3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ネイルサロン ミル(Mille)   >

Nail Salon Mille【ネイルサロン ミル】

ネイルサロン ミル

• 長崎県諫早市小船越町1131-3 小船越ガレリア 9号室
  • 諫早警察署、ポリテクセンター近く![高速で]諫早インターから車で5分

ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:15.0

利き手の人差し指がどうしても弱くて、かなり短い状態でしたが、綺麗に補修してもらってすごい技術だな~と感心しました
    今回は少し濃い目の色にしたら、周りからすごく素敵と反応がかなりありました。次もまた期待しています。
    お誕生日プレゼントも嬉しいですね。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:53.0

可愛くしていただきました!あまがわの処理などもとても丁寧にしてくださり感謝です。ありがとうございました!

【ハンドジェル】卒入学式ママさんにオススメ!上品ジェルコース☆¥6300

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:09.0

アットホームな雰囲気で、友達と話してるような感覚でやっていただけて楽しい時間でした!
    爪先が綺麗だと気持ちが上がりますね。

Nail Salon Mille【ネイルサロン ミル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

お爪が綺麗になると気分あがりますよね♪
    お話しとても楽しく私もあっという間の時間でした!
    また、お話したくさん聞かせてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:26.0

いつも丁寧に施術して頂き、綺麗になった指先を見て大満足で帰りました。自分で自分の身体で一番見るのが手、手が綺麗だと気分が上がります。自己満足なんでしょうが(笑)
    スタッフの皆さんとても優しく、お店の雰囲気もとても良いです。次回もよろしくお願いします。

【ハンドジェル】2月マンスリーsimple 2デザイン

• nekonoshippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:37.0

とても可愛いく仕上げてもらいました。
    サンプルと色を変えてもらえます。
    周りからも評判です!

【ハンドジェル】2月マンスリーsimple 2デザイン

先日もご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お選びいただいたカラーが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね♪

次回も、ご予約いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:09.0

デザインをすべておまかせでお願いしたのですが、いつも素敵に仕上げてもらいるんるんで帰りました
    家族やお友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。また、よろしくお願いします^_^

ミユ様

毎回デザインも任せてもらい
    また褒めて頂けてとても嬉しいです。
    私も毎回楽しみながら施術しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ランバンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:02.0

2回目です。前回から約1ヶ月ジェルネイル取れる事なく2回目来店できました(^ ^)
    スタッフさん気さくな方が多くて行きやすいです。
    配慮もすごい良かったです!施工時間も手際よく、スムーズに終わりました。定額値段もう少し安かったら申し分ないくらいです。

【ハンドジェル】マンスリーbasic 2デザイン(12月15日以降7200円)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:40.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました。
    可愛いネイルでクリスマスと正月も越せます!

• ランバンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:03:55.0

スタッフさんも気さくであっという間に2時間でした。
    スピーディーに仕上がりました。
    グラデーション希望だったんですが…仕上がり見た目ワンカラー?という感じです。スタッフさんいい方だったので次は違うデザインにチャレンジしてみます。

【新スタッフプレデビュー応援プラン】ワンカラーorグラデーション(ハンド)

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:29:50.0

ハンドケアをしていただきましたが、ものすごく
    大満足でした!!!
    マニキュア塗っても、爪がすぐに割れたりしがちで、萎えてましたが、爪の形もキレイにしていただき、ほんとにほんとに行って良かった!って、思いました。
    ありがとうございました(^-^)

【ハンドケア】ネイル&ハンドケアコース

しお様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お爪が綺麗になると気分があがりますよね♪♪

そして嬉しいお褒めの言葉を頂け、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく励みになります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山崎

• ゆうしょママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:59:57.0

何度も気になるところはないか確認していただきました。
    要望も快く対応していただいて、こちらもお願いしやすかったです。
    こちらのスタッフさんはどなたも接客も対応も丁寧でいつもネイルも気持ちもリフレッシュさせてもらえます。またよろしくお願いします。

【新スタッフプレデビュー応援プラン】ワンカラー+親指アート(フット)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:18.0

とても手際良く、可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    次も是非お願いしたいです!

【ハンドジェル】 マンスリーベーシック(選べる2デザイン)

nekonoshippo様
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして嬉しいお褒めの言葉を頂け、とても励みになります♪

山崎

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:39:09.0

施術中も話が盛り上がり、とっても楽しかったです(^^)
    ネイルも3週間ほどたちますが、浮きもなく大満足です(^^)

【新スタッフプレデビュー応援プラン♪】 ワンカラーorグラデーション ¥3000

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 00:18:28.0

秋のイメージでとお伝えしてデザインすべてをおまかせでしてもらいました。
    とっても可愛く仕上げてもらい、めちゃめちゃテンションあがりました。
    次回もよろしくお願いします^_^

ミユ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は秋のイメージでたくさん盛り込みました☆
    気に入って頂けてよかったです。
    毎回あっとゆう間の時間ですが楽しいお話もありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

• さもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:22:29.0

ハンドケアコースで何度かお世話になっていました。
    10年ぶりくらいにジェルネイルをしたくなり、今回お願いしました。
    スタッフの方が明るくて話しやすく、お色も相談に乗っていただき、
    可愛らしい色で仕上げていただきました。
    丁寧な接客とお心遣いがとってもとっても細やかで素敵だなと思いました。
    施術中のお話も楽しかったです。仕上がりも大満足です!!
    久々に1回限りのつもりでしたが、またお世話になりにいくつもりです♪

[投稿日] 2023-10-09 08:38:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。

• チビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:41:14.0

いつも綺麗な仕上がりです。

ハンド マンスリーベーシック(選べる2デザイン)

• ゆうしょママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:53.0

いつも可愛いデザインに仕上げてもらって満足です。また巻き爪の処理も丁寧にしてもらうので気にせず靴を選べます。また次回もお願いします。

【フットジェル】 マンスリーベーシック ¥8200

ゆうしょママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    親指はその後いかがでしたでしょうか?
    今回のネイルも可愛いく、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    毎回楽しいお話もありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:06:05.0

かれこれ5年間お世話になってます。地元はもちろん 福岡→首都圏にも住んでたので20年はネイルサロン通ってますが過去1のおすすめです。
    毎回おすすめしてます。
    仕上がり、待ち、ばっちりです。

【ハンドジェル】 マンスリーシンプル(選べる2デザイン)

• たずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:42:37.0

初めての来店でした。店内が土足厳禁だと知らず、靴のまま入店したらスリッパにはきかえるように言われました。気づかなかった私が悪いのかもしれませんが、強い口調で言われたので気持ちがモヤッとしまさた。店内入口の目の前に履物置きやスリッパがあれば目に入って気づいたかもしれません。一歩入って右側を見ないと履物起きもスリッパも見えませんでした。初めて来店するときはどこの店も同じだと思いますが、お客さんはちょっと緊張したり不安に思っていたりするものではないでしょうか。同じ接客業として不快に感じました。気持ちが治まらなかったので、正直に書かせていただきました。
    施術していただいたスタッフの方はとても良かったのに残念です。

• 花芽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:00:50.0

前から気になっていたサロンだったのですが、予約がなかなか取れずに毎回違うサロンに通っていました。
    今回お願いして、他店の除去をお願いしましたが、なかなか取りづらかったようで申し訳なかったです。カラー選びから、色々なアドバイスをして頂き、担当の方もすごく話しやすい方でトークも楽しかったです。次回もお願いしますね。
    仕上がりも満足です。

【ワンポイントプラン】ベースカラー+サンプルから選べるシンプルアート2本

この度は数あるサロンの中から
    Millをお選び頂き、誠にありがとうございました^^

お話とても楽しく私もあっという間の時間でした♪♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、お話たくさん聞かせてくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

山崎

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:34:31.0

今回は自爪に近い色でネイルしていただきました。
    時間も長くかかり過ぎずよかったです。
    よく使う指の爪の先が割とすぐ剥がれてしまったので残念でした。

みちこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^^
    フットネイルに続きハンドネイルは初めてということで、リピートいただき大変嬉しく思います。

また、施術時間についてはお褒めいただきありがとうございます!よく使う爪の先が取れてしまったということで今後は、より取れにくいように試行錯誤させていただきます。

次回も、ご予約いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:35:26.0

割引クーポンで利用させていただきましたが、とても良くしてもらいました。職業柄ネイルは出来ないためケアと透明のベースコートで仕上げて頂きました。対面の緊張さはありましたが、壁側にネイルデザインが飾られていたり、担当の方が気さくに話し掛けてくださったおかげで話が弾み、心地よく過ごす事が出来ました。爪の形も好みの形になって良かったです、ありがとうございました。

ネイル&ハンドケアコース

りな様

初めてのネイルサロンで不安もあったと思うのですが、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    私もりな様とお話させて頂き、とても楽しい時間でした。
    また何かございましたらお気軽にご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 22:09:08.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    周りからの評判も良かったです。

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    上品な色味とデザインがnekonoshippo様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

この度は、ありがとうございました♪♪

山崎

• ぽむえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:47:09.0

初めて利用しました!
    予約時間より少し遅れる旨の電話を掛けた際も感じよく対応していただき、さらに駐車後にスペース合ってるか確認しようとしたらわざわざ外まで出迎えていただきました!
    マンスリーデザインで予約していましたが、職場でストーンなど凸凹したネイルが駄目とお話すると、新規平日限定のワンカラーorグラデーションでアートが左右1本ずつ出来るメニューをオススメいただき変更しました。
    色もたくさんあって悩みましたが、コーラルオレンジ?のグラデーションでお願いしたらめちゃくちゃかわいい仕上がりでした!
    施術中も私が咳き込んでしまった際にすぐお水まで用意していただけて本当にありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    Milleをお選び頂き、誠にありがとうございました。

楽しく丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

ぽむえ様のご希望に合うようなデザインでネイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させて頂きますので心配なことがあればお気軽にお声かけくださいね♪♪

山崎

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:52:00.0

初めてお邪魔しました。
    理由があり、ジェルネイルをオフしなくてはならなかったのですが、綺麗に整えてトップコート?までぬっていただきました。
    お店の中もとても綺麗でした。雰囲気も好きです。
    もっと早くこちらを知れていたらこちらでジェルネイルお願いしたかったです。リサーチ不足でした。泣
    またネイルできるようになったときはお願いします。

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:53:03.0

今回も全部、おまかせでしてもらいました
    デザインも可愛くめっちゃ良かったです
    テンションもアップ^_^
    また、よろしくお願いします。

ミユ様

先日もご来店ありがとうございました。
    私も毎回楽しみに楽しく施術させて頂いております☆
    たくさんお話しもできて楽しかったです☆
    次回も楽しみにしております。

• サイファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:31:52.0

いろいろなデザインをしてみたかったのですが、いろいろと却下されてしまって残念でした。
    せめてストーンをしてもらいたいと伝えた所、つける指もなにもきかれずどの指か決められてしまったので残念でした。
    処置はとても丁寧でしたので、その点はとても満足してしていますが、ネイルを見るたびにとても残念な気持ちになります。

サイファ様
    ご来店時には仕上がりにマンズクしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。お客様とのコミュニケーションをしっかりととることを心がけておりますが、今回は今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。今後このようなことがないようスタッフ教育を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:33:53.0

2回目の利用でした。甘皮や逆剥けのケアができて、かなり爪がきれいになったので、また利用したいです。

みちこ様

ケアも継続されると綺麗に保てますので
    ぜひまたご利用ください☆

• 山本さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:32:53.0

初めてお世話になりドキドキでしたけど、めちゃくちゃ楽しくてお話ししながらあっという間に時間が過ぎちゃいました。ネイルは入学式用に可愛く仕上げていただきました。大満足です♪また宜しくお願いいたします♪

ご来店ありがとうございました。10本の長さ出しで長時間お疲れ様でした♪施術中たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした☆お忙しいと思いますがお時間が合えばまたいつでもいらしてください^_^心よりお待ちしております!

ネイルサロン ミル(Mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー