3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアプルメリア(Lea Plumeria)   >

レアプルメリア

• 大阪府大阪市西区北堀江1-17-10 401号室
  • 地下鉄〔四ツ橋駅〕4番出口より徒歩3分★

Mirinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:16.0

沢山のサロンがある中、綺麗なお姉さんに施術して頂いた方が自分の美意識も上がるかなと思いこちらのサロンを選ばせて頂きました、実際にお会いするとお写真の何倍もお綺麗なお姉さんでびっくりしました!説明や施術も丁寧でとても気持ち良かったですし、終わった後のお肌がツルツル艶々でした!お話もしやすく、たくさん聞いて頂きありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

講師務めるオーナーが施術♪剥けないREVIハーブピーリング☆16500円→11000円

Lea Plumeria【レアプルメリア】ハーブピーリング×脱毛×ドライヘッドスパからの返信コメント

Marina様☆
    この度はとっても嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    陶肌トリートメント後本当に艶々なっていましたよね♪
    艶々パワーで悩み吹っ飛ばしましょ♪

私もまだまだ皆様と同じ様に頑張っていきます!
    次回ご予約も有難うございます♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:05.0

肌がツルツルになりました!

BBLフォト美顔&剥けないハーブピーリング相性抜群♪相乗効果が癖になる♪

あや様☆
    この度は口コミ、ご来店大変ありがとうございます♪
    脱毛は一度で変化はございませんが、今からしていると夏がとっても楽に過ごせます(^^)
    自己処理が楽になる様に、頑張っていきましょう♪
    また美のお手伝いをさせて下さい!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:44.0

ハーブピーリングでお世話になりました!

初めてのハーブピーリングだったのですが、お姉さんが肌悩みに色々と相談に乗ってくれ、施術も終始丁寧でした。
    お姉さんのような綺麗な肌になれようにお手入れから頑張ろうと思いました^^
    またよろしくお願いします!!

みずきさん☆
    口コミありがとうございます♪

あの後謎は解けました!友達誰かわかりました♪
    超仲良しのお友達でした(^^)
    スッキリ☆

いろんなサロンがある中私に任せてくださり有難うございます(^^)

しっかりとお悩み解決出来るように一緒に向き合っていきたいと思ってます☆
    頑張りましょうね♪

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:57.0

まず担当してくれたお姉さんが綺麗すぎて一目惚れしました!笑
    色んなお店に行ってみましたが中々合うお店が見つからず。

こちらのお店では、お姉さんが肌悩みに色々と相談に乗ってくれて
    付けるオプションも一緒に考えてくれて
    施術も終始大変丁寧で凄く満足しました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^-^)

勧誘なども全くなく、本当に良い意味で気を遣わず
    私にはそれが合っていて
    本当に最初から最後までストレスフリーでした
    大変満足しました。
    お姉さんモチベにこれから肌のお手入れ頑張ります!
    サポート是非よろしくお願いします(^^)

あかりさん☆
    とっても嬉し過ぎる口コミ有難うございます♪
    私も日々お客様から刺激をもらい一緒に綺麗になっていく努力をしてます★

あかりさんの美への向上心素晴らしくて見習わなければ(^^)
    また次回もその時のお肌質にあったオプションを一緒に考えましょう♪

もっともっと上を目指して一緒に頑張りましょうね♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:12.0

最近肌が気になりはじめて、予約!
    中学の同級生のスタッフ!久々に会って全然変わってなくて、ほんとびっくり!仕上がりツルツルでびっくり!こんなに変わるとわ、、
    口のほうれい線も薄くなってるし、赤ちゃんみたいな仕上がり!
    持続できるようにゴマージュもゲット!
    また行かせてもらいまーす

ひろちゃん☆
    ご来店有難う♪
    施術前と後の写真でもすごいわかったよね♪
    本当に陶肌トリートメントは細胞から若返りが可能なんで、これからが楽しみだね♪
    中学校ぶりに会えてめっちゃ嬉しかったよ♪

これから肌管理は任せて(^^)
    一緒に若返ろ♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:26:30.0

首元のあたりまでハーブピーリングして
    下さってとっても大満足です!
    オプションも今の自分の悩みに合わせてご相談ご提案
    していただけたのでよかったです。

講師を務めるオーナーによるREVI剥けないハーブピーリング&極上ヘッドスパ

ぽん様☆
    先日はご来店有難うございました!!

REVIのハーブピーリングの特徴としてその時その時のお客様のお肌の状態に合わせてオプションをカスタマイズしていくことができます♪
    お客様のお肌のコンディションに一番合ったものをご紹介していきたいと思っています☆

私はお首までがお顔と思っていますので、なるべくハーブもお首まで塗れたらなと思っています♪

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

口コミ有難うございました♪

• ミシェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:34:53.0

今回初めてハーブピーリングをしましたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。私に合ったクレンジングの種類を教えていただき、その人に寄り添って接客されているのが伝わりました。これからたまご肌になるのが楽しみです。

ミシェル様
    ご来店ありがとうございました♪
    そうですね、クレンジングなどを変えて、お家でもしっかりと肌ケアを
    していただいてたらたまご肌すぐゲット出来ますね♪

また楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 05:20:35.0

Raviがしたくて予約しました。
    綺麗なお姉さんにセンス良いお部屋で緊張しつつも、体の悩み、プライベートな話、運命的に同い年で、お人柄も明るく、リラックス&エンジョイさせて頂きました♪
    お尻、良い感じです!1ヶ月ほど様子見ながら過ごします。
    またご報告致しますね。

お背中陶肌トリートメント☆ハーブ2g☆背後美人☆

あき様☆
    御来店ありがとうございました(^^)
    内装もこだわったので、空間も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    REVIのハーブピーリングも気に入って頂けて良かったです!

お背中やお尻などのは中々ご自身では手が届きにくくケアしにくい部分ですもんね!
    是非またおまかせ下さいね♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:00:57.0

キッズ脱毛で伺いましたが、とても雰囲気がよく心地よいサロンで丁寧に説明、施術してくださり、子どもも安心して受けることができました。仕上がりも大満足で、次回も大変楽しみにしております。ありがとうございました。

子供脱毛【キッズ】お得な選べるパーツ3ヶ所¥11,550円→5,500円

しほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店も施術も気に入っていただけて嬉しいです☆

また3週間後楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:56.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、たくさん説明してもらって安心しました。
    お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。

☆お誕生日クーポン☆剥けないハーブピーリング20%off☆

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:12:02.0

施術が終わった瞬間から次の日の朝もツルツルでとても満足しています!
    スタッフさんもとても綺麗な方で接客も丁寧なので、陶器肌を目指して通いたいと思います!

講師を務めるオーナーによるREVI剥けないハーブピーリング&整形級ヘッドスパ

まや様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    1回でも効果を実感していただけて凄く嬉しいです♪
    翌朝の洗顔後のツルッと感感動ですよね!!

私も負けじと夜な夜なこっそり陶肌トリートメントして美活頑張るんで一緒に肌質改善
    頑張っていきましょうね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:44:29.0

脱毛で伺わせて頂きました。
    店内は雰囲気も良く、落ち着いていてすごく居心地が良かったです!
    スタッフさんとのお話しも楽しく、とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました^_^
    定期的に伺わせて頂きたいと思いました。またよろしくお願い致します!

女性★お顔脱毛1回7480円★朝のメイク時間短縮♪肌ツヤUP,化粧ノリが劇的変化

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからしっかりと肌質改善のお手伝いをさせてくださいませ♪

一緒に頑張っていきましょう☆
    早速次回ご予約有難うございます♪

楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:27:02.0

ハーブピーリングを受けました。
    すごく丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださったのですごく気持ち良かったです。
    効果もすぐにわかり、感動しました。

REVI剥けないハーブピーリング★整形級エステヘッドスパ付 ¥18000→¥11000

ゆみちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりとビフォー、アフター出てましたよね♪
    継続する事で肌質改善出来ますので、より一層一緒に綺麗になりましょ(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:18:59.0

久々にハーブピーリングの施術を受けましたが、赤みやくすみが取れ、肌のトーンが上がったので、嬉しかったです。
    施術後は肌がツルツルになり、美容のモチベーションがグッと上がりました!
    お話も楽しかったです。
    また通いたいと思います!

みぃ様☆
    先日はありがとうございました♪
    やっぱりお肌に変化が出るとテンション上がりますよね♪
    REVIのハーブピーリング本当に良いって自信があります♪

次の日からメイクのりいかがでしたか?
    また楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:50:37.0

いつもつやつやにして下さってありがとうございます。出会えて良かったエステさんです。

12月大感謝祭限定☆11000円→5500円今やらなきゃ損する☆ハーブ1gプレゼント

さな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもさな様からご予約入るのがとても嬉しくてお会いできるのが、本当に楽しみで仕方ないです!!
    私もさな様にサロンを通して出会えた事に感謝です(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:41:03.0

とても丁寧に説明していただきました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが施錠後はとてもツルツルになり毛穴も綺麗になっていました。またよろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント★話題の剥けないハーブピーリング

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:15:03.0

今回もありがとうございます。いつもご丁寧に施術して下さってありがとうございます!担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もとても大好きで、ピーリングと一緒に癒されています。いつも多分寝てしまっていてお恥ずかしいですが、そのくらい気持ちがいい施術で、空間です。これからもよろしくお願いいたします!

さな様(^^)
    本当にいつもお優しい口コミ、ありがとうございます(〃ω〃)
    さな様こそいつもすごく丁寧に対応いただくので、逆に私がさな様との時間に癒されております(^^)

当サロンを陶肌トリートメントでご来店いただき、他にもたくさんお店がある中、こんなにも当サロンを気に入っていただけたこと、すごく誇りに思います(^^)
    本当にありがとうございます♪♪

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 09:28:38.0

わからないことにも優しく対応してくださり、一緒にどんな風な体型にしていくか考えてくださるので安心できました♪楽しく通えるところができて嬉しいです。フィットを受けながら他の施術も受けていきたいなーと思っています。それぐらい安心できるサロンと出会えて嬉しいです(^^)

【Fit carving】先着30名様限定☆1ヶ月通い放題♪回数無制限39,800円(税込)

あいあい様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    フィットカービングの結果も驚きでしたねー(//∇//)
    これからの変化も楽しみにしていてください!!
    他の施術もぜひお試ししてみてください(^^)
    私もあいあいさんと出会えて嬉しいです( ´ ▽ ` )

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 09:24:51.0

とっても素敵なサロンでテンション上がりました♪担当スタッフさんもとてもお話しやすく素敵な方で安心しました。エステも気持ち良くて途中で眠ってしまったのですが、起きたらお肌ツヤツヤになってました!翌日も友達にお肌艶々やん!と褒められました♪商品を無理に勧められたりする事もないですし、安心して通える通いたい!と思えるサロンやっと見つけましたー♪ありがとうございます(^^)

あいあい様
    先日はREVI陶肌トリートメントでご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご来店された際、まずサロンの内装をお褒め頂いた事すごく嬉しかったです^_^
    施術後は本当にツヤツヤ美肌になられていて、ご友人の方にもそのようにおっしゃっていただけたとお伺いすると、私も大満足です( ´∀`)
    これからもあいあい様が安心して長くお付き合いしていただけるようなサロン作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)♪

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:20:28.0

今回もありがとうございました。終わった後のつやつやさで辞められません。レアプルメリアさんで施術してもらうと、なぜか他のエステさんより効果が出ているように感じてハマってしまいました。これからもよろしくお願いいたします。

さな様
    いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^_^)
    本当にいつもツルツル、ツヤツヤになられて私も嬉しいです♪
    以前ハーブピーリングを他のサロン様で受けられていたとの事でしたが、当サロンでの施術を気に入っていただけたようで、正直なところめちゃくちゃ嬉しいです( ´∀`)笑
    こらからもそう思って通っていただけるよう精進します(^^)

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 23:11:24.0

今回もありがとうございます。
    やっぱり安定のハーブでした!
    また次回も楽しみにしています。

REVE陶肌トリートメント☆年末大感謝!還元クーポン☆ハーブ1gプレゼント

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:28.0

本日もありがとうございました。ルヴィの陶器トリートメントが大好きで他のサロンさんにもたくさん行ってきましたが、ここまで丁寧でリラックスできるサロンさんはなかったので、2回目もお世話になりました。洗顔もモコモコの泡で施術してくれる所は初めてでした!これからもお世話になります!

さな様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そしてこんなに嬉しい口コミまでいただきまして、、、
    さな様にリラックスしていただけてるようで私も嬉しいです!
    これからもさな様にとって居心地の良いサロンであれるよう精進していきますので、今後ともお付き合いよろしくお願いします(^ ^)

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:06:08.0

いつもお得なキャンペーンをおすすめしてくださって、嬉しいです!店内も可愛く癒されています!洗顔が気持ち良すぎて1番大好きな工程です!

つーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪いつも喜んでいただけるキャンペーンクーポンを考えてます!
    あれもやってみたいな♪次はこれもって楽しめるようなサロンにしたいと思ってます☆
    洗顔の工程気持ちいいですよね♪

一体何を顔の上に置かれたのか?と一瞬不思議な感覚に♪濃密な洗顔の密着がやみつきなります!

これからもどしどしおいていきますね☆

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 00:21:18.0

もう長い間利用させていただいています。親切な対応、
    カウンセリング、
    おススメです。
    お肌つやつやになりました!

11月限定!!最新フォトRF美顔→REVIハーブピーリングのスペシャルコース♪♪

まい様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもワンちゃんの話や普段のお話楽しいです♪まぁご来店いただいて何年なるんだろ?長い間ありがとうございます(^^)
    今回はフォトとハーブピーリングのコラボ企画♪
    最高の仕上がりでしたね☆
    またこれからもいつでも駆け込み寺としてお使い下さい♪
    年内最後一回またお会いできるの楽しみにしてます☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:26:41.0

いつもキレイにしてもらい
    接客中も楽しく
    さらに効果も抜群なので

【REVI最高峰♪バックエイジング】贅沢フルオプション★10月限定で半額!!

まみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    美容好きなお客様に施術を気に入っていただけるのは本当に嬉しいです☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    11月はフォト美顔との組み合わせの最強なクーポンが出ていますので是非また気に入っていただけると思いますので体感してみて下さい♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:05:51.0

さすがフルオプションは違います!
    即効性があるので
    本当に嬉しいです。
    このお得な期間に
    もう一度したいと思います。

まみ様
    先日はご来店ありがとうござました♪
    フルオプション本当に声お大にして言いたい!!
    最高ーーーーーーー♪笑
    本当に結果出てましたよね♪

はい是非この期間何度でも使っていただけますので肌質改善してください♪
    いつもご来店ありがとうございます☆

• せいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:32:16.0

お店の雰囲気も良くて、おねーさんの
    カウンセリングや施術も丁寧で
    施術開始から寝てしまってました。
    すごく安心感のあるお店でした!
    仕上がりもピカピカです☆

REVI陶肌トリートメント★話題の剥けないハーブピーリング

せいな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスした空間で親身ともに癒されてほしいなと思い施術をしています♪

是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-18 22:04:47.0

都合が合わずいつもと同じ方ではな買ったのですが
    とても良い方で接しやすくて良かったです。
    一緒に変化に喜んでくださり、気になる商品も説明して下さったりしてとても親切でした。
    押し売りなどもなく行きやすいサロンです!

Fit carving【お腹orヒップ】肌魅せ応援パック(月8回)★96000円→39000円

あやぽん様

ご来店いただき担当させていただきありがとうございました♪
    とっても結果の出やすい体質なのか、変化が出過ぎて私まで嬉しくなりました♪

是非また気になる商品がございましたらお声かけくださいませ☆

[投稿日] 2022-08-18 22:02:26.0

今回も変化がすごくわかりとても嬉しかったです!
    終わったあとはとても体も楽になり軽くなり
    脂肪が減ったのかと嬉しくなります。
    丁寧に優しく接して下さりありがとうございます。

あやぽん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    継続して通っていただいてますので、劇的に変化も出てますね!!
    あやぽん様が来られる日がいつも楽しみです*\(^o^)/*
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-08-12 11:35:57.0

今回もありがとうございました。
    毎回体型が変わっていきクビレもくっきりと
    目に見えるぐらいの結果が出てとても嬉しいです。
    いつも一緒になって喜んでくださるのが
    とても嬉しく思います。
    最後まで頑張りたいと思います!
    宜しくお願いします。

あやぽん様♪
    こちらこそ今回もフィットカービングの施術でご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ ^)
    あやぽん様が喜んでいただける様子を見るのが
    何より私の仕事のやりがいに繋がります(^^)
    そんな時間を一緒に共有してくださる事に感謝しかありません( ; ; )
    また引き続き宜しくお願いします^_^

レアプルメリア(Lea Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー