5. 筋膜セラピー リンパデトックスサロン ルミアス(Lumias)   >

Lumias

ルミアス

• 神奈川県相模原市中央区由野台1-2-18 ヴェルデ由野台103号
  • 淵野辺駅 徒歩15分 車5分 神奈中バス【淵37系統】宇宙科学研究本部より徒歩30秒

レクサスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 16:08:10.0

至れり尽くせり…とはまさにこの事だと思います!

初めて予約しました。
    以前から気になってたのですが、タイミングが合わなくて…
    やっと行ってきました。
    口コミの結論としては…
    とても良かったです!

理由は担当スタッフさんがとてもお人柄が良くて話し易く…そして頼りになると感じたからです。
    普段からの生活スタイル等にもアドバイスをしてくれたり、施術内容やその必要性、そして施術後の注意点…
    などなどを丁寧にそしてわかりやすく説明してくれました。
    その担当スタッフさんの接客姿勢で、お客様一人一人をとても大切に思い、そして皆に喜んでもらおうと、日々、お仕事をされているんだと実感しました!

まだ1回目なので施術の肉体的な効果など分かりませんが、精神的には大満足してます。
    時間が取れたら月2、3回は行きたいと思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します

先日はお越し下さいましてありがとうございました♪
    また口コミの嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます。
    ちょっと照れてしまいました(*^^*)

次回もご満足頂けますように精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ももルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:31.0

私の場合凝りが酷すぎて、1度では取れないので、浮腫みはだいぶ取れて楽になりました

Lumias からの返信コメント

先日はお足元の悪い中お越し下さいましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうごさまいます。

浮腫がだいぶ取れて楽になったという事で良かったです♪
    お帰りになる時のお顔も気持ち良かったです。と笑顔で言って下さり、私としてもとても嬉しかったです。
    また、その日のうちに次回のご予約を今月入れて下さりありがとうございました♪
    次回も精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    では、当日会えるのを楽しみにしております。

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:45.0

ポカポカして足が楽になりました。またよろしくお願いします

Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましたありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます☆

足の特に足首から下が非常に冷えていてなかなか温度が上がりませんでしたけど、マジックポーラは芯から温めるので暫くはポカポカしていたのではないでしょうか?
    肩もコリコリでしたので、お時間ありましたらまたぜひお越し下さい♪
    お待ちしております。

口コミありがとうございました♪♪

• ぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 06:22:24.0

ここ数年、首の痛みに悩まされていて、病院や整体に通っても改善が見られず憂鬱な日々でした。たまたま知った筋膜リリースを勧められて予約してみました。
    初体験の筋膜リリースは想像以上にとっても気持ち良かったです。痛みのある箇所をひたすらひたすら丁寧に施術していただきました。翌日の怠さも無く何より、あれだけ痛かった首の痛みがだいぶ軽減されて憂鬱な日々から解放されました。
    整体行くなら断然筋膜リリースがお勧めです。とでも良い体験をさせていただきました。

Lumias からの返信コメント

先日はLumiasにお越し下さいましてありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。

身体に痛みがあるとそれだけで憂鬱ですよねぇ。
    ついついそこへ手もいってしまいますし…
    当サロンの施術は筋膜リリースだけではなく、Lumias独自の探るマッサージで辛い箇所を探っていきますので、楽さが違うのかと思います。
    この先もご満足頂けますように、精一杯施術させて頂きます。

またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 10:41:02.0

お久しぶりのメンテナンスありがとうございました。随分首が楽になりました。マジックポーラも良かったです。次回からはこちらもセットで宜しくお願い致します。

Lumias からの返信コメント

お返事が大変遅くなりました。

いつもLumiasにお越し下さいましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

マジックポーラ気に入っていただけた様で良かったです♪♪
    ポカポカと暖かくて気持ちが良いですよねぇ☆
    次回もしっかりとほぐしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• kkk3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:12:11.0

前回より体が温まらず代謝落ちたかなと、思いました。部屋が寒かったです。顔のむくみ体もう少し変化が欲しいです。いつもありがとうございます。

Lumias からの返信コメント

いつも、起こしくださいましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

前回の施術より温まらなかった、お顔のむくみがとれなかった
    満足のいく施術にならず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋も寒かったとの事
    温度管理もできていなかったようで大変申し訳ありませんでした。

次回からは、そのような事がない満足のいく施術ができるよう精一杯頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:11.0

お店の雰囲気やインテリアなどお洒落でよかったです!

お店の方がとても親切で施術中もリラックスして過ごせました。
    身体の状態とか気を付けた方がいいことなどを教えていただいたりと勉強にもなりました。
    また利用させていただきたいです。

先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできた中で施術を受けられたようで、とても嬉しいです☆
    お身体の辛い箇所、気になる箇所、
    1つの方向からではなくあらゆる方向からのアプローチと
    ご自身でできることもお伝えし、
    少しでもより良い日常生活を送れたらと思っております。

早速、またご予約もいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• JKFFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:03.0

自宅から比較的近かったので伺わせていただきました。
    最初は少々不安でしたが、丁寧に説明、施術して頂いて良かったです。
    体も軽くなった感じがしました。

また口コミもありがとうございます。

寝つきが悪い時もあると言われていましたが、当日はどうでしたでしょうか?
    また首の張りが酷かったですから、数日経ったいまでも多少なりとも軽減されていればイイなぁ…と思います。

次回もお越し頂けるのをスタッフ一同お待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

• 莱夢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:58:12.0

今まで悩みであった
    腰の痛みが解消され
    それも一時的ではなくぶり返しもいまはありません

またよろしくお願い致します

Lumias からの返信コメント

先日は、起こしいただきましてありがとうございました♪♪
    口コミありがとうございます。
    嬉しいです☆

身体に支障がでてしまうくらい痛みやダルさがあると、
    日常生活を過ごすのも辛くなりますね。
    少しずつでも解消できるように、
    次回は更に解消できるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)

また、辛くなる前に起こしくださいね。
    お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:35.0

前回お世話になった時のスッキリ感をまた味わいたく
    リピートさせて頂きました♪
    疲労の蓄積により上がらなかった右足が
    嘘のように軽々上がるようになりました!
    これでまた、お仕事に家事に育児頑張れます!

担当スタッフさんもヒートマットも最高でした!

Lumias からの返信コメント

先日は、起こしいただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

同じ体制が長く続いたりしてしまうと、
    圧迫されたりするので身体への負担は大きいかと思います。
    なかなか、お仕事中に体制を変えることが難しいようなので、
    1日の終わりにセルフケアできるといいですね。
    また詰まりが酷くなる前に
    前回よりも更にご満足いただけるよう、
    身体が楽になれるよう、一生懸命施術させていただきます。

またのご来店お待ちしておりますしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:12:13.0

デスクワークとストレス、帰省の長距離運転で腰、首がガチガチだったので施術していただきました。
    初めてのリンパデトックスと筋膜リリースでしたがとても心地良く、またガチガチだった腰と首が楽になりました。
    効果の期間はまだわかりませんが定期的にメンテをお願いしたいと思います。
    的確に凝っている箇所を探し当ててほぐしてくださるので助かりました。
    またお願いいたします。会話も楽しかったです♪

また口コミもありがとうございます☆

腰・首共に非常に張っておりました。
    当サロンの探るマッサージは独自の施術となります。
    他のサロンさんでは真似の出来ない施術になりますので、次回ご来店頂いた際にもしっかりと探りだし楽になってお帰り頂けますよう精一杯させて頂きます。

またお越し頂けますことを心よりお待ちしております♪
    本日は口コミをありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:58.0

初めての体験でしたが想像以上に良かったです。しっかりリンパを流してもらいました。
    翌日のダルさも無く良かったです。またよろしくお願いします。

Lumias からの返信コメント

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    想像以上に良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

リンパが滞りがちになると、身体の不調等を感じやすくなります。
    次回もリラックスしていただきならがら、
    少しでも身体が楽にご満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ムーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:47:28.0

とても気分良く過ごせました。
    施術していただいて数日経ちましたが、身体の歪みはある程度整ったままで保っています。
    3時間近く施術にかかったので今度は短い時間の施術を仕事前に受けてみようかと考えています、ありがとうございました。

Lumias からの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

軟部組織筋膜リリースの施術は身体を整える施術になります。
    歪みが整えられある程度保たれているとの事、効果があったようでとても嬉しく思います♪
    少しずつでも、辛い箇所が楽になるよう精一杯施術させていただきますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• タロウくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:26:40.0

心身共に疲労度大だったので、施術は痛くなるだろうと予想しておりましたが、終始心地良い感じでとてもリラックスして身を任せていられました。
    かといって物足りない訳では無く、探るトリートメントと言うだけあり、足先からしっかり歪みや痛みの原因を探りながら念入りに酷い箇所を施術して下さります。
    今まで色々な施術を受けて来ましたがただ一通り施術をするのではなく、ルミアスさんは左右背面前面と、身体の不調に応じて時間配分を変えしっかりと効かせてくれる感じです。
    ヒートマットは途中しんどくなる事も無く、心地良い温かさの中で汗はしっかりかけていて凄くスッキリ出来ました。
    施術者さんとの空間も居心地が良くて、初めて訪れたサロンとは思えません。
    帰宅後割とすぐに好転反応らしき怠さが出て来たので、麦茶とお水で水分補給をして早めに休みました。
    翌朝の尿がいつもの色より濃い感じだったので、老廃物が排泄されたのでしょうか?
    間隔を空けずに2度目の施術を受けに行こうと思います。

先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆

当サロンの独自の探るマッサージは、他にはない独特なマッサージだと思います。
    しっかりとほぐしていくぶん、好転反応が出る場合もありますが揉み返しのような痛みではなく、殆どが身体のダルさだったりします。
    タロウくん様のように、水分をたっぷり摂って早めに休まれるのはとても素晴らしいです♪
    翌日の尿も水分をしっかり摂られた結果かもしれませんね。

それでは次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:29:46.0

昨日はありがとうございました!!
    もうマッサージが気持ちよすぎて…最高でした!!
    値段も安いのにこんなにしてもらっていいの?って言う感じでした!
    次はポーラ予約します!

Lumias からの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    マッサージ満足していただけて、とても嬉しいです!

日常生活の中で、どうしても凝りや詰まりも片側に偏りがちになりになるかと思います。
    次回は、左右のバランスをみながら、さらに満足のいく施術を精一杯させていただきます♪

またお越しになるのを楽しみにお待ちしております♪
    高評価の口コミもありがとうございました。

• みきみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:14.0

駆け込みで予約させていただいて、全力で助けていただきました(^^) 施術後はすぐはもちろん、数日たった今でも効果あり!二児の出産育児で大きくなった私の背中が少し薄くなり、腰についたままの浮き輪も小さくなり!腰痛肩こりも軽減!!感謝感謝です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

小さなお子様がいらっしゃいますと、どうしても抱っこなどで肩や腰が辛くなりますよね。
    少しでも楽になり子育てを楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。

早速来月もご予約を入れて下さりありがとうございます♪
    また精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:10:46.0

ひどいところは重点的にやってくださるので
    物足りなさなど無くスッキリして帰れます◎
    マットも暖かくて普段あまり汗をかかないので
    とても気持ち良かったです。
    すぐ首がつらくなってしまうので
    またあまり間隔をあけずに行きたいなと思います。

また、口コミもありがとうございます☆

施術後、物足りなさもなくスッキリして帰られた
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

日常生活の中で肩や首に負担がかかる事が多いようなので、
    少しでも楽に生活できるようお手伝いできて嬉しいです。
    寒暖差が激しい季節の変わり目ですので、
    身体が辛いと感じた時等は酷くなる前に是非いらして下さいね♪
    心よりお待ちしております☆

• connyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:33:27.0

首の筋を痛めてしまい、数日寝返りも打てないくらいの痛みで、肩や首がパンパンに張ってしまい、痛みが落ち着いてきた頃にほぐしてもらいました。マジックポーラで患部を温めてもらい、ハンドでほぐしてもらいました。施術後には回らなかった首が左右に向けることができ、振り返ることもできるようになり、車の運転もすごく楽になりました!ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆

寒くなると肩周りが縮こまり知らず知らずに凝り固まってきてしまいますよね。
    特に首周りは車の運転にも支障をきたすので早く可動域をあげたいものです。
    お帰りの際には可動域が良くなったみたいで、私としてもとても嬉しいです。

首がグキッ!となる前に、首から肩周りのストレッチをぜひ続けてみて下さいね♪
    それでは、またお越し頂けるのを心からお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました☆

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:30.0

施術の途中でハリや凝りを見つけてくれ、言わなくても重点的に時間をかけてやってくれました。
    大満足のマッサージでした!

先日はお越し下さいましてありがとうございました♪
    筋肉や筋がとても張っておりほぐれるまでに時間が掛かりましたが、お帰りの際は来られた時よりも良くなった様ですのでちょっとホッとしています。
    月に一度でもメンテナンスで来られるとお身体が楽だと思いますので、ぜひまたお越しになるのをお待ちしております☆

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:21:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回は、五十肩で肩周りが辛く筋膜リリースをお願いしました。
    痛みのある肩を重点的にお願いし、全身のバランスも見ながら施術して頂きました。
    肩の痛みで車の運転の際ハンドルを切る時辛かったのですが、施術を受けた帰りの運転で痛みも無くスムーズにハンドルを切る事が出来て驚きました。
    また来月もお願いします。

Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

痛みがあると生活が困難ですよね。
    少しでも楽に生活が送られるお手伝いができまして、わたしもとても嬉しいです。
    また直ぐに次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    次回も今回同様、喜んで頂けますように一生懸命させて頂きます。
    この度はありがとうございました☆

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 22:24:07.0

今回も、ありがとうございました。
    少しずつですが、体が楽になってきています
    次回も、宜しくお願いします

Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

こちらの口コミの反映よりも先に3回目のご来店も頂きましてありがとうございます。
    その際に背中が変わってきたと職場の人に言われました。とのお話しを伺い、私も大変嬉しいです。
    これからも気になるところの結果が出るように頑張っていきます!!

• ☆ひろ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 07:22:27.0

施術後に足首がやわらかくなり歩きやすくなりました。一番の悩みだった肩こりはだいぶ良くなり動かしやすくなっていました。好転作用でだるさは少し出ますが、筋肉アプローチではないのでもみかえしなどはありませんでした。朝一番の時間帯でしたが、前日の急な予約にも対応していただき助かりました。色んなメニューがあるので体のつらい方は試してみるといいと思います。
    また行きたい癒しサロンでした☆

Lumias からの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

1番のお悩みが、少しでも解消されたようで私としてもとても嬉しいです。
    優しいタッチの施術が当サロンの特徴でもあります♪
    お客様のお悩みに添えられるよう、今後も一生懸命させて頂きますので
    ぜひ、また癒されにご来店さるのをお待ちしております。

• connyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:06:22.0

こちらのサロンには1年前より通わせていただいて、担当スタッフさんの人柄、施術の内容と満足感に惚れ込みスクールも行っているということで、学ばさせていただきました。

担当スタッフさんの指導も明るく適切で
    教科書、DVD(貸出)があるので自宅でも勉強できて
    施術で使うクリーム、オイル、等々は
    全て用意してくれていました。
    モデルさんも呼んでいただき(6人)
    学ばせていただく側としてとてもありがたかったです。

検定試験に合格した際には
    ディプロマもいただけて
    価格もとても満足度の高い価格であるとおもいます。
    学ばせていただいたのを活かしていきたいです。

Lumias からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様が生徒さんとしてスクールに入って頂けるのは本当に嬉しく有り難いことです。
    お客様として来られていた時から楽しい会話がありましたから、講習の時も他の生徒さんとお喋りしながら進められてわたしも楽しみながら講習ができました。

資格取得後も常にアップデートを心掛けて頂けたらと思います。
    これからのご活躍を期待しています。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:27:22.0

お店の雰囲気が良かったです。
    施術も丁寧にして頂き、効果を実感しました!
    また機会を作って行きたいと考えてます。

また、口コミもありがとうございます☆

気になる箇所を少しでもご満足頂けますように、今後も精一杯させて頂きます♪
    宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:29:19.0

スクールで技術を学ばせていただきました!
    私は経験者ですが、とても、丁寧に詳しく教えていただけました!
    技術のDVDも貸してくださるので、家に帰っても復習してから次の講習が、受けられるので、とてもよかったです!
    講習時のモデルさんも、担当スタッフがご用意してくださってとても助かりました!モデル探しって結構大変なので。。
    同じ時期にスクールを受講されてる方達とも一緒に受講できたり、とても楽しく技術アップをすることができました!
    受講時間、教え方などなどトータルで考えてこのお値段はかなりリーズナブルだと思います!

Lumias からの返信コメント

この度はスクールにご入会頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。

ちょうど他の生徒さんとのご入会時期が近く、お互いにやり合いっこが出来たりしてとても良い時間が取れたのではないかと私も思います。

生徒さんがまた入って来られた時には、今度は先輩セラピストとしてぜひモデルさんを宜しくお願いします♪

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 04:48:52.0

今回は、軟部組織セラピー&マジックポーラ体験しました。
    始めてのお店で緊張しましたが、笑顔が素敵な担当スタッフさんが優しく迎えてくれました。
    人柄も良く話しやすいので安心しました。
    何より施術が至れり尽くせり満足です(*^-^)
    また、お伺いします

Lumias からの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    早速次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
    次回もまたご満足頂けますよう、一生懸命させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:56:19.0

今回で多分3回目くらいだと思います。感じの良いスタッフさんとのおしゃべりも楽しませて頂いておりますが、身体が程よくリラックスして、だいたい直ぐに寝てしまいます。丁寧な対応は本当に心から癒されます。また時間を作って伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

Lumias からの返信コメント

いつもお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます♪

常に足がパンパンですから、少しでも楽になれるようにこれからも頑張りますね^_^
    次回もお越しになるのを、心よりお待ちしております。

• kmrucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:44:33.0

初めての筋膜リリースだったのですが、1回でしっかり結果と体の軽さを感じることが出来て感動しました。
    また、いろいろ相談して自分にあったメニューを提案してくれて嬉しかったです。
    またすぐ行きたいです!
    人気出て予約取りづらくなったら嫌だなーw

Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました☆
    また、口コミもありがとうございます♪

またすぐに行きたいです!
    だなんて、とっても嬉しいです^_^
    今後もご満足していただける結果が出る様な施術を心掛けていきたいと思います♪

またお越しになるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:37:59.0

普段リンパマッサージを受けることが多いのですが、今回初めて筋膜リリースと言う施術を受けました。
    普段のリンパマッサージと違いソフトな感じの施術ですが、丁寧な説明や対応にまた受けてみたいと思いました。
    次回は先日指摘された気になる場所の施術をお願いしたいと思います。

Lumias からの返信コメント

先日はお越し下さいましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

当サロンの軟部組織リリースはとてもタッチが優しいのが特徴です♪
    私も体験した時はこんなんで効くの?と思ったほどでした^ - ^
    次回はお話しさせて頂いた箇所が気になってしまいましたので、ちょっと探りながらさせて頂きます。次回も宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:46:44.0

最初はとても緊張しましたが、丁寧な対応をして戴き身体の疲れがとれたと感じました。気持ちが落ち着いてからは殆ど寝てしまっていた気がします。また時間を作って伺わせて戴きます。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

自然と力が入ってしまう時ってありますよね。
    わたしとしては寝られた時をチャンスと思い、更に気になるところを集中して施術しちゃいました。

なかなかお休みが取れないとの事ですので、またお時間が合った際にはこちらでゆっくりとおやすみください☆
    お越しになるのをお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

筋膜セラピー リンパデトックスサロン ルミアス(Lumias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー