4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. レベルソ(REVERSO)   >

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソ

イリョウテイケイメディカルサロン レベルソ

• 千葉県流山市おおたかの森西(プライベートサロンの為、詳しくは直接サロンへお問い合わせ下さい)
  • 東武アーバンパークライン / 流山おおたかの森駅より徒歩3分

ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

年齢的にシミや毛穴が目立ち始め、悩んでいました。
    今回、こちらで、2回目の光フォトを受けさせて頂きました。またまた、大満足しています。初回から、効果を実感する事が出来たのは、こちらが初めてです。何より、コース内容が充実しています。光フォトにプラスして、リンパマッサージ・ピーリング・イオン導入・パックまでコースに含まれていて、お値段以上だと思っています。厳選され、使用されているオイルや基礎化粧品の良い香りに、心身共に癒されました。スタッフの方は、知識が深く、アドバイスして下さった事を、実践したら、悩みであった更年期ニキビが大幅に減りました。すごく美人のスタッフさんなのですが、お肌も綺麗でツヤツヤされていて、これはもう信頼して、お任せしようと確信しました!その時の肌状態に合わせて、施術して下さる事にも、安心感があります。出会えて良かったです。また、次回も、よろしくお願いします!

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソからの返信コメント

ゆり 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆり様、何時も素敵な笑顔と、とてもご丁寧なご対応をありがとうございます。コスメフリークでスキンケア製品にお詳しいゆり様に当サロンをお選び頂き心から光栄に存じます。

当サロンで一番人気のオリジナルマシンを使用した光フォトRFには、シミであるメラニン色素を還元させ、角層上層部へと浮き上がらせ排出するという素晴らしい結果を出します。長年の頑固なシミ・紫外線ダメージで受けた新しいシミなども多角的にアプローチさせることが可能となります。

その効果は如実であり、3~5日目からシミであるメラニン色素がポロポロと剥がれ落ちるのをご実感頂けるほどです。強力で安全性に優れた当サロンオリジナルのインテンスパルスライトの作用は、一瞬にして驚きのリフトアップ効果までもご体感頂けます。

回数を重ねて頂く毎に、ゆり様が嬉々されるお姿に誇りと喜びを感じることが出来、改めて感謝の意を込めたいと思います。

ゆり様、どうぞ引き続きも当サロンを末永く宜しくお願い申し上げます。

心を込めて。

• うさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

シミ、おでこのシワ、くすみがとても気になり、レーザーなども検討していましたが、口コミに惹かれトライしました。ブライダルエステ以来、十数年ぶりの本格的なフェイシャルエステで緊張でしたが、1週間経過した今、1段階トーンアップしたように思います^_^家族にも白くなったと褒められました。

かなりシミがあるので、光フェイシャルも結構痛いところもありましたが(もともと痛みに弱いのもあります)、一部は浮き出て薄くなったのが実感できています。
    ピーリングもジョリジョリな感じで痛くて、次の日も日焼けしたようなヒリヒリが続いて不安になってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり安心できました。
    終始いい匂いがして、癒されました。

私にとってはかなり思い切った買い物だったので、今後も綺麗になる事を期待し頑張りたいと思います!

お肌を変える◎!究極のハーブ療法【2B Bio Beauty】90min ¥55000→¥16500

• かっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/25

4.5回お世話になっています。
    初めは毛穴が気になりローズドメーラをしていましたが、頬の赤み肌やシミもどうにかしたかったので今回光フェイシャルでお手入れお願いしました。
    2.3回光フェイシャルをしましたが以前と比べて温度差での赤み肌が落ち着き気にならなくなりました。
    シミは長年の濃いものなのでまだまだありますがこれからの効果に期待です。
    施術の間はイオン導入やマッサージなど充実した内容で普段の疲れが取れリフレッシュ出来ました。

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/22

普段、髪型を変えたりしても変化に気付かない主人が気づく程効果があり、とても満足しています。
    スタッフの方もとても親切で様々な美容についての悩みにも丁寧に詳しく教えていただけてとても参考になります。肌の調子をしっかりと見極めベストなものを選択してくれるので安心してお任せしています。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

大好きなサロンです!!

今回もまた、施術後の効果に驚いています。(口コミを読まれてる方に私のビフォーアフターを見せてあげたいぐらいです…笑)
    顔の脱毛とハーブピーリングをしていただきました。施術後の顔はつるんとしていて毛穴の汚れもしっかりと落として引き締めていただいたので夜のスキンケアの際も効果が実感でき、大満足でした!!
    いつもお肌を大切に扱ってくださっているのがよくわかります。
    日頃のスキンケアのことも的確なアドバイスをいただけて感謝です!
    スタッフの方は、凄く対応が丁寧で優しい口調でとても癒されます(^ ^)
    技術はもちろんのこと、お人柄が素晴らしくスタッフの方にお会いしたいから通いたいという気持ちもあります!
    施術もとても丁寧にしていただき、肩周りなどもほぐしていただいたので疲れていた自分にとって本当にありがたかったです!
    施術前後のお茶のサービスも嬉しいです。
    バースデーメッセージありがとうございました♪♪
    これからも定期的に通って、肌質改善を目指したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

先日、初めて伺いました。今まで、エステや美容皮膚科と経験してきましたが、レベルソさんはエステの贅沢な時間とリラクゼーション、美容医療の結果重視の両方の良い部分を、兼ね備えているように感じました。今まで、ネットや雑誌で良いと言われている化粧品も、色々試してきましたが、こちらで購入させていただきました化粧品は、どれも今までになく効果を実感しています。光フェイシャルのコースでは、年齢の出やすい首にまで光をあててくださることや、ピーリングやイオン導入も施術していただき、マッサージは背中までしっかりほぐしていただけました。帰宅後は夫に、肌の状態良いね!さすがだね。と、言われました。心も身体も、リラックスできたため、その日の夜は久しぶりにぐっすり寝ることができました。美容迷子になっていましたが、スタッフさんの多くの経験、知識、技術のおかげで、ぬけだせそうです。今後とも、宜しくお願い致します♪

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥33000→¥5800

• ちゃそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

高評価の口コミが多かったことと、複数のメニューがあることに魅力を感じ、今回初めて伺いました。
    光フェイシャル…すごいです!
    施術直後から顔が明るくなり、リフトアップしたように感じます。長年悩んでいたシミにもすぐに反応しました。(シミは一時的に黒く濃くなりますが、マスク姿の多いこのご時世、全く気になりません)
    これまで複数の美容皮膚科等に通っていたのですが…1回の施術でこんなに効果を実感したのは初めてで驚いています。伺って本当によかったです。
    サロンの方々の肌が見惚れるくらい綺麗で、こんな風になりたい!と思いましたし、何よりスタッフの方の肌が綺麗=技術力と効果の高さ だと思い信頼できます。
    迷われている方がいたら是非おすすめします。サロン内はとても清潔感がありリラックスできますし、スタッフの方々も気さくで、でも真剣に悩みに向き合ってくださいます。
    近くにこんなサロンがあってうれしい!!

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥33000→¥8800

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

先日初めてお伺い致しました。
    以前から光フェイシャルに興味があり、何処で予約しようか迷っていたところ、口コミの評価が良かったのでお願いしました。

受付から帰るまで、温かく丁寧にご対応してくださり、スタッフさんの人柄にとても魅力されました。

施術所内容も贅沢すぎるほど充実していたのと、施術後の肌の潤いやリフトアップ等効果抜群で、大満足です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します^ ^

A様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    先ずは口コミの返信が大変遅れましたことを、
    お詫び申し上げます。

5点満点評価、スタッフへのお褒めの言葉感謝致します。
    私たちもA様の明るく朗らかな雰囲気にとても癒されました。

そして先日は数あるサロンの中から
    医療提携メディカルサロンREVERSOにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

そして光フェイシャルコースのご継続をして頂き
    感謝致します。

前回のフェイシャル後
    とてもリフトアップしお肌に透明感が出て
    A様の美しいお顔に更に磨きがかかっておりました。

A様にもご満足頂くことができ安心致しました。

光フェイシャルをすることで
    A様の気にされていたほほのシミに
    直接アプローチをすることが出来ますので
    回数を重ねていきますと、
    どんどんお肌が綺麗になっていきます。

楽しみにしていて下さいませ^^

前回おすすめをさせて頂きました
    ピュールボーテの美容液を併用することにより
    更に改善スピードが上がりますので
    是非ご検討下さいませ。

次回のA様のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも末長く宜しくお願い致します。

田尻

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

通うきっかけは、長年ニキビ・ニキビ跡で悩んでいて
    色々試しましたがなかなか思うように改善されず、
    こちらのサロンに辿り着きました。
    担当スタッフさんにとても親身にお話しを聞いていただき
    おすすめしてくれたハーブピーリングが一回目の施術でこんなにも肌が変わる体験は初めてで感動しました!
    通う度に肌が改善されていくので毎月が楽しみです。
    担当スタッフさんの美容の知識・技術・おもてなしがとても素晴らしくこちらのサロンに出会えて良かったなって思います。先日の施術で新しいスタッフさんにマッサージなどしていただいたのですが、とっても気持ち良く至福な時間を過ごせました!ホームケアなどわからないことは、親切にアドバイスしてくれるので助かります。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

しい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    先ずは口コミの返信が大変遅れましたことを、
    お詫び申し上げます。

5点満点評価、
    担当者へのお褒めの言葉ありがとうございます。

野村オーナーは美容の知識がとても豊富ですよね。

私も野村オーナーの美容全般の知識の量、技術、
    お客様へのおもてなしの心、
    お客様に対しての想いの強さ等、
    日々学ばせて頂いております。

これからも、しい様に気持ち良く通って頂けるように
    日々精進して参りますので
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

そして前回、
    化粧水・美容液をご購入頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?^^

次回で6回目の施術になりますので、
    しい様のお肌がどのように改善されているのか
    見させて頂くのがとても楽しみです。

次回もしっかりハーブを導入させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度オリジナルハーブがリニューアルし
    より剥離をするものになりました。

しい様にもご満足を頂けると思いますので
    是非、次回ご体感くださいませ ^^

しい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

田尻

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

今回も光フェイシャルをお願いしました。翌日はいつもより肌トーンもアップし引き締まった印象に!そしてフットマッサージもプレゼントしていただき全身が癒されました
    新しいスタッフさんも可愛らしい素敵な方でした(^^)
    お二人で作られている癒しの空間がとても心地よいです
    綺麗になりたい方、癒されたい方お勧めです♪

マリコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    先ずは口コミのご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

前回で9回目の光フェイシャルの施術でした。

IPLの特殊な光を当てることにより、
    シミやそばかすを薄くするだけでなく

コラーゲンを生成することができますので
    リストアップ効果もあり、
    アンチエイジングにもとても人気のメニューです^^

光を当てることにより
    お顔の毛細血管の流れも良くなりますので、
    お肌のくすみが取れお肌に透明感が出ます。

そしてマリコ様のおシミも薄くなりとても嬉しいです^^
    それも光フェイシャルと併用されて
    ピュールボーテのハイドロキノンの美容液や
    シャルムボーの美容液を
    使って頂いているからだとおもいます。

いつもお化粧品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

マリコ様のお肌をキレイにさせて頂くのは勿論のこと、
    お店の空間づくりやマッサージの手技で、

REVERSOがマリコ様の癒しの場所となれるように
    努めて参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

次回のマリコ様のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております(^ー^)

田尻

• オコメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

いつもありがとうございます。本日はオリジナルハーブピーリングをしていただきましたが、顔がワントーン上がり、少しハーブのピリピリ感はありますがとっても毛穴もスッキリしました。この後、ポロポロと皮がめくれてくるのを待ちたいと思います。いつもいい結果が出るので、嬉しいです。また1ヶ月後伺います。

オコメ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先ずは口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

今回オコメ様には
    人気No.1のオリジナルハーブピーリングをさせて頂きました。

オーナーが長い期間かけて作り出した
    REVERSO独自のハーブピーリングです。

一週間かけてターンオーバーが促され、
    しっかり剥離していきますので楽しみにしていてくださいませ^^

そして今回はお鼻周りのザラツキと黒ずみが気になるとのことでしたので、
    毛穴の吸引も一緒にさせて頂きました。

しっかり皮脂が取れ、お鼻周りのザラツキや
    皮脂詰まりがなくなりすっきりし私も嬉しかったです。

またお鼻周りのザラツキや、黒ずみが気になられましたら、
    オプションで吸引やスクライバーをつけることも出来ますので
    お声かけ下さいませ。

ピュールボーテのお化粧品もご購入頂き、誠にありがとうございます。
    ホームケアも併用することで、更にお肌の生まれ変わりが早くなりますのでしっかり使ってくださいませ。

次回のオコメ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

田尻

• レインさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

いつも光フェイシャルで、出来はじめのシミを綺麗になかったものにしていただいています。
    頑固に残る濃いシミも、スタッフさんの努力と技術でずいぶん薄くなりました♪

光フェイシャルの前の丁寧なマッサージに癒され、楽しいお話に癒され、サロンの素敵な空間に癒され、いつも伺う度本当に心身共にリラックスさせていただいています!

今回初めてハーブピーリングを受けてみましたが、スタッフさんが勧めて下さるだけあり本当に一皮剥けてツルンとしたお肌になれました。
    次回はちゃんと日を選んで、もっと効果を感じられるようにしたいと思います。

新しいスタッフさんのお人柄も技術も素晴らしいです♪
    ますます通うのが楽しみになりました。

今後もどうぞ永いお付き合いをよろしくお願い致します。

植物療法♪【Herbs Beneficent - ハーブベネフィセント】 ¥66000→¥22000

レイン様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    先ずは口コミの返信が大変遅れましたことを、お詫び申し上げます。

レイン様、
    長い間REVERSOに通って頂き、誠にありがとうございます。
    そして、満点評価・技術担当者・サロンの雰囲気への
    お誉めの言葉も感謝致します。

今回初めてレイン様に入らせて頂きましたが、
    元々濃いおシミがあったとは思えない程、
    綺麗な年齢不詳のお肌に大変驚きました。

とてもゴルフが趣味の方のお肌とは思えないほど
    シミももしわもなく感動致しました。

それもレイン様が毎月光フェイシャルに
    来て頂いているからこそだと思います。
    ありがとうございます^ ^

今回初めてされたハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    初回とは思えないほど、痛みに強く驚きました。

しっかりお肌にハーブを入れさせて頂きましたので、
    しっかり剥離し、お肌もつるつるプルプルになっていそうですね。

次回レイン様のお肌を見させて頂くのがとても楽しみです^^

またご予定と相談しながらハーブのコースもさせて下さいませ。

レイン様、今後とも末永くREVERSOを宜しくお願い致します。

田尻

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

今回、はじめて利用させていただきました。
    予約したものとは違う施術をしたのですが、
    気になる部分の話をしっかり聞いていただいて
    私にあったものを提案していただきました。
    顔のエステ以外にもデコルテ部分のマッサージも
    他店にはない位ふんだんについており、
    肌の悩みを改善するだけでなくリラックスも出来たのでとても満足しました。
    なにより、こだわりをもってやってらっしゃるとすごく感じ今後も安心してお任せ出来ると思いました。

お肌を変える!究極のハーブ療法【2B Bio Beauty】90min ¥55000→¥16500

ルナ様

この度は数あるサロンの中から
    医療提携メディカルサロンREVERSOにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も感謝致します。
    先ずは口コミの返信が大変遅れましたこと、お詫び申し上げます。

ルナ様のお肌にはビオフィートのコースが適していたので、
    施術をさせて頂きました。

美肌で有名な田中みなみさんもさているトリートメントで、
    今とても人気のある施術になっております。

剥けないハーブトリートメントですので、
    当日からお化粧や洗顔も出来るので生活に負担もかかりにく、
    その上結果も出ます。

ルナ様が気にされていた毛穴の開きも見えにくくなり、
    元々美しいルナ様のお肌にさらに透明感が出ていましたね^^

当サロンでは、
    お顔だけではなく、デコルテやヘッドもしっかり丁寧に施術をさせて頂いております。

結果が出るだけではなく、癒しの効果もあるので
    月に一度のお楽しみにご来店されるお客様も多いです。

ルナ様も継続してお手入れを続けることを選んで頂き、感謝致します。

次回のルナ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    田尻

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ひさしぶりの来店でした。
    お部屋も高級感あるレイアウトやスタッフさんも増えて、以前より雰囲気が良くなっていました
    新しいスタッフさんのフットマッサージは、ベテランの腕利き並み以上でした   ハンドマッサージだけでこんなにも浮腫みがなくなるのは、磨かれた技術者ですね。
    固くなっていた足がマッサージのおかげでとても軽くなりました。

デコルテやフェイスマッサージはあいかわらず気持ちよくて、心地よい至福な時間を過ごせることができました。近々、施術メニューの中にボディやフットなどのマッサージも追加する予定と聞いて、これは絶賛間違いなし!と思います。

化粧品などの強いゴリ押しが全くないので気兼ねなく施術を受けることができます。
    プライベートサロンなのでとてもリラックスでします。
    また来月も伺わせてもらいます

【Ayurveda Detox】細胞浄化デコルテリンパ & Headマッサージ 90min ¥16500

akialice様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まずは口コミのご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

満点評価、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、技術担当者へのお褒めの言葉も感謝致します。

数々のサロンに通われてきたakialice様に誉めていただき、
    とても光栄です。

運動をされた翌日で脚がお疲れだったので、
    脚の疲れが取れるように気持ちを込めて
    しっかり流させて頂きました。

イタリア発のブランド、ラクシュミを使った
    アーユルヴェーダのトリートメントも9月から始まりましたので、
    是非akialice様にもご体感頂きたいです^^

インドの伝統療法アーユルヴェーダでは、
    3つのエネルギー「ヴァータ」「ピッタ」「カパ」に分けられ、このバランスの乱れがさまざまな不調を引き起こす要因になると考えられています。

お体の状態に合わて、
    ヴァータ・ピッタ・カパ専用のお化粧品を使用しての施術になります。
    香りもとても良く、きっとakialice様にもご満足頂けると思います。

次回のakialice様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

田尻

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

4回目のお伺いになります。今回初めて担当スタッフさんにやって頂いたのですが、お人柄がとても良く話もしっかり聞いて下さり、毛穴とシミの気になっている所をしっかり行って下さいました。特にマッサージがとても気持ち良く、力加減もやりながら聞いてきて下さるので、力強くやっていただきました。終わった後、頭がスッキリしてました。
    帰ってきてから夜顔が活性化してるのを感じる事が出来大満足だです^_^
    スタッフさんも雰囲気が良く落ち着くサロンで行く度に肌の調子が良くなるのを実感できるので楽しみでしょうがありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

すう 様

いつもREVERSOを御利用頂き誠にありがとうございます^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当者の技術、サロンへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    すう様にご満足頂き、安心致しました。

始めて担当をさせて頂きましたが
    すう様のお背中周りがとても凝り固まっており、
    大変驚きました。

調子が悪いときは頭痛もあるとおっしゃっていたので、
    しっかりとマッサージをさせて頂きました。

すう様にすっきりして頂けて良かったです^^
    次回もしっかりマッサージをさせて頂きます。

そして目の下のシミと、頬のシミも薄くなり安心致しました。

いつもドクターピュールボーテのスキンケアを
    フルセットでご使用頂き、誠にありがとうございます。

すう様のおシミが薄くなっているのも
    サロンケアとホームケア、ダブルでして頂いているからこそだと思います。

引き続き、ご自宅でもお手入れ宜しくお願い致します。

次回のすう様のご来店も
    REVERSOスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

田尻

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

約1年ほど通わせていただいています。
    1年前にこちらのサロンで初めてハーブピーリングを施術していただいてこんなにも肌が変わるんだととっても感動してそこから通わせて頂いています。

今までいろんなエステに通いましたが、どこよりも効果があって、さらに丁寧に接客してくださって、悩みに的確にアドバイスをくださって本当にスタッフさんに出会えてよかったなぁと思っています。

何より驚いたのは、今回最近肌の調子が良くなくて基礎化粧品の相談をしたくて、相談があります…とだけお伝えしていたのですが、相談の内容をお伝えする前に私の悩みと気になっていることにぴったり合ったコスメを紹介下さいました!まだ何も話してないのに!!って本当に驚くと同時にやっぱり美容のことはまずは相談!アドバイスもらえば間違いないなっと改めて思いました笑

今回は初めて新しいスタッフさんにも施術していただいてハンドを丁寧にしていただいてとっても気持ちよくて、また通うのが楽しみになりました(^^)
    肌を本当に変えたいのであれば心の底からオススメのサロンです!

みなみ様

いつもREVERSOをご利用頂き誠にありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます。

前回のご来店時に、
    まだ何もスキンケアの事を話して頂いていない状態だったにも関わらず
    野村オーナーとみなみ様の心が通じあっていたことに
    とても驚きました。

そしてそれは長い年月をかけて作り上げてきた信頼関係が
    あるからこそ出きることだと分かり、
    とても感動致しました。

ドクターピュールボーテ、シャルムボーのスキンケアを使い始めてから、
    更にみなみ様のお肌の調子が良くなったとお伺いをし
    私達も嬉しい限りです。

次回のご来店時に、みなみ様にお肌を見させて頂くのが
    今からとても楽しみです^^

みなみ様にスキンケアをお勧めさせて頂いて
    本当に良かったと思いました。

当サロンで扱っている商品はすべて結果の出る良い商品ばかりですので、
    自信を持ってお勧めできます。

マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

みなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす。

REVERSO 田尻

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

いつもこちらで、施術を受けることを、楽しみにして、又、それを励みに働いているぐらい、お気に入りのサロンです。今回受けたハーブピーリングは、肌のトーンが明るくなるし、肌荒れも改善するような気がします。年齢を重ねシワが増えても、せめて肌はキレイでいたいと願いがあるので、担当スタッフさんの知識と技術に惚れ込み、継続し通っています。人気があり、いつも混んでいるので、サロンの事を、あまり知られたくないというのが正直な気持ちです!が、しかし、新しいスタッフさんも、経験があり、穏やかさの中に、自信が感じられ、安心してお任せ出来ました。即戦力となって、今後予約も、少し取りやすくなるかなと、楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も感謝致します。

お久しぶりのローズドメーラのコースは
    いかがでしたでしょうか?^^
    ローズドメーラのコースをされますと、
    古い角質が剥けターンオーバーも正常に戻ろうとしますので
    、お肌質の改善にはとても向いているコースです。

前回のコース後、くすみがぱっと飛びお肌全体に透明感が出ておりましたね。
    前回、ゆり様にお肌自体もニキビができにくくなり、
    お肌が変わって嬉しいと仰有って頂きとても嬉しかったです。
    これから回数を重ねるごとに更にお肌に艶感が出て
    きれいになっていきますので、
    これからも末永く宜しくお願い致します。

人気のため、なかなかご予約が取りづらく誠に申し訳ございませんでした。
    9月より営業時間も長くなり、スタッフ二人体制になりますので今より更に予約が取りやすくなると思いますので、

次回のゆり様のご来店も
    REVERSOスタッフ一同楽しみにお待ちしておりす^^

REVERSO 田尻

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

エステ自体経験がなくこちらが初めてです。
    口コミが高評価だったので予約しました。
    今回は2回目ですが、終わったあとの効果に驚いています!

お店は明るく清潔感があり、とても良い香りがしました。とてもお綺麗で美容の知識が豊富で私の肌の悩みに親身に寄り添ってくださいました。

1回目は背中を、2回目は顔をハーブピーリングしていただきました。
    背中は剥離も終わりニキビ跡の赤みや色素沈着が薄くなりました。たった1回でここまで綺麗になれるのですね(^^)頑張って通って背中が開いている洋服を着れるようになりたいです。
    顔は毛穴がスッキリしました。せっかく綺麗になるのにマスクをしているのがもったいなく感じます。
    脱毛もお願いしていますが、これから効果が現れるのが楽しみです。

口コミが高評価なのがとてもよくわかりました!どこのサロンに通うか迷っている人がいたら間違いなくこちらをお勧めします。
    ずっと通いたい、素敵なサロンです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

はるな様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    そして満点評価も併せてありがとうございます。

記念すべきエステ一回目にREVERSOを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    そして継続して施術を続けることを選んでいただき誠にありがとうございます。

前回一回目のハーブピーリングでさっそくお背中の色素沈着や赤みが薄くなっていましたね。
    次回からは、はるな様がお背中の開いているご洋服を
    自信をもって着て頂けるように
    しっかりお背中の光フェイシャルをさせて頂きます。
    光フェイシャルを続けると遅くなったターンオーバーが早まりますので、
    気になるニキビ後や色素沈着も徐々に薄くなっていきますので、楽しみにしていてください^^

はるな様のご期待に添えますよう、
    しっかり結果の出るように施術、そしてお肌のアドバイスをさせて頂きますので
    どうぞ今後とも宜しくお願いします。

次回のはるな様のご来店もREVERSOスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^^

REVERSO 田尻

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ハーブピーリングと光フェイシャルの施術を受けています。3回目の施術が終了しましたが、少しずつニキビやニキビ跡が薄くなってきているのを感じます。自分自身ニキビやニキビ跡にずっと悩んできたので、もっと早くお世話になりたかった...と思うばかりです。施術だけでなく、肌の悩みやお化粧の仕方、スキンケアのことまで、いつも親身になって聞いてくださります。今までスキンケアの最後にクリームを沢山塗っていたのですが、クリームをやめたほうが良いとアドバイスをいただきました。クリームをやめただけでも肌がみるみる変わっていくのがわかり、さすがプロだと感じました。専門的な知識も豊富なので安心して任せられます。これからも沢山お世話になりたいと思います。

ゆき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして満点評価も併せてありがとうございます ^^

前回のご来店時にお肌の調子がとても良くなっており
    大変驚きました。
    お顔全体の赤い吹き出物も目立たず、
    全体的にとてもきれいになっておりました。
    更にお肌がピカピカ艶があり、とても嬉しかったです^^

クリームを止めることによって
    ゆき様のお肌がよくなり安心致しました。
    お客様一人一人お肌質が違うので、
    お一人お一人させて頂くアドバイスも異なりますが、
    クリームを止めてみることによって
    ゆき様のお肌がさらに良くなる方向に向かっていき嬉しい限りです。
    そしてスキンケアもきちんと使って頂きありがとうございます。
    サロンケアももちろんですが、
    スキンケア等のホームケアもアドバイスを聞いていただきちきんと
    実践をして頂いているのでお肌の改善スピードが早いのだと思います。
    次回もゆき様のお肌を見させていただけるのがとても楽しみです^^

次回のゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりす。

REVERSO 田尻

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

レベルソ様には1年ほどお世話になっております。ストレスを感じやすい体質で、それが原因の治りづらいしこりニキビや肌荒れに何年も悩まされていました。スタッフ様には施術だけでなく、スキンケアやメイク用品、食事までご指導頂いたおかけで、何をしても治らなかった肌荒れがようやく改善されてきました(;_;)あまりにも肌荒れが酷かったのに現在は目立ったニキビもほぼ落ち着き、残るはニキビ跡の治療となりました!自分の肌が嫌で鏡を見て泣いていた事もありましたが、目に見える効果を実感できて本当に嬉しいです( ;  ; )友人にも良くなったと多く言われるようになりました!
    先日は別のスタッフ様にも初めてお会いできて嬉しかったです(^^)フェイシャルはもちろん、ボディの施術もとても丁寧で非常にリラックスできました。お人柄も素敵な方で、美容のアドバイスも沢山頂きありがとうございました!名刺1号になれて嬉しいです!
    自宅でのケアや食生活も一層頑張ろうと思います!今後ともよろしくお願い致します♪

ゆかり様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    そして満点評価もありがとうございます。

ゆかり様の口コミに私も涙が出そうになりました。
    ニキビがあると鏡を見るのも嫌になり気持ちも下がってしまいますよね;;
    お気持ち、とてもわかります。
    ゆかり様のお肌質が徐々に改善されてきて私達もとても嬉しいです。
    そして毎月の施術だけではなく、
    スキンケアやメイク用品、食事内容もアドバイスさせて頂いたことを元にゆかり様自身きちんと気をつけて頂き誠ににありがとうございます。
    サロンでのお手入れは勿論、
    おうちでのお手入れや生活習慣もとても大切ですので、気を付けて生活をして頂いていることに感謝致します。

引き続き、ゆかり様のお肌がニキビの出ないキレイなお肌になれるようにしっかりとハーブピーリングやフェイシャルの施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そして毎回遠い所からお越しいただき誠にありがとうのざいます。
    次回のゆかり様のご来店もREVERSO一同楽しみにお待ちしております。
    REVERSO 田尻

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

毎月欠かさずお世話になっているサロンです。今回はローズドメーラをお願いしました。施術から2週間程経過し剥離も終わり、今では素肌でも艶があり美肌に一歩近づきました。久しぶりのローズドメーラでしたが、やっぱりローズドメーラ最高と再認識しました。ハーブピーリングに抵抗を持っていましたが、こちらの担当スタッフさんに出会いハーブピーリングを施術して頂き、初めて肌って綺麗になれるんだなと感動しました。肌トラブルを抱えている方や肌質改善をしたいと思っている方はこちらのサロンのハーブピーリングを受けてみてと声を大にして伝えたいほど、おすすめのサロンです。今までたくさんのサロンを見てきましたが、サロンの雰囲気、担当スタッフさんの高技術のエステ、施術内容どれをとってもこのサロンがナンバーワンです。毎回こちらのサロンに来てよかった、またすぐ来たいと思えるサロンです。心から信頼できるサロンに出会い自分の肌に自信が付き、肌の調子が良いとこんなにも毎日が楽しいんだと初めて思いました。これからも通い続けていきたいです。

さよ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

そして満点評価、担当スタッフ、
    お店に対してのお褒めの言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ナンバーワンサロンというお誉めの言葉をいただき感謝致します。

ローズドメーラは100%の天然のピーリングになります。
    ハーブトリートメントを海洋植物・鉱物・死海の塩による肌再生治療で、当店でもとても人気のメニューです。
    約一週間かけてお肌が生まれ変わり、
    古い角質が剥け艶肌になりますので一週間が待ち遠しいですよね。^^
    私達もハーブトリートメントをされたことのないお客様には
    是非ともおすすめしたいメニューです。

今後も、さよ様にご満足を頂けますように
    お店の雰囲気作りや技術共に精進してまいりますので、
    末永く宜しくお願い申し上げます。

さよ様の次回のご来店もREVERSOスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

医療提携メディカルサロンREVERSO(レベルソ) 田尻

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

こちらのサロンに通わせて頂いてもうすぐ2年に
    なりますが、なかなか都合が合わず期間空いてしまいましたが
    最近また通うようになりました。
    サロンのスタッフさん、担当スタッフさんはとても親切で
    肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂けます。
    美容の知識も素晴らしく、いつも勉強になります(^^)

今回初めて今回のスタッフさんに担当して頂きましたが
    リンパマッサージがとても気持ち良く
    かなり楽になりました!!
    今までいろんなサロンに通いましたが
    ここまで素敵なサロンは初めてです。
    ずっと気にしていたシミも薄くなり
    これからも期待しています。
    毎回最高なお時間をありがとうございます(^^)

とっとこ様

いつもREVERSOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも併せてありがとうございます(^^)

お忙しい中、時間をとって御来店いただき誠にありがとうございます。
    気にされていたお顔のシミも薄くなり私達も嬉しいです。

そして担当者の技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もしっかり気持ちを込めて施術をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

暑い日々が続きますのでお体にはお気をつけくださいませ。
    とっとこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

REVERSO 店長 田尻

• 5591ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

初めて伺いました。今まで色々なサロンでハーブピーリングをしてもらっていました。ローズドメーラが気になり、施術して頂きました。他のハーブピーリングに比べると痛みも施術後のチクチク感も少なく、私には合っているようです。
    頭から背中までマッサージもしていただき、途中で眠くなってしまったぐらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵で、これからも通い続けたいと思えるサロンでした。
    明日以降の肌の変化が楽しみです。また来月もお世話になります。

国際認証取得!【再生ハーブ療法】頑固なニキビケアに最適◎ ¥44000→¥16500

5591ay様

この度はお忙しい中REVERSOに御来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも併せてありがとうございます^^

5591ay様の痛みに強いエピソードはとても驚きました。
    次回もお肌の様子を見ながらしっかりローズドメーラのハーブを導入していきますね。
    ^^
    お肌質もどんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    ホームケアの仕方でご不明な点がございましたら
    些細なことでも大丈夫ですのでご連絡下さい ^^

来月のご予約も楽しみにお待ちしております。

REVERSO 店長 田尻

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

春から通っています。
    ほんとーに空間や人柄の癒しと、技術に大満足しています。まずお店の隅々まで綺麗でいい香りがします。
    出していただくドリンクもいつもいい香りで美味しいハーブティです。施術もハーブパールやフォトをやってもらったりしますが、状態にあわせてレベルやメーカーを変えたりしてくれます。
    マッサージのレベルが高くて、ついつい寝てしまったり、リラクゼーションサロンに来たのかなって思うくらいです。
    担当スタッフさんとは毎回いろんな話をしてとても楽しいです。
    ハーブピールは数日後剥離するとつるっとむけて生まれ変わった気がします!化粧品もいろいろ使ってみてるので、これからも通いながら担当スタッフさんみたいなお肌目指して頑張ります!いつもありがとうございます!!

まっち様

素敵な口コミ、そして満点評価ありがとうございます^^

お店の雰囲気、担当スタッフの技術共にお褒め頂き誠にありがとうございます。

ハーブの施術をするとターンオーバーが活性されお肌が綺麗になっていきますので、
    引き続きしっかりお手入れをしていきより美しいお肌にしていきましょう。
    ホームケアも頑張ってくださいね^^

まっち様の明るいお人柄に私達スタッフもいつも元気を頂けます。
    前回も素敵なお心遣いありがとうございました。

引き続きご満足頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

店長 田尻

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

長年、ニキビ、ニキビ跡、背中ニキビに悩んでいました。色々試しましたが、効果はなく、どうしても直したい!一心で良い所はないか探し、ここのサロンへと辿り着きました!
     背中ニキビは、ここへ通うようになって綺麗になり、顔のニキビも出来にくくなりました。肌が弱いので、光フェイシャルをお願いしているのですが、とても肌の調子が良くなっています!
     その時に合わせた施術をしてくださり、マッサージもとても気持ち良く、毎回とても贅沢な時間を過ごしています。
    スタッフさんがとても綺麗で、私の憧れです☆
    これからも、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    そしていつもREVERSOをご利用頂き誠にありがとうございます。

長年お悩みだったニキビ、ニキビ跡が改善し私達も嬉しい限りです^^
    引き続き、フェイシャル・背中のトリートメントをしていき
    ニキビの改善、つるっと卵肌を目指して行きましょう!

担当へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    引き続き、気持ちを込めて施術をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

店長 田尻

• christinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

Dr.PUR BAUTEの扱いのあるサロンを探して辿り着きました。
    Dr.PURのフェイシャルもありますが、おすすめされたのはハーバルピーリングです!
    初めてトライしてみましたが、やっているときはとっても痛いです!やすりで顔をゴシゴシされているみたいな痛みで心配になりました。
    肌の中に海綿のマイクロニードルが入り込んで、新陳代謝を高めるそうです。翌日もずっとヒリヒリチクチクで後悔しかけましたが、その日の夜あたりから、ペリペリと表皮が剥け始め、ツルッツルの肌が出てきました!初回はこれに光フォトを追加しているのでシミも薄くなった気がします。
    1週間もあれば完全に肌が生まれ変わり、ツヤツヤの肌になります!顎のザラザラが気にならなくなったのは初めてです!吹き出物も出来なくなり、痛くてもいいからもう一回やりたくなります!
    お値段は高いですが、効果は絶対出るので、無駄にはなりません!ハーブの前のマッサージは気持ち良すぎて毎回爆睡してしまうのであまり記憶にありませんがとてもおすすめです!プリペイド式なので最初の出費は痛いですが、結果的にはかなりお得と思います!

この度はメディカルサロンREVERSOに御来店、
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして、口コミの返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

Dr.PUR BAUTEサロンお探しの中、
    REVERSOを選んで頂けたこととご縁に感謝致します。
    Dr.PUR BAUTEのスキンケアにはピュアなハイドロキノン、ノンリアクション型トレチノイン酸が高濃度で入っております。
    お肌を改善するスキンケアですので使い続けることでお肌を健康的に美しくすることが出来ます。

そしてハーブピーリングの高評価、詳しい説明もありがとうございます。
    ハーバルピーリングは痛みもありますが、
    一回の施術でも効果が絶大なのでREVERSOでも大人気のメニューとなっております。
    美意識の高いchristin様にもご満足頂けて嬉しい限りです。
    光フェイシャルも回数を重ねていくとシミが薄くなっていきますので、お肌を見ながら施術をしていきましょう。

そして担当者の技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    christin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

医療提携メディカルサロン REVERSO
    店長・田尻

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

先日はお世話になりました!
    化粧品の知識が豊富な担当スタッフさんは、私に合う化粧品など親身に相談に乗ってくださいました!
    ハーブピーリングは刺激的で少しびっくりしましたが、気になっていた毛穴の汚れもスッキリして、肌がツルツル、ピカピカになっていました(^ ^)
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    購入したテラスキン、ボディミルクも楽しんで使っています♪
    今度はアンストレスのコースも受けてみたいです☆

森の天然素材 - DETOX【植物療法】BioPhyto ビオフィート 90min ¥11000

いちご様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして口コミの返信が大変遅れましたことをお詫びいたします。

いちご様のお肌の調子がよくてこちらも嬉しい限りでございます。
    ホームケアの併用で更にきれいになるスピードがアップ致しますので、これからも楽しみながら使ってください(^^)

満点評価もありがとうございます。
    担当のスタッフも喜んでおります。

いちご様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田尻

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

こちらに通わせて頂いてから半年ほど経ちます
    通うきっかけの1番はシミでした
    ネットで調べて化粧品を試したり飲み薬を飲んでみたり…したものの思うような結果がでなかったので、近所で良いエステがないかなと検索した結果たどり着きました
    前は鏡を見るとすぐシミに目がいってしまったのですが今やそれはなくなりました
    そしてお風呂上がりすぐ塗らないとカピカピになってしまう肌もなくなりました
    勧められた基礎化粧品を使ってからお肌の手入れも楽しくなり、今まで成分など大して気にしなかったですがその重要性も教えて頂き今ではこれは肌に良いのだろうか?と常に気にするようになりました
    シミが気にならなくなっただけでこんなにも気分が変わるものかと思うくらいスキンケアが楽しいです
    そして至福のマッサージ中にも色々な美容情報を教えていただいて興味津々です♪
    やはり美容には食べ物が大事なのでとても気になります
    継続すれば少し綺麗になれるかもと思って続けるのが楽しいです
    食べ物にも徹底している担当スタッフさんがとてもお綺麗なのは納得です
    外見を磨けば内面も連鎖しますし気分もあがります
    とってもお勧めな空間です♪

マリコ 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

マリコさん様、お悩みのシミ改善に当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

現在、サロンオリジナルの光フォトケアを6回程お受け頂いておりますが『シミ改善』効果を高く評価頂き有難うございます。

シミに効果をご実感頂ける化粧品や食生活など様々な観点からアドバイスをさせて頂いている現在ですが、マリコさん様ご自身もご自宅で実践して頂いているご様子で嬉しい限りであります。

何時もご不明やご不安な際には、公式のラインでのお問い合わせもしっかりとご活用くださり感謝致します。

今回、担当技術者のマッサージ等お褒めくださりありがとうございます。

何時もサロンや担当スタッフを応援してくださるマリコさん様に、改めて感謝致します。

今後も、引き続きのシミ改善やお肌のメンテナンスに当サロンをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

次回も素敵なマリコさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

10年以上ニキビ、ニキビ跡に悩んでいてやっと巡り合えたのがレベルソでした。皮膚科に行ったり、高額な化粧品を使ってみたり、色々なことを試しましたが、良くならず。逆に赤みが増すこともあり鏡を見てはがっかりする毎日でした。たまたまホットペッパーで見つけて、すがる思いで予約しました。1回目はハーブピーリングと光フォト、2回目はハーブピーリングのみ。ハーブピーリングは痛みを伴いますが、これで綺麗になると思ったらへっちゃらです。お陰様で、10年以上悩んできた頑固なニキビが少しずつ良くなってきました。まだ始めたばかりなのに、ここまで綺麗になるなんてびっくりです。もっと早く出会っていればと…これからが楽しみです。そして、肌の悩みを親身に聞いてアドバイスをくださいます。感謝です。これからも継続して通いたいと思います。

ゆきさん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆきさん様、お悩みのニキビ改善に当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。

ニキビやニキビ痕は人それぞれに起因するものが変わって参ります。皮膚科でのケアが正解とも言えず、また、エステだから良いとも悪いとも言えませんが、当サロンでは、お客様のお肌質とお悩みに真剣に向き合うことやライフスタイルや食生活にもアプローチできるようアドバイスに努めております。

また、お客様が目標とされるゴールまでの期間にも注力している為、改善を目的とした施術プランをご案内し、トリートメントを選別しておりますので、今後もお悩みや疑問等はしっかりとお伝えくださいますよう宜しくお願い致します。

改善期間は特に食生活やスキンケアを意識して頂けますと結果に繋がると思います。

是非とも、楽しみながらお手入れを頑張って頂けましたら幸いと存じます。

また次回も、ゆきさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

こちらで施術頂いてから肌の調子が本当に良くなりました!
    以前から開き毛穴で悩んでいて、美容外科のレーザ―等色々試しまたが効果が実感できず…
    でもこちらでハーブピーリングをしてから驚くほどに肌質が変わりました。毛穴も小さくなったし、肌がワントーン上がり、ツヤも出ました♪
    今まで他のエステや美容皮膚科で受けたどんな施術よりも効果絶大でした!!本当に変わります!
    またとにかく担当スタッフさんの技術がすごく、フェイシャルマッサージも毎回うっとりするくらい気持ちが良いです。終わった後は浮腫みが取れて、顔が一回り小さくなっています。
    担当スタッフさんご自身もとっても綺麗なお肌で、憧れです。私も担当スタッフさんみたいなお肌になりたいっていつも思います。

いつも肌ケアのアドバイスとかもくだりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

peke2さん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

peke2さん様、サロンでご提供するオリジナルのハーブピーリングや担当者の技術をお褒め下さり、深く感謝申し上げます。

効果実感を更に追求したサロンオリジナルのハーブピーリングは、お客様のお肌質やご希望に合わせた独自の調合と導入に拘っている為、peke2さん様にご納得頂き大変嬉しい限りでございます。

今回は半年振りのご来店でしたが、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

担当者のお肌のことまでお褒め頂き恐縮するばかりであります。

毛穴やお肌質のお悩みも、少しずつ手応えをご実感頂けると思いますので、今後もトリートメントをご継続頂けましたら幸いと存じます。

また何か、ご自宅でのスキンケア等のご質問や疑問などがありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいますよう宜しくお願い致します。

また次回も、peke2さん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

レベルソ(REVERSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー