5. 筋膜セラピー リンパデトックスサロン ルミアス(Lumias)   >

筋膜セラピー・リンパデトックスサロン Lumias

ルミアス

• 神奈川県相模原市中央区由野台1-2-18 ヴェルデ由野台103号
  • 淵野辺駅 徒歩15分 車5分 神奈中バス【淵37系統】宇宙科学研究本部より徒歩30秒

• オッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

先日は、肩甲骨辺りを中心にマジックポーラをお願いしました。

何度か伺わせて頂いていますが、いつも親切丁寧な施術をしてくれます。
    間隔を開けない方が良いですョ!とおっしゃっていたので、その通り伺って大正解でした。前よりも老廃物が溜まってないのが自分でも実感出来ました!
    痛みに弱い私ですが、気持ちよく、終わった後は身体が軽くなります。
    お値段が手頃なのも、嬉しいですネ!
    また、間隔を開けないように伺いたいと思います。

筋膜セラピー・リンパデトックスサロン Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

2週間ほどで2回目ご来店頂きましたが、やはり最初に来られた時より格段に脇の詰まりが違いましたね (*^_^*)
    最初の数回は間隔を詰めて来られた方が身体は楽だと思います。
    その後徐々に空けて、月一で気になるところだけでもされると良い状態が維持されますし、詰まりにくくなりますのでオススメです!

では、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

前からずっと気になっていて今回初めていかせていただきました!
    担当スタッフさんもとても、優しく、安心感がありました!
    お手入れもとてもよく、しっかり体の事を考えてお手入れしてくださいました!
    とても気持ちよかったです!
    お手入れ前後写真を撮っていただき比べさせていただいたのですが、肩の位置から肩甲骨の出方、お腹はやっていないのに、すっきりしていてびっくりととても嬉しかったです!
    肩、首を回すのも楽になりました!

また、お願い致します!

先日はお越し下さいましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

写真変わりましたねぇ♪
    首と肩も楽になったとの事でとても良かったです。
    お喋りしながらの50分は楽しかったのであっという間でした。

またぜひお越し下さい。
    お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

初めて行きましたがとても気持ちよくすぐに寝てしまいました。施術後はお肌もツルツルになり大満足です。また行きたいと思います。

先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

もともとのお肌がとても綺麗で艶がありましたから、ヒト幹細胞培養液が入ったローションマスクでますますピカピカに輝いていました!

下を向いている時間が多いと言う事でかなり首筋が張っていましたので、次回はもう少し首をしっかりほぐせたらと思います。

では、またのお越しをお待ちしております!

• アカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

みなさん書かれているように、全く痛くありません。暖かいオイルでほぐしていただく感じです。最初にマッサージポーラ試しましたが、その段階ですでに気持ちいい… 施術も途中から寝ていました。最後のマット40分も冷え性で代謝の悪い私にはとても良かったようです。(汗ではなく毒素とのことですが)  その晩のお風呂で汗がたくさんでて、なんだか代謝がよくなったようなのと、夜はぐっすり寝れました。

近くにこんないいところがあってよかったです。

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

マット気持ち良いですよねぇ。
    私もマットに入ると寝てしまい、起きた時は1時間ほど寝ています。
    汗腺が開くと少しずつ排出される量も増えてきますので、その量を計るのも結構楽しいですよ♪
    現時点では250mlがトップですが、ベットの上が殆ど水溜りのようになります。

日に日に寒くなりますので、ぜひまた入りに来て下さい。
    心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

ずっと筋膜リリースが気になっていたので今回体験させて頂きました。
    痛いものを想像して行きましたが、痛くなくて気持ちよかったですし、女性の方で安心しておまかせする事ができました。
    見て頂いて普段の不調の原因が分かりましたし、気になる他のメニューもあるのでまた伺おうと思います♪ありがとうございました。

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

当サロンの軟部組織セラピーは一般的に言われてる痛い筋膜リリースとは異なり、とても心地イイ施術になりますので寝てしまう方もとても多いです。

痛い!辛い!から少しでも解放されますように、お話を伺いながらお身体の状態をみてしっかりと施術をしていきたいと思います。

次回お越しになるのを心よりお待ちしております。

• へぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めてでしたが凄く優しくて説明も丁寧で居心地が凄くよかったです!
    これからも定期的に体のメンテナンスとして通わせてもらいます!

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

カッチカチのお身体ですが (^_^;) 少しでも楽になりますように精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

筋膜セラピー、初めてでしたが
    思ってたより全然痛くなく寝てしまいそうでした。
    こんなんで効果があるのか半信半疑でしたが、終わってみるととても身体が軽い!肩も軽い!
    家に帰ってからもしばらく身体の内側からポカポカしてました。
    体験したマジックポーラ?もちょうどいい温かさで、脂肪が溶かされてる感じがして、実際10分の体験でもお肉が減りました!
    そして、初めて行ったのに
    帰り傘まで貸していただき感謝です。
    またお願いします(人゚∀゚*)

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    喜んで頂きまして私もとても嬉しいです。
    また、口コミが反映される前に再来店して下さいまして嬉しい限りです。
    マジックポーラは当サロンでもとても人気のある施術でして、直ぐに結果を実感できるところが良いですよね。
    では、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

近かったことと、パーキングがあることがかなり助かりました。

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

結果が出ますよう、次回も一生懸命させて頂きます!
    またお越しになるのを心よりお待ちしております。

• あげboyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

仕事がひと段落したので、自分へのご褒美として利用させて頂きました。施術前にわかりやすい説明があり、いざ始まると筋肉のハリで普段どういう仕事をしているかや体の使い方等をズバリ当てられさすがプロの方だととても感動しました!
    全身を満遍なくというよりはコリや疲れの多い箇所を重点的にやって下さり、とても満足でした!
    落ち着いた空間でとても心地良く、担当スタッフの方もとても感じのいい人で体のためにも通い続けたいなと思います。

クチコミありがとうございます。

身体のいろんな箇所が張っていましたので、本来マットに入るお時間まで急きょ施術に回してしまいましたが、快く対応してくださいましてありがとうございました。

少しでも身体が楽になりますように、これからもより一層施術の勉強しつつ技術を磨いていきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

デトックスで予約、筋膜セラピーに変更して施術していただきました。しっかり説明してくださるので安心してお願いできました。体も楽になってまた明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

またお越し下さるのを心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

施術前のローズヒップティ、施術後は水分をたくさん摂るようにとミネラルウォーター、帰りにはお菓子をいただき、至れり尽くせりでした。もちろん施術も申し分なく、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。またお願いします!

先日はお越し下さいましてありがとうございました ^_^

口コミありがとうございます!
    お住まいが少し遠いですがクジで当たりましたポーラは期限ございませんので、ぜひ次回はポーラを体験しにお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• takasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

当日のコース変更にも快く応じていただきありがとうございました。
    施術の説明も丁寧で解り易かったです。
    筋膜リリースは初めて体験しましたが、今まで利用してきた整体やマッサージとはまた違った施術で、背中がだいぶ楽になりました。
    また、デトックスも興味あるので次はそちらを試してみようと思います。

【疲れ解消☆ヒートマット付】リンパデトックス100分¥8000円《10%割引》

先日はお忙しい中お越し下さいまして、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

【軟部組織セラピー】気に入って頂けると嬉しいです。
    痛い施術じゃないのに効果は大きいですから、当サロンでは一番人気です♪
    また【リンパデトックス】は筋肉弛緩とストレッチ、そしてマットに40分入ってデトックスします。
    軟部組織セラピーとはまた違った施術内容ですので、夏の疲れが溜まっている10月にはとても良いかと思います。

お越しになるのを心よりお待ちしております。

• サスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/16

初めて行った所でしたが、カウンセリングも丁寧で良かったです。 背中と腰が違和感があり、施術後はかなり楽になりました。 リンパを流してからデトックスになったので、少しベタつきは感じましたが、きちんとタオルで拭けば問題なかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

先日はお越しくださいましてありがとうございました!

少しは楽になられたようで良かったです。
    老廃物がドンドン出れば身体がもっと楽になるかと思います。
    今度はぜひマジックポーラも体験してみて下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

個人サロンを探していました。
    初めはアパートの一室でちょっとびっくりしましたが、部屋の中はリラックスでき雰囲気も良かったです。スタッフさんは話しやすく相談、説明をしっかりしてくださいました。施術は、温かくマッサージしている感じ痛みなどなく寝てしまう感じでした。次回も楽しみです。

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    広範囲をポーラで施術しましたが、疲れなどはありませんでしたでしょうか?

次回のご予約もその日のうちに入れて下さり、ありがとうございました。
    また精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/22

以前受けた筋膜リリースは悶絶するほど痛かったので 今回も覚悟して行きましたが、拍子抜けするほど全く痛くなかったです。ゆるゆると触られているうちに体が楽になっていき不思議な感覚でした。またお世話になります

【人気No.1】歪み改善軟部組織リリース90分¥10800《生活改善アドバイス付》

先日はお越し下さいまして、ありがとうございました。
    一般的なのは涙が出るほどホントに痛いですよねぇ。
    当サロンの施術はそれに比べると、こんなんでいいの?と思ってしまうほどゆるゆるとしてます。
    これは例えると、ロングスカートを履いてたら歩きグセでだんだん捻れて歩きづらくなったのを、スカートのはじを持ってフリフリ振ったら捻れがとれた…と言った感じです。
    スリスリゆらゆらさせてると、筋膜が緩んでくるので楽になるんです。
    これは某プロ野球のトレーナーをしております先生が考案されたものなので、とても効果があります。
    来月からメニューと価格をかなり変更致しますので、またぜひいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

先日はお世話になりました。うつ伏せ寝が苦手なのでヒートマットは若干しんどかったですが、身体が軽くなった実感があります。またここ数日寝起きがいいです。スッキリと目が覚め、ベッドの中でグダグダしなくなっています。睡眠が深くなっているのかもしれません。肩甲骨周りと背中のコリの解消には時間がかかりそうですが、少しずつ効果が現れるのを期待しています。頻繁には伺えないと思いますが、またよろしくお願いします。

先日はお越し下さいましてありがとうございました。

うつぶせ寝は苦手だったのですね、大変申し訳ありませんでした。
    内臓を温める目的でうつぶせ寝なんですけど、苦痛の思いしてまでもうつぶせ寝になる必要はありませんのでこちらで確認をとるべきでした。
    次回は仰向けで対応させて頂きます。

睡眠は質の良い眠りが取れているようで良かったです。

では、またのご予約を心よりお待ちしております。

• きゃろらいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/28

軟部組織リリースに惹かれて初めてお伺いしました。
    南国リゾートの雰囲気に施術中の暗さでリラックスできました。
    紙ショーツと紙ブラに着替えるので、服が汚れる心配はありません。

体験後の感想としては、痛いけどスッキリ!という感じで、しばらく体がポカポカしていました。
    癒着の程度なのか、ただただ気持ちいいところ(脚)と、体に力が入ってしまうほど痛いところ(脇、首、デコルテ)がありました。
    自分では自覚していなかった部分が張っているそうで、それが頭痛の原因になっているとか。
    悩みの種の頭痛が改善できるなら今後も通いたいと思います。
    血の巡りがよくなると冷え性もよくなりそうなので、次はデトックスをやってみたいです。

先日はお越し下さいましてありがとうございました。

その後頭痛はいかがでしょうか?
    かなり首筋が張っていましたので、お辛いのではないかと思います。

次回デトックスされましたらちょっと舐めて汗とは違う事を知って頂き、ビーカーに入れて色も確認出来たら良いなぁ…と思います。

ご自宅からですと少し遠いですが、次回のご予約を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

筋膜セラピー リンパデトックスサロン ルミアス(Lumias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー