3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロン・エクラ

エステサロン・エクラ

• 福岡県大野城市筒井3丁目15-32
  • 春日原駅から徒歩10分

かみかみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:08:01.0

今回も肌綺麗にしてくださいました。これからもよろしくお願いします!

[圧倒的]ハリと毛穴収縮力]マイクロニードルピーリング¥15400→¥7700

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますその後お肌の調子はいかがでしょうか?そろそろ紫外線対策を意識してお過ごしください。またのご来店をお待ちしております

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:39.0

当日はツルツルで美白になりました!
    定期的に通えたらいいなとおもいます

【ニキビ、毛穴ケア】Wピーリングでハーブピーリングの効果アップ¥7920

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:47:44.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    とても素敵でリラックスできる空間で
    施術していただきました。
    肌の悩みの相談や子育ての話など色々お話できて
    とても楽しかったです。
    お肌のトーンも上がり、調子もとても良いです。
    確実にお肌の調子が良くなるので、
    次回はおすすめされていたコースをやってみようと
    思っています。また予約させていただきます。

エステサロン・エクラからの返信コメント

ご来場ありがとうございました。お肌の調子も良さそうですね!(^^)!この季節は寒暖の差が激しかったり花粉や黄砂等の影響でお肌が敏感になるためお肌のバリア機能の強化が大切です。ご来店当日のお肌の状態でコースはご提案させていただきますねまたのご来店をお待ちしております。

• たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:25.0

初めての来店です。駐車場も完備されていて安心して行けるサロン様でした。ピーリングを得意とするサロン様で詳しく説明していただき自分の肌質に合うピーリングを決めてもらいました。今回は初めてとゆう事もあり2択だったのですが敏感、乾燥肌とゆう事もあり優しめのピーリングの方をお任せして良かったです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

バレンタインキャンペーン☆透明感アップ【新陳代謝アップコース¥4950】

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。定期的なピーリングはお肌の新陳代謝を促すためお肌の入れ替わりの周期が整いお肌の水分量アップしコラーゲン生成促進いたします。トラブルのないお肌に導きます。ピーリングはホームケアでは難しいいのでお任せください(^^♪またのご来店をお待ちしております口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:59.0

メニューや口コミを拝見して
    10年以上ぶりのフェイシャルエステでした。

まずはスタッフさんの人柄や雰囲気が
    とても話しやすくヒアリングの段階で
    安心感がありました。

施術内容や他のコースの説明、
    その後の雑談も楽しく子育てと仕事で
    少し疲れていたので、とても気分転換になりました。

お肌はもちもち、ワントーン明るくなったのが
    自分でも鏡を見て分かりました。
    ぜひ他のコースも受けてみたいです。

また宜しくお願いします(^^)

【ナチュラルピールコース】2024新春特別コース半額キャンペーン詳細はブロブ

エステサロン・エクラからの返信コメント

励みなる口コミありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?そろそろ花粉の飛散が始まります花粉の影響で肌荒れしないようにお肌のバリア機能を整えておきましょう。外出時にはスッピンを避けて日焼け止めクリームやBBクリームで外気からお肌を守って下さいね。

[投稿日] 2023-11-28 11:53:59.0

定期的にお世話になってます!
    ニキビ跡が気になるため、今回はハーブピーリングをしました!
    大きなニキビも出来ないようになってきて
    早くニキビ跡が無くなれば嬉しいです!

[圧倒的]ハリと毛穴収縮力]マイクロニードルピーリング¥7700

エステサロン・エクラからの返信コメント

定期的なピーリングでお肌全体のターンオーバーが促進され新しい細胞が出てきます。また漢方生薬(ハーブ)が毛穴の汚れや老廃物を除却してニキビができにくい肌になっていきますよ。またのご来店をお待ちしております口コミありがとうございました。

• あやぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:22:46.0

寒暖差なのか顎周りのこもったようなニキビと、ほうれい線やたるみが気になり伺わせていただきました。
    2年ぶりに伺ったのですがとても丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です(^^)
    ハーブピーリングで予約しましたが純粋レチノールピールのお話を聞きそちらを施術していただきました(o^^o)
    ただいま絶賛好転反応中ですがこの後のハリっツヤっ!を楽しみにしています(^^)
    また来月お願いします!

【肌質の改善に☆今話題】 ハーブピーリング 60分 ¥15400→¥7700

エステサロン・エクラからの返信コメント

口コミありがとうございます。純粋レチノールピールは高濃度ビタミンAで細胞膜を丈夫にし更に肌細胞が活性化されてお肌の入れ替わりを促進しトラブルのない肌へ導きます。シミしわに効果効能があると厚生労働省に認められている成分です。施術3日後にターンオーバーの促進効果で皮むけする場合もありますがすぐにキレイなお肌になりますよ。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 23:34:45.0

肌にハリがありとても調子が良いです。
    化粧のりもいい感じなのでまた次回も同じ施術を受けたいと思います。

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。マイクロニードルピーリングのレチノールはハリを作るコラーゲンやエラスチンの生成を促進してシワや皮膚のたるみ改善が期待できる成分です。レチノールの濃度をアップすることができますよ是非お試しください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:08.0

ハーブピーリングが以前から気になっており、こちらで施術して頂きました。
    内容も丁寧にして頂いて安心してお手入れしてもらうことができました。
    またお願いしたいと思ってます。

【あらゆる肌質の改善】ハーブピーリング¥15400→¥5940詳細はブログで

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハーブピーリングは毛穴の汚れを排出したりお肌の炎症を抑える効果があります。続けることで肌細胞の入れ替わりを促進してトラブル無しのお肌に導きますよまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:59:57.0

数回利用してます!
    いつも肌の状態を見て、施術内容を一緒に考えてくれるので不安なことは全くないです!!

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的な角質ケアはお肌のコンディションを整えますニキビ跡にも効果的です。お肌の状態に合わせてケアしていきましょうね!(^^)!またのご来店をお待ちしております。

• クモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:02.0

肌スベスベになりました。スキンケアの知識もいろいろ教えていただきありがとうございました!

【うるツヤ保湿で透明感アップ】 ビタミン導入コース60分¥4400→¥3960

エステサロン・エクラからの返信コメント

口コミありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお肌がゆらぎます。しっかりと保湿をして乾燥からお肌を守ると良いですよ。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 17:39:43.0

肌荒れとニキビ跡が酷く、ハープピーリング利用しました!
    肌の状態を見ながら、マッサージではなくプラズマという施術もしていただきとても丁寧でした!
    無理な勧誘もなく、来れる時に来てくださいというスタンスでとても素敵だと感じました!
    1週間経ち、炎症も少し治って感謝です!
    行けるタイミングでまた行きたいと思います!

エステサロン・エクラからの返信コメント

ニキビの炎症もこのまま治まるといいですね!ニキビができる原因は1つではなく色々な要因が重なっている事が多いようです。この時期は紫外線、皮脂汚れ、汗、乾燥には特に気をつけてください。またのご来店をお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:11:14.0

カウンセリングで的確にアドバイスいただいた通りにスキンケアしたら赤みがだいぶ落ち着いてきました。嬉しいです。

【繰り返すニキビ・肌荒れをケア】ハイドロ+ハーブピーリング¥18700→¥9900

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。炎症がだいぶ落ち着いているようですね良かったです!!ニキビの原因は一つではない事が多いので繰り返してできるニキビの改善は多少の時間がかかりますができるだけの事はお手伝いをさせていただきます。口コミありがとうございましたまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 10:24:37.0

初めてレチノールピールをしました。
    肌にハリがあり調子も良いです。

【しみ、小じわ改善】純粋レチノールピール¥16500→初回¥9900

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。純粋レチノールピールはレチノールの濃度を3段階で上げていくことが可能です。肌の状態を観ながらレベルアップできます!!次回感想を詳しく聞かせて下さいまたのご来店をお待ちしております。

• ちょきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:37.0

20代の頃からもう5年くらい毎月ハーブピーリングで通ってます^_^
    学生時代からニキビに悩んでて通い出した頃もフェイスラインにニキビがたくさんありましたが、今となってはあまりできなくなりました!継続してきて本当によかったです。世間話も含めてリラックスになるので私にとって毎月のご褒美になっています。今後もよろしくお願いします!

エステサロン・エクラからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をいただいて感謝しております!ニキビもできなくなりましたね良かったです。今は新しい環境でお忙しいと思いますが頑張りすぎないように身体に気を付けて乗り切ってください。またのご来店をお待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:15.0

いつもありがとうございます!!

初めての方でどんなメニューにしようか、自分の肌がどんな状態か、、漠然として迷っている方でも大丈夫!!個室でゆっくりお話ししながら今1番気になる肌のことを相談しながら、金額のことも含めてそれに合わせた内容を提案してくださいます。エステって高そう、大丈夫かな?と思っている方、私も同じ気持ちでトライしてみました。きっと、行ってみてよかったと思います。しないよりはしてよかった!と思えるような満足できるところです!迷っているならぜひここで、思いきってみてください。色んなスタッフさんがいるわけでなく、1人でされているサロンなので、緊張は初回だけ!予約取りにくくなるとイヤなので、あんまり教えたくないけど、オススメではあります!(^^)エステサロン迷子になっている方、エステというものに興味ある方、とりあえず予約してみてください!!

エステサロン・エクラからの返信コメント

励みになる口コミありがとうございました!!サロンOPENして9年、本当にたくさんのお客様にご利用していただき、そしてたくさんの笑顔と元気をいただいて大変感謝しております。10周年に向けて更に精進していきたいと思いますこれからもよろしくお願いします。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:33.0

くすみがなくなり、気分も上がりました!
    また近々行かせてもらいます。

【くすみ改善】炭酸美容コース¥11000→¥7700

エステサロン・エクラからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました施術後は内側から肌が発光してるようでしたね!綺麗でした。正しい洗顔であそこまで透明感はでます。また来週お待ちしております口コミありがとうございました。

• ANさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:37:31.0

肌悩み改善にむけていつも親切にアドバイスしていただいてます。

【肌促進コース】  回数券をご利用の方はこちら ¥0

エステサロン・エクラからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。紫外線もかなり強くなっていますうっかり日焼けにご注意ください。またのご来店をお待ちしております。

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:12.0

この時間だけは、日常を忘れてリラックスして過ごせる時間です。またよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ☆当店オススメ♪】 ビタミン導入コース60分 ¥4400

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますリラックスしていただけて良かったです。GWはいかがお過ごしでしたか?気温も上昇し紫外線もどんどん強くなります。うっかり日焼けにご注意くださいまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 19:10:05.0

今回も丁寧な施術をして頂きとてもリラックスできました。
    翌日も肌のハリも保ち調子がいいです。
    また次回もお願いします。

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?気温も少し上がり空気も乾燥しております。肌荒れしやすい時期ですのでいつもより肌に優しいケアを心がけて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• みーたんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:57:57.0

施術が終わってモチモチのほっぺになり嬉しいです。前回と近い施術だったので、少し赤みが出ましたか今は落ち着いてます。これからも宜しくお願いします。

【ハリ、ツヤ、透明感】幹細胞×水素×プラセンタ¥8800

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。肌細胞が活性化して新陳代謝が促進しておりますお肌の水分量もアップしますよ!またのご来店をお待ちしております口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 22:52:45.0

施術後のお肌の調子も良くて大満足です。
    また心もお肌も癒されに行きたいと思います。

【透明感ある肌に♪】 ディープクレンジングコース 50分 ¥3300

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お肌の調子も良さそうで良かったです!マッサージは幸せホルモン【オキシトシン】の分泌を促します。ストレス解消にも効果的ですよまたのご来店をお待ちしております。

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:27:04.0

丁寧にカウセリングしていただき施術もとてもリラックス出来ました。今後も通える範囲でお世話になろうと思います。

【ニキビケア・毛穴】刺激無し初心者向けハーブピーリング詳細はブログで

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また励みになる口コミありがとうございますその後お肌の調子はいかがでしょうか?定期的な角質ケアはお肌のコンディションを整えますまたのご来店をお待ちしております。

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:45:52.0

今回もいつも通り、丁寧に施術していただきました。

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか空気が大変乾燥しているので日中の乾燥対策をいつもよりも気を付けて下さいね

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:48.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明も分かりやすくて、マッサージも
    凄く気持ちよくてリフレッシュできました。
    お肌も少し透明感がでたような気がします。
    また自分のご褒美に行きたいなと思います。

エステサロン・エクラからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ハーブピーリングはお肌の生まれ変わりのサイクルを整えてトラブルを解消しお肌のコンディションを整えますまたのご来店をお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:16.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    とても丁寧に対応して頂き、親身になって
    悩んでいる肌トラブルのアドバイスなど
    自分の肌にあったコースを選んで頂きました!

効果としましては、1番気にしていた毛穴の開きが
    気にならなくなりました!
    また、教えて頂いたクレンジング方などを試して行きたいと思います!

【毛穴洗浄・ざらつき】手触りツルツル・ハイドロフェイシャル詳細はブログで

エステサロン・エクラからの返信コメント

毛穴の開きの原因はお客様によって違ってきます目立たなくなって良かったです!寒くなりましたねお身体に気を付けてお過ごし下さい。またのご来店をお待ちしております。

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:37:00.0

今回、2回目の施術をしていただきました。初回はハーブピーリング、今回はニードルピーリング、どちらもすごく丁寧にわかりやすい説明していただき、わかりやすかったです。
    お値段もリーズナブルな価格なのに、すごく丁寧に施術していただきました。
    次回も予約取って行こうと思います。

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ハーブピーリングはお肌のデットクス効果が高く、ニードルピーリングはお肌のコンディションを整えます。どちらもお肌の入れ替わり(生まれ変わり)を促進してトラブルのないお肌へ導きます。またのご来店をお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 09:34:28.0

ずっと気になっていたハーブピーリング。
    フェイシャルもほとんどした事がなく緊張気味でしたが、
    とても明るく優しいお人柄で、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術もマッサージまでして貰ってとてもリラックス出来ました。赤くなったり痒みが出るか心配でしたが、全く大丈夫でワントーン明るくなったような気がします。
    価格も通いやすいので、また宜しくお願いします

エステサロン・エクラからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか初めてのご来店でリラックスしていただけて良かったです。気温の下がり空気も乾燥しております今まで以上に保湿ケアをお願いしますまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 08:58:23.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌の調子も良くお値段もお手頃なので、長く通うことができます。

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長くご利用いただけて嬉しいしまた大変励みにもなります。これからもよろしくお願い致します。

• ANさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:47.0

いつもお肌についてアドバイスいただきありがとうございます。今回のエステも気持ち良かったです。

【肌促進コース】  回数券をご利用の方はこちら ¥0

エステサロン・エクラからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。夏のダメージをケアして乾燥の気になるきせ季節に備えていきましょう。

エクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー