4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ブリス アイラッシュアンドビューティー(Bliss)   >

ブリスアイラッシュアンドビューティー エヌイーエーニホンマツゲエクステキョウカイニンテイサイタマコウ

• 埼玉県深谷市上柴町西1-22-2 SQUARE-1
  • JR深谷駅から車で10分

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:38:14.0

初めて来院しました。
    まつ毛パーマを上下行ってもらいましたがとても満足です!引っ越してまだ日が浅い為サロン探しをしていて5つ目のサロンでしたが入ってからスタッフの対応でしたり、説明等とても丁寧で親切です。まつ毛パーマが染みやすくて涙が出やすいので施術者の方にご迷惑をおかけすることがあるのですが事前にお伝えができ、また施術中も涙が出てきた原因や対処法を教えて下さりとても気持ちのいい時間でした。施術担当の方には本当に素敵な時間をありがとうございました!
    また、仕上がりも綺麗で根元から立ち上がりのパーマを選びましたが今までは数本チリチリになりました。クセがあるまつ毛なので本当に自分に合うサロン探しが大変でしたが仕上がりを確認したら全てのまつ毛が綺麗に揃っていました!下まつげがなかなかパーマがかかりにくいにも関わらずカールがしっかりかかっていて数日たった今でも綺麗にカールしてます!引っ越しするまで都内でサロンに通っていましたがこちらのサロンの技術にとても感動しました。
    接客から技術、サービスまでとても素敵なサロンでした!価格が高いと感じる方もいるかと思いますが、価格以上のサロンです!

【新規限定】次世代まつげパーマ上下セット☆SISラッシュリフト

Bliss EyeLash & Beauty【NEA日本まつげエクステ協会認定埼玉校 】からの返信コメント

りん様

この度は数あるサロンの中からBlissにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります(;_;)感謝致します(^^)

目元はとてもデリケートですので気候や体調など少しの変化にも敏感です。ですので施術中はお客様に少しでも安心して過ごしていただけるよう丁寧にヒアリングしながら進めさせていただいております。今回はりん様を毎度悩ませていたヒリヒリしやすいというお悩みの原因がわかり対処法もお伝えできたこと大変光栄です!
    今後もりん様のまつげのお悩みやご要望にそえるよう精一杯努めて参りますのでご来店の際は何でもお気軽にご相談下さいませ♪^ ^
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト井筒

• 村ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:39.0

今回、予約をしていた内容ではなく、相談をさせてもらい、前から興味のあったボリュームラッシュを施術していただきました。
    思っていた以上にまつ毛がある感じになり、とても気に入りました。
    毎回、色々教えてくれるので、不安なく施術してもらっています。

• medveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:53.0

久しぶりにオープン記念で施術して頂きましたが、変わらずスゴくキレイな仕上がりと、丁寧な接客がスゴく良かったです!!
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 15:00:58.0

いつもお世話になります。
    今回は また いつもの長さに戻しましたが やっばり安定してる感じで落ち着きます。
    次回は 新しい店舗でお世話になります。楽しみにしてます。よろしくお願いします。

• ぴーーーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:39:07.0

初めて行ったのですが、とっても可愛くて早くてさすがだなって思いました。
    また指名して行きたいです。

【新規限定】フラットラッシュ120本★ オフ無料!※他店付け足しは+1,000円

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:44.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもいいです(*^^*)
    短いまつ毛も綺麗に上げてくれます!
    一カ月くらい経っても比較的綺麗にカールが残ってました!またお世話になります^^

クイックラッシュリフト/上下set☆前回から40日以内(平日来店)なら8,000円!

• ぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:02.0

急な予約で対応して下さりありがとうございました!
    こうしたいと写真を見せたところ仕上がりもとても綺麗にしてもらい初めての来店でしたが、今までで1番理想のまつ毛にして下さりました!

【新規限定】ボリュームラッシュ60束(240本)※他店付け足しは+1,000円

ぴた様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝致します♪♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ご自宅での束感のだし方も次回お伝えしますね(^-^)

ぴた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:13.0

マツエクがついていない状態で100本でしたが、1時間以上かかったので、時間がかかりすぎな感じでした。
    担当してくださった方は丁寧でとても良かったですが、120本つけるのに1.5時間と記載されているのは謎です。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:45.0

いつもお世話になります。
    今回は 久々カラーエクステではなく 通常のエクステに戻しましたが また久々だから新鮮な気分になります。丁寧な施術ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:59.0

知人に まつ毛凄く綺麗と褒められました!!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:12.0

今回の仕上がりも満足しています(^^)紹介してもらった美容液が良かったみたいです。お値段はちょっと高いですがボリュームが出て長く育ちます。引き続きマツ育に励みたいと思います♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:33.0

説明も分かりやすく、仕上がりも良かったです。

ちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

その後エクステのご様子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:52.0

いつも、思い通りにして頂きありがとうございます!
    近々また付け足しに伺います。
    宜しくお願い致します!

いーちゃん様

いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    美容液を頑張っていただいて、しっかり効果が出ていて毎度私の方が舞い上がってしまいます(//∇//)次回も楽しみにしております♪♪

いーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 村ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 02:03:59.0

久しぶりにマツエクを施術して頂きました。
    まつ毛の状態が少し悪かったのですが、本数などを調整していただき、綺麗に施術していただきました。
    カラーのマツエクも可愛く、とても気に入っています。
    子供の卒業式にテンション上がって参加出来ました。ありがとうございました。
    次は何色にしようか考えています。
    また、よろしくお願いします。

村ちゃん様こんにちは(^O^)

お子様のご卒業おめでとうございます\(^-^)/

久々のまつげエクステテンション上がりますよね♪
    村ちゃん様の瞳の色にとてもお似合いでした!!
    私も次何色にしようか考えておきますね(^O^)笑笑
    また村ちゃん様に会えるのを楽しみにしております。
    アイリスト生方

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:35:58.0

いつもお世話になります。
    今回は また新しい仕上がりに挑戦してみました。
    気分爆上がりです。楽しんでます。

あん様

いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝致します☆
    カラーエクステかわいいですよね(*^ω^*)
    また違った雰囲気を楽しんでいただき嬉しく思います♪
    他のカラーもございますので是非試してみてください(^-^)v

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:02.0

カウンセリングしてくれて仕上がりも良かったです。

マル様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

マル様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:43:31.0

久しぶりにマツエクをしたいと思い初めて予約しました。

長さやデザインなど決めていかなかったのですが、優しく丁寧に説明、施術して頂き大変満足しています。
    また通いたいと思います。

なつ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝致します!
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• びいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:28.0

いつも丁寧な対応してもらっています。

びいち様こんにちは(^O^)
    いつもBlissにお越し頂きありがとうございます。
    その後のまつげの状態などいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    びいち様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト生方

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:24.0

初めてのお店は不安もありましたが大変リラックスして施術受けられて良かったです。
    睫毛パーマも好みのデザインで嬉しいです。
    また絶対リピートします

【新規限定】次世代まつげパーマ×アイブロウスタイリング

さおりん様
    この度は数あるサロンの中からBlissにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    Wax後はとても乾燥しやすくなるのでお肌の保湿をしっかりめにしてあげてくださいね♪
    まつげパーマは他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、細かなご要望などもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 23:02:48.0

いつもお世話になります。
    今回は初カラーエクステに挑戦してみました。初めての事だったので 正直不安と期待とが入り交じっていましたが 結果 気分上がります。いつもと違うと やっぱり気分も違いますね。ありがとうございました。

あん様
    いつもBlissにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーエクステとってもお似合いでした!!
    今回は目尻にポイントで付けましたが全体的にミックスで付けるのもおすすめですよ♪
    他にも気になるカラーがありましたら遠慮なくお聞き下さいませ(^^)

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛が抜けたり、パーマが取れてしまったりとあまりいい状態ではありませんでした。でも流石ですね!綺麗に仕上げてくださいました。今は毎日美容液を付けてマツ育に励んでいますo(^O^)o

みんみん様こんにちは。
    先日はBlissへお越し頂きありがとうございます(^ ^)
    まつげの状態があまり良くない時でも状態に合わせてお薬をおく時間など調整をしたりしております。
    とても綺麗にあがり良かったです。
    まつげを綺麗に保つ為に美容液も大切ですが身体の内側から栄養を与えてあげる事も大切なので是非良質なたんぱく質の摂取も心がけてみてください☆
    アイリスト生方

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:37.0

出産前にマツエクをお願いしました。無事に出産を終えて色々な写真を見返した時に、2週間以上経ってもまだまだ綺麗に残っていてとても嬉しい気持ちになりました。
    すっぴんでもまつ毛が綺麗に整っていると産後の忙しい時に来客があってもサッとメイクが済むので大助かりです。またお願いします。

maro様こんにちは。
    ご出産おめでとうございます☆
    無事に産まれてきて良かったです。
    写真に残す事の多い時期に目元がぱっちりしているととてもテンションあがりますよね!
    大変な時ですがこの時期は一瞬で終わってしまいますので逆に楽しんで育児してください(^^)
    また、Blissへいらした際はお子様のお話お聞かせください☆
    楽しみにお待ちしております。

アイリスト生方

• ここぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:39:00.0

いつも丁寧に楽しく施術をして頂きありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します。

ここぞー様

いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話が楽しくついつい盛り上がってしまいます(^^)♪
    またワンちゃんトークしましょうね!^o^

• テトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:33:32.0

以前は他の店舗に通っていたのですが、たまたまこちらでマツエクをお願いした時に持ちが良くて、それから、こちらに乗り換えました!

いつも比較的長持ちしますが、前回は2週間で半分以下になってしまった印象でした。おそらく、私のまつげが弱ってきてしまったのが悪いのかなとも思いますが。

予約を直近でキャンセルすると、キャンセル料が発生するようになってしまい、前日の予約内容変更もできないのかと思うと、不便さを感じるので、マイナス1しました。キャンセル料の点を除けば、施術や雰囲気などはとても良いと思います。接客もとても良いので、施術後は気持ちよく帰宅できると思います。

テト様
    この度はBlissをご利用いただきままして誠にありがとうございます。
    モチが良いとの口コミとても嬉しく思います。
    前回施術させて頂いた際のテト様のまつ毛はちょうど生え替わりの時期のようでしたのでいつもより取れるのが早く感じたのかもしれません。今回は毛周期も落ち着きまつ毛も生え揃っておりましたのでモチも大丈夫かと思いますが万が一また気になるようでしたらすぐにおっしゃってください(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサロン作りに努めて参ります。

テト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:53.0

先日は大変お世話になりました!
    親切、丁寧にして頂きとても感謝しています。
    ワガママを言ってお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します!

【新規限定】フラットラッシュ150本★ オフ無料!※他店付け足しは+1,000円

いーちゃん様

先日はBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご要望にお応えできて私も嬉しかったです(о´∀`о)
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けください★

いーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:59:20.0

いつもキレに仕上げていただきありがとうございます。
    今まつ毛が短い時期なのですが、綺麗に上げてもらえて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆか様こんにちは(^ ^)
    いつもBlissをご利用頂きありがとうございます。
    丁度まつげの生え替わりの時期でしょうか?
    短い毛と長い毛が混在してましたが日頃のまつげ美容液のお陰で生え替わりの時期を感じさせない状態でした。
    また来月もゆか様にお会いできる時を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-29 10:39:54.0

いつもお世話になります。今回は また元の長さに戻して付け替えて頂きましたが、いざ付けるとやっぱり全然印象違いますね(*^^*)たまには違うデザインにするのも気分転換にいいものですね。マツエク美容液も硬貨が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

あん様こんにちは(^^)
    デザインを変えるのはとても良い気分転換になりますよね♪
    カラーエクステをポイントでするのも気分転換になりますのでお勧めです。
    まつげ美容液使用してみて肌の調子などは大丈夫でしょうか??
    あん様の自まつ毛の変化がとても楽しみです。
    また次回も心よりお待ちしております(^_^)

アイリスト生方

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:47:18.0

いつも凄く綺麗に丁寧に仕上げてくれるのに、時間も早く終わるし、本当に助かっています。これからも、よろしくお願いいたします。

サチ様こんにちは(^^)
    先日はBlissをご利用頂きありがとうございました。
    その後のまつげの状態などいかがでしょうか??
    お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    サチ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト生方

• りたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:17:46.0

パーマの要望を聞いてくれたり、まつ毛の状態を見てアドバイスをしてくれるので感謝しています。

• ここぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:51.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪

ここぞー様

いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

色々なお話しができ、とても楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございました★

ここぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブリス アイラッシュアンドビューティー(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー