4. エステサロン湘南トップ   >

ビオリー湘南【Total Beauty Studio】

ビオリーショウナン トータルビューティスタジオ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町1-1 山治ビル3階
  • JR茅ヶ崎駅北口から徒歩1分
  • ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:01:23.0

学生の頃からまつげカールを月1程度でお願いしています!
    学割でなくてもとてもリーズナブルな価格と、ばっちり上がるカールがお気に入りで通わせていただいております。
    パリジェンヌが流行って他店舗で試しましたが、一重だからかあまりまつ毛が上がらず満足出来なかったのでまつ毛カールの一番カールの強いメニューがお気に入りです^_^

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:44:26.0

まつ毛パーマを利用させて頂きました。
    2回目なのですが、こんなに納得のいく施術を行ってくれる所はここしかないと思っています!それほどオススメです◎
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地良く、納得がいくまで施術を行なってくださるので、とても安心です。
    ホットビューラーでも上がらない私の頑丈まつ毛が、パッチリ上がって満足です!また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-08-16 18:04:56.0

クーポンを利用したので、お得にまつ毛パーマとフェイシャルを受けることができました。大満足でした。このようなクーポンがあるととても助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【スッピン美人コース】まつ毛パーマ×クイックフェイシャル

• aayaakkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 12:53:50.0

娘に勧められてはじめてのまつ毛パーマです。
    施術後、仕上がりを鏡で確認した時、素で声が出ちゃいました。
    わっーーー(喜)(喜)♪♪
    まつ毛も上がって、気分も上がりました(*^^*)
    ありがとうごさいました。

《目元スペシャルケア》まつ毛パーマ・目元パック・まつ毛トリートメント

ビオリー湘南【Total Beauty Studio】からの返信コメント

aayaakko さま

この度はご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後カールはいかがでしょうか。
    何かご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!!

• millyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:42:49.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

milly さま

この度はご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:58:53.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。
    私が目頭のところ擦ってしまったので、そこをやり直していただき、とても綺麗に仕上げてもらえました。
    不安があれば1週間ほどお直しもしていただけるとご案内もしてもらい、とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カールはいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております!!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:52:00.0

まつげパーマとフェイシャルエステがセットなのにお値段なお得で仕上がりも良いので何度か利用させていただいています!
    スタッフの方々はいい意味で淡々としていて必要最低限の会話のみで、完全にリラックスしたい私にとってはとても居心地がいいです。
    笑顔で対応してくれ、決して無愛想などではありません!

また行くと思いますのでよろしくお願いします♪

みい さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:04:55.0

いつも
    きれいに仕上げて頂き
    持ちも良く大満足ですm(__)m

mari さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:21:28.0

前回パーマの持ちが良さすぎて感動し、リピートでお願いしました。今回も安定の良さでした!

すみれ さま

この度は再度ご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:34:33.0

前回まつパーをお願いした際に綺麗に上げていただいたので今回も同じカールでお願いしました。
    結果、左の上がり具合が良く無く、バランスがおかしく恥ずかしいです。右だけしっかり上がっていて、左が目頭部分だけが上がっていない。
    施術前に左は上がりにくいことを伝え、終わった際も左について話をしましたが、瞼が被っているためだと言われました。仕方ないのかもしれませんが、それが分かっているのなら左右同じように上げていただきたかったです。それかその場で直していただくか。担当の方は淡々としていて親しみやすい感じではありませんでした。

ちょ さま

かけ直しでのご予約をいただいておりますので、当日お待ちしております。

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:33:56.0

直前の予約でしたが、きちんと対応してくださいました。
    担当の方も優しく色々教えてくださってとても良かったです。
    まつ毛も綺麗にパッチリと上げて頂いて大変満足です!
    またお願いしたいです。

みう さま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:45:14.0

今回もしっかりあげてもらいました。

ゆき さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:53:00.0

何度かまつげパーマをお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しています。まつ毛の上がり具合も良く、周りの友人から「私もまつ毛パーマしてみようかな」と言われるくらい評判が良いです(^ ^)スタッフの方も対応が良く、安心してお任せできます。

こぱん さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お友達様にもそう言っていただけてとても嬉しいです!
    ご紹介割引もございますので、ぜひご利用ください。

• りお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 16:41:46.0

まつげパーマいつも満足な仕上がりで助かっています。
    まだマスクをしなくてはならない場所もあり気持ちが下がりますが目元がハッキリしていると気分も上がります♪

りお☆ さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 13:45:36.0

静かな雰囲気で来店しやすいです。

みう さま

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-04 15:27:02.0

光フェイシャル回数券4回目でした。寝不足が続いていて肌の不調を感じていたので、悩みを聞いていただき、施術していただきました。
    翌日、化粧ののりがよくなってました!今回もありがとうございました。

なぴお さま

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-06-07 11:07:12.0

まつげパーマと光フェイシャル回数券でお伺いしました。
    とても丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗で満足!次回もよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:36:01.0

今日は、ありがとうございました!
    顔がツルツルなって良かったです!
    長くやって頂いて…またお伺いたいです
    光フェイシャル体験したいかなと思います

【マスク肌荒れ必見!】つるんと卵肌♪炭酸たっぷりエステ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:09:15.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:54:39.0

いつもまつげパーマと足つぼを同時にお願いしています。
    子育て中でなかなか時間が取れない中、無理なお願いにも関わらず毎回担当して下さるスタッフの方には感謝しかありません。仕上がりも大満足で、足つぼのクオリティもとても高いです。絶妙な力加減で痛気持ちよく、気付くと途中で寝落ちしています。しっかり上がったまつげに足はスッキリ軽くなり、1時間で本当にリフレッシュできます。月一の楽しみとして通い続けたいので、今後もよろしくお願いします。

隙間時間にスッキリポカポカ!足つぼマッサージ

ココ さま

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    1時間という短い時間ですが、少しでも疲れを取ることができてこちらもとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:56:53.0

今回初めてお伺いしましたが、希望通りガッツリ上げてくださりとても感謝しています^_^またぜひお願いいたします!

• ウィルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 19:52:48.0

いつも丁寧・綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    接客も施術も安心してお任せできます。

• 慎くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:58:34.0

こじんまりとしていて、変に緊張せずリラックスできました。質問をしたときも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。お値段も学生に優しくてリピしたいです!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 18:48:17.0

今回もありがとうございました。
    また行きまーす!

ビオリー湘南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー