4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レベルソ(REVERSO)   >

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソ

イリョウテイケイメディカルサロン レベルソ

• 千葉県柏市柏 ※プライベートサロンの為、詳しくは直接サロンへお問い合わせ下さい
  • JR常磐線 柏駅東口より徒歩1分
  • かっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

初めて伺いました。ハーブエステは初めてだったのでドキドキでしたが、効果があるというローズドメーラでお願いしました。とても痛かったですが、痛い分今剥離してる期間なので全部剥けた後が楽しみです。
    スタッフさんの肌がとても綺麗なので私も頑張って見習いたいと思います!

医療提携メディカルサロン - REVERSO レベルソからの返信コメント

かっこ 様

かっこ様、沢山のエステサロンの中から当サロンREVEDAに
    ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    又、お肌のお悩みなどありましたらご相談くださいませ。

お時間がありましたらまたのご来店お待ちしております。

塚田

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

ローズドメーラ4回目でした。
    回を重ねるたびに効果を実感しています。
    こちらに初めてお伺いしたとき、少しよくなってはまたできる顎のニキビに悩んでおりましたが、今ではできにくくなり跡も無くなりました。
    ネットで色々と調べ、ここを見つけ、お世話になることができてとても良かったとおもっております。
    色々な美容の知識も教えて頂き、ここに通い始めてから美意識がとてもあがりました。こちらの質問にも丁寧に答えて頂いて、ためになります。
    マッサージもいつも気持ちよく、自分へのご褒美としてここにくるのが楽しみです。

お 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご来店当初、なかなか治らないニキビにご苦労されましたけれど、アドバイス通りのスキンケアなども実践され、ハーブピーリングの効果も相まって今ではニキビが改善されましたね。本当に安心しております。

アドバイスさせて頂いた化粧品は決して安価ではありませんが、無添加処方・鉱物油フリー、ニキビでお悩みの方にも自信を持ってオススメできるものであり、お肌自体を美肌に生まれ変わらせてくれますので、これからも頑張ってご継続頂けましたら幸いです。

ニキビはストレスなども大きく関わるもので、余り無理をされず、焦らずゆっくりとケアすることもお忘れないよう宜しくお願い致します。

マッサージに関してもお褒め頂き、併せて感謝申し上げます。

お顔に溜まった老廃物を出来るだけ優しくドレナージュするよう考案された独自の手技となります。天然のエッセンシャルオイルは刺激の少ないアイテムを使用し、五感に働きかけストレスを軽減する作用もございます。

お様のご褒美に、今後とも末永く宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/5

口コミ投稿が遅くなりましたが、
    先日は、どうもありがとうございました。

今回もメニュー選びに凄く迷いましたが、
    ご相談させて頂いた上で、肌実感No.1のフォトハーブを初めて受けました。

フォトハーブは、フォトを受けた後にハーブになります。
    ハーブはオリジナルのハーブかと思いましたが、
    何と、ローズドメーラとの事でした!
    これまで受けたローズドメーラ単体よりも痛かったのは少々、驚きましたが痛さよりも効果を期待しておりました。

痛さの分効果あります。
    施術後2日後から剥離が始まり、5日後に剥離が終わりました。
    剥離が終わった後のお肌が剥き卵のお肌とニキビ痕が薄くなり、感動しました。

これまで何度もこちらのエステを受けて来ましたが、
    通常のエステとは全く次元が異なります。
    メディカルエステの真髄だと思います。

スタッフさん直筆のメッセージカードから真心こもったマッサージとサービスは、最大の特徴であります。

強いて言えば、フォトハーブがメニューから無くなってしまい、とても残念に思います。是非、復活を願っております。

今年も引き続き、宜しくお願い致します。

mashu-maron 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

mashu-maron様、毎回口コミして頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術でさらに、お肌の改善されて感動して頂きこちらも嬉しい限りでございます。

毎回口コミ投稿わかりやすく丁寧に書いて頂き感謝申し上げます。

塚田

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

先日、2回目のローズドメーラのハーブピーリングをして頂きました。
    お顔はもちろん、背中や頭皮までしっかりマッサージをして頂き至福の時間でしたっ!!
    剥離後のお肌の調子もとても良く、スタッフの方のような綺麗なお肌に少しでも近付けるよう、今後も通わせて頂きたいです。

先日も本当にありがとうございましたっ!!
    サロンへお邪魔させて頂くと、毎回とても癒され元気が出ます!今後もよろしくお願い致します。

しか 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

しか様、ご満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
    お肌の調子も改善されてこちらも嬉しいです。
    お肌をより綺麗に一緒に頑張っていきましょう。

塚田

• akialiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

サロンの移転先がとても気に入りました!
    周りが静かで落ち着きがある場所になりました★

2カ月ぶりの訪問でしたが、スタッフさんの腕は全く衰えていませんでした
    通い続けて2年になりますが、本当に心のこもったエステに毎回満足しています。

さまざまにエステを体験しましたが、
    スタッフさんのハンドマッサージは、最高級だと思います。

あえてマシンを使わないコース施術を依頼しているのは、
    肌の調子や筋肉の疲れなどをスタッフさんの指先で感じ、
    それに合ったパックやマッサージなどを
    その都度変えてくれるのです。

食事療法などの資格もお持ちのスタッフさんだからこそ、
    体内からキレイになる知識や施法をたっぷりとエステに時間かけてくれます。

また来年も通い続けたいです♪♪

【乳酸菌ピーリング】CHRISTINA - Unstress アンストレス ¥44000→¥22000

akialice 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

akialice様、当サロンREVEDA新しいお店を気にって頂きまして誠に有難うございます。
    ご来店何時も頂きまして誠に感謝申し上げます。

担当スタッフのお褒めお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。

塚田

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

光フォトフェイシャルとローズドメーラを施術してもらいました。施術前にマッサージをして下さるのですが、サービスのマッサージとは思えない程本格的で、ボディマッサージのプロにマッサージをされているようでした。ローズドメーラを受ける前に「すごく痛いです!」と仰られたのですが、他のハーブピーリングに比べると個人的には痛みは軽く、それよりスタッフの方の指の動きなどに感動しっぱなしの施術でした。正にゴッドハンドです!「プロ」とはこういう方のことを言うんだと痛感しました。施術後5日で殆ど剥離が終わり、艶肌になりモチモチですごく嬉しいです。肌のハリの変化は一度ではそこまで感じられませんでしたので、今後も通い続けたいと思います。毛穴レスの肌を目指して通い続けることで肌がどう変化するのかとても楽しみです。サロンの雰囲気・スタッフの方の雰囲気や技術、どれも大満足のエステサロンです。とても熱く仕事にかける情熱をお持ちの方で、個人的にファンになってしまいました。この方に任せていれば絶対にキレイになれる!と確信できる知識と技術をお持ちの方です。来月に伺うのが今からとても楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

世界初!オリジナルマシン【最新ハイフ - HIFU Depasser】 ¥55000→¥44000

さや 様

さや様、当サロンREVEDAの雰囲気や担当スタッフの接客等
    お褒めお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
    「感動しっぱなしの施術」と言って頂けて感謝申し上げます。

口コミ投稿わかりやすく丁寧に説明して頂きまして誠にありがとうございます。

塚田

• オコメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても素敵なスタッフさんで、技術も光フォトフェイシャルで顔が引き上がりました。(感動です)ピーリングも少しピリピリしますがハリがでて、もう少し通い続けて、スタッフさんと同じようにノーファンデ女子を目指していきたいです。とても満足できるお店に出逢えてしまい、虜になりそうです。通い続けます。

オコメ 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

オコメ様、その後お肌はいかがでしょうか?
    ノーファンデ女子を目指して一緒に頑張っていきましょう。

塚田

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

光フェイシャルと2Bを一緒に受けました。
    肌の状態を見ながら、その時その時でベストな対応をしていただけるので安心してお任せできます。施術後の顔が上がる感覚と、透明感は最高です。
    2Bの剥離も良い具合になりました。写真を撮ってみた時に、以前はくすみとシミが気になっていましたが、今はあまり気になりません。
    職場の方にも、肌のハリが良いと言われました。化粧はポイントメイクとパウダーくらいしかしなくなりましたが、みんなに驚かれます。ファンデーション要らずの肌に喜びです。

移転されても、担当スタッフさんのお人柄、店内雰囲気や気配りはそのままでとても心地よいです。
    またお願い致します。

ひさちゃん 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ひさちゃん様、ファンデーション要らずに満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
    当サロンREVEDAの雰囲気や担当スタッフのお褒めお言葉頂き誠にありがとうございます。

お肌のお悩みなどありましたらご相談くださいませ。

塚田

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

2回目の光フォトをお願いしました。
    まだ2回目ですが、確実に美肌に近づいています。コース内容が非常に充実しており、その時の肌状態によって少しずつメニューを変更して下さるのでとても心強いです。驚いたことがフェイスとデコルテに使用するクレンジングやクリームが違うことです。スタッフさんが厳選した物をたっぷり使用してくださいます。フェイシャルの最後に髪の毛をブラッシングしてくださるところもお気に入りです。他のサロンでもフェイシャルは受けたことがありますが、技術・お値段・総合的な満足度どれを取っても素晴らしいです。スタッフさんは知識豊富で美に対する思いが熱い方であり、信頼できる美容のスペシャリストです。スタッフさんのエステの虜になり、次の予約が待ち遠しいです。
    5年後、10年後のお肌が楽しみなサロンに出会えました。

さよ 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

当サロンREVEDA、担当スタッフの接客等、お褒めのお言葉有難うございます。
    「信頼できる美容のスペシャリスト」なんて思って頂き感謝申し上げます。
    今後も信頼できるサロンを継続していきますのでよろしくお願い致します。

塚田

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

前回は2Bと光フォト、今回は悩みに応じて光フォトだけを体験しました。
    普段の子育てで溜まったストレスや疲れが無くなるくらいとても気持ちの良い施術で光フォト前のリンパマッサージ、後のパック本当に大満足です!
    肌の変化も楽しみです。

さー 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

さー様、日頃のお疲れで施術の後、大満足して頂きまして誠に感謝申し上げます。
    その後お肌はいかがでしょうか?

塚田

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

先日4回目のローズドメーラのハープピーリングをして頂きました。
    少しの肌の変化にもいつも気付いて頂けその都度アドバイスをして下さるので、もっと日頃のスキンケアや食事等を意識しようと思えます。スキンケアを担当スタッフ様が信頼してお使いになられているドクターズコスメに一式変えてから、肌質が本当に改善されました(;_;)施術だけでなく、毎日使うものの質の大切さにも気付かせて下さいました。
    ハーブピーリングに入るまでのマッサージや肌のケアもとっても丁寧で、サロンの雰囲気や香りもリラックスできて大好きです。本当にこの値段でこの技術、おもてなしは他ではできない経験だと思います。ずっと通い続けて一緒に頑張っていきたいと思えるサロンです!^_^

ゆかり 様

ゆかり様、当サロンREVEDAの雰囲気や担当スタッフの
    お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご一緒にお肌の改善をしていきましょう。
    どんどんお綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう。

塚田

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

エステの経験があまりなく他との比較ができませんが、高級感と清潔感を感じるお部屋で、とっても贅沢な時間を過ごす事ができ感動しました。
    光フォトは初めてでしたが痛みはさほど感じませんでした。
    ハーブピーリングも種類が豊富で、剥離のないものを使用していただきましたが、お肌がむけたようにツルンツルンになりました。
    3日経った今でもスベスベをキープしています。
    お店の方のお話がとても為になり、美容への愛が伝わって来ます!
    次回が楽しみです。

世界初!【提携クリニックより導入】最新光フォトRF+シミ改善 ¥32400→¥5800

sacco 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

sacco様、当サロンREVEDAの雰囲気をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌がツルンツルンになり大変嬉しい限りでございます。

塚田

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

年齢的にシミや毛穴が目立ち始め、悩んでいました。
    今回、こちらで、2回目の光フォトを受けさせて頂きました。またまた、大満足しています。初回から、効果を実感する事が出来たのは、こちらが初めてです。何より、コース内容が充実しています。光フォトにプラスして、リンパマッサージ・ピーリング・イオン導入・パックまでコースに含まれていて、お値段以上だと思っています。厳選され、使用されているオイルや基礎化粧品の良い香りに、心身共に癒されました。スタッフの方は、知識が深く、アドバイスして下さった事を、実践したら、悩みであった更年期ニキビが大幅に減りました。すごく美人のスタッフさんなのですが、お肌も綺麗でツヤツヤされていて、これはもう信頼して、お任せしようと確信しました!その時の肌状態に合わせて、施術して下さる事にも、安心感があります。出会えて良かったです。また、次回も、よろしくお願いします!

ゆり 様

この度はご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

先ずは、口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆり様、何時も素敵な笑顔と、とてもご丁寧なご対応をありがとうございます。コスメフリークでスキンケア製品にお詳しいゆり様に当サロンをお選び頂き心から光栄に存じます。

当サロンで一番人気のオリジナルマシンを使用した光フォトRFには、シミであるメラニン色素を還元させ、角層上層部へと浮き上がらせ排出するという素晴らしい結果を出します。長年の頑固なシミ・紫外線ダメージで受けた新しいシミなども多角的にアプローチさせることが可能となります。

その効果は如実であり、3~5日目からシミであるメラニン色素がポロポロと剥がれ落ちるのをご実感頂けるほどです。強力で安全性に優れた当サロンオリジナルのインテンスパルスライトの作用は、一瞬にして驚きのリフトアップ効果までもご体感頂けます。

回数を重ねて頂く毎に、ゆり様が嬉々されるお姿に誇りと喜びを感じることが出来、改めて感謝の意を込めたいと思います。

ゆり様、どうぞ引き続きも当サロンを末永く宜しくお願い申し上げます。

心を込めて。

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の人柄もとても素晴らしかったです。
    これから肌がどう変化していくか楽しみです。
    また、現在使用している化粧品で悩んでいましたが、納得のできる答えを頂けました。
    これから宜しくお願いします!

森の薬局 - DETOX【植物療法】BioPhyto ビオフィート 90min ¥43200→¥10800

彩香 様

彩香様、沢山のエステサロンの中から当サロンREVEDAに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンREVEDAの雰囲気や担当スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

塚田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になっています。今までフェイシャルでまた行きたい!と思うようなサロンはなかったのですが、こちらは初めてまた行きたいと思うサロンでした!スタッフさんもとても素敵で、毎回施術の効果をとっても感じられます。
    毎回予約の日が来るのをたのしみにしています(^^)

みなみ 様

みなみ様、当サロンREVEDAの雰囲気や
    担当スタッフのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。

「初めてまた行きたい」とのお言葉頂き感謝申し上げます。
    今後も言って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。

塚田

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

今までハーブピーリングをした事が1度もなくて不安でしたが、1度で触った感覚も目に見える変化も感じられて嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

【再生ハーブ療法】Rose de Mer - ハーブピーリング 90min ¥44000→¥11000

ゆかちゃん 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

ゆかちゃん様、ハーブピーリングのご体験は如何でしたか?
    お肌の調子はその後お変わりありましたか?

塚田

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

サロンの雰囲気がとても素敵でした。
    ハーブピーリングをして頂きましたが、マッサージも入っておりとても気持ち良く、癒されました。
    また、お肌に適したピーリングの種類やお化粧品、成分なども細かく丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    にきび・にきび跡で悩んでいるので、これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    先日は本当にありがとうございました!!

【再生ハーブ療法】Rose de Mer - ハーブピーリング 90min ¥43200→¥10800

しか 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

しか様、当サロンREVEDAの雰囲気を気にって頂きまして誠にありがとうございます。
    にきびなどお悩みがありましたらご相談くださいませ。

口コミ評点満点誠にありがとうございます。

又、お時間がありましたらご来店お待ちしております。

塚田

• mashu-maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

先日は、ありがとうございました。
    ご予約させて頂いた日時がサロンの引っ越しする前日であったにも関わらず、渋滞により遅刻してしまいましたが、施術してくださり感謝しております。当初はビオフィートにしましたが、カウンセリングの時にニキビ痕が複数残っていた為ご相談したところ、ローズドメーラが良いとの事でメニューを変更させていただきました。
    特にヘッドスパのマッサージを念入りにしてくださり、ありがとうございます。ローズドメーラは2回連続となりましたが、前回よりも痛さに慣れて来たのでしょうか、肌の耐性がついたのかなと思いました(笑)ニキビ痕に悩んでいる方には、ローズドメーラが一番オススメです☆
    慌ただしい中での施術だったからか、メッセージカードがなかった事が少し残念でした。施術後日には風邪を引いてしまいましたので、暖房をつけてもらえるように言えば良かったと後悔しております。
    スタッフさんは美容の知識と経験が豊富で、とても参考になります。私の美容に関するレベルが低すぎて申し訳ないくらいです。美容の分野だけではなく、博識で教養豊かなお方です。
    今後はメニューが増えるとの事で楽しみにしております。

mashu-maron 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

mashu-maron様、毎回口コミご丁寧に誠にありがとうございます。
    他のお客様がわかるように、オススメのメニューを
    記入して頂きまして大変嬉しい限りでございます。

メッセージカード大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフのお褒めの言葉も毎回ありがとうございます。

塚田

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのエステで2bと光フォトを勧めて頂きました。敏感肌で多少心配ではあったのですが私には2bが刺激が強かった様で、逆に乾燥状態になったしまいましたが光フォトは効果がありシミがぽろっと取れました。
    コース契約なので次回どうしよう…と思いましたが、その時の肌状態で施術を変更して頂ける様なので次回に期待したいです。

【世界最高峰!ハーブ Top Brand No.1】2B Bio Beauty 90min ¥54000→¥21600

さー 様

さー様、初めてのエステサロン
    「当サロンREVEDA」を選んで頂きまして誠に有難うございます。

お時間がございましたらご来店お待ちしております。

塚田

• はなめろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

半年ほど前から通わせて頂いてます。

行く前に比べてニキビがだいぶ減りました!
    今もたまにできますが、アドバイス頂いたとおりにホームケアを使っていたら酷くならずに済んでます。

これからもできてしまった跡を綺麗にするために通わせて頂くのでよろしくお願いします。

はなめろ 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

はなめろ様、ニキビが減って大変嬉しい限りでございます。
    又、お肌のお悩みや疑問などありましたらご相談くださいませ。

ニキビの跡を一緒に頑張って治していきましょう。

塚田

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

光フォトの施術をうけました。フェイシャルサロンに行くのが初めてなのでドキドキしながら伺いました。スタッフさんはとても美しく、お話もしやすくいつしか緊張も溶けスタッフさんの美容の知識に聞き入っていました。これからも色んな情報をお聞きしたいです♪
    施術は1回目ですが頬の毛穴、シミに効果を感じました。続けていけばスタッフさんの様にファンデーションなしも夢ではないかも??とも思いました。とてもリラックスできる空間での施術なので慣れてきたら寝てしまいそうです。40代になって素人には美容も限界があるよな…と半ば諦めていましたがまだまだ頑張ろうと言う気持ちにもなりました。また来月の施術が楽しみです。

マリコ 様

口コミの返信が大変遅れましたことをお詫び致します。

マリコ様、当サロンREVEDAの雰囲気を気にって頂きまして誠に有難うございます。
    担当スタッフのお褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りでございます。

ノーファンデ目指して一緒に頑張っていきましょう。

塚田

レベルソ(REVERSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー