3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル4F
  • 天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:23.0

落ち着く個室に加え、フカフカのイスで、
    かなりリラックスできました。

まつ毛パーマは初めてだったのですが、担当スタッフの方にわかりやすく説明していただき、まつ毛の状態を考えて今回は、アップフォースリフトを選びました。
    短くて、少ないまつ毛でもこんなに上がるのか!と感動しました。もちろん、仕上がりは大満足です。

まつ毛ケアについてもアドバイスしていただき、自分でもまつ毛ケアしていきたいと思います。

また、利用します!

【新規】アイシャンプー×(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ちっち様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりサロン雰囲気共にご満足頂け大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

Reyスタッフ一同

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:53:41.0

前回すごく良かったのでまた利用させていただきました。
    前回同様、今回もすごく良く大変満足しています。
    私が使っているまつげ美容液のより良い使い方やアドバイス等もしてくださり、マツ育のモチベーションが上がりました。
    また利用させていただきたいです。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• トモッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:42.0

丁寧に確かな技術でご対応いただきました。

【広告】アイブロウ専門店 Rey天神店をご予約下さい【3階TEL 092-791-9951】

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:51.0

いつもナチュラルな仕上がりでありがとうございます!
    毎度お世話になっております。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:59:46.0

いつもスムーズで静かな空間で施術していただけるので助かります

• 七川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:57.0

学生の頃から通っている大好きなサロンです。
    まつ毛の仕上がり、スタッフの方々、リラックスできる雰囲気、どれも素敵で本当におすすめです。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:52.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

あいり様
    先日も当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    技術接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などいつでもお聞かせください。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:36.0

初来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• アース♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回お話しも楽しく施術の時間もあっという間に感じます。またよろしくお願いします!!

アース様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります^^

何かお困りの事などございましたらいつでもご来店の際お申し付けくださいね。

アース様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:35.0

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

りり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の高評価を頂きとても光栄でございます!
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:44.0

どの担当者でも上手くて満足します。
    店全体のレベルが高くて有難いお店です

【再来】アップフォースリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー

• ミジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 02:01:18.0

対応も良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ミジ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や他に何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• tamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:02.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました

tam様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

tam様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:27.0

理想の仕上がりで満足です!

【ワンランク上のオシャレへ】多彩なカラーエクステ上付け放題【140本保証】

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もカラーエクステでお仕上げ致しましたが、
    ヘアカラーと同じレッドがとてもお似合いでした♪

またカラーの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき嬉しく思います☆
    a様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• kiyokiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:34.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kiyokiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    高評価を頂きとても光栄でございます!

その後、お目元の状態いかがでしょうか?

kiyokiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• かむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:18:18.0

いつもカウンセリングから施術まですごく丁寧でリラックスしています。毎回想像以上の仕上がりに気分が上がります。いつもありがとうございます!

かむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    温かいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    またぜひ、まつ毛のお手入れをしながらリフレッシュにいらして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

Reyスタッフ一同

• 歯茎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:04.0

遅い時間までやっているので仕事終わりにも行けてありがたいです。

歯茎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います(*^^*)

今回も、アップフォースリフトでお目元ぱっちりと仕上がり、
    歯茎様に大変お似合いでしたね☆
    デザインの変更等何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    歯茎様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• モトモさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:48.0

いつもは上まつ毛のみのパーマでしたが、今回初めて下まつ毛のパーマもしていただきました。
    とても丁寧な施術で、上下ともパーマをかけたことでいつもよりも目がパッチリとして見え、仕上がりにも大変満足しております!

モトモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初の下まつげパーマ、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いでご不明な点やお困りの事などございましたら
    次回お聞かせください。

モトモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:37.0

まつげがまばらになっていましたが、乾燥しているからだと教えて頂き、コーティング材を塗ったら乾燥がマシになりました!
    まつげ美容液の塗り方も詳しく教えて頂きとても参考になりました!ありがとうございました^_^

ちゃこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿も励みになります。

自まつ毛がしっかりしてくると持続力やお仕上がりも良くなりますので、
    是非続けていただければ幸いです♪
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• メルルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:27.0

フラットラッシュにしてから保ちも格段に上がり、デザイン変更して良かったなぁと思っております。ここまでの本数が要らないくらいでしたので、柔軟に対応してくださり、いつも感謝しております。担当スタッフさんの予約がまたとりづらくなりますが、今後とも宜しくお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

メルルナ様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。(^^)!
    フラットラッシュにご変更してから保ちが良くなったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:43.0

いつもお願いしている担当の方の予約が取れなかったのですが、どの方が担当されても綺麗に仕上げていただけます。

m様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿とオール5の高評価を頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう、日々スタッフ一同精進して参りますので
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。

m様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿も光栄に思います。

今後も安心してご来店頂けるよう日々努めて参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ねここねこねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:30.0

最近マツエクのもちがかなり良くなっているのですか、どうやらまつ毛のケア(回復ケアコース)を続けたお陰のようです。
    技術の高さやデザインの豊富さから、なりたいイメージを伝えてあとはお任せしています。どんなお店でもなかなか1回で全てイメージ通りというのは難しいと思いますが、相談すれば提案いただける環境は揃っているので、まずはなりたいイメージを相談することをおすすめします。

【成長】アイシャンプー×まつ毛回復ケア美容液×最高級セーブル上付放題

ねここねこね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    毎回サロンでするケアでハリコシがでてモチが良くなったと
    実感頂けてとても嬉しいです。
    前回のデザインはいかがだったでしょうか?
    何か気になることがあれば、何なりとご相談ください(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしてます!!
    スタッフ一同

• haroppiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:56.0

まつ毛の状態を見て綺麗に上げてくださるので大好きです!

haroppiii様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オール5の高評価を頂き大変嬉しく思います。

今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので
    何かお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けください。

haroppiii様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:48:09.0

今回いつもとデザインを変えてみたらいつも以上に気に入って大満足です!!来月も楽しみにしてます。

ゆか様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉の数々を頂きありがとうございます!

今回デザイン変更いたしましたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もより良い技術接客をご提供できるよう努めて参りますので、
    何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ゆぱんだまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 02:15:06.0

さいきん季節の変わり目か、肌荒れやまつげが抜けたりすることも多く、不調だったのですが、いろいろアドバイスいただいて安心しました。とりあえずまつげが元気でなによりでした。笑
    今日もくるるんとしたカールでテンションあがりました!次回は気分を一新して、まつエクまたやってみようかなーとおもいます!!

ゆぱんだまん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の長さや太さなど、いつも丁寧にお手入れしてくださっているおかげで、特に弱っている部分は見受けられなかったのでご安心ください。
    マツエクもお久しぶりですね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

Reyスタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:57.0

生え替わりなどで短いまつげもある中、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あきこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き嬉しく思います♪

その後、何か気になること等はございませんでしょうか?
    お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆
    あきこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Reyスタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:25.0

初めてフラットラッシュ付けていただき
    施術直後から分かる!軽さでした!感動です!
    日常でもいままでにない軽さです!!!
    付けていない感覚で目を瞑っても全然チクチクせず
    初めての感覚でこれからは、
    フラットラッシュしか付けれません!!
    時間が経ってみてからも楽しみです(^^)

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

ちひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりや付け心地の面など、喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからフラットラッシュで負担を軽くしつつ、定期的なサロントリートメントで自まつ毛を元気に育てていければと思います!
    次回またお気づきの点など遠慮なくお聞かせくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

Reyスタッフ一同

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:29.0

最高です!ありがとうございました!!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】

れいな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    新しく導入したフラットラッシュ、気に入って下さったとのことで嬉しく思います(*^^*)
    また次回、お気付きの点やメニューのご相談など、遠慮なくお聞かせ下さい!

Reyスタッフ一同

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:54.0

いつも可愛くしてもらってます!

あも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    あも様の綺麗のお手伝いをさせて頂け大変光栄でございます☆

これからも、あも様に全てにおいてご満足頂けますよう
    努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

あも様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー