4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プルンプァン 板橋店(Pulun-Puan)   >

プルンプァン イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-6-2F
  • 板橋駅西口徒歩1分/新板橋駅徒歩3分/下板橋駅徒歩5分

コアトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:45:32.0

何十年ぶりのシェーピングとエステ
    本当に本当にストレス解消になりました。
    ここ何年間で、こんなに緊張感がとれた時間あったかなと思うくらいの癒しのひとときでした。近隣でとても助かります。
    ぜひ、時間とお財布に余裕をもたせて、お伺いさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【シェービングだけでOK!という方に】お手軽シェーブ 6600円→5500円

シェービング&エステティックサロン pulun-puan板橋店【プルンプァン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スチームのアロマの香りもその時の気分で変えられますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ブンブンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:47.0

初めて施術して頂き、リフレッシュ出来ました。
    丁寧なご対応とても安心致しました。
    また、予約させて頂きます。

【毛穴・美顔器・マッサージ・パック】毛穴リフトシェーブ 11495円→7700円

ブンブン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、たっぷりと保湿をしてお綺麗なお肌を保ってあげてくださいね。
    ブンブン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:45.0

久しぶりにシェービングして頂きました。ゆったりとした気分になり、満足しました。顔のくすみがなくなり明るくなりました。また予約したいと思います。

お誕生日20%OFF (1回限り有効・ブライダルコース、他の割引の併用不可)

アン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    シェービングしてトーンアップしましたね♪
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• you-kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:44:18.0

全てにおいて満足です。もっ早くに出会いたかったサロンです。
    フェイス&デコルテのハンドマッサージはとても技術が高いと思います。

【乾燥×ゆらぎ肌】セラミドフェイシャルコース 12100円→9900円

you-ki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 17:35:29.0

久々のマッサージのみでの利用でした。
    夜勤明けだったので疲れが酷かったのですが爆睡しながら体の疲れもとれて最高でした…!全身くまなくできました。
    また疲れが溜まった時はマッサージもお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【妊婦】肩首・背中・腕・足・頭]全身オイルマッサージ80分13310円→11110円

な~様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体が癒されたとのことで、嬉しく思います(^^)

何かと忙しい時期となりましたので、どうぞお身体ご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ☆Laulea☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:29.0

リピーターです!
    いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    清潔感もあり、接客施術全てに対して、ここまで満足できるサロンはないです!
    マッサージも上手で、暫く流れがよくすっきり癒されます。
    周りからも肌が綺麗だねと言われるようになりました♪
    月一の楽しみです♪また来月予約いれました!
    宜しくお願い致します!

お好きなコースが5%OFF★ ※プリペイドでのご利用は不可

☆Laulea☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もお身体がとてもお疲れでしたので、リラックスして頂けたようで安心致しました。日々のスキンケアをちゃんとされているので、どんどんお肌が綺麗になってきてますね。
    毎回、お手入れするのか楽しみです!
    来月も☆Laulea☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました、

プルンプァン板橋店

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 07:51:07.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にシェービングしてもらい
    耳もシェービングしてもらえたのが嬉しかったです!
    耳たぶがふわふわに感じます!

また利用したいと思います。

新規【シェービング】ツルっとたまご肌♪ お手軽シェーブ 6600円→4840円

のんちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けまして、とても嬉しく思います(^^)
    耳のシェービングも意外と気持ち良いですよね!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-27 18:21:47.0

いつも良い仕上げにしていただきありがとうございます。

【7.8月限定】ピュアビタミンC 麗白シェービング 16500円→14300円

もこさま

いつもご来店頂き、そして口コミのご投稿もありがとうございます (^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:23:17.0

サロンでのシェービングは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの案内も親切、丁寧でとても満足です!肩甲骨周りのマッサージも気持ちよくて、寝落ちしてしまいそうでした!!産毛もそんなになかったようなのでまた数ヶ月後にお願いしたいなーっと思ってます。ありがとうございました。

新規【シェービング】たっぷりマッサージ♪リラクシェーブ 12100円→7920円

くー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またお肌の様子も見て頂いて、施術されにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 21:21:19.0

いつもお世話になっています。
    ここに来ると、時間の流れがゆっくりになって大好きな空間です。
    今回もお肌の調子がよくなってスッキリできました。
    また来月もおねがいします。

な~様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    ご自宅のケアもしっかりされているおかげで、どんどんお肌が綺麗になっていきますね♪
    有難いことに、来月のご予約も既にいただいておりますので、また楽しみにお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-08-03 21:42:50.0

最近はほぼ毎月お世話になってます。
    毎月のご褒美としてリラックスできる空間で気持ちよく施術していただけるので行くのを楽しみにしてます。
    雰囲気、接客、技術、仕上がり全て◎
    また来月も宜しくお願いします!

な~様

リラックスして頂けたみたいで良かったです!(^^)!
    お肌もどんどん綺麗になっていきますね♪

• とりとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:41.0

初めて訪問。ゆっくりと落ち着く室内空間。トイレなど細かい所まで綺麗に保たれ、施術前から期待が高まりました。
    接客が丁寧で、押し付け感は一切無し。施術直後からリフトアップと、肌のトーンアップを感じました。
    あちこちの詰まったリンパを流してもらい顔もスッキリ。当日排尿量も増えました。あまりの気持ち良さで半ばから熟睡してしまい記憶がないくらいです。
    大満足です。

【ほうれい線に】 マスクレス☆フェイスケアコース 10890円→8690円

この度はご来店頂きありがとうございます。
    トーンアップとリフトアップを実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    当店はシェービングエステも施術できますので、もしよろしければそちらもおすすめですのでぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:01:26.0

初めて来店させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり受けることが出来ました。仕上がりは肌がもちもちとハリがあり大満足です。アフターケアの説明もあり安心して受けることが出来ました。

新規【シェービング】毛穴×リフトケア♪ 美肌シェーブ11495円→7700円

さお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿たっぷりとお願い致します(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 21:50:29.0

久々の来店でした。引っ越して遠くなったのですが、ここはとても落ち着ける空間なので今後もできるだけ通いたいと思っています^^
    久々の丁寧な施術でワントーン明るくなりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    毎日お忙しいとは思いますが、たっぷりと保湿をして綺麗なお肌を保ってあげて下さいね。
    な~様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 17:58:01.0

いつもありがとうございます。つるすべなお肌になりました。またお伺いしたいと思います♪

【毛穴ケア♪】シェービング付☆ 毛穴開き/タルミ&保湿ケア 11495円→10920円

もこ様

いつも大変お世話になっております♪
    今日もシェービングでツルツルに仕上がりましたね!
    シェービング後は特に乾燥しやすくなりますので、いつもより保湿たっぷりお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

プルンプァン板橋店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:46:39.0

ブライダルでもお世話になり、ありがとうございました。
    毎回素晴らしい施術と癒しの空間にすごく癒されています。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっているので、たっぷりと保湿をしてあげてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

プルンファン板橋店

[投稿日] 2023-03-28 07:56:43.0

いつもお世話になってます。こちらのサロンの仕上げはやはりレベルが高いと実感してます。また定期的に通いたいです。

もこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿をしてお綺麗なお肌を保ってあげて下さいね。
    もこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

プルンプァン板橋店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:34.0

間違いない技術で安心して施術を受けられます。肌の調子を見て対応くださるので助かります。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きてまして嬉しく思います(^^)

当店は、コースがいくつもございますので、ご予約の際、どれが良いか迷われてしまうかもしれませんが、ご来店時に、またその時のお肌に適したコースをご案内できればと考えておりますので、何なりとご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:14:39.0

めちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。
    また通います。

新規【シェービング】ツルっとたまご肌♪ お手軽シェーブ 6050円→4510円

あいか様

その後カミソリ負けなどはいかがだったでしょうか?

pulun-puan板橋店

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:49:03.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

【ブライダルお試し】フェイスシェービング&カウンセリング 7150円→3300円

りょうこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂きこちらも嬉しいです。

挙式前にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:51:57.0

初めてのシェービングでしたが、最初の説明や施術もとても丁寧でした。全体的にとても乾燥していたとのことで、終わった後はもちもちで感動しました。毎日の保湿続けつつ、また定期的に伺いたいと思います。

まゆこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌があまり強くないような印象を受けましたので、なるべくソフトにシェービングを行なっていきましたが、その後カミソリ負け等起きませんでしたか?
    また次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね(^^)

施術や接客について高い評価をいただけて、大変光栄でございます!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ☆Laulea☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:20.0

久々に来店しました。とても丁寧に施術して頂きリラックスできました。お肌もすぐに実感でき、艶々もっちり、透明感も出て嬉しいです。体もだいぶお疲れだったのですが、マッサージの力加減も丁度よくて本当に最高でした。ここのサロンは昔から通わせて頂いており清潔感があり雰囲気も落ち着くので、お気に入りです。お得なキャンペーンなので、また3月にお願いしたいです!ありがとうございました!

【2月3月限定】ヒト幹細胞「シェービング」 3コース 18150円→13,750円

☆Laulea☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔も、お身体もとてもお疲れでしたので、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    来月までキャンペーンもやっていますので、是非ご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プルンプァン板橋店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:34:27.0

丁寧な接客と確かな技術のサロンでした。施術は、マッサージがとても気持ち良く来た甲斐がありました。
    また利用したいお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けて、私も嬉しく思っております(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• な~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:58:21.0

いつもお世話になっています。
    今回もゆっくり過ごせました。疲れも溜まっていたのでよく寝れました…。肌の調子も悪くないとのことだったので、このままケア頑張ります´`
    色んなお話を覚えていてくださって嬉しいです。また伺います~!

お好きなコースが5%OFF★ ※プリペイドでのご利用は不可

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました。大変なことも沢山あると思いますが、お身体には充分気をつけて下さいね。
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:09:59.0

ブライダルエステのお試しで初めてシェービングを体験しました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で最初は不安でしたがすごく落ち着いてリラックスでき癒されました!
    後日、赤みなど特にトラブルが出ることもなく嬉しかったです。

【ブライダルお試し】襟・背中シェービング&カウンセリング 6600円→3300円

みさきち様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました♪
    初めてのシェービング、お肌問題ないとのことで安心いたしました!
    挙式本番でもお肌見ながらしっかりと施術させて頂きますので、それまで保湿ケアなど念入りにお願い致します♪
    当日のご来店楽しみにお待ちしております。

プルンプァン板橋店

• いぬかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:12:43.0

いつも温かく迎え入れてくださり
    リラックスして施術を受けることができます!
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、
    自分へのご褒美として来たくなる場所です。

【ツルっとたまご肌♪】眉整え付♪ お手軽シェービング 5500円→5225円

いぬかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので、保湿たっぷりとお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:40:04.0

妊娠5ヶ月目で、座り仕事のため腰に負担がかかって気になってたんですが、施術を受けてだいぶ腰が軽くなったと思います。雰囲気もよくて癒されたので、また行きたいです!

【妊婦】[肩首・背中・腕・足・頭]全身オイルマッサージ80分12650円→9350円

えみ様

少しでも痛みが緩和されたのであれば嬉しい限りです(^^)

pulun-puan板橋店

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:32:01.0

肌の状態を理解してアドバイスをくださるのでとても助かります。居心地の良い雰囲気で癒されます。またよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア♪】シェービング付☆ 毛穴開き/タルミ&保湿ケア 10450円→9927円

かなっぺ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もかなっぺ様にご満足いただける接客・技術をご提供できますよう努めてまいります。

pulun-puan板橋店

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 05:52:53.0

施術を行う前とても不安だったのですが、カウンセリングもしっかりやっていただき、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    肌もワントーン上がって、化粧のりも良くなりました!!

【ブライダルお試し】襟・背中シェービング&カウンセリング 5,500円→3300円

みかん様

リラックスして頂けてよかったです♪
    お肌ももちもちに仕上がりましたね!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 11:45:31.0

マタニティで2回目の来店です。
    今回も首肩が凝っていたので、しっかりと施術していただきました。
    臨月になってから腰痛もあったので、そこもやって頂けて体が楽になりました!
    店内の雰囲気、接客ともに満足です。
    もう少しで産まれそうなのでマタニティでお伺いするのは今回が最後になりそうですが、産後落ち着いたら他のメニューでも来店したいと思っています。
    マタニティ期にリフレッシュできて良かったです!
    ありがとうございました^^

なったん様

今回もご利用頂きましてありがとうございます。
    特に上半身がガッチガチでしたので(笑)、今回90分コースを選んで頂き、お時間たっぷりほくすことができてよかったです!(^^)

夏ごろに、ボディの新メニューが出来る予定もございますので、産後落ち着かれましたら、また是非ご来店をお待ち致しております☆

プルンプァン 板橋店(Pulun-Puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー