3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スキンケアサロン グレイズビーチ(Gray's Beach)   >

スキンケアサロン Gray’s Beach

スキンケアサロングレイズビーチ

• 福岡県福津市宮司6-28-7
  • ◆JR福間駅より西鉄バスで10分 ◆店舗前に無料駐車場有り

• るうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:23.0

家族でお出かけした際にこちらをチラチラ見ながら何かを言っていた2人組がいたので嫌な気持ちになっていたのですが、車に戻って主人から「あの人達、肌が綺麗!」って褒めてたよ!とまさかの嬉しい出来事がありました!
    去年までは不切れ物だらけでとても褒められる肌ではなかったのですが、まさか褒められていたなんてびっくり!とても嬉しい出来事でした。ありがとうございました♪

スキンケアサロン Gray’s Beachからの返信コメント

るうさま☆

こんにちは!
    いつもお忙しい中、ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    有り難いメッセージ、感謝申し上げますm(_ _)m
    更にキレイになってください☆☆☆♪( ´▽`)

• モナカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:10:18.0

お肌のケアはいつもグレイズビーチさんにお世話になっています!!
    素敵な空間に、最高の施術、このお店に来るのが楽しみで仕方がありません!
    また行く日を楽しみにお仕事頑張ります!

モナカ さま

こんにちは(^ ^)
    いつもお忙しい中、遠方から野生の王国へ遥々ありがとうございます!
    有難いメッセージも!ありがとうございますm(_ _)m
    励みになります!!
    狭いサロンではございが、ひとときの癒しとなりますように☆☆☆
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪(^-^)

• のんのんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:51:57.0

仕事上マスク着用汗もかくので、肌荒れがひどく久しぶりに来店しました♪
    終わって、お肌を触るとプルプル!ツヤツヤ!
    贅沢な時間を過ごせました♪
    また、近々お願いしたいです(^^)

のんのんママ さま

先日はお忙しい中、ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿・マッサージまでありがとうございます。
    嬉しいです!励みになります!
    お手入れ後の肌も♪良い状態でよかったです☆
    また是非お待ち申し上げますヽ(^-^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:36:40.0

繰り返すトラブルが悩みで、いつもお任せしていますが少しずつ改善してきて本当に嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします♪

m さま

こんにちは。
    先日も暑い中、ご来店くださり有難うございました。
    いつもお肌のこと、お任せいただきありがとうございます♪
    また更にキレイになっていただきたいです! o(^-^)o

• るうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:00.0

今までいろいろサロンに行きましたが、周りの人におすすめしたのは初めてです。
    サロンの雰囲気も好きですが、スタッフさんの気さくで丁寧な感じもすごく好きで通っています。

るう 様

いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございました!感謝申し上げます。
    狭いサロンで恐縮ですが、ひとときの癒しとなられましたら幸いです☆ヽ(^-^)
    お肌のこと☆☆☆お任せください♪(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:20.0

3週間ペースでお世話になっています(^^)
    まだまだですが少しずつ肌悩みが改善してきています!

m さま

こんにちは。
    いつもサロンをご利用、誠にありがとうございます。
    肌改善をご実感いただけて嬉しいです!ありがとう
    ございます(^-^)
    口コミ投稿・有難いメッセージ、嬉しいです♪感謝申し上げ
    ますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• もりべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 03:59:40.0

不規則な生活で肌が荒れても、すぐ治るようになりました。

もりべ 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    肌がどんどんキレイになられ、効果をご実感いただけて
    嬉しいです(^○^)/
    ご自宅でのスキンケアもご愛用ありがとうございます。
    さらにキレイになってください♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:56:12.0

接客が本当に素晴らしいです!細かいところまで気遣いが伺える、素敵なサロンでした。施術も、ツルピカになりますよと言われた通り、本当にツルピカでした。限られた時間しか無かったのですが、時間内でプラスαまでしていただき嬉しかったです。ローションで少しピリピリしましたが、言われた通りの工程でクリームすると落ち着くし、翌朝はまたツルピカです。また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

【毛穴洗浄付◎】イオン導入でハリを取り戻すフェイシャルコース 75分¥5,280

ともこ 様

先日はお忙しい中
    ご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿・有難いメッセージをありがとうございます!
    励みになりますm(_ _)m
    狭いサロンではございますが、またよかったら是非いらしてください。さらにツヤピカ肌になっていただきたいです♪(^○^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:55.0

いつも素敵な笑顔と優しさに癒されています。もちろん施術も大変よくリラックスして受けさせていただいています。これからも、よろしくお願いします。

エンビロン製品のご購入・ご相談 ¥0

マキ 様

いつもサロンをご利用、誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスキンケア製品もご愛用くださり、サロンケアと毎日のセルフケアで♪また更に☆☆ツヤピカ肌になられて嬉しいです♪( ´▽`)
    お忙しい中、口コミ・有難いメッセージを
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:54:03.0

清潔感たっぷりの空間での施術、とても気持ちよかったです。
    なんと言ってもサービスとおもてなしが素晴らしかった^_^癒されました。

【毛穴洗浄付◎】お顔~デコルテまで♪むくみスッキリマッサージ115分¥7040

るん 様 (^-^)

こんにちは♪
    先日はお忙しい中ご来店、誠に有難うございました。
    口コミ投稿・有難いメッセージ、大変恐縮いたしております。
    ありがとうございます!励みになります!
    また是非☆お肌のメンテナンスにいらしてください♪
    お待ち申し上げます。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:38:43.0

今年の夏頃に初めてお伺いしてから毎月1回のペースでお世話になってます。
    長年、毛穴開きの悩みがありご相談させてもらいました。
    回数重ねるに伴い、毛穴悩みは改善へ向かっています。
    くすみやたるみに対するケアも満足できる仕上がりなります。毎回、来て良かったなと思わせてもらえるサロンです。これからも通い続けたいです!

えみちゃん様

いつもお忙しい中、ご利用誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて♪とっても嬉しいです(^○^)!

エンビロンの光老化に特化したビタミンAや、お肌ハリつやUPの上質なペプチド、毛穴がキュキュキューっと引き締まる乳酸パック☆
    さらにキレイになってください☆☆☆
    有難うございました(^-^)

• るうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:32:27.0

お店に入ってすぐに思わず疲れています!と言ってしまうくらい育児で疲れていましたが、首、肩のマッサージが気持ち良すぎて途中でいつの間にか眠っていました。笑
    サロン帰りはすっぴんでイオンもいけるくらい肌が復活していて、ふとした瞬間に鏡を見るとピカピカのツヤ肌にすごくテンションがあがります。

るう様

こんにちは(^-^)
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます!
    施術後スッキリ爽快に、ツヤピカ肌に気分も上がって↑↑
    ルンルンな♪一日になっていただけるのが何より嬉しいです
    ヽ(´▽`)/
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今年もお世話になり有難うございました。
    ご家族皆様よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-10-24 07:22:22.0

にきびを気にする娘の誕生日プレゼントに施術していただきました。施術後すぐに肌の違いを実感していました。翌日はビタミンによる反応が出ていましたが、落ち着いた後の肌の調子の良さをとても喜んでいました。ありがとうございました。

みい様

先日もお忙しい中、お嬢様のケアにご来店くださり誠にありがとうございました!
    ニキビトラブル改善されているとのこと、嬉しいです\(^-^)/
    ビタミンAはニキビ改善にもとても良いです◎
    元の健やかな肌に戻られるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^○^)

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:22:16.0

自分へのご褒美にいつも利用させて頂いてます。接客もとても丁寧で親しみやすく、施設もとても綺麗でいつも大満足で心も身体も癒されてます。

よしこ様
    こんにちは!先日もお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿・有難いメッセージ、感謝申し上げますm(_ _)m 励みになります!
    私もよしこ様の美ボディ目指して☆☆☆頑張りますp(^_^)q

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:08:15.0

定期的にホームケアも購入しているのですが、肌の状態に合わせてアドバイスしてくれます。
    ストレスからか肌荒れが落ち着かない毎日でしたが、トーニングローションをオススメして頂いた物に変えて少しずつ肌あれも良くなってきました。

また癒されに伺いますね♪

るう様
    いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    肌の調子が良くなってこられたとのことで嬉しいです\(^○^)/
    いつもお忙しい中ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-07-11 18:42:26.0

初回の施術から約1か月で伺いました。
    今回も綺麗にしていただきました。
    施術前と施術後の肌質と色の違いに驚かされます。
    2回目ですが既にこちらのサロンにはまってしまっている私です。
    接客に関しても、気持ちの良い接客をしていただき貴重な休みをこちらに利用させていただいてよかったと満足です。

みい 様

こんにちは!先日も遠方からのご来店、誠に有難うございました!
    口コミ投稿・有難いメッセージ、お忙しい中、ありがとうございます!感謝申し上げます。
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    さらにツヤピカ肌に☆☆☆  毎日がルンルンに♪♪
    お過ごしいただけますよう、お肌のケアお任せください(^_-)-☆

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 08:19:42.0

今回もありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くて途中で眠ってしまいました(^^)

オススメのサロンですが、予約が取りづらくなってしまうのは困るので教えたくないサロンです。笑

るう 様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿・嬉しいメッセージもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪(^○^)
    予約が取れないサロンになれるように頑張ります(*^^*)

猛暑日が続きますね、どうかご自愛ください☆☆☆
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 15:23:11.0

場所の雰囲気も施術も大満足です。疲れが溜まっていたので顔だけでなく、身体のメンテナンスもできたと感じています。また、施術してくださる方の雰囲気もすごくよくて穏やかな気持ちになれました。飲み物も冷たいものと常温のものを選択できたり、施術のときに使用する香りが選択できたり、施術後は髪のクセ直しのためのタオルやドライヤーなどが準備されてあり気遣いがとても嬉しかったです。トイレのハンドソープの香りも良かったです。
    施術に関しても途中一つ一つ丁寧に何をするのか伝えてくださったり、想像していた以上に肌の色が変わっていたりと大変満足です。ありがとうございました。

【毛穴洗浄付◎】シミしわ改善ビタミンA,C導入+マッサージ135分¥13200

みい 様

先日はお忙しい中、また遠方からのご来店、誠に有難うございました。当店を見つけてくださりとても有難く、嬉しかったです(^○^)!
    口コミ投稿・有難いメッセージ、恐縮です。
    感謝申し上げます<(_ _)>
    狭いサロンではございますが、またよかったらぜひお手入れさせてください♪( ´▽`)
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:39:17.0

本日初めて施術して頂きました。
    お肌はツルピカになり仕上がりは大満足です!
    お部屋の雰囲気も良く、綺麗な店内、そして担当して下さったスタッフさんのお心遣いがとても感じられる素敵なお店だと思いました!店前に広い駐車場もあるので大きめな車でも停めやすいです。ぜひまたお伺いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【毛穴洗浄付◎】1番人気!ビタミン導入フェイシャル フルコース120分¥11000

えみちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿・有難いメッセージ、恐縮です。感謝申し上げます<(_ _)>
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました(^-^)

スキンケアサロン グレイズビーチ(Gray's Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー