初めて伺いました。お店のシステムや爪についてなど丁寧にお話していただきました。優柔不断なためカラーもすず決めれなかったのですが、嫌な顔ひとつせず仕上がりのイメージも伝えていただき有り難かったです。
担当してくださった方もお話がしやすく楽しい時間となりました。ひとつひとつの工程の前に説明や痛みなどないか確認もあり、安心してお任せできました。
仕上がりもきれいで、手元を見ると気分も上がります。新年初めにこちらのお店に出会うことができてよかったです。
次回も楽しみにしています。
【他店ソフトジェルオフ無料】フォルムに感動!こだわりワンカラー¥5500
nail salon&school nobleからの返信コメント
yup様
担当致しました、谷川です。
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただき嬉しいです♪
次回もyup様に似合われる肌なじみのよいカラーなどご提案させていただければと思います★
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 谷川麻優子
持ちも形もめっちゃ良いです!
艶も衰えません!!
【他店ソフトジェルオフ無料】シンプルArtコース(アート2本)¥6600
しらちゃん様
担当致しました、谷川です。
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
デザインもとてもお似合いでした♪
ネイルの持ちや何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 谷川麻優子
順調に爪が伸びてきました!
一緒に成長を喜んでもらえて嬉しいです。
仕事上目立つ色はできませんが、肌なじみのいい色で何色か用意されているのでその中から選べて楽しいです。
また次回まで爪育てていこうと思います!
Hikari.S様
先日はご来店いただき
口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回からのお爪の成長を感じることができて
私もとても嬉しいです!
肌馴染みのいいお色もたくさん
ご用意しておりますので、
次回もお似合いのカラーを
ご提案させていただければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
nobleスタッフ 松隈早紀
初めての来店で緊張していましたが担当の方が楽しく会話してくださって安心してお任せすることができました。
オフや甘皮ケアがびっくりするほど無痛で、ジェルの持ちも凄くいいです。
悩みを伝えるとアドバイスしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。次回も予約させていだたきました!
Hikari.S 様
また、とても嬉しい口コミも
ありがとうございます^^
お爪を綺麗にさせていただくと共に、
心地いい時間を過ごしていただけたら幸いです。
またお悩み等、気になることがございましたら
いつでもお気軽に仰ってくださいね*
次回も楽しみにお待ちしております^^
nobleスタッフ 松隈 早紀
いつも満足する仕上がりと いろんな提案をしてもらえるので、
毎月楽しみにしています。
あんちゃん様
いつもご来店いただき
ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルはいつでも目に入るからこそ、
毎月楽しんでいただければとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております*
nobleスタッフ 松隈 早紀
仕上がりが可愛くちゅる爪で満足です!
学割U24 他店ジェルオフ+つやつやクリアジェルコース 5500円→4400円
せー様
先日はご来店いただき
ありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます^^
クリアのツヤ感とちゅるんと感が
とっても可愛かったです!!
自爪風に見せれる肌馴染みの良いカラーも
たくさんございますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
nobleスタッフ 松隈 早紀
フットネイル2回目でした。
今回も前回もデザイン持ち込みで、色味や組み合わせなど要望をしっかり聞いてくださり、私好みの気分がアガルネイルにしてもらえました!
ケアもしっかり丁寧にして下さるので、ついウトウトと言うより完全に眠ってしまいましたが、前回とは違った印象のお気に入りのネイルです!
しげ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とはまた違った雰囲気のデザインに仕上がりましたね^^
気に入っていただけて嬉しいです☆
気分を上げたい!そんな時には、ぜひご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
ネイリスト 谷川麻優子
はじめて伺いましたが、丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。カラーやフォルムの好みも自然な会話の流れで掴んでくださり、満足の仕上がりです。
施術当日のためジェルの持ちの良さなど分からないので★4にしています。次回予約やキャンセルポリシーに関する説明も丁寧でした。
ひっとん様
先日はご来店いただき
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
前回のカラーは肌馴染みが良く、
ひっとん様にとてもお似合いのカラーでした^^
定期的に新しいカラーサンプルも入荷しておりますので、
色々なカラーを楽しんでいただければと思います*
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^^
nobleスタッフ 松隈 早紀
とても丁寧で いつも素敵に仕上げてもらっています
次の予約まできちんとキープできるようになったのは、のお店と出会ってからです。 次どんなカラーをしようかと毎月楽しみにしています。
あんちゃん様
とても嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
次回ご予約もキープしていただき、
いつも綺麗な状態でご来店下さり
ありがとうございます^^
常に目に入るお手元だからこそ、
毎回のカラー選びはすごく重要ですよね!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております*
nobleスタッフ 松隈 早紀
ネイルサロンアンドスクール ノーブル(noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー