長らく通わせて頂いていますが、いつも丁寧に仕上げて頂き、施術中も気持ちよく過ごせます。通常『まつげパーマ』をお願いしていますが、今回は久しぶりに『アップフォースリフト』にして頂きました。良い感じです♪また来月もよろしくお願いします。
約10年ぶりのマツエクで緊張しましたが、子育ての話をしながら施術していただき、途中からリラックスできました。
仕上がりもとてもきれいで、子どもにも職場の人にも「自然でとてもかわいい!」と好評で嬉しかったです☆
いつも、ぎっしり予定入っているくらい人気で…………
ありがとうございました落ち着いてゆっくりと施術してもらえます。こちらの要望も聞いて下さって、良いと思います。
いつもお世話になってます。もう数え切れないくらい通わせてもらっています。今回、予約とは違うメニューに急遽変更してほしい、と無理なお願いをしましたが、快くOKしてくださいました。ダメ元でお願いはしましたが、とてもありがたかったです。雰囲気もよく、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。
毎回素早く丁寧で無駄がなく、雰囲気も居心地が良いため毎月一回の楽しみです。また来月もお願いします。
ずっと気になっていてやっと行けました!
雰囲気もメチャクチャ良い!!
居心地もメチャクチャ良い!!
子育てのことなど色々話して楽しい時間を過ごすことができました。
前回は他の店舗でしていたのですが1週間すぎた頃にはポロポロ取れだして毛並みもバラバラだったのですが2週間たった今でも毛並みもそのままでそんなに抜けることもなく気に入ってます。
楽しい時間をありがとうございました。
初めてでしたが、予想以上の仕上がりに満足でした。とても説明から施術まで親切丁寧で、心地好い時間で癒されました。また利用させてください。
すっごくすっごく可愛くしていただきました!
お値段等もお優しくて大満足です
またお願いしますっ♪
きれいな仕上がりで満足しています。
初めての利用でしたが、気さくにお話しができてとても感じが良いお店でした。
久しぶりのまつげパーマもう最高です!
マスカラを塗ったら自然と束感が出来てまつ毛も一日中上がりっぱなしで素晴らしいです!!
娘もお邪魔しました!また行きます!
丁寧なカウンセリングに希望通りのデザインでした!
とても丁寧でリラックス出来るお店でした!
仕上がりも気に入ってます。
アイラッシュサロン ププラ(Pupula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー