3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

TENka 山形店

テンカヤマガタテン

• 山形県山形市春日町10-1
  • 山形駅 徒歩15分

• 〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:04.0

初めてやる施術でしたが、担当の方がとても優しく丁寧に接客してくださいました。

【むくみ・セル脂肪・肩こり解消コース】気になる悩みをスッキリ撃退

TENka 山形店からの返信コメント

〇様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体が楽になるよう
    しっかりとお手入れはいらせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• micさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:57:27.0

いつも楽しくリラックスして受けることが出来、至福の時間です。  痩身で通いある程度先が見えたのであとはアドバイスを頂きながら、維持さらに高みを目指して通いたいと思います。魔法のおてての素晴らしさに毎回施術後のサイズダウンには驚きです。いつもありがとうございます。

TENka 山形店からの返信コメント

初めてお会いした日から魔法のおててという言葉が私の自信になっています!こちらこそ、いつも楽しくて至福の時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:59:53.0

いつもお世話になってます!
    職業柄身体を酷使するので、リンパマッサージや骨盤調整等してもらってます。
    他にも体脂肪率を減らしたり身体にメリハリをつける為に、EMSやラジオ波してもらってます。
    身体がすごく楽になってほんとにありがたいです。
    これからも通いたいなって思ってます。

TENka 山形店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そうですね!身体の疲れをとるのはもちろん、メリハリにはBODYコースですね。素敵なコメント本当に嬉しいです♪
    コレからも宜しくお願い致します。

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:31:30.0

痩身のコースを受けてきました。今まで運動が苦でダイエットが続かなかったのですが、温まりながら機械で筋肉を鍛えたり、スタッフさんとお話しながらセルライトのケアをしたりして楽しく無理なく続けられそうだなと思いました。

カラダの冷えも気になってたのでダイエットだけでなく体質改善のためにもしばらく続けていきたいと思います!

TENka 山形店からの返信コメント

無理なく通えそうだということで安心しました。

お身体、冷えてましたね‥。
    結果が出るようにしっかりフォローさせて頂きますね。
    これからの身体の変化が楽しみです!
    素敵なコメントありがとうございました。

• ぺんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:34:21.0

最近通い始めました!
    カウンセリングも丁寧で、
    悩みも親身になって聞いてくれて
    安心して受けることができました!
    お店の雰囲気もアットホームで、
    スタッフさんも気さくな方で
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ホームケアのアドバイスもしてくれるので
    モチベーションも上がります!
    これからの変化が楽しみです♪

TENka 山形店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪
    お店の雰囲気やスタッフに対してのお声もそうですが、モチベーションが上がったということが本当に嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:27:34.0

今年から顔脱毛も始めました!
    眉毛の上やおでこはまだチクッ感じる事がありますが、プルプルのジェルパックで冷却と保湿も一緒にしてくれるので凄く楽です。
    肌に透明感が出たのを感じます。
    脱毛なのにほっぺも引き上がったし、何より毛穴の黒ずみや開きが気にならなくなったのが嬉しいです!

TENka 山形店からの返信コメント

お肌のトーンが上がって、透明感出てきましたね!
    ご実感頂けて、また喜んで頂き、本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:23:00.0

スタッフの方々が丁寧且つ気さくで、とても居心地が良いです。
    リンパマッサージをしてもらったのですが、私が好きな”痛気持ちいい”感じがとても良くリラックスできました。
    次もお願いしたいなと思います。
    【ほぐれるわーるど】は無理なく適度な運動ができるので、最近疲れにくくなりました。

TENka 山形店からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます♪
    アットホームでお客様に寄り添うTENkaでありたいと思っています。「居心地良い」「リラッスクできた」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    エステもほぐれるわーるども是非またご利用ください♪

• Mochaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:46:50.0

痩身コースで通っています。
    ラジオ波がお気に入りです。
    温かくて、気になる部分が柔らかくなる実感があります!
    あとはどの人に担当してもらっても、リンパが気持ちいい!
    ダイエットのつもりがいつの間にか私の癒しの時間に、、、笑

アットホームでいつ来ても、誰が対応しても楽しい時間を過ごせる♪私の心の拠り所になっています!
    これからも宜しくお願いします!

TENka 山形店からの返信コメント

沢山お褒めの言葉を頂き、感動です!!
    これからも結果はもちろん、癒しの時間を提供し続けられるよう、精進してまいります。

テンカ 山形店(TENka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー