3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビエル(Bielle)   >

Bielle【ビエル】 名古屋大須店

• 愛知県名古屋市中区大須4-9-1ラシュレ大須103号
  • 地下鉄鶴舞線・名城線「上前津駅」1番出口1分/地下鉄名城線「矢場町駅」4番出口5分

ビエル(Bielle)の口コミ

オボロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:13:42.0

接客がすごく良くて、店員さんも明るくて丁寧でした。雰囲気も良かったです。
    下半身を集中的に痩せたかったので部分的にできる10分1800円も気軽に受けることができました。
    今まで他のセルライトケアのお店は痛くて、店員のお姉さんの話を聞きとれないくらい辛くて我慢していましたが、ここのマシンは暖かくなってマッサージされているような感じで、最後の方は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    足のむくみがとれてポカポカして、お肌もモチモチですごく良かったです。
    施術前と後を測定してくれました。サイズダウンもできてスッキリしていて疲れも吹っ飛びました。店員さんがマシンがすごいと色々説明してくれました、やってみてやっぱりすごい効くなと思いました、これからも続けてみたいと思いました。

【セルケア】 10分コース ¥1800

オボロ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、下半身を集中的にケアさせていただき、むくみもスッキリされて効果の方も
    ご実感いただけてよかったです。当店のセルライトケアマシンは、痛みもほとんどなく
    暖まりながら気持ちよくケアしていただけますので、またぜひ続けてみてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 10:18:02.0

スタッフの皆さんとても優しくて、話しやすい方ばかりで気持ち良く過ごさせてもらってます。いつも私のワガママを聞いていただいて感謝です。エステもリーズナブルな料金からメニューがあり、主婦としてはありがたいです!!(笑)

いっちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、エステやまつ毛エクステでご来店いただける日を楽しみにしております。

先日、大人気の美顔器も入荷しましたので、次回ご来店の際に
    是非、お試しくださいませ。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 08:10:45.0

丁寧に施術していただきました。
    肌の調子が良くなりました。

はる様

この度は数あるサロンの中からビエルに足を
    運んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    エステの効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    3D施術後はお顔の血流がよくなり、くすみも取れ
    お化粧品の浸透も格段に高まります。
    回数を重ねるごとにお肌の状態もよりよくなっていきます。
    はる様のなりたいに近づけられるよう
    お肌のことはもちろん、他に気になる事があればご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 10:43:37.0

1回目はまつ毛エクステと、ファミリーエステ、2回目は今回のメニューで施術していただきました。
    接客も、エステ自体の効果も、お値段まで大満足で、これからブライダルでも是非お願いしたいな、と思っています。

hana様
    まつ毛エクステ、フェイシャルエステ、ボディーケアといろいろなメニューを体験してくださり、
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

人生の素敵な想い出のお手伝いをさせて頂けることに、スタッフ一同嬉しく思います。
    ブライダルに向けて、ドレスを堂々と着こなすために、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-03 22:41:22.0

前回の長さのことを気にしてくださってありがとうございました。今回も全然違和感なくとってもいい感じです!
    少し取れてきたものの、まだバッチリついてます!

もり様
    今回も口コミを書いてくださりありがとうございます。

違和感なくバッチリついていてくれて安心しました(^^)
    長さの件は、こちらこそお伝えくださってありがとうございます。

これからの時期は、花粉症のこともございますので、
    症状をご相談しながら、させて頂ければなと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• はるみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 10:38:48.0

サービス、技術とも最高です。私はフェイシャルの3D
    ラインリフトを受けました。顔がぐぐっと持ち上がったようで すっきりした印象になりましたよ。つねにお客様をきれいにしたいと願っているビエラのスタッフ。アットホームな雰囲気で包んでくれるので 一度来店すると病み付きになりますよ。

はるみちゃん様

いつもビエルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮です。常にお客様目線で考え行動して
    より良いサービスとサロンづくりを今後も頑張っていきたいと思います!
    私達のよきお手本としていつも素敵な、はるみちゃん様でいらしてください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 17:19:25.0

大変綺麗な店内でロッカールームもあり良かったです!店員さんも感じの良い方でした!同じ機械を扱ってる店舗の中ではお得に出来るので満足です。無理な勧誘も全くなく、定期的に通いたいサロンです!

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中からにビエルに足を
    はこんでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術内容も気に入って頂き大変嬉しいです。
    あっちゃん様は、美容意識がとても高く、色んな情報を吸収していらっしゃって、
    私のほうこそ とっても刺激をいただいています。
    これからもなりたいを叶えられるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしています。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:41:57.0

Bielleさんはどのスタッフの方も感じがよくて最高です!
    たった30分ほどの施術が、時間を忘れるというか、忘れさせられるというか、至福の時間に早変わりします♪
    今日の3Dパワーラインリフトは、びっくりするほど顔色が明るくなっていました。
    この感動をみなさんもぜひ体験してみてください。
    本当にオススメです。

Bielle【ビエル】 名古屋大須店からの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!
    3D施術後は血流がよくなり、くすみがとれますので
    お顔がワントーン明るくなります。
    回を重ねる毎にお肌の状態が良くなってきていると思いますので
    またいろいろアドバイスさせていただきますね。
    これからも、mimi様にとって少しでも癒しの空間になればと思っております。
    今後もお肌とお身体のサポートが出来ますよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ビエル名古屋店 伊藤

[投稿日] 2018-02-03 00:01:34.0

2週間近く経ちましたがほとんど取れることなくばっちりついています。カールも変更して大満足です。
    長さについては毎回相談しないんだなーと思いましたが、変更なしでよかったです。

もり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    カールを変更してご満足いただけて良かったです。

長さの件は、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回は満足して頂けたようですが、
    今後は、不安を無くしてから施術するよう心がけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ナカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 23:36:02.0

会社の行きにお店の前を通り、従業員の方が手渡しで笑顔でパンフレットを渡してくださったので、時間ができた時に、是非行きたいと思い実現して良かったです。
    特に、足裏のひび割れがひどく、施術して頂いた、スタッフさんが一生懸命削って下さって、
    お陰ですべすべになりました。有難うございます。 閉店ギリギリになっても、
    嫌な顔をせず送り出しまでしていただき、今まで行ったエステの中で、1番好印象でした。又、予約させていただきます。

ナカノ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    足の角質ケアは当店オススメメニューの一つです。
    お手入れをしてあげることによって綺麗になりやすい部分です^^
    お仕事でお忙しいナカノ様の癒しの空間でありたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-29 19:19:42.0

受付の対応から、説明、施術も丁寧ですごく良かったです。
    長さやカールを決めるのに時間かかりましたが付き合って頂いたおかげて仕上がりも大満足。
    マツエクは数回したことがありますが、こんなに違和感がないのは初めてでした。
    他のスタッフさんも暖かく、素敵だと思います。
    良いサロンに出会えました!
    少し遠いですが、是非次もお願いしたいと思いました!

【1月末まで限定!】プラチナシルク毛シングル90本 ¥3218

もり様
    とても嬉しい評価をいただき、お仕上がりに満足いただけ安心しました。
    デザインはいつでも変更できますので、変更される時は、またじっくりお話を伺わせてくださいませ。
    又のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 熊さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 20:58:12.0

初めてネイルサロンに行ったのですが自分の予想以上に男性の客も来ていると聞いて驚きました。
    接客面も何もわからない自分に対して親切にいろいろ教えてくださりとても丁寧に、そしてとても綺麗に施術していただきすごく満足しています。
    全体的にゆっくりとした空間でリラックスしながら施術していただいたので時間も長く感じることもありませんでした。
    また休みがあったら行ってみたいと思っています。

熊様

最高のお言葉が頂戴でき、とっても嬉しく思います!
    これからもより一層、癒しの空間を提供できるよう努めて参ります^ ^
    また、ケアのアドバイスなどもさせていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

ビエル

• Leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:44:28.0

エステ、マツエクとお世話になっています
    スタッフの皆さんとても親切で話しやすく、居心地がとてもよいです。
    心も身体も癒されて帰ってきました。

Leo様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    私達の方こそ、気さくで明るいLeo様にパワーをいただいております(^^)

今後も宜しくお願い致します

• tekutekuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:36:43.0

お店の場所は分かりやすく、コインパーキングも近くにいくつかあります。清潔感のある、きれいなお店です。接客も丁寧で、あかるく、また行きたいです。

tekuteku様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにお肌の状態もさらによくなっていくと思います♪

ビエルでは、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう毎日スタッフ全員ですみずみまで清掃し、
    どうすれば快適に施術を受けて頂けるかを日々研究しております。

お肌の事はもちろん、他にも気になる事や分からないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ビエル

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 01:58:04.0

初めてのまつエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、またデザインもいくつか提案していただけてとても満足のいく仕上がりになりました。

セルライトケアや3Dパワーラインリフトも気になるので、まつエクのリペアも兼ねてまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【冬キャンペーン】プラチナシルク毛シングル90本 ¥3218

アン様
    とても嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。
    初めての事はどうしても緊張してしまいますよね…
    ですが、ご満足頂けたとお聞きできて安心しました。

セルライトケアも3Dパワーラインリフトも、当店ではとても人気のあるメニューですので、
    是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね、

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:19:04.0

お腹とヒップを施術お願いしました。
    エステで今まで色んな所を行きましたが、
    ここはお値段も時間も良くてこんなに安くていいのかな。と思いつつとても難いです。
    施術も目で見て実感できますしいい機械だと思います。
    また行きます。

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけるとのお声を頂き、とても嬉しいです。
    理想のスタイルに近づけるように、今後もお手伝いさせてくださいませ。
    2回も口コミをいただきありがとうございます!

ビエル

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 15:11:54.0

お腹をやってもらいましたが、
    ポカポカして痛みもなく良かったです。
    次の日の方が少しスッキリしたかも、、?と思いました。
    お値段も低価格でとてもありがたいです。
    また行こうと思います。

【セルケア女性限定】選べる1か所10分(二の腕orお尻orお腹or目の下or首)

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    短い時間での施術でしたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様には、気になる箇所を低価格でお好きな時に安心してご利用いただける様
    努めておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• MIO.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 14:44:54.0

接客も仕上がりも満足です\(^^)/
    マツエクが安くできてお得でした!!
    ありがとうございました(^-^)

MIO.様
    先日は遠い所からご来店いただきましてありがとうございました。
    その後が気になっていましたので、口コミを頂けて安心致しました。

お忙しい時期かと思いますが、またお会いできる日をお待ちしておりますね(^^)

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 17:11:58.0

はじめて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でした。デザインの希望も聞いてもらい仕上がりも大満足です。値段もお値打ちなので、通いやすいなと思いました。ベッドもすごく気持ち良くてとてもリラックスできました。また、ぜひお願いしたいです。

まりちゃん様
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けて、私共も嬉しく思います。

2回目以降も、お値打ちにさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

• みるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 09:49:30.0

セルライトケア、こんなに安くて大丈夫なのかなと
    思いつつ、家の近くに出来たので気になって予約。
    ふくらはぎ、太もも、お尻をお願いしました。
    サッパリした店内で施術の説明が分かりやすくて案内もスムーズ、セルライトケアは前に他店で受けた時にめちゃくちゃ痛くてびっくり!やめたくらい、、でしたが、ここは全然痛くない、だんだんポカポカして寝ます。片方終わり、触ってみたらお尻のボリュームが全然違う、太ももとの境目が分かるくらいスッキリしていたこれは効果あると実感できました。
    店員さんが明るくハキハキしてる、勧誘もまったく全然なくて、安心しました。下半身が太いのが悩みだから気にしてる部分だけ出来るのも良いと思います。
    部分痩せしたいので、丁度よいお店に出会えて良かった。

【セルケア】 10分コース ¥1800

みる 様

先日は、ビエルをご利用いただきありがとうございました。
    当店のセルライトケアの特徴である、痛みが無くケアできるところにも
    お喜びいただけて、施術中はリラックスできたとお帰りの際にも
    お声掛けまでいただけてありがとうございました。
    気になる部分やせも可能ですので私達も頑張ってセルライトケア
    させていただきたいです!!今後もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 11:35:32.0

職場の近くでセルライトケアが安いお店を探していて、ビエルさんを見つけました。

こちらでの施術は初めてだったので、とりあえずセルライトケア(お尻と太もも)をお願いしましたが、、、、、とっても良かったです!!!
    まず、施術時間が20分しかかからなかったのに、体が温まって、お尻が小さくなるのを実感できました。施術後は肌もつるつるになった気がします^^
    過去に大きいサロンでコースを組んだこともありますが、サウナや泥パックで施術時間がかかるし、高いんですよね、、、;;(確かに痩せるのですが、、)
    ビエルさんは、部分ごとにお願いできるし、コースを組む必要がないので、行きたいときに気軽に行けていいなと思いました。
    しばらくはお尻と太ももメインで通って、細くなったら、たまにメンテナンスで行こうかなと思います☆

あと、まつげのサロンはセルケアのサロンのとなりのとなりにあるみたいですが、外からちらっと覗いたら、すごくかわいい内装でした!そちらもまた行ってみたいです!

接客も仕上がりも、とても満足できるサロンでした^^

りえ 様

先日は、ビエルをご利用いただきありがとうございました。
    以前のエステからセルライトケアが久しぶりとのことでしたが、短時間で気になる
    下半身を中心にしっかりとケアさせていただき、違いも実感いただけて良かったです!
    頑張ってサイズダウンしていきましょう!
    姉妹店のビエルでは、マツエク、エステ、ネイルもお得に行っておりますので
    また宜しくお願いいたします。

• ペペペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:36:09.0

いろんなサロンで、痛みを我慢しながらセルライトエステを受けてきましたが、
    ここは、全然痛くなくてびっくりしました!!!
    温かくて心地よく、ウトウトしてしまいました!

低価格で通いやすいのも助かります。

ぺぺぺ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気になる箇所を念入りにケアさせていただいてる最中も
    温かくて気持ちいいとお言葉をいただけて喜んでいただき
    嬉しいかったです。また気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

ビエル(Bielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー