4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レベルソ(REVERSO)   >

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソ

イリョウテイケイメディカルサロン レベルソ

• 千葉県柏市柏 ※プライベートサロンの為、詳しくは直接サロンへお問い合わせ下さい
  • JR常磐線 柏駅東口より徒歩1分

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

大大大好きなサロンです。
    お肌の悩みが根深く、10年ほど前から切実な思いで色々なところに通ってみましたが、一昨年こちらに来てからはここ!と決めて通っています。
    レーザーまでしても良くならなかったクレーターやにきびがかなり目立たなくなり、信じられない気持ちです。
    サロンのインテリア、香り、ウェルカムドリンク、そしてなによりも先生がとても素敵で、心身ともに癒される、わたしのパワースポットです(*^^*)
    美容の知識がとても豊富で、時にはサロンの利益にはならないようなことまで親身になって、化粧品・生活習慣・食生活などアドバイスしてくださる方です。
    自分の転居にともないすこし遠くなってしまうのですが、わたしにとって代わりのない極上のサロンなので、エステに行くときは絶対にこちらに通います。

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソからの返信コメント

とも 様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

とも様、約2年間頑張ってサロンにお通い下さいまして本当にありがとうございます。

毎回、お会いする毎にお肌の肌理とお悩みのニキビやニキビ痕が改善していくのをこちらも楽しみながらサポートさせて頂いておりました。体質改善の酵素ドリンク、肌質改善をサポートするドクターズコスメ、そして、とも様お気に入りのサロンで行うスペシャルケア、其々が相まって相乗作用を発揮できたように存じます。

とても真剣にニキビ改善を努めてくださるとも様の努力にも感謝致します。

とも様にお会いできた『ご縁』エステティシャンとしての『学び』人として大切な『気付き』欠かすことのできない其々をも与えて頂きまして改めてお礼申し上げます。

そして、とも様ご結婚おめでとうございます。お二人の新生活の門出を心から祝福申しあげます。これからは二人三脚で素晴らしいご家庭を築かれますようお祈りいたします。末ながくお幸せになられて下さい。

オーナー野村

• Liliumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

今回、オリジナルのハーブピーリングを受けました。これまで、ニキビや肌荒れの改善に何度かエステや医療サロンにも通っていましが、根本的な解決には至らず、本当にすがる思いでした。
    実際にサロンで私の肌を見た瞬間、担当の方は私の困っていることを当てて、何に原因があるかをとても親身になってアドバイスや相談にも乗ってくださいました。
    本当に的確なアドバイスで、お肌のプロなんだなということを改めて実感し、信頼度も増しました。
    ハーブピーリングは他のサロンでも受けたことはありますが、ここのは別格でした。剥離後、本当に艶々でモチモチの肌が現れます。一時的なものではなく、その後も変わらずお肌の調子はいいです。1回の施術でここまで白くキメの整った肌に出会えたのは、初めてでとても感動しています!もっと早く出会えてたらと思いますが、今後も続けて綺麗な肌を取り戻していきたいです!
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

人気No.1♪【REVERSOオリジナル☆ハーブピーリング】90分 ¥55000→¥22000

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

毎月お世話になっている大好きなサロンです。いつ伺っても温かい笑顔で迎えてくださる美肌のスタッフさんです。今回もオリジナルハーブをお願いしました。独自配合のハーブだけあって効果は抜群です。剥離後は艶々でモチモチのお肌になります。自分の肌とは思えない程ツルツルです。1回でも効果は実感しますが回数を重ねるほど肌が安定してきます。20代の肌より今の肌の方が大好きです。ハーブ後のスキンケアにサロンのオリジナル美容液を使用しておりますが、ハーブと美容液の相性がとっても良くまた一歩美肌に近づきました。この1本でスキンケアが終わるのでは?と思わせてくれるスタッフさんの想いが詰まった贅沢すぎる美容液です。水不使用で美容成分が高濃度に配合されている為、シミ、ニキビ、毛穴の全てにアプローチしてくれます。素肌に自信が持てたお陰でご機嫌に毎日を過ごせます。これって私の中ではとても大切なことで、メイクする楽しみ、人と会える楽しみに繋がります。もう手離せない美容液です。至福のエステが受けられ心も身体もリフレッシュできます。綺麗になれる大好きな空間であり、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。来月も宜しくお願い致します。

さよ様

美人のさよ様、何時もサロンにお通いくださり心より感謝申し上げます。
    さよ様のお心遣いが感じられる口コミに嬉々する思いであります。

弊社開発の美容液までお褒め頂き、また、大変気に入って頂けたご様子で非常に安心しております。元々が美肌で羨ましい限りですが、更に透明感が増されたように感じました。

今後もさよ様に喜んで頂けますよう努力して参りますので、引き続きもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

オーナー野村

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

もう3年以上お世話になってます^^
    今回は剥けないハーブをやって頂きました。終わった直後から透明感が出て、肌も白くなりました!毛穴も締まってすごく嬉しかったです。翌日の化粧ノリは勿論、数日たった今も肌がピカピカしています。昔一度他サロンで剥けないハーブをやったことがありますが、効果は段違いです!!
    ゴットハンドのマッサージも本当に本当に気持ち良く、寝てしまいそうでしたが心地良さをしっかり味わいたいのでいつも寝るのを我慢してます(笑)
    エステはこちらのサロン以外行きません。
    次回は肌ケア用品も欲しいなと思っているのでぜひ相談させてくださいm(..)m♪

peke2様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして、3年もご愛顧くださりまして深く感謝申し上げます。

今回は剥離の無いハーブでしたが、他で受けられたハーブより気に入って頂けたようで安心致しました。マッサージまで高評価を頂きとても嬉しい限りですし、当サロンだけと仰ってくださりこの上なく幸せでございます。
    美人のpeke2様ですが、今後も益々お美しくなられるよう全力でサポートさせて頂きますので、引き続きもどうぞよろしくお願い致します。

次回はスキンケア製品のご提案もさせて頂きます。
    次回、peke2様にお目にかかれますのを楽しみに致しております。

オーナー野村

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回もハーブピーリングをしていただきました。
    しっかりと入れてもらったのでかなり痛かったですが、その分しっかりと剥離しました。ハリツヤ肌最高です^ ^
    肩こりが酷いので肩マッサージも気持ちよかったです。
    施術後のお話でも、豊富な知識で気になることを教えてくださり、とてもためになり有難いです。
    ハーブティーもおいしかったです♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

ゆうこ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆうこ様、この度もご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝致します。
    今回は何時もよりハードにハーブを導入させて頂きましたが大丈夫だったでしょうか?
    痛みもあったりで、綺麗になるのも一苦労ですが、、その分の効果もあるかと思います。

今後もしっかりとサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

オーナー野村

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

私はハーブピーリングで痛い思いをしたことがあるので最初は躊躇したのですが、こちらはそれを理解してくれ、無理のない痛さでやってくれます。
    また、その前のマッサージが本当に気持ちよく、いつも技術に驚かされます。その為ハーブの痛みは我慢できます。
    フェイシャルのメニューなのに足元までほぐしてくれるのも嬉しいです。
    お手入れ中はスタッフさんとお話も弾み、あっという間の時間です。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    ハーブピーリングをすると肌が変わるのが分かるので毎回やるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

なお様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

なお様、マッサージ等嬉しい口コミありがとうございます。
    同じエステティシャンのお客様にお褒め頂けるとは嬉しい限りです。
    ハーブピーリングはお肌の変化がしっかりと感じて頂けるので、やり甲斐のある施術でもあります。

次回もお肌状態に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オーナー野村

• ちゃそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

久しぶりに光フェイシャルに伺いました。
    リフトアップ等に加え1週間経たずに細かいシミがとれ、今回も即効性に驚いています。
    「フェイシャル」コースなのに、首や背中、ヘッド、フットまで丁寧にマッサージいただき、この施術内容と効果の高さなのにこんなお値段でいいのかしら?と心配になるほど毎回とても満足しています。今後も楽しみに通います。

ちゃそこ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ちゃそこ様、何時もご来店いただきありがとうございます。
    今回もお悩みのシミが薄くなって嬉しい限りです。
    とても美しいちゃそこ様ですので、サポートにもチカラが入ります。

今後とも宜しくお願い致します。

オーナー野村

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

毎回伺う度に、担当スタッフさんのハンド技術は凄いなと思います。リラックスもでき、効果も抜群で翌朝には目がパッチリしてリフトアップもしていました。
    機械を使わずにここまで効果があるのは凄いことだと思います。
    こちらのサロンでは首や背中上部もマッサージしていただけるので普段自分では怠りがちな部分をケアしていただけるのでとても助かっています。
    また、毎回その時の肌悩みによってベストな物を選択していただけるので安心してお任せしています。

ルナ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ルナ様、何時もご来店ありがとうございます。
    また、マッサージに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。

今後も、ルナ様がご満足頂けるよう精一杯の施術を心掛けていきたいと思います。

オーナー野村

• ぴょょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

この間はありがとうございました。
    いつも丁寧にやってくださり、それがとても心地よく、月1のご褒美にぴったりです。癒されます。
    妊娠中の私でもできる施術をピックアップしてくるて大変助かります。
    そして施術が終わって帰る頃には、いつも肌艶がすごく良くなって自分でも驚きます。本当ツヤッツヤに光ります(笑)

ぴょよん様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ぴよょん様、何時もご来店ありがとうございます。
    先日は弊社開発美容液をご購入頂きましてありがとうございました。
    お使い心地は如何でしょうか?
    またご感想をお聞かせくださいませ。

次回もツルツルなお肌に仕上げられるよう頑張りたいと思います。

オーナー野村

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

ハーブピーリング2回目です。
    マッサージも気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。綺麗な肌になるための月1回の楽しみです^ ^
    知識がとても豊富で、化粧水や酵素洗顔など勉強になりました。酵素パック試してみます♪
    とても笑顔が素敵でお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^ ^

ゆうこ様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆうこ様、何時もご来店ありがとうございます。
    アドバイスさせて頂きました酵素パック等はお使いになられましたでしょうか?
    ゆうこ様の綺麗のお手伝いができ嬉しい限りです。

また次回も宜しくお願い致します。

オーナー野村

• Erikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めてハーブピーリングを施術して頂きました!

コロナ化で外出時のマスクが必須になってから、
    おでこのニキビ、ニキビ跡が増えて凄く悩んでいました。

予約をして訪問する前から悩み相談に乗って下さり、
    選んだメニューに安心感を持って訪問することができました。

初めてのハーブピーリングは、
    少しドキドキしましたが種類や効果を細く説明して下さり、
    肌の変化をより実感できました!

ハーブピーリングだけではなく、マッサージやアロマの香りにも癒されてリラックスできました。
    施術室もとても綺麗で、落ち着ける空間です。

剥離して肌が綺麗になるのが凄く楽しみです!
    また、伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Erik様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

Erik様、初めてのハーブピーリングでご不安なこともあったかと思いますが、今では毎月お通いくださり安心しております。
    また、Erik様の肌質改善サポートができ嬉しい限りです。

どうぞ、引き続きも宜しくお願い致します。

オーナー野村

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

アンストレスを受ける予定でしたが、スタッフさんが最初に親身にカウンセリングをしてくれ、私に1番合っているのはやはりハーブピーリングだと言うことで急遽変更になりました。急な変更にも対応してくれ、沢山アドバイスもくれたのでこれから頑張ろうと思えました!ハーブの痛みは苦手ですが、優しくやって頂けたのでこれなら頑張れそうです。これからよろしくお願いします。

美肌菌アップ♪【乳酸菌ピーリング】アンストレス 90min ¥33000→¥8800

なお様

先日は、数あるエステサロンの中からREVERSOにお越しいただきありがとうございました。
    美容はもちろん、趣味のことなども楽しくお話ししてくださり、私にとっても充実した時間となりました。

また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    オリジナルハーブピーリングは、施術中も施術後もチクチクとした痛みが伴い、数日にわたって古い角質が剥離しますが、そのぶん肌質改善には一番効果があると考えておりますので、この度ご提案させていただきました。
    回数を重ねていくうちに、お肌が強く、綺麗になっていくのをご実感いただけると思いますので、楽しみに続けていただけますと幸いです。

なお様のお肌がより美しくなるよう、そして、REVERSOにいる時間が素敵な時間となるよう、微力ではありますが、今後とも全力でサポートいたします。
    引き続き、REVERSOをよろしくお願い申し上げます。

齊藤

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

やっぱりゴッドハンドでした。
    ハンドマッサージの腕は、全く衰えることなく、ものすごく気持ちがよかったです。
    背中、肩がかなり凝っているということで念入りマッサージをして頂いたおかげで、
    翌日の肩こりがかなり楽になっていました。
    フェイス、デコルテ、ヘッド、フットのマッサージをすべてハンドで約1時間。
    メニューに記載されている内容範囲以上のサービスをしていただきありがとうございました。

【光老化ケア】Milk Peel Lift ☆ ミルクピールリフト 90min ¥33000→¥16500

akialice様

先日はご来店くださったうえ、素敵なプレゼントもいただきましてありがとうございました。
    術後も色々とお話ししていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

また、素敵な口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

ミルクピールリフトを受けていただきましたが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々ツヤ・ハリのあるお肌でいらっしゃいましたが、施術後はさらにツヤツヤになっていたのがとても印象的でしたので、ミルクピールリフトを気に入っていただけましたら幸いです。

また、オーナーのマッサージをお褒めいただき、ありがとうございます。
    当サロンは肌質改善をメインにしておりますが、お客様に、お肌改善の実感とともにリラックスもしていただけるようスタッフ一同努めておりますので、お身体がほぐれたようで大変嬉しく思います。

akialice様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    引き続き、メディカルサロンREVERSOをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ 齊藤

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

レベルソ様には約一年半ほどお世話になっています(^^)
    顔全体とフェィスラインのひどい赤ニキビ・しこりニキビに悩まされていた当時、何をしても改善されず、すがる思いでこちらのサロンに通い始めました。
    サロンオリジナルのニキビケアとおすすめのホームケアのおかけで肌質がとても改善されました!
    現在ではニキビも比較的できにくくりなり、ニキビ痕の治療に専念できるようになりました。

悩んでいた期間がとても長かった分、肌が綺麗になったと褒められるようになった事にとても感動しています(T_T)嬉しい気持ちでいっぱいです

皆さま施術がとても丁寧でリラックスでき、ホームケアや生活面でのアドバイスなど、悩みに真摯に向かい合って下さります。
    通うたびに、綺麗になるためのモチベーションをくれるサロンです(^^)

ゆかり様

先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました。

前回は、ハーブを受けていただきましたが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

肌質の改善を実感してくださり、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    また、お肌を褒められるようになったとご報告いただき、より一層、今後も肌質改善のサポートをしたいという思いが強まりました。

改めまして、いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
    ゆかり様にお会いできるのを、スタッフ一同、楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ 齊藤

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

今回もオリジナルハーブありがとうございました。今回はスタッフさんが増えたとの事で初めてうつ伏せでの肩までのマッサージとフットマッサージを2人掛かりでやって下さいました♪
    なんとも優雅で至福なお時間でした。
    人より凝りが酷いのでマッサージは大好きです。スタッフさんも丁寧にやってくださって癒されました。

こちらのスタッフさんは綺麗でスタイルも良くお肌もとても綺麗で、美に対してとてもストイックな方です。お客様にいつも一生懸命に汗だくになって色々やってくださるので、濃かったシミも本当薄く小さくなってきて通う前とは全然違ってきました。

スタッフさん達の雰囲気も凄く柔らかで落ち着きます。コロナ対策もしっかり行なっていて安心です(^^)
    またよろしくお願いいたします。

すう様
    この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

オリジナルハーブはいかがでしたでしょうか?
    やはり回数を重ねるとお肌が綺麗になってる証拠で
    剥離しづらくなってきますが、剥離しなくても効果は
    同じなのでご安心くださいませ。

濃かったシミも薄くなってきたとの事で
    そう言ったご感想をいただくと
    こちらもとても嬉しく思います!

すう様のお人柄の良さで、色々なお話を
    してくださるので私自身もすごく楽しく
    施術させて頂いております。

お話を聞くと少しお疲れのようなので
    しっかりとお休みになって下さいね。

これからもすう様のお肌を最後まで
    サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

コロナ対策も万全ですので
    安心してご来店下さいませ。

次回もすう様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも同じスタッフさんに施術をして頂いていましたが、今回は、他のスタッフさんの施術を受けました。はじめは、不安でしたが、まったい問題なかったです。
    ほとんど同じで満足でした。
    (きっと、日々お勉強をしているのでしょうねぇ..)

得に、ヘッドマッサージがとても上手でした。
    絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。
    また、来月もお願いします。

【Ayurveda Detox】by LAKSHMI デコルテ & Headマッサージ 90min ¥22000

akialice様

この度はホットペッパーへの
    口コミにご投稿いただきまして

とても素敵な口コミに
    お客様に喜んでいただけるよう
    頑張ってきた甲斐があったなと
    大変嬉しく思っております。

ヘッドマッサージは
    自分がしてもらうのが好きなので
    より気持ちを込めて
    施術させていただきました。

まだまだ未熟ではありますが
    これからも
    お客様が満足していただけるよう
    努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

REVERSOスタッフ一同
    akialice様に
    また来月も
    お会いできるのを
    楽しみにしておりますね。

担当 大熊

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

一年半ほどこちらのサロンでお世話になっております。

それまで色々なサロンを転々としていて、なかなかここ!というサロンが見つからずにおりましたがようやくずっと通いたいなぁと思うサロンに出会えました(^^)

技術はもちろん、スタッフさんが親切でとても居心地がいいですし、何より担当スタッフさんの美容に対する知識と情熱がすごいです!
    肌の悩みを相談するといつも的確にアドバイスくださって、無理なく続けられるスキンケアをご紹介下さります。
    これまで月1回のサロントリートメントだけで、スキンケアは自分の気になるものを使っていましたが、数ヶ月から担当スタッフさんにご紹介くださった化粧品を使っていたところ、気になっていた毛穴もシミも大きく改善しました。
    今後も肌で困ったことがあったら必ず担当スタッフさんにご相談しようと思ってます(^^)
    本当に全てにおいて信頼できるサロンだと思います。

みなみさん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

みなみさん様のお肌が改善されましたことにまるで自分のことのように感動致しております。当初、みなみさん様ご愛用のスキンケアについて正しいことをお伝えするのに戸惑うこともありましたが、徐々にみなみさん様が信頼して頂けるようになり今では一安心しております。

肌改善には施術(サロンケア)と化粧品(ホームケア)がとても重要であるので頑張ってご継続して頂きましたらと存じます。

みなみさん様とお話しさせて頂くファッションのことやプライベートなど、毎回とても楽しみにしており、楽しい時間はあっという間で非常に寂しく感じます。また、ファッションのことは新しい発見があり私自身学ばさせて頂いております♪

施術を通してこうしてみなみさん様と色々なお話が出来ることに改めて感謝申し上げます。今後も、お使いの化粧品やスキンケアの使用方法や疑問などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。しっかりとサポートさせて頂きますので引き続きもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー野村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

スタッフの方々の技術、知識、対応が素晴らしく、施術の効果が期待できるサロンです!

先日はクリスマスエステのプレゼントありがとうございました。豪華すぎて驚きました!!
    フットマッサージからフェイシャルエステまで丁寧に施術していただきました。とても気持ちよく、至福の時を過ごすことができました。
    エステに使用されているトリートメントはスタッフさんのこだわりで無添加処方とのことで心がこもっていて安心できます。
    施術後は、肌の調子がとても良く素晴らしい効果です。
    また、施術中の説明もしっかりとしていただきわかりやすかったです。
    今回担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。
    スタッフさんは教えてもらっている方々なので間違いありません!信頼しています。

スタッフさん、いつもお声をかけてくださりありがとうございます。お肌のことだけではなく、色々な面で気にかけてくださり感謝しております。エステティシャンとしても人としても尊敬しております。私もファンの1人です。笑憧れています…
    今後ともよろしくお願いいたします。

Merry Christmas【Present for you - ☆★☆★☆  】 90min ¥33000 → ¥0

そして素敵な口コミもありがとうございます。

クリスマスエステをさせて頂きましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

年齢も近いこともあり
    いつもお仕事やプライベートのお話まで
    して下さるので私も有意義な時間を
    過ごさせていただいてます。

そしてクリスマスエステの後は
    背中のハーブピーリングをさせて頂きましたが
    剥離はしましたでしょうか?

きっとお洋服を着るにも睡眠を取るにも
    お背中が痛かったと思いますがとても
    綺麗になられてるので効果は絶大です!

基本脱毛がメインですが最後まで
    サポートをさせていただきます。

また美しいお花とお菓子の差し入れ
    スタッフで美味しくいただきました!

来年もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 武藤

• 5591ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

今回で4回目のローズドメーラでした。
    回数を重ねる度にほとんど肌荒れしなくなりました。今が1番肌状態が良い気がします。
    オリジナルハーブピーリングも気になるので、今度はそちらでお願いしようかなと思います。
    新しいスタッフの方も凄く素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも通い続けたいサロンです。

5591ay様

この度はホットペッパーへの口コミを
    ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらこそお化粧品のことから
    色んなお話をさせていただき
    楽しい時間を過ごすことができました。

オリジナルハーブピーリングは
    気に入っていただけたでしょうか??

月に一度のエステでのスペシャルケアと
    合わせて
    ホームケアもオススメしていますので
    次回よかったらまたご案内させて下さいね。

次回も5591ay様に
    お会いできるのを
    REVERSOスタッフ一同
    楽しみにしております。

担当 大熊

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

毎回、癒しと確かな効果を実感でき利用しています。
    今回は新しいスタッフの方に担当してもらいましたが、
    とても丁寧にやっていただけて安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんにも美容に対する疑問などを話すと
    いつも気さくに豊富な知識を惜しみなく教えていただけるので、自分の求める肌の状態を保つことが出来ています。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

前回はハーブピーリングから
    クリスマスクーポンにご変更されましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様の質問に応えられるよう
    知識などもっと取り入れてアドバイス
    できたらと思います。

またこの時期とても乾燥しますが
    当店はいろいろなお肌のタイプに合わせた
    お化粧品を取り揃えているので
    ぜひ次ご来店頂いた際にでも
    お肌に合わせたお化粧品を勧めさせて
    いただきたいです。

そしてスターバックスのカード
    わざわざお届けしていただき

また来年もよろしくお願いいたします。

担当 武藤

• ゆうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

年齢と共に数が増えてきたシミが気になり、フェイシャルを受けました。
    丁寧なご対応の後、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    肌の状態を見ながら当ててくださり、施術後すぐにリフトアップ効果を実感することが出来ました。
    フェイスだけでなく背中から頭まで、丁寧かつダイナミックなマッサージをしてくださり、本当に気持ちが良かったです。全身の血行も良くなって、顔周りがスッキリし、肌の血色もすごく良くなりました。
    このコスパは他ではなかなかないと思います。

シミは次の日にはかさぶたのように浮き上がり、数日かけてポロポロと剥がれ落ちていきました。くすみも落ちたようで肌色がワントーン上がっていて、毎日鏡を見るのが楽しみになっています。

スタッフ皆さん明るくご丁寧な対応をして頂き、心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も、変わる自分を楽しみに、しばし通わせて頂こうと思います。

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥55000→¥16500

ゆうやんさん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回、初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術をお受け頂けたご様子でとても安心致しました。

光フォトは回数を重ねる毎にシミにしっかりと働きかけますので、ゆうやんさん様が目指されるお肌質にきっと近づけることができるかと思われます。フェイスラインのリフトアップも継続して頂くことで定着し、ご満足の頂ける結果に繋がると思います。

今後、ご期待して頂けましたら幸いです。

顔を含めたロングマッサージは、デコルテやお背中までしっかりとマッサージさせて頂くのでサロンでも人気です。ピーリングとイオン導入、そして、海藻を使用した天然のマスク等もコースに含まれる為、ゆうやんさん様の仰る通りコスパは良いかと思われます。

リピート様の多い「光フォトRF」は、シミの代謝を促進させることで排出を行い、回数は必要となりますが、確実な効果を感じて頂けると思いますので、引き続きもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー野村

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

今回もありがとうございました!

いつもハーブをお願いしてたのですが、今回はスタッフさんからのお勧めで光フォトをやってみました♪

すごく丁寧にして下さり、光フォトもそこまで痛みなどはなく、終わった後は肌状態が少し良くなりました!
    フェイスラインが一回だけでも少しスッキリしたのでびっくりしました!!

新しいスタッフさんもとても熱心に頑張られていて、
    施術も上手で心地よかったです。
    また光フォトもお願いしたいなーと思います♪

あかりさん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回、初めての光フェイシャルのトリートメントご体験にも関わらず、とても嬉しい高評価ありがとうございます。

フェイスラインのリフトアップ等、効果も感じて頂き安心致しました。シミがある方でしたらシミの改善も感じて頂ける優れたマシンです。また、真皮層のコラーゲンといった弾性線維にもしっかりと働きかけるので、今回のようにフェイスラインのリフトアップを感じて頂けたかと思っております。

サロンではリピート率が高く、ダウンタイムのないお肌改善には欠かせない光フェイシャルとなりますので、またお時間がありましたらお受け頂きたく存じます。

新しいスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございました。あかりさん様の温かな口コミを励みに、今後もお客様方に喜んで頂ける技術と接客を心掛けていきたいと思いますので、引き続きもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー野村

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

光フェイシャル2回目です^^
    こちらのサロンではハーブピーリングでずっとお世話になっていました。担当スタッフ様の技術が素晴らしく、肌の生まれ変わりを感じ、信頼できるこちらのサロンでもっと綺麗になりたい!と思い、今は光フェイシャルのコースで通わせて頂いています♪
    光フェイシャルの効果も絶大です。まだ2回目なのにシミが薄くなり、小さなシミは殆ど目立たなくなりました♪シミだけでなく肌のトーンも上がり、くすみも抜け、明るい肌になってきています!以前はシミをコンシーラーで隠していましたが、今はカバーしなくても目立ちません。まだ2回目なのにしっかり効果を感じられますので、これから回数を重ねるのが楽しみです♪
    また施術中のマッサージが本当に気持ち良くうっとりします。お客さんが気を使わないで施術を受けられるような心配りに、お人柄が滲み出ているなぁと感じます。
    そして担当スタッフ様にはいつも明るいトークで楽しませて頂いています。何時もお邪魔すると肌の管理だけではなく心もパっと明るくなり、小さな悩み事なんかは吹っ飛ばしてくれます♪心と体の内側から綺麗になれるサロンです。
    これからも宜しくお願いします^^

peke2 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

サロンオリジナルハーブピーリングや担当スタッフの技術をお褒め頂きまして深く感謝申し上げます。REVERSOオリジナルマシンを使用した光フェイシャルでは、頑固なメラニンやニキビ痕の色素沈着にも効果をご実感頂けると思いますので、回数を重ねて頂きました後のご感想もとても楽しみにしております。

私自身、peke2様にお会いできるのを毎回楽しみにしており、嬉しいお客様のお声に大変やり甲斐を感じることが出来ております。また、peke2様のお美しい笑顔はスタッフ達からも絶賛で、心から癒される瞬間でございます。

ハーブピーリングで表皮のターンオーバーと再生・修復を行い、光フェイシャルによるシミや色素沈着へのアプローチは、ニキビ痕やシミ改善には優れた効果を発揮できるかと思います。

ファンデやコンシーラーに頼らない素肌美を目指して、引き続きも肌改善に努めて頂けましたら幸いです。今後もスタッフを含め全力でpeke2様のお肌改善をサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー野村

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

皮膚科もお手上げのニキビに途方に暮れながら半ばだめ元で予約してみました。
    初めてエステサロンに来たため入った瞬間からガチガチでしたが、カウンセリングを伺い肌の状態を見ていただきアドバイスを受け大変感銘をうけました。そのあとの施術も担当の方とお話ししたりして緊張がほぐれました。施術前のマッサージとっても気持ちよくて贅沢な時間でした。何よりスタッフさんの肌が綺麗すぎてすっぴんとのこととても驚きました。ハーブピーリングは本音を言うととっても痛かったのですが、終わったあとまさかのトーンアップと毛穴が小さくなっていてびっくりしました。痛いけど美肌になるためなら頑張ります!!効果が楽しみです。これからよろしくお願いします。

美肌菌アップ♪【乳酸菌ピーリング】Unstress - アンストレス 60min ¥16500

まろちゃん様

この度は
    ホットペッパーへの口コミにご投稿
    いただきまして誠に

素敵なコメントにスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

ハーブピーリングは導入時
    とても痛いですが続けていくと
    本当に肌が綺麗になりますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

次回まろちゃん様にお会いできること
    楽しみにしております。
    また色々とお話ししましょうね。

担当 大熊

• ちょこまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

シミに何年も悩んでいて、他店に通ってもなかなか良くならず…
    口コミを見てずっと行って見たかったサロンにやっと行けました。光フェイシャルをしたのですが、若干の痛みがあり直後は赤みが出ましたが、すぐに治りました。あと肩周りや背中までマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。
    新しいシミは5日後位にはかさぶたがポロっと剥がれ、綺麗に消えました!古いシミはまだ残ってますが薄くなってます。一回でこの効果は驚きです!今後どれだけ無くなるか期待大です。
    そして何よりスタッフさんの美しさに本当にビックリ!!お肌が綺麗なのもそうですが、人柄が素敵すぎて一気にファンになりました!これから通うのが楽しみです。

ちょこまろ様

この度はホットペッパーへの口コミに
    素敵なコメントをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

悩まれていたシミが消えたとのことで
    その効果を実感していただき
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当店の光フェイシャルは一回でも
    効果が高く自信をもって
    おすすめできるメニューとなっていますので
    引き続きも精一杯お手入れに
    入らせていただきますね。

次回もサロンでちょこまろ様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

石井

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

新しくリューアルされたオリジナルハーブピーリングをお願いしました。成分がグレードアップされたこともあり、肌質改善にはもってこいのエステです。自ら厳選した成分で毛穴の開きの改善にきび跡の改善、リフトアップの効果を1回で実感することができる魔法のようなエステでした。ツルツル・ピカピカ・モチモチの肌になります。ドクターズコスメとの相性がとても良くエステ後も艶のある明るい肌が持続しています。美肌効果は抜群です。機械を使ったエステもいいですが、肌の土台から変えられるのはハーブピーリングだと思います。日々美肌になるにはどうしたらいいか、お客様にもっと満足してもらいたいと常にお客様の立場に立って努力されているサロンさんです。新しい美容情報はもちろん、悩みには的確なアドバイスをしてくださいます。アドバイスを実践すると改善され、感謝感謝のオンパレードです。REVERSOさんのエステを受けると他のサロンに通えなくなります。メニューも豊富で必ずキレイが叶えられます。いつも笑顔で迎えて下さり、肌はキレイに心は元気になる大好きなサロンさんです。個人的に美の師匠だと思っております。これから通い続けたいです。

さよ様

この度はご来店、口コミの投稿

返信が遅れました事をお詫び致します。

ハーブピーリングは痛みがありますが
    艶やハリが出ますし黒ずみなども消え
    美しい肌になれます。
    私たちスタッフもお客様一人一人のお悩みに
    寄り添いお肌の改善ができたらと思いますので
    これからも当サロンを宜しくお願い致します。

まだまだ知識不足な部分があるので
    知識を身につけてお客様に的確なアドバイスを
    していきたいと思います。

乾燥が酷くなる時期ですので
    保湿もお願い致します!

またお会いできる日を
    楽しみにしておりますね。

• しーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

長年のシミがずっと気になっており、先日初めて光フェイシャルを受けました。次の日にはシミの部分が黒っぽく浮き上がり、3日後にポロポロと剥がれました。1回ですごく効果が出てビックリしました!まだ残っているシミも無くなるよう、続けたいです。
    また、デコルテや背中の方までトリートメントしてくださったり、疑問に対してわかりやすく説明してくださったりと、一つ一つ丁寧に関わってくださることに感動しました。話が逸れますが、次の日はずっと続いていた緊張型頭痛が治まり、肌の効果だけでなく、心からリラックスできたような気がします!これからも通い続けたい素敵なサロンです。

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥33000→¥8800

しーぽんさん 様

誠にありがとうございます。

口コミの返信が大変遅れましたことを
    お詫びいたします。

スタッフの高橋も光フォトを受け一回の施術で
    とても綺麗にシミが消えました。
    光フォトを受けるお客様が多く、みなさまから
    絶賛していただいてますのでぜひこれからも
    続けていただけると嬉しいです!

また緊張型頭痛も良くなったとのことで
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう
    施術をさせていただきたいと思います。

またサロンでお会いできる日を楽しみにしていますので
    引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

こちらに通ってまもなく1年になります
    光フォトフェイシャルは本当にお気に入りです
    今回もたくさん当てて頂きました
    その他、ビタミン導入、マッサージ、パックなど盛り沢山な内容で大満足です
    お勧めの化粧品もまたお願いしようと思ってます
    担当スタッフさんに従うのが綺麗の近道です(^^)

マリコ様

この度はホットペッパーに素敵な口コミを
    書いていただき誠にありがとうございます。

光フォトフェイシャルのお手入れは
    シミや毛穴の悩みはもちろん、
    リフトアップ効果もありますので
    当店で大変人気のメニューとなっていますので
    マリコ様にも気に入っていただき
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからも末永くお付き合いのほど
    よろしくお願い致します。

またサロンでお会いできることを
    心待ちにしてますね。

• くまちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

今回もありがとうございました。

オリジナルハーブピーリングの2回目をしていただいたんですが、前よりもさらに肌が綺麗になってきてとても嬉しいです。
    最初は痛みなどどういうものか緊張していたんですが、思ったより痛くもなく、エステを丁寧にしていただいてるのですごく心地良かったです。
    マスクをする毎日で肌荒れで悩んでいた時も相談にのっていただきました。
    おすすめの化粧水など教えていただき、使い始めるとすぐに良くなりびっくりしています。
    ピーリングと化粧水でもっと綺麗な肌を目指して頑張りたいです。

くまちゃんママ様

この度はご来店、口コミの投稿

返信が遅れましたことをお詫びいたします。

当店のオリジナルハーブはとても
    人気のメニューになっておりまして痛みは
    個人差がありますが剥けたあとはお肌が
    見違えるほど綺麗になります。

このご時世マスクをつける毎日で
    乾燥も酷くなりますがおすすめした
    化粧水などで保湿をお願い致します。

これからもお客様にリラックスして
    いただける空間を提供させて頂きますので
    引き続き当サロンをお願い致します。

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

いつもお世話になっております!
    今回は楽しみにしていたREVERSOさんのオリジナルハーブピーリングを初めて施術していただきありがとうございました!
    いつもの顔マッサージ、泡洗顔、ボディマッサージもとても気持ち良かったです!
    やっぱりハーブは少し痛いですね、、!
    でも、綺麗になる為なら苦ではありません笑
    いつもより肌に入り込んでいるのかオリジナルハーブの効果なのかチクチク感が2日間続きました!
    その後いつも通り3日後に剥離が始まり、剥けたあとの肌はすべすべで化粧のノリも抜群です!
    この時が1番テンション上がります♪
    お店に通い始めて1年経ちますが、日に日に肌の変化を感じられています!
    これからも担当スタッフさんみたいな毛穴のない肌目指して頑張ります!
    これからも宜しくお願いします。

彩香様

この度はご来店、口コミの投稿

口コミの返信が遅れましたことを
    お詫びいたします。

ハーブは痛みがありますが
    剥けた後のお肌はとても綺麗になります。
    お肌の改善もみられるようで嬉しいです!

これからもお客様がリラックスできる
    空間を提供させて頂きますので引き続き
    当サロンを宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

レベルソ(REVERSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー