4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レベルソ(REVERSO)   >

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソ

イリョウテイケイメディカルサロン レベルソ

• 千葉県柏市柏 ※プライベートサロンの為、詳しくは直接サロンへお問い合わせ下さい
  • JR常磐線 柏駅東口より徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

ハーブピーリングと光フェイシャルの施術を受けています。3回目の施術が終了しましたが、少しずつニキビやニキビ跡が薄くなってきているのを感じます。自分自身ニキビやニキビ跡にずっと悩んできたので、もっと早くお世話になりたかった...と思うばかりです。施術だけでなく、肌の悩みやお化粧の仕方、スキンケアのことまで、いつも親身になって聞いてくださります。今までスキンケアの最後にクリームを沢山塗っていたのですが、クリームをやめたほうが良いとアドバイスをいただきました。クリームをやめただけでも肌がみるみる変わっていくのがわかり、さすがプロだと感じました。専門的な知識も豊富なので安心して任せられます。これからも沢山お世話になりたいと思います。

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソからの返信コメント

ゆき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    そして満点評価も併せてありがとうございます ^^

前回のご来店時にお肌の調子がとても良くなっており
    大変驚きました。
    お顔全体の赤い吹き出物も目立たず、
    全体的にとてもきれいになっておりました。
    更にお肌がピカピカ艶があり、とても嬉しかったです^^

クリームを止めることによって
    ゆき様のお肌がよくなり安心致しました。
    お客様一人一人お肌質が違うので、
    お一人お一人させて頂くアドバイスも異なりますが、
    クリームを止めてみることによって
    ゆき様のお肌がさらに良くなる方向に向かっていき嬉しい限りです。
    そしてスキンケアもきちんと使って頂きありがとうございます。
    サロンケアももちろんですが、
    スキンケア等のホームケアもアドバイスを聞いていただきちきんと
    実践をして頂いているのでお肌の改善スピードが早いのだと思います。
    次回もゆき様のお肌を見させていただけるのがとても楽しみです^^

次回のゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりす。

REVERSO 田尻

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

レベルソ様には1年ほどお世話になっております。ストレスを感じやすい体質で、それが原因の治りづらいしこりニキビや肌荒れに何年も悩まされていました。スタッフ様には施術だけでなく、スキンケアやメイク用品、食事までご指導頂いたおかけで、何をしても治らなかった肌荒れがようやく改善されてきました(;_;)あまりにも肌荒れが酷かったのに現在は目立ったニキビもほぼ落ち着き、残るはニキビ跡の治療となりました!自分の肌が嫌で鏡を見て泣いていた事もありましたが、目に見える効果を実感できて本当に嬉しいです( ;  ; )友人にも良くなったと多く言われるようになりました!
    先日は別のスタッフ様にも初めてお会いできて嬉しかったです(^^)フェイシャルはもちろん、ボディの施術もとても丁寧で非常にリラックスできました。お人柄も素敵な方で、美容のアドバイスも沢山頂きありがとうございました!名刺1号になれて嬉しいです!
    自宅でのケアや食生活も一層頑張ろうと思います!今後ともよろしくお願い致します♪

ゆかり様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    そして満点評価もありがとうございます。

ゆかり様の口コミに私も涙が出そうになりました。
    ニキビがあると鏡を見るのも嫌になり気持ちも下がってしまいますよね;;
    お気持ち、とてもわかります。
    ゆかり様のお肌質が徐々に改善されてきて私達もとても嬉しいです。
    そして毎月の施術だけではなく、
    スキンケアやメイク用品、食事内容もアドバイスさせて頂いたことを元にゆかり様自身きちんと気をつけて頂き誠ににありがとうございます。
    サロンでのお手入れは勿論、
    おうちでのお手入れや生活習慣もとても大切ですので、気を付けて生活をして頂いていることに感謝致します。

引き続き、ゆかり様のお肌がニキビの出ないキレイなお肌になれるようにしっかりとハーブピーリングやフェイシャルの施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そして毎回遠い所からお越しいただき誠にありがとうのざいます。
    次回のゆかり様のご来店もREVERSO一同楽しみにお待ちしております。
    REVERSO 田尻

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

毎月欠かさずお世話になっているサロンです。今回はローズドメーラをお願いしました。施術から2週間程経過し剥離も終わり、今では素肌でも艶があり美肌に一歩近づきました。久しぶりのローズドメーラでしたが、やっぱりローズドメーラ最高と再認識しました。ハーブピーリングに抵抗を持っていましたが、こちらの担当スタッフさんに出会いハーブピーリングを施術して頂き、初めて肌って綺麗になれるんだなと感動しました。肌トラブルを抱えている方や肌質改善をしたいと思っている方はこちらのサロンのハーブピーリングを受けてみてと声を大にして伝えたいほど、おすすめのサロンです。今までたくさんのサロンを見てきましたが、サロンの雰囲気、担当スタッフさんの高技術のエステ、施術内容どれをとってもこのサロンがナンバーワンです。毎回こちらのサロンに来てよかった、またすぐ来たいと思えるサロンです。心から信頼できるサロンに出会い自分の肌に自信が付き、肌の調子が良いとこんなにも毎日が楽しいんだと初めて思いました。これからも通い続けていきたいです。

さよ様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

そして満点評価、担当スタッフ、
    お店に対してのお褒めの言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ナンバーワンサロンというお誉めの言葉をいただき感謝致します。

ローズドメーラは100%の天然のピーリングになります。
    ハーブトリートメントを海洋植物・鉱物・死海の塩による肌再生治療で、当店でもとても人気のメニューです。
    約一週間かけてお肌が生まれ変わり、
    古い角質が剥け艶肌になりますので一週間が待ち遠しいですよね。^^
    私達もハーブトリートメントをされたことのないお客様には
    是非ともおすすめしたいメニューです。

今後も、さよ様にご満足を頂けますように
    お店の雰囲気作りや技術共に精進してまいりますので、
    末永く宜しくお願い申し上げます。

さよ様の次回のご来店もREVERSOスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

医療提携メディカルサロンREVERSO(レベルソ) 田尻

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

こちらのサロンに通わせて頂いてもうすぐ2年に
    なりますが、なかなか都合が合わず期間空いてしまいましたが
    最近また通うようになりました。
    サロンのスタッフさん、担当スタッフさんはとても親切で
    肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂けます。
    美容の知識も素晴らしく、いつも勉強になります(^^)

今回初めて今回のスタッフさんに担当して頂きましたが
    リンパマッサージがとても気持ち良く
    かなり楽になりました!!
    今までいろんなサロンに通いましたが
    ここまで素敵なサロンは初めてです。
    ずっと気にしていたシミも薄くなり
    これからも期待しています。
    毎回最高なお時間をありがとうございます(^^)

とっとこ様

いつもREVERSOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも併せてありがとうございます(^^)

お忙しい中、時間をとって御来店いただき誠にありがとうございます。
    気にされていたお顔のシミも薄くなり私達も嬉しいです。

そして担当者の技術へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もしっかり気持ちを込めて施術をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

暑い日々が続きますのでお体にはお気をつけくださいませ。
    とっとこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

REVERSO 店長 田尻

• 5591ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

初めて伺いました。今まで色々なサロンでハーブピーリングをしてもらっていました。ローズドメーラが気になり、施術して頂きました。他のハーブピーリングに比べると痛みも施術後のチクチク感も少なく、私には合っているようです。
    頭から背中までマッサージもしていただき、途中で眠くなってしまったぐらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵で、これからも通い続けたいと思えるサロンでした。
    明日以降の肌の変化が楽しみです。また来月もお世話になります。

国際認証取得!【再生ハーブ療法】頑固なニキビケアに最適◎ ¥44000→¥16500

5591ay様

この度はお忙しい中REVERSOに御来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも併せてありがとうございます^^

5591ay様の痛みに強いエピソードはとても驚きました。
    次回もお肌の様子を見ながらしっかりローズドメーラのハーブを導入していきますね。
    ^^
    お肌質もどんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    ホームケアの仕方でご不明な点がございましたら
    些細なことでも大丈夫ですのでご連絡下さい ^^

来月のご予約も楽しみにお待ちしております。

REVERSO 店長 田尻

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

春から通っています。
    ほんとーに空間や人柄の癒しと、技術に大満足しています。まずお店の隅々まで綺麗でいい香りがします。
    出していただくドリンクもいつもいい香りで美味しいハーブティです。施術もハーブパールやフォトをやってもらったりしますが、状態にあわせてレベルやメーカーを変えたりしてくれます。
    マッサージのレベルが高くて、ついつい寝てしまったり、リラクゼーションサロンに来たのかなって思うくらいです。
    担当スタッフさんとは毎回いろんな話をしてとても楽しいです。
    ハーブピールは数日後剥離するとつるっとむけて生まれ変わった気がします!化粧品もいろいろ使ってみてるので、これからも通いながら担当スタッフさんみたいなお肌目指して頑張ります!いつもありがとうございます!!

まっち様

素敵な口コミ、そして満点評価ありがとうございます^^

お店の雰囲気、担当スタッフの技術共にお褒め頂き誠にありがとうございます。

ハーブの施術をするとターンオーバーが活性されお肌が綺麗になっていきますので、
    引き続きしっかりお手入れをしていきより美しいお肌にしていきましょう。
    ホームケアも頑張ってくださいね^^

まっち様の明るいお人柄に私達スタッフもいつも元気を頂けます。
    前回も素敵なお心遣いありがとうございました。

引き続きご満足頂けるように、
    心を込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

店長 田尻

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

長年、ニキビ、ニキビ跡、背中ニキビに悩んでいました。色々試しましたが、効果はなく、どうしても直したい!一心で良い所はないか探し、ここのサロンへと辿り着きました!
     背中ニキビは、ここへ通うようになって綺麗になり、顔のニキビも出来にくくなりました。肌が弱いので、光フェイシャルをお願いしているのですが、とても肌の調子が良くなっています!
     その時に合わせた施術をしてくださり、マッサージもとても気持ち良く、毎回とても贅沢な時間を過ごしています。
    スタッフさんがとても綺麗で、私の憧れです☆
    これからも、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    そしていつもREVERSOをご利用頂き誠にありがとうございます。

長年お悩みだったニキビ、ニキビ跡が改善し私達も嬉しい限りです^^
    引き続き、フェイシャル・背中のトリートメントをしていき
    ニキビの改善、つるっと卵肌を目指して行きましょう!

担当へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    引き続き、気持ちを込めて施術をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

店長 田尻

• christinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

Dr.PUR BAUTEの扱いのあるサロンを探して辿り着きました。
    Dr.PURのフェイシャルもありますが、おすすめされたのはハーバルピーリングです!
    初めてトライしてみましたが、やっているときはとっても痛いです!やすりで顔をゴシゴシされているみたいな痛みで心配になりました。
    肌の中に海綿のマイクロニードルが入り込んで、新陳代謝を高めるそうです。翌日もずっとヒリヒリチクチクで後悔しかけましたが、その日の夜あたりから、ペリペリと表皮が剥け始め、ツルッツルの肌が出てきました!初回はこれに光フォトを追加しているのでシミも薄くなった気がします。
    1週間もあれば完全に肌が生まれ変わり、ツヤツヤの肌になります!顎のザラザラが気にならなくなったのは初めてです!吹き出物も出来なくなり、痛くてもいいからもう一回やりたくなります!
    お値段は高いですが、効果は絶対出るので、無駄にはなりません!ハーブの前のマッサージは気持ち良すぎて毎回爆睡してしまうのであまり記憶にありませんがとてもおすすめです!プリペイド式なので最初の出費は痛いですが、結果的にはかなりお得と思います!

この度はメディカルサロンREVERSOに御来店、
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして、口コミの返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

Dr.PUR BAUTEサロンお探しの中、
    REVERSOを選んで頂けたこととご縁に感謝致します。
    Dr.PUR BAUTEのスキンケアにはピュアなハイドロキノン、ノンリアクション型トレチノイン酸が高濃度で入っております。
    お肌を改善するスキンケアですので使い続けることでお肌を健康的に美しくすることが出来ます。

そしてハーブピーリングの高評価、詳しい説明もありがとうございます。
    ハーバルピーリングは痛みもありますが、
    一回の施術でも効果が絶大なのでREVERSOでも大人気のメニューとなっております。
    美意識の高いchristin様にもご満足頂けて嬉しい限りです。
    光フェイシャルも回数を重ねていくとシミが薄くなっていきますので、お肌を見ながら施術をしていきましょう。

そして担当者の技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    christin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

医療提携メディカルサロン REVERSO
    店長・田尻

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

先日はお世話になりました!
    化粧品の知識が豊富な担当スタッフさんは、私に合う化粧品など親身に相談に乗ってくださいました!
    ハーブピーリングは刺激的で少しびっくりしましたが、気になっていた毛穴の汚れもスッキリして、肌がツルツル、ピカピカになっていました(^ ^)
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    購入したテラスキン、ボディミルクも楽しんで使っています♪
    今度はアンストレスのコースも受けてみたいです☆

森の天然素材 - DETOX【植物療法】BioPhyto ビオフィート 90min ¥11000

いちご様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして口コミの返信が大変遅れましたことをお詫びいたします。

いちご様のお肌の調子がよくてこちらも嬉しい限りでございます。
    ホームケアの併用で更にきれいになるスピードがアップ致しますので、これからも楽しみながら使ってください(^^)

満点評価もありがとうございます。
    担当のスタッフも喜んでおります。

いちご様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 田尻

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

こちらに通わせて頂いてから半年ほど経ちます
    通うきっかけの1番はシミでした
    ネットで調べて化粧品を試したり飲み薬を飲んでみたり…したものの思うような結果がでなかったので、近所で良いエステがないかなと検索した結果たどり着きました
    前は鏡を見るとすぐシミに目がいってしまったのですが今やそれはなくなりました
    そしてお風呂上がりすぐ塗らないとカピカピになってしまう肌もなくなりました
    勧められた基礎化粧品を使ってからお肌の手入れも楽しくなり、今まで成分など大して気にしなかったですがその重要性も教えて頂き今ではこれは肌に良いのだろうか?と常に気にするようになりました
    シミが気にならなくなっただけでこんなにも気分が変わるものかと思うくらいスキンケアが楽しいです
    そして至福のマッサージ中にも色々な美容情報を教えていただいて興味津々です♪
    やはり美容には食べ物が大事なのでとても気になります
    継続すれば少し綺麗になれるかもと思って続けるのが楽しいです
    食べ物にも徹底している担当スタッフさんがとてもお綺麗なのは納得です
    外見を磨けば内面も連鎖しますし気分もあがります
    とってもお勧めな空間です♪

マリコ 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

マリコさん様、お悩みのシミ改善に当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

現在、サロンオリジナルの光フォトケアを6回程お受け頂いておりますが『シミ改善』効果を高く評価頂き有難うございます。

シミに効果をご実感頂ける化粧品や食生活など様々な観点からアドバイスをさせて頂いている現在ですが、マリコさん様ご自身もご自宅で実践して頂いているご様子で嬉しい限りであります。

何時もご不明やご不安な際には、公式のラインでのお問い合わせもしっかりとご活用くださり感謝致します。

今回、担当技術者のマッサージ等お褒めくださりありがとうございます。

何時もサロンや担当スタッフを応援してくださるマリコさん様に、改めて感謝致します。

今後も、引き続きのシミ改善やお肌のメンテナンスに当サロンをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

次回も素敵なマリコさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

10年以上ニキビ、ニキビ跡に悩んでいてやっと巡り合えたのがレベルソでした。皮膚科に行ったり、高額な化粧品を使ってみたり、色々なことを試しましたが、良くならず。逆に赤みが増すこともあり鏡を見てはがっかりする毎日でした。たまたまホットペッパーで見つけて、すがる思いで予約しました。1回目はハーブピーリングと光フォト、2回目はハーブピーリングのみ。ハーブピーリングは痛みを伴いますが、これで綺麗になると思ったらへっちゃらです。お陰様で、10年以上悩んできた頑固なニキビが少しずつ良くなってきました。まだ始めたばかりなのに、ここまで綺麗になるなんてびっくりです。もっと早く出会っていればと…これからが楽しみです。そして、肌の悩みを親身に聞いてアドバイスをくださいます。感謝です。これからも継続して通いたいと思います。

ゆきさん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆきさん様、お悩みのニキビ改善に当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。

ニキビやニキビ痕は人それぞれに起因するものが変わって参ります。皮膚科でのケアが正解とも言えず、また、エステだから良いとも悪いとも言えませんが、当サロンでは、お客様のお肌質とお悩みに真剣に向き合うことやライフスタイルや食生活にもアプローチできるようアドバイスに努めております。

また、お客様が目標とされるゴールまでの期間にも注力している為、改善を目的とした施術プランをご案内し、トリートメントを選別しておりますので、今後もお悩みや疑問等はしっかりとお伝えくださいますよう宜しくお願い致します。

改善期間は特に食生活やスキンケアを意識して頂けますと結果に繋がると思います。

是非とも、楽しみながらお手入れを頑張って頂けましたら幸いと存じます。

また次回も、ゆきさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• peke2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

こちらで施術頂いてから肌の調子が本当に良くなりました!
    以前から開き毛穴で悩んでいて、美容外科のレーザ―等色々試しまたが効果が実感できず…
    でもこちらでハーブピーリングをしてから驚くほどに肌質が変わりました。毛穴も小さくなったし、肌がワントーン上がり、ツヤも出ました♪
    今まで他のエステや美容皮膚科で受けたどんな施術よりも効果絶大でした!!本当に変わります!
    またとにかく担当スタッフさんの技術がすごく、フェイシャルマッサージも毎回うっとりするくらい気持ちが良いです。終わった後は浮腫みが取れて、顔が一回り小さくなっています。
    担当スタッフさんご自身もとっても綺麗なお肌で、憧れです。私も担当スタッフさんみたいなお肌になりたいっていつも思います。

いつも肌ケアのアドバイスとかもくだりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

peke2さん 様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

peke2さん様、サロンでご提供するオリジナルのハーブピーリングや担当者の技術をお褒め下さり、深く感謝申し上げます。

効果実感を更に追求したサロンオリジナルのハーブピーリングは、お客様のお肌質やご希望に合わせた独自の調合と導入に拘っている為、peke2さん様にご納得頂き大変嬉しい限りでございます。

今回は半年振りのご来店でしたが、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

担当者のお肌のことまでお褒め頂き恐縮するばかりであります。

毛穴やお肌質のお悩みも、少しずつ手応えをご実感頂けると思いますので、今後もトリートメントをご継続頂けましたら幸いと存じます。

また何か、ご自宅でのスキンケア等のご質問や疑問などがありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいますよう宜しくお願い致します。

また次回も、peke2さん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• fujiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

本格的なエステは初めてでした。
    今回はシミ・毛穴・ニキビ跡・くすみが気になり、なんとなく皮膚科に通ったりしましたがなかなか自分が思う通りに改善されず、探していたらハーブピーリングにたどり着きました。
    清潔感のある店内と、とっても綺麗な担当者の方にまず驚きました。その素肌に私もなりたいと感じました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、初めは即効性を求めてローズドメーラで予約していましたが、ゆらぎやすい私の肌質に合わせて2Bに変更させていただきました。
    初体験のピリピリ感は痛みを感じ、驚きましたが、ピーリング時以外のしっかりめの頭から背中までのマッサージでとても癒されました。
    プライベートサロンでゆっくりできますし、スタッフの方も美容についてとても知識のある方なので安心してお願いできると感じました。

その後、1週間でしっかり剥離して、今2週間たち肌がとても扱いやすくなりました。またやりたくなります!
    まだまだ回数を重ねてノーファンデを目指していきたいです。
    ホームケアも大切だと思うのでスキンケア方法も次回は教えていただきたいと思います。

また継続的に通います、よろしくお願いします。

fujiさん 様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

fujiさん様、担当者の技術やマッサージ等お褒め頂けまして大変嬉しく思っております。

何時も有難う御座います。

サロンの店内や担当技術者のお肌等もお褒め頂きましてこちらも有難うございます。

fujiさん様も美容に携わる従事者であり『美』を追求されるお姿、とても素晴らしくとても尊敬致します。

当サロンの施術やご購入頂きましたホームケア製品のご使用方法に関するご質問やご不明点等はございませんでしょうか?

効果を高める使用法などアドバイスさせて頂きたく存じます。ご質問等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

『またやりたくなる!』改善効果の高いハーブトリートメントですが、ご購入頂きましたホームケアとの組み合わせで更に効果をご実感頂けると思います。

また次回も素敵なfujiさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 オーナー野村

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

シミ、ニキビ跡、毛穴を改善したく2回目の施術、今回は2Bでお願いしました。

面倒くさがりで何のお手入れもしていなかった酷い肌だったのですが、1回目でも変化が分かり2回目の剥離が落ち着いた肌がまたシミ、ニキビ跡、毛穴の変化に嬉しさと楽しさで鏡を見る事が増えました^_^

先生は本当にお客様の肌を綺麗にする事に一生懸命で、それをまた先生自身も楽しんでいらっしゃる事が凄く伝わってきます。

コロナウイルスの件で、子供達とずーっと一緒に居るストレスで疲れきってきたのですが、疲れている所を伝えなくても先生が気付いて下さり念入りにマッサージして下さいました。首肩の凝りまでもスッキリリフレッシュ出来ました。

目指せ!先生の肌!が私の目標なので次回もまたガッツリ剥離でよろしくお願いいたしますm(_ _)m

すうさん 様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

すうさん様、数々のお褒めのお言葉深く感謝申し上げます。

次回、『ガッツリ剥離』をご希望とのこと承知致しました。

すうさん様のお人柄の素晴らしさに『ご縁』という導きに只々感謝している次第であります。

とてもお美しいすうさん様ですが、お肌悩みがお有りということで、現在、肌質改善に向けて幾つかのサロンケアを併用して頂いておりますが、効果をご実感頂き何時もありがとうございます。

サロンでオススメさせて頂いているドクターズコスメの評価やリピート購入も大変嬉しく思っております。ホームケアで使用するスキンケアは地道ではありますが美肌には重要なアイテムとなります。

決して安価では無いですが、頑張って使いこなして頂けましたら嬉しく思います。

コロナの影響もまだまだ大変ですが、お身体をご自愛くださいませ。

一日も早く、素敵なすう様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

引き続きも、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

オーナー野村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

学生時代からニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。こちらの肌の悩みなど、しっかりと聞いてくださりその上でおすすめの施術をしてくださることにいつも大変感謝しております。こちらのサロンでハーブピーリング 7回、光フォト2回受けました。多少痛みは伴いますが、肌質が施術を受けるたびに良くなっていくのがわかります。ニキビ跡も少しずつ薄くなってきました。周りにも肌が綺麗になったと言われるようになり少しずつ自信が持ててきています。月に一度程度通わせていただいていますが、スタッフの方のマッサージもとても気持ちよく、スタッフの方とお話できることも毎月の楽しみです!これからも通い続けたいですし、周りにもお勧めしたいサロンです。今後ともよろしくお願いします!

みさん 様

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

みさん様、学生時代からのお悩みのニキビですが、毎月のサロンケアでの効果をご実感頂いているようで安心しております。

何時もありがとうございます。

ニキビ改善は一朝一夕とはいかず悩ましいものですが、根気よく頑張って改善に努めて頂けましたら幸いです。

毎回、こちらのアドバイスにも真剣にお応え頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ一進一退の改善途中かとお察し致します。

コロナの影響もあり、お肌の経過を拝見出来ずで心配ではありますが、落ち着かれましたら引き続きもよろしくお願い致します。

担当者の技術やマッサージなどお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。ご友人様へオススメしたいとのこと、こちらも併せて感謝致します。

次回も、みさん様にお会いできますことをとても楽しみにしております。

引き続きもどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

担当 オーナー野村

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

先生のお肌がとても綺麗で、私もこんなお肌を手に入れたい!と思い期待しながらエステを体験しました。
    当日は、予約内容と実際の肌の状態、どういう肌になりたいかという内容を加味してプランを組んでいただきました。急なプラン変更にも快くご対応いただき、納得のいく内容にとても満足しています!
    まだ1回目ですが、エステ後はいつもよりお肌の調子が良く、これから通うのがとても楽しみです!!
    これからも宜しくお願いします。

リピ率99%【提携医療機関より導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥33000→¥5800

むっちゃん 様

担当スタッフのお褒めお言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。

むっちゃん様、のお肌の調子が良くてこちらも
    嬉しい限りでございます。

ホームケアも大事なのでしっかり頑張って行きましょう!

こちらこそ、今後も末永く宜しくお願い申し上げます。

次回も、むっちゃん様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

本格的なフェイシャルサロンははじめてでした!
    ピーリングも本格的なのははじめてでしたが、はじめに丁寧な説明をして頂いたのと、担当スタッフさんのお肌の綺麗さで、一番良さそうなコースでお願いしました。
    施術はフェイシャルだけでなく、ボディーのコースかと思うくらい、肩のラインや足元などもマッサージ頂けたのですごくリラックスできました。
    ハーブはレベルが高いコースだったので、痛みもありましたが、効果が期待できそうなので、続けていきたいです。何より一回の施術での仕上がりで気になっているニキビ跡がうすくなった気がします!
    気になる化粧品もあるので、ハーブで通いながらも使っていきたいです。

まっち 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして
    誠にありがとうございます。

まっち様、の今後のお肌の経過が楽しみですね!
    ニキビ跡が無くなるようホームケアも
    しっかり頑張って行きましょう!

又、お肌のお悩みなどありましたら
    ご相談下さいませ。

口コミ評点満点ありがとうございます。

今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

次回も、まっち様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• かっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

今回2回目のローズドメーラでした。
    前回よりも剥離が多く、その分毛穴やニキビが少しずつですが目立たなく感じます。頑固な黒ずみ毛穴なので、ホームケアのアドバイスの元これからも頑張っていきたいです。

REVEDAオリジナル【Herbs Beneficent - ハーブピーリング】¥55000→¥22000

かっこ 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

かっこ様、ニキビや毛穴が少しずつ改善されて嬉しい限りでございます。
    今後はニキビや毛穴がなくなるよう
    一緒に頑張って行きましょう!

ホームケアもすごく大事なので頑張って下さい!

又、お肌のお悩みなどありましたら
    ご相談して下さいませ。

口コミ評点満点ありがとうございます。

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

次回も、かっこ様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

3回目のローズドメーラでした。いつものように心を込めた施術をして下さり、心も身体もほぐして頂きました。施術中、首の下に置いて下さったタオルが暑くて外していたことを気に留めて下さり、施術後はいつもホットティーを出して下さるのですが、今回は冷たいお水を用意して下さっていました。心遣いに嬉しくなり、気分もすっきりしました。楽しくお話しながらの施術も、リラックスしたい場合は静かに施術も、雰囲気を読んでして下さいます。それぞれのお客様、またそのお客様の心理状態を想像し、臨機応変に即時対応して下さるので、とても有難いです。ただ、ベッドを起こす時は驚いたので、声を掛けて頂きたかったです。今回はドクターリセラのADSシリーズを揃えさせてもらったので、時間が経っての肌の効果なども今後の口コミに書きたいと思います。使うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

さや 様

担当スタッフのお褒めお言葉を頂きまして
    大変嬉しい限りでございます。
    ベッドを起こす際、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事がないよう気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

口コミ評点満点ありがとうございました。

今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。

次回も、さや様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

先日はどうもありがとうございました。
    ガッツリ剥離したいという私に、ローズドメーラを勧めて下さいました。お試しで伺ったのですが、先生の優しい雰囲気、素晴らしい肌、居心地の良い綺麗なサロン。そして良心的な金額設定にこれからお世話になりたいと思いました。
    頭から背中までのマッサージもとても気持ちよく、エステが初めてなので光フォトは1番弱い設定で行って頂いたのに、フェイスラインがスッキリ!感動です。
    ローズドメーラは、帰宅後の夜は顔全体が赤く熱っていました。活性化されてるのを実感。
    1日目・2日目 顔の赤みは取れて顔を触るとチクチク。少し突っ張る感じ。
    3日目 口元辺りが剥離し始めました。痒みがあり。
    4日目の夜 おでこ、頬、顎、口周り、首と鼻以外が全体的にびっくりする程ガッツリ剥離。痒みがあり。
    5日目 昨日に引き続き顔全体と首の剥離が凄く鼻も剥離始まりました。痒みあり。
    6日目 若干ポロポロ剥離中。夜入浴後パックして潤しました。鼻の毛穴が見違えるほど目立たなくなりビックリです。
    ホームケアでの質問に毎回申し訳ない位丁寧にご対応頂き、先生のお人柄に感謝しかございません。

驚きの7日間!専用化粧品付◎ハーバルピール【Level 7】90min ¥30800→¥16500

すう 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

すう様、エステサロンが数多くある中
    当サロンREVERSOを選んで頂きまして誠に有難うございます。

すう様、担当スタッフのお褒めお言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。

お肌の経過を丁寧に説明して頂きましてありがとうございます。

ホームケア、又お肌のお悩みなどありましたら
    ご相談くださいませ。

口コミ評点満点誠にありがとうございます。

次回も、すう様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

こちらに通う様になってからトラブル知らずになりました。とにかく敏感肌ですぐニキビが出来ていましたが今ではもう悩まなくなりました。それも肌改善に真摯に向き合ってくれているスタッフさんのおかげだと思います。ハーブでニキビが出来なくなったので今は光フォトをプラスしています。毛穴、シミには光フォトがすごく効きます!小さなシミは2回目にして薄くなって来ました。素晴らしい。結果が早いのはしっかり施術してくれているからだと思います。ありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いします(^-^)

り 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

り様、担当スタッフのお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。
    り様、のお肌のお悩みを改善されてこちらも嬉しい限りでございます。
    光フォトは、当サロンで1番人気のオリジナルマシンを使用した
    光フォトRFなので
    継続をされていくとシミも綺麗になっていきます★

口コミ評点満点誠にありがとうございます。

こちらこそ末長く宜しくお願い申し上げます。

次回も、り様のご来店を

メディカルサロンREVERSO一同

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

先日はどうもありがとうございました。ローズドメーラ5回目でした。
    いつも通り今回も丁寧にマッサージをして頂いて、いつの間にか寝てしまっていました。笑
    ニキビが出来にくい肌になり、跡も薄くなってきて褒めて頂けて嬉しかったです。
    施術から今日で3日目です。剥離がはじまってきました。いつも4日目あたりがピークで剥けてつるんとした肌がでてくるので毎回楽しみです。

化粧品はスタッフさんにおすすめされた、ADSのシリーズを使っています。初めは思ったよりも、乾燥するかなと思いましたが使って行くにつれて自分の肌に合ってきたのか、乾燥も感じなくなり、今まで使ってきたスキンケア後の肌と全く違う肌になってきました。ニキビが出来にくくなったのに加えて、肌がすごく白くなったのに驚いています。今まで、いいなと実感するスキンケアが無かったのですが、目に見えて違いが出てきてとても感動しております。
    また、今回の肌をみて今後必要なスキンケアを改めて教えて頂いたり、アドバイスも頂けて今回もとても勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

お 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

お様、担当スタッフのお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。

ニキビやニキビ跡が改善されてこちらも嬉しい限りでございます。

ローズドメーラはお顔全体の肌質改善やニキビ跡のお肌の凸凹
    小鼻の毛穴の開きや角栓に効果的です★

又、お肌のお悩みや疑問などありましたらご相談くださいませ。

次回も、お様のご来店を

塚田

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

妊娠・出産を機に顔にたくさんのシミや小皺が目立つようになってきたので、ホームケアに力を入れ始めましたが、なかなか改善されず化粧品代が嵩むばかりで悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。

こちらのサロンは美容皮膚科並みに効果を重要視されているスタッフ様の美容に対する考え方がとても素敵で安心感があり、信頼できました。

施術も光フォトだけでなくトリートメントやピーリング、導入などその他にも盛り沢山な内容で決して高くない金額だと思いした。全て手際良く安心して任せられました。

施術を受けた後はシミが反応しているのが感じられ、翌日はハリがすごいでました。これからの変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

世界初!【提携クリニックより導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥33000→¥5800

ろみ 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当スタッフのお褒めお言葉を頂き誠にありがとうございます。

妊婦中にできたシミは出産後、ホルモンバランスが整っていくとともに
    徐々に薄くなっていきますが、極端にケアを怠ってしまいますと
    大量にメラニン色素が残ってしまいますので、中々シミが消えない可能性もあります。

当サロンで1番人気のオリジナルマシンを使用した光フォトRFなので
    シミでお悩みの方には是非体験して頂き実感して頂きたいです。

ろみ様もシミ改善を目指して一緒頑張って治していきましょう(^^)

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

次回も、ろみ様のご来店を

塚田

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

昨年、秋口から利用させてもらっています。
    光フォトフェイシャルとハーブピーリングを組み合わせた施術を受け、通う毎に肌質が改善されていく事を実感しています。敏感肌で、50歳代ですが、今、自分史上最高に肌の調子が良いです!ずっと気になっていたシミも、分からない位に薄くなってきました。とても、嬉しいです。過去にも、色んなエステに行きましたが、こちらは本当に値段以上の施術内容だと思うし、スタッフの方々の知識や技術も素晴らしく、毎回、至福の時間です。雰囲気も明るく親しみやすく、最初と最後に、温かく美味しいハーブティーを頂きながら、美容について相談したり、アドバイスが聞ける事も勉強になりますし、楽しみの一つとなっています。本当に感謝しています。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ゆり 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆり様、お肌の改善して頂き大変嬉しい限りでございます。
    担当スタッフのお褒めお言葉も頂き有難うございます。

「史上最高に肌の調子が良いです」なんて言って頂けて誠にありがとうございます。

お肌はホームケアも大事なのでしっかり頑張ってください☆彡
    口コミ評点満点誠にありがとうございます。

次回も、ゆり様のご来店を

塚田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ニキビが悩みで通い始めました。初めは治るのかとても不安でしたが、施術を重ねるごとに肌がきれいになりました。ニキビの悩みだけではなく、毛穴なども改善されてとても満足です!ありがとうございます。

さら 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

さら様、お肌がすごくお綺麗になって嬉しい限りでございます。
    ニキビですごくお悩みになっていたので
    満足して頂き感謝申し上げます。

お化粧品もご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ホームケアが大事なので
    しっかり頑張ってホームケアをしていってくださいね(^^)

次回も、さら様のご来店を

塚田

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

ローズドメーラを施術していただきました。
    急なメニューの変更も丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
    今後の肌の経過が楽しみです!ありがとうございました!

満足度◎【終わりのある脱毛コース☆最新脱毛(全身15分)】15min ¥11000

なー 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

なー様、ローズドメーラご体験して頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?

ローズドメーラは施術後3日~4日目あたりから古い細胞の剥離が起こります。
    お顔全体の肌質改善、ニキビ跡のお肌の凸凹、小鼻の毛穴の開きや角栓に効果的です。

又、お肌のお悩みなどありましたらご相談くださいませ。

口コミ評点満点誠に有難うございます!

次回もなー様のご来店を

塚田

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

先日は、どうもありがとうございました。

今回は、お肌の状態が少し敏感でしたので初めてアンストレスを受けましたが、大正解でした☆

アンストレスは一見、優しいピーリングだと思いますが、
    しっかりピーリングされます。
    施術内容が盛り沢山で、ピーリングの香りや超ゴッドハンドのロングマッサージが気持ち良くて癒されます。

正にTHEエステですね。敏感肌でもロングマッサージが受けられるエステは他に無いですね。

精油の香りは毎回違っており、いつも新鮮な気持ちになると共にエステ界のファンタジスタです☆

追加でクレイパックとアイトリートメントを受けました。
    クレイパックは、角栓がきちんと取れて良かったです。
    アイトリートメントは、グイッと瞼が引き揚げられた感覚で不思議でした!腫れぼったい瞼がスッキリして、目が大きくなって感激しました☆

施術後は、しっとりした仕上がりでしたので、乾燥する時期や敏感肌で潤い重視の方にはオススメします☆

新しく入られたスタッフさんは笑顔が素敵で、しっかりしている方で安心しました。
    メニューの選択肢が増えそうですね、楽しみにしております。

mashu-maron 様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    mashu-maron様、担当スタッフの施術
    お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。
    アンストレスご体験頂きましてありがとうございます。
    mashu-maron様、お肌がすごくお綺麗になって実感して頂き
    口コミ投稿も、お客様目線で色々と
    わかりやすく丁寧に説明して頂きましてありがとうございます!

新人アシスタントにも
    優しく接して頂きましてありがとうございました。

メニューを豊富に出来るよう頑張っていきます。

今後も末永く宜しくお願い申し上げます。

次回もmashu-maron様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回は、コース変更して頂き、久しぶりに光フォトをお願いしました。
    少し、痛みがありますが、施術した後の肌感覚の違いに驚きます。
    翌日のメイクですぐに違いがわかります。
    シミやくすみが、かなり薄くなっているので、鏡の前でご機嫌モードです。
    担当スタッフさんのハンドオイルマッサージは、とても気持ちが良いし、
    アロマの心地よい香りに誘われておもわず寝てしまうほど。
    また、来月もお願いします。

【Ayurveda Detox】細胞浄化デコルテリンパ & Headマッサージ 90min ¥16500

akialice 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

akialice様、毎回口コミ投稿して頂きまして感謝申し上げます。
    お久しぶりの、光フォトはいかがでしょうか?
    シミ、くすみが薄くなって実感して頂き大変嬉しい限りです。

担当スタッフの施術のお褒めお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

お会い出来ますことにも深く感謝申し上げます。

塚田

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

お店に伺う様になってから半年以上になりました。毎回、施術して貰う事にお肌の調子が変わって来ていると実感しています。施術だけでなく、お勧めして頂くスキンケア商品も、とても良い物だと思います。
    新しく入ったスタッフさんも
    とても可愛らしい方で
    これから楽しみです。

m 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

m様、何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の改善を実感して頂き大変嬉しい限りでございます。

塚田

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

光フォト3回目の施術を受けました
    1番気になっているシミをどうにかしたいと思い通い始めました。光フォト1度でも薄くなる効果は実感しましたが、スタッフさんお勧めのハイドロキノン入りのドクターズコスメを使うともっと綺麗になるとのことだったのでそちらも使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、とっても薄くなってきました~(^^)
    そしてハリも感じられます
    使い始めは、痒くなったり皮がむけたり赤くなったりと反応が出ますがここまで短時間に結果がでるとは思いませんでした
    ドクターズコスメ恐るべし…
    今晩もせっせと塗り続けます
    そして先日のフェイシャルもとても気持ちがよかったです
    毎回違う香りにも楽しませていただいてます
    スタッフさんの前向きなお話も素敵だし食への徹底ぶりにも感嘆いたします
    心も体も綺麗にしていただけるサロンだと思います
    次回も楽しみです♪
    また宜しくお願いします

マリコ 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

マリコ様、シミの方が薄くなって実感して頂き大変嬉しい限りでございます。
    ホームケアも大事なので頑張って塗ってくださいませ。

担当スタッフのお褒めお言葉頂き有難うございます。

塚田

レベルソ(REVERSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー