いつもお世話になります
とってもいい感じのマグネットネイルに
なりました♪♪
12月もヨロシクお願いします☆
どのスタッフでも丁寧な施術です。
色の種類も多いので悩みますが
肌なじみのいい物が見つかるのでいつも満足です。
※【当日予約限定】※お得♪¥6700→¥5700ハンド定額5本コース
施術も楽しくお話でき、あっという間でした!
カラーも好みの雰囲気になったので、また次に伺うのが今から楽しみです。ありがとうございました。
※【当日予約限定】※お得♪¥5700→¥4700ハンドワンカラー♪
今回も可愛くてお気に入りです!
次回もよろしくお願いします♪
赤系の秋ネイルにしてもらいました!とっても可愛いです。またよろしくお願いいたします!
月に1回はお世話になっています(*^^*)
いつも、楽しく色んな話も弾みますが
途中から、知らない間に気持ちよくて寝てしまいます。
自分でもケアしますが、やはり人の手でケアしてもらうのは、違いますね!(^o^)!
担当スタッフさんの手はいつも、温かくて気持ちいいです!癒されます(#^^#)
また、宜しくお願いします(^_^)/
※【当日予約限定】※お得♪¥4,900→¥3,500アロマフェイシャル
COCOLOBA Nail&Beauty salonからの返信コメント
そらこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
うれしい口コミもしていただき励みになります(*^^*)
人にお手入れしてもらうと気持ちも安らぎますよね!
今後も美と癒しを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応、施術ありがとうございます。
又、次回も宜しくお願い致します。
ドライフラワー様
いつもcocolobaをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございます☆ミ
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
岡山市南区のネイルサロン【ココロバ】さんで秋冬ネイルをしてもらいました。
人気のマグネットネイルが上品に輝いて、指先がとっても華やか♪
季節に合わせたカラー提案もセンス抜群で、毎回楽しみです!
大人女子が通いたくなる癒し系サロンです、オススメ!!
福ちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回のネイルもすごくお似合いでした!
季節ごとにぴったりのカラーやデザインをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!
フットでは初めての担当でした。会話もはずんで良かったです。ただ今日の担当者の方に限らず施術の前に消毒しないのはサロンの方針なのかと気になります。
※【当日予約限定】※お得♪¥5700→¥4700フットワンカラー♪
えみりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
会話まで楽しんでいただけたようで、
とても嬉しいです♪
また、施術者の手指・施術に使う用品は
施術前にすべて消毒してから行っております。
ですがご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ないです。
スタッフ一同より一層気を付けてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
これからもサロンの品質向上に努めます!
いつも話をしながら楽しく施術していただいてありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【2回目以降】Hand定額デザイン♪¥7140(オフ込)口コミ500円off
前回はフットネイルで柄はバナナにしましたが、今回はすでに10月ということもあり、秋のフットネイルにしてもらいました。朝、ソックスを履く前にネイルをみてやる気を出して、帰宅後にネイルをみて癒される毎日を送っております。
【秋冬限定♪】Footワンカラー+親指アート2本♪¥6000
見本の色と、実際のお色は違うので イメージが伝えられても分かりにくいので 今回は失敗しました
色に悩んで時間をとってしまいました。
1度塗りで軽くで良いので試し塗りして下さると助かります
ナオ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーについてご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ないです。
ご希望に添えるようイメージをお伝えし
塗布後も色の確認はさせていただきましたが、
デザイン変更のご希望もあったためお時間の関係上
ご説明が足りなかったこと、ナオ様のご意見で
再度気づかせていただきました。
今以上にお客様のご希望に近づけれる
お手伝いができるよう見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今月は秋仕様にしていただきました♪
【2回目以降】Hand定額デザイン♪¥6500※口コミ500円off
いつも丁寧に施術していただいてます
綺麗なデザインでとても嬉しいデス
次回もよろしくお願いします***
みうちん様
お忙しい中口コミありがとうございます(*^_^*)
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は大好きな緑色で作ってもらいました!とてもかわいいです。次もよろしくお願いいたします!
あかりぽん様
お忙しい中口コミありがとうございます(*^_^*)
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
今回もありがとうございました♪
このピンクの色、とても気に入りました
珍しく娘も褒めてくれました(^^;;
次回も楽しみにしてます!
コタロウ様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回のお色とてもお似合いでした♪
娘さんにも好評で私も嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に施術して頂けて良かったです。
通いやすい雰囲気と優しいネイリストさんだったので、オフ代込のクーポンがあれば嬉しいかな、とは思います。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
次回も楽しみです。よろしく
※【当日予約限定】※お得♪¥6700→¥4500ハンドワンカラー♪
まゆみ様
先日はありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
次回もお待ちしております♪
M様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
次回もお待ちしております♪
いつも早くて丁寧な施術でありがとうございます!
【2回目以降】Handワンカラー♪¥6000(オフ込)口コミ500円off
チーズ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
いつも丁寧に施術していただいてます♪
今回はフレンチをお願いしました。とっても可愛いく綺麗に仕上げてくれました。
ruu様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
フレンチネイル素敵でした!
次回もお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またライブの話聞かせて下さい♪
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
a--mi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗に可愛くしてもらいました!
【2回目以降】Handラメグラ♪¥5100(オフ込)口コミ500円off
ひな様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回のお色もすごくお似合いでした☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも行っているサロンの方が産休で急遽伺いました。今まで他店を利用した時は、直ぐ二ジエルが浮いてきたりしてたのですが、仕上がり持ちもよく良かったです。ありがとうございました。
また利用させてもらおうと思います。
【初回オフ代無料】ハンドラメグラデーション♪¥5100→¥3900
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
秋っぽい定額ネイルの新作を増やして下さい。
次回もお願いします。
※【当日予約限定】※お得♪¥7140→¥5480ハンド定額5本コース(オフ込)
しょっぴー推しネイルから可愛い秋カラーネイルにしてもらいました!会社でも大好評で、爪が可愛くてテンションあがります!また予約入れますのでよろしくお願いいたします。
【人気No.1】マグネットネイル☆¥7300(オフ込)
あかりぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回の秋カラ―もすごくお似合いでした☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術が早く仕上がりも綺麗です。定額デザインの種類が多いのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
mi様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
何度か通っていますが、いつも丁寧な仕上がりで大満足です!お話もたくさん出来てネイルに行く時間がいつも楽しみです。また次回もお願いします!
あやね様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^_^*)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術は手早くて丁寧でした。ただ、付け替えのオフ代金が発生プラスされるようになったのはなせ?って驚きました。リピーターで通っているのにオフ込みが普通だと思います。オフ込みのメニュー再開を希望します。
※【当日予約限定】※お得♪¥6500→¥5500ハンド定額5本コース
ココロバ ネイルアンドビューティーサロン(COCOLOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー