日頃の疲れをとりたくて、口コミの評価の高いこちらのお店に伺いました。スタッフの方が優しく出迎えてくださり、説明も丁寧にしてくださいました。パックも私の肌に合ったものを選んでくださり、エステ中もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。また伺います。
【ほぐして整う、贅沢シェービング】リラックスシェーブ 12320円→8470円
シェービング&エステティックサロン pulun-puan板橋店【プルンプァン】からの返信コメント
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
元々白いお肌が、より一層真っ白に仕上がりました!
毎日お忙しいとは思いますが一息つきたくなった時には是非ご利用くださいませ♪
ゆっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。久々の顔剃りで肌色が明るくなりました。
【素肌引き締め、透明美肌へ】毛穴リフトシェーブ 11880→8030円
かんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
シェービングで産毛と古い角質を取り除くことにより、肌色がワントーンUPします(^^♪
是非またお手入れにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
顔のシェービングは初めてでしたが、凄い綺麗な仕上りで大変満足です。コース内のパックや肩周りのマッサージも気持ちよく寝落ちしそうでした。肌トーンも上がり、デコルテ周りもすっきりさせていただきありがとうございました。お値段的に毎月行くのは難しいですがシーズン毎には行ってみたいと思ってます。
ニエダ様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
その後お肌にお痛みや、違和感などでておりませんでしょうか?
お肌悩みや、肌トラブルを防ぐ改善するだと1ヵ月~1か月半に1回シェービングをしてあげると良いと言われております!
お肌の生まれ変わる周期がちょうど1ヵ月に1回なので、そのくらいのペースがオススメです(^^♪
次ご来店くださった際、お肌で気になることがあれば何でもご相談ください!!
お仕上がりなどに嬉しいお言葉をいただけて、幸いです(^^)
またいつでもお待ちしております♪
坂本
ゆっくり落ち着けるお店です。肌もピカピカになり、眉も整って、描きやすいです。また、娘と伺います。
【8月末まで】 ピュアビタミンC麗白シェービング16500円→15400円
カオル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の調子も良いとのことで安心致しました。
毎日お忙しいとは思いますが、またお時間のある時に是非ご利用くださいませ♪
カオル様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回3回目の施術を受けました。
丁寧な対応t施術に感謝しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。
あめちゃん様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!
接客、施術に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
また何か気になることや、お悩みなどあれば何でも申しつけくださいませ!!
お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
今後とも、宜しくお願い致します!
坂本
毛穴開きとリフトアップ、リラクゼーション目的で利用しました。思い立って急にエステに行きたい時に近場にありふらっと行ける気軽さで何度か伺わせていただいております。
マッサージも上手で気持ちよく、肌もワントーン明るくなり大満足です。
【8月末まで】 ピュアビタミンC麗白フェイシャル 13200円→12100円
ほまり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステ後のお肌の調子も良いとのことで安心致しました。
お時間がまたできましたらいつでもいらして下さいね。
ほまり様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪
久々にお世話になりました。とても気持ちが良くていいリフレッシュができました。マッサージも気持ちよく、お肌もワントーン明るくなり嬉しい限りです。
ゆき様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!!
その後お肌に違和感などはでておりませんでしょうか?
お久しぶりのご来店で担当できたこと、嬉しく思います(^^♪
施術やお仕上がりに嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
またいつでも、ゆき様のお疲れを癒させていただきます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
坂本
サロンでのシェービングが始めてで、少し緊張していましたが最初のカウセリングをしっかりと聞いてもらえて安心しました。基本静かで気が逸れることもなく、丁寧な施術のおかけでツルツルな肌感になりました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
教えていただいた家でのケアをしつつ、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
りおん様
先日は貴重なお時間ありがとうございます!
その後お肌にお痛みや違和感などはでておりませんでしょうか?
初めてのシェービングで緊張されてたのにも関わらず、お任せくださったこと担当できたこと幸いです(^^♪
お仕上がりやお店の雰囲気にお褒めの言葉をありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)/
坂本
アロマやパックを数種類から選ぶことができます。夏になり、日焼けが気になるので美白を選びました。しっとりとして、肌が明るくなったようです。
おかしちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もホワイトパック効果でとても良い仕上がりになったと思います!
肩はゴリゴリでしたので、次回もじっくりとほぐしていきますね。
娘がお世話になりました。
顔の産毛がなくなり、ツルツルになりました。
本人も施術中は、ぐっすり眠ったようで、癒されたそうです。また、伺います。
カオル様
先日は娘様と貴重なお時間をありがとうございます!!
その後、赤みやニキビなど肌トラブルは出ておりませんでしょうか?
もとのお肌がとてもお綺麗なので、シェービングでお肌がより輝いて綺麗ですよね(^^♪
ゆっくりしていただけたなら幸いです!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^^)
坂本
近場のエステサロン利用してましたが、雲泥の差でした。はやくこちらに通えばよかったです。接客にしても、施術のスキルにしても高く、お部屋も静かでゆったりできます。丁寧さにとても満足してます。今後もよろしくお願いします。
ここぴぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆっくり丁寧で気持ちの込めた技術を大事にしておりますゆえ、丁寧さを褒めて頂けたこと大変嬉しく思います♪
リフレッシュできる空間をご用意して、またのご来店お待ちしております!(^^)!
仕事終わりに伺ったので、最初から爆睡してしまいました。マッサージも気持ちが良く、とても癒されました。
月1ご褒美でまた行きます。
カオル様
先日は貴重なお時間ありがとうございます!!
お仕事終わりのお疲れを少しでも癒せたなら幸いです、、、
またいつでもお待ちしております(^^♪
もともとお肌すごくお綺麗なので、お悩みなどないかもしれませんが何か気になることがあれば何でも申しつけくださいませ(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
坂本
毎月通わせて頂いてます。
担当スタッフさんのエステの施術は、最高です。
私の月1の贅沢、癒しの時間です。
また、来月もよろしくお願い致します。
【平日16時までの入店】 8,000円以上のコース☆10%OFF☆
コアトママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「月1の贅沢、癒しの時間」を最高の技術でご提供できるよう今後も精進して参ります。
来月もコアトママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
妊娠中のため美顔器は出来ませんでしたが、マッサージを長めにしてくださり、気づいたら眠っていました。アロマも妊娠中を考慮して提案してくださいました。夏にまた予約したいと思います。
ちゃき様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!
その後お肌にトラブルなどはでておりませんでしょうか?
ホルモンバランスの影響で、お肌がとても敏感になっていたりするので何か気になる事ございましたら、何でも申しつけくださいませ(^^)/
今後もコースなどはお身体だに合わせてご提案などさせていただきますので、いつでもご利用くださいませ♪
坂本
いつも丁寧な施術で肌をを整えていただきありがとうございます。またシェービングをよろしくお願いします。
【平日17時までの予約限定】 選べる美肌液パック&シェービング 8250→ 6050円
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会いできることを楽しみにしています!(^^)!
顔の汚れがとれたよう気がします。今回も気持ち良く寝てしまいました。またよろしくお願いします。
てっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
他にも沢山のメニュがございますので是非ご利用くださいませ♪
てっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです
自覚していた以上に顔にも肩にもこりがあり終了時には顔回りがすっきりしました
肌もモチっとした気がします
乾燥な対するアプローチの仕方も内から外からしっかり教えてもらえてうれしかったです
それなら私にも日常に落とし込めるかも・・・
定期的に保湿メンテをしたいです
お誕生日20%OFF 【1回限り】(ご新規・ブライダル・他の割引の併用不可)
えみ様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!!
その後お肌にお痛みや、違和感などはございませんか?
なかなかご自身で、お肌やお身体どちらもケアをしっかりするのは難しいと思うので、いつでもメンテナンスとしてご利用くださいませ(^^♪
何か気になることなどございましたら、何でも申しつけくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)
坂本
スケジュールが取れず、久しぶりにお伺いしました。やはり、気持ちがいいです。シェービングもですが、とてもリラックスできました。理容室でもいいかなと思っていましたが、どうしても男性の方が多いので行けずにいました。プラスでいろいろなマッサージやクリーム、香りを選べるので、やはり、こちらでよかったです。美容院、ネイル、アイケアにプラスでシェービングも今後スケジュールに入れていきたいと思います。
リョウ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのシェービングを気に入っていただき大変嬉しく思います。
またお時間のある際に是非ご利用ください。
リョウ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております♪
いつも通りの丁寧な施術でまたもや気持ち良過ぎて眠ってしまいました。眉も綺麗に整えていただいて、お肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
さかな様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
その後お肌にお痛みや違和感などはございませんでしょうか?
ゆっくりリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
またいつでもお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます。
坂本
ずっとお世話になっています。やはり仕上がりが違います。
これからも定期的に通いたいです。
あんず様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがです?
次回は毛穴シェービングのコースをよかったら試してみて下さいね。
あんず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
たまにシェービングをしていただくと、肌も気分もスッキリします。マッサージも気持ち良く、リラックスできました。無理な勧誘もなく、安心できるサロンです。
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
その後お肌にお痛みや、違和感などは出ておりませんでしょうか?
シェービングするとお肌も心もスッキリしますよね(^^♪
またいつでもお待ちしております!
坂本
コース全てが丁寧で心地良く、気持ちの良い時間が過ごせました。今回、初めてアリヴォーブをしたのですが、とてもとても良かったです!元々電気美容が好きで何度も何度か経験していましたが、今まで経験したものとは段違いに気持ちよく効果もあって満足です!デコルテのマッサージも、初めは正直言ってオマケ程度のサービス?と思っていたのですがとんでもない!じっくり時間をかけて頂き、特に肩甲骨のマッサージは本当に気持ち良く、体が軽くなりました。(担当していただいたスタッフさん、お名前を失念してごめんなさい。本当に丁寧な施術で嬉しかったです!)帰省時の利用なのでなかなか行けませんが、又行きたいです!
まと様
先日は貴重なお時間をありがとうございます!!
その後お肌にお痛みや違和感などは出ておりませんでしょうか?
施術内容やお仕上がり、接客などに嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
とても励みになります!!
このあたりが疲れている、ここを重点的にケアしたいなどあれば、何でも申しつけくださいませ!
またいつでもお疲れを癒させていただきます!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^^)
坂本
顔のシェービングやヘッドマッサージをしていただき、あっという間の時間でした。バースデー割引でお得に利用できました。
みゅー様
先日は貴重なお時間、ありがとうございます!
口周りやお顔全体、ひりつきや赤み吹き出物など肌トラブルは出ておりませんでしょうか??
リラックスしていただけたなら、幸いです(^^♪
またいつでもお待ちしております!
坂本
顔のシェービングをしていただき、スッキリしました!
自分で剃るのとプロに剃っていただくのとでは、全然仕上がりが違うなと感じました。
また行きたいです。
【平日17時まで予約】リフトシェービングコース9900円→7700円
ゆか様
その後お肌にお痛みや違和感などはでておりませんでしょうか?
ご自身でやるのはなかなか難しいですからね(^^;)
細かいところのシェービングなどは私たちにお任せくださいませ!!
しっかりシェービングしてあげると、スキンケアの入り方も全然違ってくるので、お肌の調子を整えるためにも定期的なシェービングをオススメしております(^^♪
また何か気になることや、お悩みなどございましたら何でも申しつけくださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます。
坂本
誕生日月で20%オフで施術いただきました。
リフトシェービングは血行も良くなるため、仕上がりは肌色がワントーンアップします。
毎回気持ち良くて寝てしまいます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
お誕生日の特別なタイミングにご来店いただけて光栄です。
そして、リフトシェービングの効果やリラックス感をご実感いただけて嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちが良くていいリフレッシュができました。毛穴が綺麗になってお肌がピカピカしていて嬉しかったです。
dp様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
是非またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が、とても好きです。いつも「こんなに気持ちがいいんだから、寝たらもったいない!」と思うのに、うとうとしてしまいます。また、お世話になります。
おかしちゃん様
施術や、お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思います。
今後もおかしちゃん様にゆっくりとできるお時間を提供していきますのでよろしくお願い致します。
肩周りのマッサージがとても気持ちが良く、顔剃り中は、爆睡してしまいました。肌の調子も良いので、定期的に通いたいです。ありがとうございます。
【4月限定】保湿たっぷりセラミドシェービング16500→15400円(会員13750)
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子も良いとのことで嬉しい限りです。肩周りのマッサージが付いているコースは沢山ございますので、是非次回ご利用ください♪
カオル様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。眉の形も良かったです。気持ちよくねてしまいそうでした。
てっちゃん様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!!
その後お肌にお痛みや違和感などはでておりませんでしょうか?
眉の形気に入っていただけて良かったです(^^)/
またいつでも癒されにいらしてくださいませ!!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
坂本
シェービングとパック 腕と指のマッマサージでリラックスできました
今日は顔がツルツルになっています
柘榴の飲み物も美味しかったです
まだらねこ様
先日は貴重なお時間、ありがとうございました!
お久しぶりのシェービングでしたが、その後お肌にお痛みや違和感などは出ておりませんでしょうか?
乾燥やシミなどが気になるようであれば、定期的にシェービングやピーリングをして、お家でのスキンケアはたっぷりとしてあげるのがオススメです!
また何か気になることや、お悩みなどあれば何でも申しつけくださいませ(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
坂本
プルンプァン 板橋店(Pulun-Puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー