新規で前回来た時に料金も施術も気に入ったのでリピートさせて頂きました。
施術前に前回気になった点等細かく聞いて下さり、そこを重点的におこなってくださいました。
個室なのと室温等気にかけてくださるので本当に落ち着く空間です。
最後束感にセットしてもらいましたが仕上がりも前回以上に良くて満足です(^^)
完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
なぴ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
オール5の高評価、大変嬉しく思います!
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
なび様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
何回か行った後、他のお店にも行ったけどやっぱりここがいちばんよかったです。
今回担当してくださった方も優しくて本当にあっという間でまたきます!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
やまちゃん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
気になる点がございましたらお気軽にございましたらお気軽にご相談ください。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます!何度行ってもどのスタッフの方も丁寧で施術も早く満足です!また、次回もよろしくお願いします!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
M様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
素敵にありがとうございました。
ha様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら次回ご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ha様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
満足のいく仕上がりでした
さくら様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しいお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後カールの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
個室でリラックスして施術を受けれます。接客対応も丁寧でまつ毛の状態なども教えてくれるので助かります。マツエクも綺麗に付けてもらいました。
【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】
ゆー様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お気づきの点やご相談など、お気軽にお聞かせください。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマをいつもおねがいしてます。
上がりすぎずちょうど良いカールに仕上げてくれます。
いつも大満足でリピートしてます。
まつ毛パーマをかけるようになって、朝のメイクがすごく楽になりました。
valo様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
valo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
状態を見ながら、適切に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
トモッティ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
トモッティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
毎回仕上がりに大満足で帰ることができます!
いつも施術終わりにはまつ毛の状態を説明いただけ的確なアドバイスもくださるので大変助かっています!!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル100本
理子様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事やお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
理子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
何度もお願いしていますが、毎回仕上がりと接客が良いです。いつもありがとうございます。
まゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)
これからもまゆ様にご満足頂けるよう精進して参ります!
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつ行っても大満足の仕上がりです。
【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ付放題+下まつげ付け放題
ミユミユ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもミユミユ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やお悩み事等ございましたらお声掛けくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Reyスタッフ一同
今回も丁寧な接客、完璧な仕上がりで大満足です。最後にコーティングで束感を作ってもらってるんですが、この仕上がり方がやっぱりプロの方だなと思います。自分でやってもここまで綺麗にならないので、エスクテつけた日は周りの人に毎回褒めてもらえます。いつもありがとうございます。
みい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事や束感の作り方もお伝えできますので
お気軽にお声掛けくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
お店の雰囲気がとても良くていつも爆睡してしまいます…。すごく丁寧につけてもらい大満足です!
ますこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがですか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
随時カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
ますこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
前回と同じ感じで仕上げて頂きました!
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
れな様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
何かお困りの事ございましたら
いつでもスタッフまでご相談ください。
れな様こまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に接客してくれて、完全個室なのがいいです。
なにかする時声掛けてくれるのがありがたいです。
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがですか??
気になる事やお悩み事などございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!次もよろしくお願いします。
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
マイコ様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
お気づきの点や、メイクに関するご相談など、お気軽にお聞かせください。
Reyスタッフ一同
希望の通りにしてくださいました!
【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能
linxiang様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います。
今後もlinxiang様に安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので、
お気づきの点やまつ毛に関するお悩みなど、遠慮なくご相談ください(*^^*)
サクラ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もサクラ様に喜んで頂けるよう、技術面サービス面ともに向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
接客も仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします。
ar様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術接客共にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
ar様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
丁寧にありがとうございました!
かな様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
お気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
そら様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご変更などございましたら次回ご相談ください。
そら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にあげてもらいました!!コーティングも綺麗ですごく嬉しいです!!ありがとうございました!
みづほ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
みづほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
毎回眠ってしまうほどの快適な時間を過ごさせてもらっています。
まつ毛のことを考えてのプラン変更や色んなアドバイスもしてくださいますので本当に信用できるお店だと思っております!いつもありがとうございます。
【魔法】アップワードラッシュ+最高級クイーンセーブル上付け放題
理子様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
安心してお任せ頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
理子様がいつも丁寧にまつ毛のお手入れをして下さっていますので、
良い状態をキープできるよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。
Reyスタッフ一同
安心して通ってます。いつも満足です。ありがとうございます。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
macaron.m様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もmacaron.m様に快適にエクステを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
まつ毛に関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
Reyスタッフ一同
こちらの店舗は初めてだったのですがしっかり綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
めん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
めん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
個室での施術のためとてもリラックスすることが出来ました。
最初のカウンセリングからしっかりして下さったので仕上がりも理想通りでとても良かったです。ありがとうございました!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
nico様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごし頂け大変うれしく思います。
お仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
デザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
nico様のまたのご利用をお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まばらになったまつ毛を丁寧に施術してくださりありがとうございました
接客も丁寧で安心してお任せできます
さぁや様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
さぁや様に長くまつげエクステを楽しんでいただけるよう、今後も自まつ毛を大事にしながらの施術を心掛けてまいります!
Reyスタッフ一同
久々に天神店に伺いました。毛周期の関係なのかまつげのコンディションがあまりよくありませんでしたが、とても丁寧に施術してくださり、ケアの仕方も教えていただきました。またよろしくお願いいたします。
【再来】アップフォースリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー
282828様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛の状態を見ながら、しっかりかかるように施術をさせて頂きましたが、その後カールの状態はいかがでしょうか?
花粉症による摩擦の影響や、季節の変わり目で自まつ毛の状態も不安定になりやすいお客様も多くおられます。
無理のない範囲でホームケアを継続して頂けると、徐々に状態も良くなってくるかと思います(*^^*)
お気づきの点などございましたら、また次回遠慮なくお聞かせ下さると幸いです。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
Reyスタッフ一同
毎回素早く丁寧に美しく仕上げてくださってます。
ももちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
技術接客共にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります!(^^)!
次回のももちゃん様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
今回も、とても丁寧な施術でした。
安心してリラックスできました。
接客もとても気持ちよく、また会いたいと思える方です。
ケイ様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
担当させて頂くようになって日が浅いですが、このような温かいお言葉を頂き、大変励みになっております。
次回もケイ様に安心してお任せ頂けるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー