4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レベルソ(REVERSO)   >

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソ

イリョウテイケイメディカルサロン レベルソ

• 千葉県柏市柏 ※プライベートサロンの為、詳しくは直接サロンへお問い合わせ下さい
  • JR常磐線 柏駅東口より徒歩1分

さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

毎月お世話になっている大好きなサロンです。いつ伺っても温かい笑顔で迎えてくださる美肌のスタッフさんです。今回もオリジナルハーブをお願いしました。独自配合のハーブだけあって効果は抜群です。剥離後は艶々でモチモチのお肌になります。自分の肌とは思えない程ツルツルです。1回でも効果は実感しますが回数を重ねるほど肌が安定してきます。20代の肌より今の肌の方が大好きです。ハーブ後のスキンケアにサロンのオリジナル美容液を使用しておりますが、ハーブと美容液の相性がとっても良くまた一歩美肌に近づきました。この1本でスキンケアが終わるのでは?と思わせてくれるスタッフさんの想いが詰まった贅沢すぎる美容液です。水不使用で美容成分が高濃度に配合されている為、シミ、ニキビ、毛穴の全てにアプローチしてくれます。素肌に自信が持てたお陰でご機嫌に毎日を過ごせます。これって私の中ではとても大切なことで、メイクする楽しみ、人と会える楽しみに繋がります。もう手離せない美容液です。至福のエステが受けられ心も身体もリフレッシュできます。綺麗になれる大好きな空間であり、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。来月も宜しくお願い致します。

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソからの返信コメント

さよ様

美人のさよ様、何時もサロンにお通いくださり心より感謝申し上げます。
    さよ様のお心遣いが感じられる口コミに嬉々する思いであります。

弊社開発の美容液までお褒め頂き、また、大変お気に召して頂きまして安心しております。元々が美肌で羨ましい限りですが、更に透明感が増されたように感じました。

今後もさよ様に喜んで頂けますよう努力して参りますので、引き続きもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

オーナー野村

• さよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

毎月通っている絶大な信頼をおいてる大好きなサロンです。こちらのオリジナルハーブピーリングのお陰でハリツヤのあるお肌が叶えられます。しっかりとハーブを肌の奥まで入れてくださるので、効果もてきめんです。回数を重ねる度に肌が生まれ変わるのを実感します。新しいスタッフさんに手足のマッサージを施術して頂きたのですが、ひとつひとつの工程が丁寧でとっても気持ちがよくスッキリしました。手の使い方が非常に上手くリラックスできました。
    サロン専用の美容液は私のスキンケアにはかかせません。これからも通います。

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥55000→¥22000

さよ様

重ねて感謝申し上げます。

さよ様に大好きなサロンと言っていただけたこと、
    当サロンのオリジナルのハーブピーリング、マッサージ、
    弊社開発のデディカールの美容クリームを褒めていただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日々の疲れをとれるようなリラックスできる空間と、
    さよ様の美しいお肌をさらに美しくできるような丁寧な施術で
    今後もはいらせていただきますので、

[投稿日] 2022/2/28

これまでハーブ6回、光フェイシャル2回受けさせていただきました。
    常に1つ以上顔にニキビがある状態、ニキビ跡が悩みで、初めてエステに通うことにしました。通うごとに肌にハリがでてきてニキビも出来にくくなり、鏡で肌を見るのが楽しくなりました。
    スタッフさんは美肌に向けた知識や方法を毎回教えてくださったり、行くたびに「肌が綺麗になったね」と嬉しい言葉をかけてくださり、自信に繋がりました^ ^
    今回のスタッフさんとは今回初めましてでしたが、気さくで話しやすく、マッサージも気持ちよくてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします^ ^

重ねて感謝申し上げます。

サロンでできるスペシャルケア、お家でできるホームケア、
    どちらも大切ですので、サロンでのケアと美肌になるための
    知識や方法がゆうこ様のお肌のお悩みを改善につながり
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マッサージにも評価をいただき誠にありがとうございます。
    ゆうこ様のご期待に応えられるよう、日々精進していきますので、
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

半年ほど前から頬にニキビが大量発生してしまい、美容クリニックや皮膚科も通いましたが全く良くならず途方に暮れていました。そんなときにこちらのサロンを見つけ、口コミの評価がとても高かったので伺ってみました。
    サロンはすごく綺麗でスタッフの方々もとても対応が良く幸せな時間を過ごせました!
    ハーブピーリングをしていただいて1週間程が経ちましたが、ほんの少し良くなったかな?くらいで期待していたほどの効果は残念ながらありませんでした。
    でもまだ1回だけの施術なので今後に期待したいです!

人気No.1♪【REVERSOオリジナル☆ハーブピーリング】90分 ¥55000→¥22000

ゆずさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

ゆずさん様の素敵な口コミの嬉しいお言葉の数々に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もゆずさん様に幸せな時間を過ごしていただけるよう
    日々努力してまいります。

当サロンのオリジナルのハーブピーリングは、
    続けていただくとより効果の出るものとなっておりまして、
    またやっていただけるとさらに効果を実感していただけるものと
    なっております。

今後の施術に期待していただけているとのことなので、
    是非また当サロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

ブライダルエステを利用したのがきっかけで、レ ベルソさんとは3年以上のお付き合いです。

産後、吹き出物は増え、気になっていじってしまい、それが痕になり悪循環…
    鏡を見る度に、シミや吹き出物の多さに、ため息が出ていました。
    もうすがる思いで、1年ぶりに伺いましたが、丁寧な施術と気持ちの良いマッサージに、日頃の疲れを忘れて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術後から、肌も生き返り、張りも出て、鏡を見るのが楽しくなりました!
    また、来月も楽しみにしています!
    いつも、ありがとうございます!

あっちゃん様

そして、ホットペッパーへの口コミのご投稿、
    満点の評価にも重ねて感謝申し上げます。

施術、マッサージへのお褒めの言葉、
    あっちゃん様に満足していただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

あっちゃん様のお肌のお悩みに寄り添い、
    しっかりと実感していただける施術と、
    リラックスしていただける素敵な時間を提供できるよう、
    日々精進していきますので、引き続き当サロンを
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

移転されてから初めて伺いましたが駅からのアクセスも良くて、店内も清潔感がありとってもきれいでした!
    施術もこちらの要望を聞いてからカウンセリング後、丁寧に手早くきれいに仕上げてくださるので大変満足しております。効果も抜群です!
    私にとって、こちらのサロン(スタッフの方)は肌の状態や悩み、美容について、食についてなど様々なことを相談できる先生のような存在です。何よりもスタッフの方の肌がきれいすぎて、美しくていつも感動しております。正直、肌に年齢って関係あるのかなって思ってしまうぐらいです。
    私は20代でこちらのサロンと出会うことができて本当に良かったと思っています。美容を好きになり、美容への意識が高まったので、きっと2年前のサロンに通う前の自分よりも綺麗になったと思います。
    これからもずっと通い続けたいと思えるサロンです。エステが初めての方もこちらのサロンなら基礎知識から丁寧に教えてくださり、自分の肌と向き合ってくださいます。
    いつも私の肌を診てくださり、ありがとうございます。
    それとデディカール美容クリームの効果を自分の肌で実感できるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

さい様

重ねて感謝申し上げます。

さい様の口コミの嬉しいお言葉の数々、
    差し入れもいただき、さい様のお心遣いに
    スタッフ一同大変感激しております。

サロンでのお手入れはもちろん、
    おうちでのお手入れもとても大切ですので、
    デディカールの美容クリームでホームケアをしていただき、
    次回ご来店した際に、是非感想を聞かせてください!

当サロンはしっかりと実感していただける施術と、
    皆様にリラックスしていただける空間を作れるよう
    日々努力していますので、今後もよろしくお願い致します。

また当サロンでさい様とお会いできることを
    楽しみにしております。

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/10

はじめてのハーブピーリングでしたが、私の肌質や悩みについてとても親身になってくださり、不安のない施術でした。メリットとデメリットをしっかり説明してくださって、これまで複数エステを行ってきた中でもトップレベルで丁寧な方々でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです、

人気No.1♪【REVERSOオリジナル☆ハーブピーリング】90分 ¥55000→¥16500

はー様

当サロンのオリジナルのハーブピーリングは
    施術中痛みはありますが、施術後しっかりと効果を
    実感していただけるものとなっております。
    はー様にトップレベルとのお言葉を頂けたことに、
    スタッフ一同感激しております。

今後もはー様のお悩みに寄り添っていきますので、
    当サロンをよろしくお願い致します。

次回のはー様のご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

毎月ハーブピーリングの施術をして頂いています。毎回段々と肌がキレイになっていくと同時に、施術後肌の調子が良くとてもうれしいです!
    今回は、あごに大きめのニキビができてしまい、対処とアドバイスを頂きとても感謝しています。
    担当スタッフさんのマッサージのおかげで帰り道では首、肩がかなり軽くなり驚きました。
    今後もよろしくお願いします!

あかね様

重ねて感謝申し上げます。

ハーブピーリングで効果を実感していただけているとの口コミや、
    マッサージで首、肩が軽くなったとの素敵な口コミに
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もあかね様のお肌のお悩みに真摯に向き合い、
    お肌を美しくするサポートをさせていただきますので、
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

次回のあかね様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/5

エステもマッサージもビックリするほど気持ちよく、自分へのご褒美という言葉にピッタリなエステでした!素敵な接客をありがとうございました^_^またよろしくお願い致します!

毛穴ケアに特化!老廃物をクリア / ハーブトリートメント 90分 ¥16500→¥6600

さ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

さ様の口コミの嬉しいお言葉にとても感激しております。
    マッサージ等のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

これからもしっかりと効果を実感していただける施術、
    リラックスしていただける空間を提供していけるよう、
    精一杯努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

さ様にまたお会いできるのを、
    スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2021/12/18

久しぶりのハーブピーリングで楽しみに行きました。
    いつも温かく迎え入れてくれるので嬉しいです。

毎度お話が楽しく、マッサージも気持ち良い為、あっという間に終わってしまいます。
    来年伺うのも今から楽しみです。

なお様

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

なお様のハーブピーリングやマッサージなどの施術への高評価、
    お話を楽しんでいただけてるとの嬉しいお言葉に、
    スタッフ一同大変感激しております。

今後もお肌のお悩み改善とともにお客様に癒しを提供できるよう
    日々励んでいきますので、引き続きよろしくお願い致します。

また当サロンでなお様と楽しくお話しさせていただけるのを
    心待ちにしております。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

久しぶりにハーブピーリングをお願いしました。
    約1年ぶりでしたが変わらず笑顔でお向かいくださって安心しました。
    施術に関してはハーブピーリングはもちろん、最初のマッサージがたまらなく好きです。仕事柄身体がガチガチなのでとても気持ちが良くて心身共にリラックス出来ます。
    ハーブピーリング後はお肌の調子はとても良いです!
    多分サロンの化粧品を一緒に使っているからだと思います。
    これから回数を重ねてどこまでお肌が変わるか楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

もこ様

この度は、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

もこ様、何時もご来店ありがとうございます。
    また、ハーブピーリング、マッサージに関するお褒めのお言葉に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そして、当サロンの化粧品をご使用いただき
    誠にありがとうございます。
    今後ももこ様にご満足いただけるよう精一杯施術はもちろん、
    リラックスしていただける空間を提供できるよう努めていきますので、
    サロンでのスペシャルケアとともにホームケアも
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のもこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

いつも光フォトをお願いしています。
    丁寧なフェイシャルメンテ付きで、気分もゆったりと、日頃の疲れを忘れてしまう贅沢なひとときを味わっています。
    施術後は当然ながら、普段の肌の調子も良い状態が続いています。
    くすみ、シミも次第に取れてきましたので、このまま卵肌を目指したいと思います。

ゆうやん様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆうやん様、この度もご来店いただきありがとうございます。
    お悩みであるくすみ、シミの改善とともに、
    疲れを癒やし、リラックスしていただけたとの事で、
    日々お客様のお肌のお悩みを改善するとともに、
    リラックスしていただける空間の提供を心掛けていますので、
    お褒めいただき大変光栄でございます。

今後もゆうやん様のお肌をより美しくするために
    全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

最近は仕事が忙しく中々お邪魔出来ず肌も少し荒れ始めてましたが、久しぶりにお手入れしてもらいお肌が生き返りました!施術して頂いてから一週間経ちますが、かなりお肌の調子が良いです。肌のトーンが上がり、艶が出て嬉しいです。毛穴も引き締まり、鼻回りの黒ずみも一気に綺麗になりました。最近はファンデーションを塗らずに仕事に行けるくらい、肌トラブルが改善してきました。施術が終わって帰宅すると、同棲している人に毎回「綺麗になったね」と言われます。本当にレベルソさんのおかげです!!
    施術中も楽しいお話や美容のお話、色々させて頂き、ものすごく気持ち良いハンドマッサージで心もメンテナンスして頂いてます。そのおかげでお肌の調子も良好です。
    レベルソさんにはもう3年くらい通わせてもらっています。ずっと悩んでいた肌トラブルが改善して人生が変わりました!本当に出会えてよかったです。またハーブピーリングも再開したいなと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします!

peke2様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    そして、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

peke2様、何時もご来店ありがとうございます。
    お肌のトラブルの改善を実感していただくとともに、
    お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう
    スタッフ一同日々励んでおりますので、
    peke2様の口コミ、とても嬉しく思っております!

今後もpeke2様のお悩みを改善できるよう
    引き続きサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    光フォトとともにハーブピーリングも
    是非よろしくお願い致します。

またpeke2様とサロンでお会いできること
    楽しみにしております。

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

もう何度も通わせて頂いています。
    私の1番の悩みはシミなのですが、光フォトでかなり薄くなっています^_^全体的に肌のトーンも明るくなったと家族から嬉しい話が聞けました。
    よい香りに包まれながらの至福のマッサージと痛いけど効果抜群の光フォトに大満足です。
    またよろしくお願いします♪

うさうさ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご返信が大変遅れましたことをお詫びいたします。

うさうさ様、この度もご来店いただきありがとうございます。
    うさうさ様の一番の悩みであるシミが薄くなり、
    ご満足いただけだこと、ご家族の方からのお言葉に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もうさうさ様にリラックスしていただける空間を
    提供できるよう努めていきますので、
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• Liliumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

今回、オリジナルのハーブピーリングを受けました。これまで、ニキビや肌荒れの改善に何度かエステや医療サロンにも通っていましが、根本的な解決には至らず、本当にすがる思いでした。
    実際にサロンで私の肌を見た瞬間、担当の方は私の困っていることを当てて、何に原因があるかをとても親身になってアドバイスや相談にも乗ってくださいました。
    本当に的確なアドバイスで、お肌のプロなんだなということを改めて実感し、信頼度も増しました。
    ハーブピーリングは他のサロンでも受けたことはありますが、ここのは別格でした。剥離後、本当に艶々でモチモチの肌が現れます。一時的なものではなく、その後も変わらずお肌の調子はいいです。1回の施術でここまで白くキメの整った肌に出会えたのは、初めてでとても感動しています!もっと早く出会えてたらと思いますが、今後も続けて綺麗な肌を取り戻していきたいです!
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

Lilium様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

サロンオリジナルのハーブピーリングを気に入っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お肌の改善もみられるようでとても嬉しいです!
    サロンオリジナルのハーブピーリングは
    当店でも人気のメニューで、
    お肌のハリやツヤ化粧ノリがとても良くなります。

これからもLilium様のお悩みに寄り添っていけたらと思いますので、
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

また、サロンでお会いできるのを
    楽しみに心待ちしております。

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

もう3年以上お世話になってます^^
    今回は剥けないハーブをやって頂きました。終わった直後から透明感が出て、肌も白くなりました!毛穴も締まってすごく嬉しかったです。翌日の化粧ノリは勿論、数日たった今も肌がピカピカしています。昔一度他サロンで剥けないハーブをやったことがありますが、効果は段違いです!!
    ゴットハンドのマッサージも本当に本当に気持ち良く、寝てしまいそうでしたが心地良さをしっかり味わいたいのでいつも寝るのを我慢してます(笑)
    エステはこちらのサロン以外行きません。
    次回は肌ケア用品も欲しいなと思っているのでぜひ相談させてくださいm(..)m♪

peke2様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして、3年もご愛顧くださりまして深く感謝申し上げます。

今回は剥離の無いハーブでしたが、他で受けられたハーブより気に入って頂けたようで安心致しました。マッサージまで高評価を頂きとても嬉しい限りですし、当サロンだけと仰ってくださりこの上なく幸せでございます。
    美人のpeke2様ですが、今後も益々お美しくなられるよう全力でサポートさせて頂きますので、引き続きもどうぞよろしくお願い致します。

次回はスキンケア製品のご提案もさせて頂きます。
    次回、peke2様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

[投稿日] 2021/6/20

今回もハーブピーリングをしていただきました。
    しっかりと入れてもらったのでかなり痛かったですが、その分しっかりと剥離しました。ハリツヤ肌最高です^ ^
    肩こりが酷いので肩マッサージも気持ちよかったです。
    施術後のお話でも、豊富な知識で気になることを教えてくださり、とてもためになり有難いです。
    ハーブティーもおいしかったです♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆうこ様、この度もご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝致します。
    今回は何時もよりハードにハーブを導入させて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
    痛みもあったりで、綺麗になるのも一苦労ですが、、その分の効果もあるかと思います。

今後もしっかりとサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/19

私はハーブピーリングで痛い思いをしたことがあるので最初は躊躇したのですが、こちらはそれを理解してくれ、無理のない痛さでやってくれます。
    また、その前のマッサージが本当に気持ちよく、いつも技術に驚かされます。その為ハーブの痛みは我慢できます。
    フェイシャルのメニューなのに足元までほぐしてくれるのも嬉しいです。
    お手入れ中はスタッフさんとお話も弾み、あっという間の時間です。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ハーブピーリングをすると肌が変わるのが分かるので毎回やるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

なお様、マッサージ等嬉しい口コミありがとうございます。
    同じエステティシャンのお客様にお褒め頂けるとは嬉しい限りです。
    ハーブピーリングはお肌の変化がしっかりと感じて頂けるので、やり甲斐のある施術でもあります。

次回もお肌状態に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オーナー野村

• ちゃそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

久しぶりに光フェイシャルに伺いました。
    リフトアップ等に加え1週間経たずに細かいシミがとれ、今回も即効性に驚いています。
    「フェイシャル」コースなのに、首や背中、ヘッド、フットまで丁寧にマッサージいただき、この施術内容と効果の高さなのにこんなお値段でいいのかしら?と心配になるほど毎回とても満足しています。今後も楽しみに通います。

ちゃそこ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ちゃそこ様、何時もご来店いただきありがとうございます。
    今回もお悩みのシミが薄くなって嬉しい限りです。
    とても美しいちゃそこ様ですので、サポートにもチカラが入ります。

今後とも宜しくお願い致します。

オーナー野村

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

毎回伺う度に、担当スタッフさんのハンド技術は凄いなと思います。リラックスもでき、効果も抜群で翌朝には目がパッチリしてリフトアップもしていました。
    機械を使わずにここまで効果があるのは凄いことだと思います。
    こちらのサロンでは首や背中上部もマッサージしていただけるので普段自分では怠りがちな部分をケアしていただけるのでとても助かっています。
    また、毎回その時の肌悩みによってベストな物を選択していただけるので安心してお任せしています。

ルナ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ルナ様、何時もご来店ありがとうございます。
    また、マッサージに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。

今後も、ルナ様がご満足頂けるよう精一杯の施術を心掛けていきたいと思います。

オーナー野村

• ぴょょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

この間はありがとうございました。
    いつも丁寧にやってくださり、それがとても心地よく、月1のご褒美にぴったりです。癒されます。
    妊娠中の私でもできる施術をピックアップしてくるて大変助かります。
    そして施術が終わって帰る頃には、いつも肌艶がすごく良くなって自分でも驚きます。本当ツヤッツヤに光ります(笑)

ぴょよん様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ぴよょん様、何時もご来店ありがとうございます。
    先日は弊社開発美容液をご購入頂きましてありがとうございました。
    お使い心地は如何でしょうか?
    またご感想をお聞かせくださいませ。

次回もツルツルなお肌に仕上げられるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2021/2/14

ハーブピーリング2回目です。
    マッサージも気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。綺麗な肌になるための月1回の楽しみです^ ^
    知識がとても豊富で、化粧水や酵素洗顔など勉強になりました。酵素パック試してみます♪
    とても笑顔が素敵でお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^ ^

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆうこ様、何時もご来店ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂きました酵素パック等はお使いになられましたでしょうか?
    ゆうこ様の綺麗のお手伝いができ嬉しい限りです。

また次回も宜しくお願い致します。

オーナー野村

• Erikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めてハーブピーリングを施術して頂きました!

コロナ化で外出時のマスクが必須になってから、
    おでこのニキビ、ニキビ跡が増えて凄く悩んでいました。

予約をして訪問する前から悩み相談に乗って下さり、
    選んだメニューに安心感を持って訪問することができました。

初めてのハーブピーリングは、
    少しドキドキしましたが種類や効果を細く説明して下さり、
    肌の変化をより実感できました!

ハーブピーリングだけではなく、マッサージやアロマの香りにも癒されてリラックスできました。
    施術室もとても綺麗で、落ち着ける空間です。

剥離して肌が綺麗になるのが凄く楽しみです!
    また、伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Erik様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

Erik様、初めてのハーブピーリングでご不安なこともあったかと思いますが、今では毎月お通いくださり安心しております。
    また、Erik様の肌質改善サポートができ嬉しい限りです。

どうぞ、引き続きも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/6

アンストレスを受ける予定でしたが、スタッフさんが最初に親身にカウンセリングをしてくれ、私に1番合っているのはやはりハーブピーリングだと言うことで急遽変更になりました。急な変更にも対応してくれ、沢山アドバイスもくれたのでこれから頑張ろうと思えました!ハーブの痛みは苦手ですが、優しくやって頂けたのでこれなら頑張れそうです。これからよろしくお願いします。

美肌菌アップ♪【乳酸菌ピーリング】アンストレス 90min ¥33000→¥8800

なお様

先日は、数あるエステサロンの中からREVERSOにお越しいただきありがとうございました。
    美容はもちろん、趣味のことなども楽しくお話ししてくださり、私にとっても充実した時間となりました。

また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    オリジナルハーブピーリングは、施術中も施術後もチクチクとした痛みが伴い、数日にわたって古い角質が剥離しますが、そのぶん肌質改善には一番効果があると考えておりますので、この度ご提案させていただきました。
    回数を重ねていくうちに、お肌が強く、綺麗になっていくのをご実感いただけると思いますので、楽しみに続けていただけますと幸いです。

なお様のお肌がより美しくなるよう、そして、REVERSOにいる時間が素敵な時間となるよう、微力ではありますが、今後とも全力でサポートいたします。
    引き続き、REVERSOをよろしくお願い申し上げます。

齊藤

レベルソ(REVERSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー