嬉しかったです!
施術もとても上手で最後まで心地よかったです!
ありがとうございました!また来月も伺います!
30分の短いコースでしたが、とても丁寧に施術してくれた。
丁寧に詐術していただきありがとうございました!
足裏、首肩とほぐしてもらいこの価格は魅力的です。
首肩の揉み返しもなかったです。
足裏は強さを伝えれば変えてくれます。
店内はかなりコンパクトですが、急に行きたくなった際にはいいと思います。
痛すぎず気持ちよかったです。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ60分 4980円
キャビテーション、ジェルをたくさん使ってくださるのでいつも痛くなく身体がスッキリしました。
腰がものすごく痛くて治らなかったのが
しっかり丁寧にほぐしてくださったおかけで腰痛が一気によくなりました。ありがとうございました。
結果重視★全身リンパ+キャビ『二の腕・脇周り+両脚・正反面』120分 ¥11200
2番担当は素晴らしかった!
【頭皮美人★ペアok】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 ¥6200
腰から脚にかけてかなり辛かったのですが大分すっきりしました。スタッフの方の対応も良く満足です。ありがとうございました。
急遽お友達と2人で伺いました。
とても丁寧に施術してくださり大満足です。
また行きます!
【ペア割★2人分11960円】全身アロマリンパ+目の疲れ 80分 お一人様5980円
いつも優しく対応してくださってありがとうございます。花粉症の時期でティシュを置いてくださり、何度もお気遣いいただき大変助かりました。本当に感謝です。
マッサージも全身ゴリゴリだった身体をくまなくほぐしていただき、身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧にしっかりありがとうございます。特に辛いところは?と聞いていただいたので、肩と首が…とお願いしたらとてもスッキリほぐしていただきました!また伺います!
力強くてとても気持ちの良いマッサージでした。また伺います。
【首、肩こり撃退!】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 ¥4500
初めて伺いましたが、とても施術が上手でした。
指圧も丁度よく、的確にツボを刺激された感じがありました。
疲れ切った足がとても軽くなりました。
値段もお手頃で、落ち着いた個室でリラックスできました。
また行きたいと思いました。
こちらのサロンに行ったのは今回が2回目でした。宿泊ホテルにとても近く、銀座で歩き回って疲れた足を丁寧にマッサージして頂き、至福の時間でした。自宅近くだったら、週1ペースくらいで通いたいほどです!また銀座に滞在の際には必ず訪れます!
【女子力up★美人美脚へ】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き50分 ¥4200
九龍 リラクゼーション 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー