4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

イリョウテイケイメディカルサロン リヴェーダ

• 千葉県柏市南柏
  • JR常磐線 / 南柏駅より徒歩1分

リヴェーダ(REVEDA)の口コミ

ちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

通い始めて約1年、ハーブレベル7を6回うけニキビ、跡が嘘のように無くなりました。本当に感動です。何ヶ所もの皮膚科やサロンでピーリングなどしても治らなかったのに、、、担当スタッフさんの心に寄り添ってくれる姿勢と熱意、知識、すべてに感謝です。使用している全ての物がこだわりに溢れていて厳選された商材で毎回その時の肌の状態に合った物とやり方で施術してくれます。知識や経験がしっかりしているからこそできる独自の手法と効果なのだろうなと思いますし、とても濃い内容と効果や使用している商材など、値段以上の効果、納得、感動です!!本当に本当に出会えて良かったです。肌が綺麗になっただけで人生変わるー!と言っても大袈裟じゃないくらい顔も心も本当にスッキリ幸せになりました!途中で諦めそうになった時もありましたが、担当スタッフさんを信じて頑張ってきて良かったです。まだ完全ではありませんがホームケアも引き続き頑張ってもっと美肌になりたいです。
    ありがとうございました。そしてまた宜しくお願い致します。

医療提携メディカルサロン - REVEDA リヴェーダからの返信コメント

ちあ 様

この度はご来店・口コミ投稿誠に有難うございます。

ちあ様、何時もREVEDAにお越し下さいまして心から感謝しております。ちあ様との出会いも早1年、こんなにも温かで想いの込もった口コミを頂けて本当に嬉しい限りでございます。

いよいよ3月には、広島へと転勤をされてしまうのかと思いますととても残念でなりません。

転勤のお話をお聞かせ下さった際には、先ず一番に『サロンに来れなくなるのが何より残念なんです。』そう仰って下さいましたのを記憶に御座います。わたくし自身、ちあ様に真摯に向き合わせて頂く中で、ひとつひとつ真剣に対応させて頂いたことが間違いではなかったのだと安心しております。

お肌改善の中で、多少のリバウンドや挫折等、ちあ様にとって苦しい時期もお有りだったと推察致しました。そんな中でもわたくしを信頼し肌改善を諦めることなく、頑張って下さった事に今回改めて深く感謝申し上げます。

ちあ様のお肌改善のサポートが出来ましたこと、この上ない幸せの一言に尽きます。転勤をされましてもどうぞ記憶の片隅に、そしてお心にお留めおきくださいますようお願い申し上げます。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ハーブピーリングのことをSNS知り、初めてフェイシャル系の施術を受けました。
    最初に丁寧にハーブの説明をしてくれて納得した内容で施術をしてくださいました。
    ハーブピーリングを予約していたのですが、その前にハンドマッサージなどのエステもしてくださりました。スチームで顔を保湿してくれたり、ハーブピーリング導入の前にとてもリラックスして寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
    ハーブは実際に痛みがあるという事を教えていただいていたのですが、私は肌が薄いらしくちょっと痛がってしまいました。その時もとても気遣っていただきました。翌日までハーブがしっかり導入されている感じがして顔を触るとピリピリしましたが、剥離した後の化粧ノリが抜群に良くて感動しました。
    初めて行ったお店でしたが、担当スタッフさんのあまりのお肌の綺麗さに、同じくらい肌が綺麗になりたい!という希望を持って1年お世話になることを決めました!!
    これから時間をかけて綺麗な肌にしていきたいと思います。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

先日2回目のハーブピーリングを施術して頂きました。
    ずっとニキビとニキビ跡に悩んでいて、色々な物を試しても改善されませんでしたが、ハーブピーリングをして頂いてから肌質が本当に改善されました( ;  ; )サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの人柄やテクニックも素晴らしく、本当にリラックスできる素敵なサロンです。

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

口コミ遅くなりましたが、先日は、ありがとうございました。

サロンが移転されて久しぶりに伺いましたが、
    駅近で好立地な場所です。
    駐車場がない事は少し残念に感じましたが、駅近でありますから致し方ないと思いました。

メニューのバラエティに富んでいるのは、REVEDAさんの最も大きな特徴です。
    何故なら、お肌の状態によってベストなメニューをアドバイスしてくださります。
    丁寧に施術してくださりますので、私のような敏感肌でも大丈夫なので本当に助かります。
    ご予約させて頂く度に、良い意味で迷うくらいです。笑

今回もメニュー選びに非常に迷いましたが、2B bioをお勧めしてくださりましたので施術して頂きました。
    毛穴も引き締まり、リフトアップして剥離後に長年あったシミが薄くなった事は驚きと感激しました!

エステは一時の気休め程度が多いかなと思いますが、
    REVEDAさんのエステは、結果を求めるエステだと実感しました。
    こちらの担当スタッフさんは誰が観てもお肌が綺麗で美人ですが、
    ユーモア溢れるお方です。
    お肌が綺麗な事が証明しており、説得力があります。
    サービスも沢山してくださり感謝しています。

柏でREVEDAだけ!CHARMME BEAU - HYDRATING VISAGE 90min ¥21600→¥16200

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

何度か通わせていただいておりますが、丁寧な対応と施術に毎回とっても大満足です!施術に関係のない質問でも詳しく教えてくださり、美への探究心が素晴らしく尊敬してしまいます。さらに、ご自身がとてもお綺麗なので説得力があります!スタッフ様のような身も心も美しい女性になれるよう、これからもお世話になりたいと思っております(^-^)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ハーブピーリングに興味があり気になる肌の凹凸が薄くなりました!!本当に感謝しております!!
    また機会がありましたら行きたいなーと感じました!!肌が本当に再生していくのがわかります。効果がバッチリなのでやる価値ありです!!

リニューアル記念!【植物療法】BioPhyto ビオフィート 90min ¥43200→¥10800

• レインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

光フォトを受け始めて1年が過ぎました。
    今では左右頬骨辺りにたくさんあったシミもほとんど無くなり、肌の状態もすごく良いです♪
    綺麗にしていただいても、ゴルフのせいですぐ新しいシミを作ってしまうのですが、それを無かったことにしてくれる素晴らしい技術に感謝感謝です!
    いつも時間をかけて丁寧なマッサージをして下さり、その時の肌状態に合わせた施術のおかげで、私の気持ちもお肌も大満足♪
    これからも私の大切な癒しの場所として、通い続けたいと思います。
    どうぞよろしくお願いしますね(^-^)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になってます!初めてのビオフィート、いつものハードなハーブピーリングとは違うので、普通のエステ…かと思いきや、ちゃんとニキビのところがかさぶたになって剥離してびっくりです…!そしてつやつやぷるぷるすべすべ感が2日経っても持続しています(*^^*)さすがrevedaさん!
    またいいメニューを知ることができてうれしいです!これからもよろしくお願いします!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になっています!
    今回はビオフィートに初めて挑戦しました。
    当日と翌日に人と会う約束があったのですが、ダウンタイムなく綺麗になれるのが一番の魅力です☆毛穴もすっきりしました!
    ここのサロンは本当にオススメで、私自身も大ファンです!
    いつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

リニューアル後の雰囲気も大好きです(*^^*)
    お肌がどんどん変わってうれしいです。色々なサロンを経験してきましたが、こんなことは初めてです。スタッフさんは技術の高さもものすごいのに加えてとても強くて温かい方で、こんなサロンを見つけられて幸せだなぁといつも思っています。
    2bバイオが気に入っています!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

たくさんのサービスありがとうございます
    担当スタッフさんのお肌がとてつもなく綺麗でここで受けれてよかったって思いました!
    皮膚は今ペリペリめくれててまだ変わったかどうか分かりませんが良くなってるはず!
    今後ともよろしくお願いします。

リニューアル記念!Rose de Mer - ハーブピーリング 90min ¥43200→¥10800

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

通いはじめて半年ほどになりますが、お肌が見違えて本当にうれしいです。
    担当スタッフさんは本当に美しくて存在自体がラグジュアリーです、、!マッサージも上手すぎて、いつも贅沢気分です。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

• itoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

ハーブピーリング・レベル7の3回目が終わりました。
    明らかにニキビが出来にくくなっていますし、出来ても治りがとても早いです。
    また、お勧め頂いた化粧品でびっくりするほどお肌が滑らかになってきて、
    最近は鏡を見るのが楽しみになってきました♪

毎月施術を行ってもらっておりますが、
    来店する度に担当スタッフさんのサロンへの強いこだわりや、美に対しての知識の深さが窺えます。
    とても的確なアドバイスをして下さるので、肌がどんどん改善されていっているのがわかります。
    今後も通い続けたいサロンです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

美容が好きで今まで色々なピーリングやレーザーを試してきましたが、今回受けたハーバルピールが一番お肌が生まれ変わったように感じます。
    私は全て剥離するまで1週間かかりましたがキレイに一皮むけてお肌のトーンが明るくなりツルツルとした滑らかな肌触りに変わりました。
    今まで他で受けたケミカルピーリングもツルツルにはなりましたが施術後の乾燥が長引き小じわが目立ったりしてました。しかしハーバルピールはお肌の中からハリや潤いが出てきて、それが一瞬ではなく効果が長く実感できるので感動です。

施術のお部屋もとても綺麗でリラックスして受けられ特別感のある時間を過ごせました。
    担当スタッフさんもすごくお綺麗で私も同じくノーファンデのツルツルなお肌を目指していきたいと思いました。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

Heabal peel - ハーバルピール(Sensitive)90min ¥16200→¥10800

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

先日はハーブの施術をありがとうございました^_^
    先生にお逢いするといつも元気になります。
    ハーブは痛かったですが、今はめちゃくちゃお肌の調子がいいです!時間があったらアフターに伺いたかったです(*_*)
    これからノーファンデ目指して頑張ります!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます^_^
    またよろしくお願いいたします。

天然100%【海洋植物療法】CHRISTINA - Rose de Mer 90min ¥43200→¥21600

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも施術をしっかりしてもらい、肌の気になる箇所が段々と改善していています。
    店内の雰囲気も落ち着けて、リラクゼーション出来るのも嬉しいです。
    また次回よろしくお願いいたします。

• ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

光フォトに通い半年になります。
    とても、綺麗な担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。担当スタッフさんが、美を追求して、勉強家なので、私も勉強になります。
    良いものを提供して頂き、肌の改善もしているので、毎回、通うのが楽しみです。日々、忙しく仕事をしているので、サロンに行くと心のこもったお手入れに癒されてます。
    少しでも、担当スタッフさんのようにきれいになるようこれからも通わせて頂きます。

• なんのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

素肌を綺麗にしたいと思い来店しました。

初めて今回のスタッフさんにお会いした時、とてもお綺麗で私もこんな肌になりたい!と思いました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、今の状態には何が必要なのか今後どんなお手入れをしていけば肌が良くなっていくのか教えていただきとても勉強になりました。

実際に光フォトを受けると、その日のうちにシミが浮き出てきました。今後が楽しみです!マッサージもとても気持ちよく日頃の疲れがとれリラックスできました。

素敵なメッセージカードもとても嬉しかったです。
    気配り、心配りが素晴らしいです!!

今後の肌変化が楽しみでいつも以上にお手入れを頑張りたいと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

世界初!【提携クリニックより導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥32400→¥5800

• にこにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

毎回お世話になっています。
    今回は出かける予定があり
    フォトではなく
    すぐにもメイクできる
    ビオフォートをお願いしました。
    新しいメニューを勉強され
    常に美に対しての本物です。
    新しく取り入れる化粧品も楽しみにしております。
    またお願いいたします。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

今回初めて施術して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、ホットペッパーから予約していた内容ではなく、より私にあったプランを提案して頂けました。
    なにより担当スタッフさんがとても綺麗で、私も担当スタッフさんのような綺麗な肌を目指したいと思いました。
    メニューはローズドメーラをやったのですが、痛みは我慢できるくらいの痛みで、施術当日~翌日は日焼けしたような肌が続き、2~3日後から日焼けのような感覚はなくなり、剥離していく自分の肌を見るのが面白かったです。笑
    剥離が終わり、施術当日に出来ていた小さなニキビは消えており、即効性に驚きました。ニキビ跡はすこし薄くなった感じがしました。  繰り返しできるニキビや、毛穴の黒ずみ、毛穴の開きがずっと悩みで、今まで改善することがなかなかなかったので通い続けて美肌を目指していきたいです。
    エステなどやるのは人生初でしたがマッサージも気持ちよく、途中寝てしまいそうでした。
    これから通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【世界最高峰!ハーブ Top Brand No.1】2B Bio Beauty 90min ¥54000→¥21600

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

以前(かなり前)から
    ハーバルピールを
    勧められた事は
    ありましたが
    なんとなく
    踏みきれませんでした。

初めて
    担当スタッフさんに
    お逢いした瞬間
    美しさへの探究心と行動力が
    内面から溢れている方だと感じられ

また お肌や美容に関しての
    豊富な知識や経験を
    解りやすく説明していただき
    ハーバルピールをしたいと
    即 思いました。

担当スタッフさん
    とても美しいのですが
    時にはユーモラスな側面も
    垣間見られ
    心が暖かくなりました。

ハーブのB2トリートメントは
    思ったより赤みは出ておらず
    翌日 ピーンとした張り感は
    実感でき
    手応えありそうと感じました。
    これからが楽しみです!

• fuyumiffy81さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

シミ、肝斑、毛穴などの悩みで来店しました。
    肝斑に光フォトは逆効果との認識があった為、ハーバルピールのメニューを予約していましたが、
    肝斑がある箇所にはカーボンを塗布し光フォトを照射する方法を提案いただきました。
    またハーブも組み合わせて施術いただくことになりました。

丁寧なカウンセリングにより、スタッフさんの知識、熱意が感じられました。そして何よりもスタッフさんの美肌が証明になっていると思いました(間近で見て惚れ惚れしてしまいました)。

施術は、指先のタッチのなめらかさ、マッサージの力加減、その効果はまさにゴッドハンドでした。

美容クリニックでのピーリング、イオン導入、光フォトなどの施術経験がありますが、こちらのサロンでは、どれも満遍なく、しっかりキワまで施術いただき、大変満足しました。

プライベートな空間で細やかなホスピタリティに包まれる贅沢さがあり心身ともに癒されました。

美容好きはもちろんですが、本気で改善したい方に応えてくれるサロンだと思います。

コースで通わせていただくことになりましたので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

20年以上気になるシミの悩みを解消したく、お世話になっております。
    今回は光フォトフェイシャルと2Bバイオビューティー を、同時に施術していただきました 。
    施術中は香りにとても癒され 、担当スタッフさんのマッサージもとても気持ち良かったです。
    2Bバイオビューティー中はチクチクした痛みがありましたが、担当スタッフさんの技術が高いためか、肌がグーとリフトアップするような感覚がありました。
    2日目から剥離が始まり、 乾燥も強く感じられました。ホームケアのアドバイスをしっかり頂けた結果、4日目にはもちもちの肌が表れました。
    剥離前は、本当に皮1枚をまとっているような感じです。剥けたあとはとても感動します。
    もう、エステはこちら以外は行けなそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ビオフィートをお誕生クーポン半額で使わせて頂きました。
    以前2Bバイオビューティーを使用したのですが、敏感肌の私の肌には少しだけ
    刺激があったようなので、予約していた2Bをいきなりメニュー変更をして
    ビオフィートにしました。メニューの変更もすんなりと受け入れてくれたスタッフさん。ほんとうに心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    とにかく、気持ちが良かったです。こんなにも肌にすばやくなじんで
    すごくしっとりした感覚でした。また、その時の肌の調子により、施術や商品をチョイスしてくれる。また価格などの相談も考慮してくれるので、安心です。これからもコース通いをしていきたいと思います。

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

エステ初体験で解らないことだらけでしたが、肌の状態をみてアドバイスしていただきました。
    ハーバルピールを行いましたがとても気持ち良かったです。実施後は痒みもありましたが落ち着いてきており、少しツルンとなったような気もします。
    2回目のケアもとても楽しみになってきました♪

• itoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

エステサロンは色々なところによく行っているのですが、ここまでホスピタリティ溢れるサロンは初めてでした。
    店内もとても綺麗で、接客もプロフェッショナル。
    香りや音楽などにも気を配っていて、まるで日常を忘れさせてくれるような空間です。
    普段使いの化粧品やシャンプー等にも細かくアドバイスを頂けました。

ハーバールピールは初めてで、施術中の痛みはありましたが、
    後日ポロポロと剥離し、ツルツルの肌が出てきて大満足です!

アフターケアも是非楽しみにしております^^

【柏ではREVEDAだけ!】大人気☆ハーバルピール(Level 7)¥30240→¥16200

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

カウンセリングで色々と聞いた事に対してとても丁寧に受け答えしてくれたので安心して施術出来ました

元々エステなどは大好きで色んな事をやってきましたが
    施術内容も文句なしです!これからも楽しみにしています(^ ^)

り 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

り様、当サロンREVEDAの担当スタッフの接客等をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

2B Bio Beautyのご予約から、今回はより強力な剥離と肌再生をご希望でしたので Rose de Mer ローズドメーラをオススメさせて頂きましたが如何でしたでしょうか?

イスラエル発祥のCHRISTINA - クリスティーナ・ローズドメーラは、医療機関でも実際に導入されるほど効果を重視した強力なハーブピーリングになります。都内では既にブレイクし、日本中に広まりつつある最高品質のハーブピーリングです。

世界では有名で、海洋生物のみで構成される世界唯一の海洋植物療法・希少なハーブピーリングでもあり、その高い効果に美容家達は虜になるものもいるほどであります。

世界最小のミクロ化されたハーブパウダーは、一瞬にして毛穴から浸透しターンオーバーを急速に促進させ肌再生を叶えます。

り様のようにエステ上級者の方にも自信を持って推奨でき、
    ニキビ・ニキビ痕等、何をやっても効果を感じられなかった方にもオススメです。

り様、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

野村

• ポテトヘッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

こちらのサロンにはコースで通っています。
    今回は担当スタッフさんオススメの2Bbioトリートメントに変更して施術して頂きました。

ちょうど1週間が経ちますが、その効果の高さに驚いています。
    毛穴がキュッとしまって、肌の調子もとても良いです!

トリートメントを肌に入れ込む時は、他のハーブピーリングのように痛みはありますが、2Bbioトリートメントは全体的にとても良い香り(バニラ?のような甘い香り)がしていて、気分も良かったです。

こちらの担当スタッフさんは、ご自身が実際に試して納得されたものをオススメしてくださるので、安心感と説得力があります。
    素敵なサロンに出会えて良かったなと思います。

また伺う際はよろしくお願いします(*^_^*)

ポテトヘッド 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

2B Bio Beauty(ハーブピーリング)の高評価、詳しく解説までして頂きまして有難うございます。

何時もお美しく美意識のお高いポテトヘッド様、回数を重ねる毎にお綺麗になられ、毛穴も無く、ご自身も喜んでくださいますのが何より嬉しい限りです。

2B Bio Beautyは他社製品とは違い、ロシアに生息するとても綺麗な環境下に生息するスポンジア(バディアガ)をメインとし肌質を問わず世界でも支持の高いクオリティで肌再生を行うことを可能にします。

酸性・ケミカル成分を含まないので、1週間に一度でも行うことが出来るほど肌に優しいハーブピーリングでもあります。ベルギー貴族も愛用され、韓国・ソウル大学では授業としても広まるほど知名度の高い製品となります。

数あるハーブピーリングですが、当サロンREVEDAでは質の高いものだけをお客様方にご提供出来るよう心掛けております。

甘くフルーティーでナチュラルな香りは、心に安らぎを与える芳香療法もご体感頂けます。

乾燥や敏感肌に傾いてしまう大人ニキビにもオススメです。

今後とも宜しくお願い致します。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

光フェイシャルを定期的に通わせてもらっています。
    毎回美味しいお茶とお菓子でのおもてなし、また丁寧にカウセリングして頂くのでリラックスしてから施術を受けています。
    悩みのシミは、回を重ねる毎に薄くなり、担当して下さるスタッフさんを信じて本当によかったです。有難うございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

リコ 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

リコ様、サロンのおもてなし等沢山お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

シミにお悩みで、当サロンにお通いくださっておりますが、初めて光フォトRFフェイシャルをお受け頂きました際には、余りにもシミが浮き上がったので驚かれたと思います。

メラニン(シミ)排出効果が非常に高いので、お客様によってはかなりお顔中シミが浮き上がり黒くなります。勿論、浮き上がった黒いシミは、その数日後に綺麗に取れてお顔全体白く透明感のあるお肌へと変わります。

その工程を数回(サロン推奨6回~12回)繰り返し行う事でお悩みのシミを改善へと導きます。

当サロンオリジナルの光フォトRFフェイシャルは、お客様お一人おひとりに合わせてピーリングや美白有効成分等を変えていること。そして、お客様のお肌環境の微妙な変化にも対応し、トリートメントをご提供しております。

毎回お会いする度にシミが薄くなり、お美しいリコ様が更に輝きを増されるのがわたくしの楽しみとなっております。海外旅行のお土産話しも有難うございます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

先日2回目の来店でハーブをしていただきました。今はまだ剥離中なので、落ち着いてからの肌の変化が楽しみです♪
    背術は背中、デコルテまでしっかりしてくださりとっても気持ちよく、帰りは体も軽くなっています。
    オススメしていただいたスキンケアも肌変化が感じられるものなので毎日鏡を見るのが楽しみです!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

REVEDAオリジナル!【Herb Supreme - ハーブシュプリーム】¥54000→¥16200

まあ 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

まあ様、都内からのご来店にも関わらず再来店頂きまして誠に感謝申し上げます。

いよいよ5月にはご自身の念願のエステサロン開業おめでとうございます。

時々、同業者の方もご来店くださることもあり継続してお通いくださる方も何人かいらっしゃいます。当サロンREVEDAの光フォトRFトリートメントやハーブピーリング、ドクターピュールボーテの化粧品のご購入もありがとうございます。

ドクターピュールボーテの化粧品を実際にお試し頂き、ご納得されご自身のサロンでドクターピュールボーテ化粧品を採用とのことも大変嬉しく思っております。

まあ様の素敵なサロンにお越し頂くお客様方が喜んで頂けましたら幸いです。

お役に立てて本当に嬉しい限りです。

さて、今回お受け頂きましたハーブピーリングは当サロンREVEDA独自開発のオリジナルハーブピーリング

美白に特化させ、肌再生に強力なパフォーマンスを発揮させます。

今までで一番良かったと公式ラインでのメッセージありがとうございました。

まあ様、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

野村

リヴェーダ(REVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー