5. ほぐし処 なんくるないさ   >

ほぐし処 なんくるないさ

ホグシドコロ ナンクルナイサ

• 東京都中央区東日本橋3-8-1 東日本橋コーポラス602
  • 東日本橋駅・馬喰横山駅A3出口すぐ/馬喰町駅徒歩5分/浜町駅徒歩6分/人形町駅徒歩10分
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:13.0

よかったです

[投稿日] 2024-03-21 21:51:27.0

とっても上手で清潔感があり大好きなサロンです。クローズしてしまうのは残念ですが、それまでまたお伺いしたいと思います!

組み合わせ自由90分8000円★足浴付き

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

s01h様、いつも嬉しい口コミを有難うございますm(__)m

沢山のサロンがある中でご縁があってお越し頂けたと思うのですが、s01h様のお身体をほぐせなくなるのが本当に心苦しいです…
    残り僅かの期間ですが、またお時間を作って頂けると有難いです。

s01h様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-04 19:54:11.0

いつも丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます。
    施術はさることながら、お部屋も本当に清潔にされていて毎度リラックスできる空気感に癒されています。
    水天宮の頃からのお付き合いですが、5月で閉店されると聞いて寂しい気持ちです。が、新天地でのご活躍を応援しています!
    身体や心が疲れているときに本当に助けていただきました。また伺います。

e様、先日もご来店誠にありがとうございました!

閉店してしまうとお会いできなくなるのが本当に寂しいですが、応援のお言葉をありがとうございますm(__)m
    残り僅かの期間ですが、またなんくるないさでリラックスして頂けると有難いです^^

e様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

うえち。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:35.0

リラックスできる空間で、丁寧にほぐして頂き、体も心もしっかり休まりました。ありがとうございました。

全身揉みほぐし(必要に応じて関節ケアを含みます) 60分5000円

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

ゆっき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

体も心も休まったとの嬉しいお言葉、有難うございます^^
    当サロンは5月19日をもちまして閉店致しますが、それまでにまたお越し頂けると有難いです。

ゆっき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    上地。

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 01:58:51.0

久しぶりに予約させていただき、ゆっくりと揉みほぐしをしていただきました。以前と変わらぬ丁寧なマッサージ、安心してリラックスできる時間をありがとうございます。凝ってかたくなっているところがみるみるほぐれて、本当に気持ちよかったです。施術後鏡の前に立ちますと一目瞭然、全身がすっきりしており、特にパンパンに盛り上がっていた肩の内側はうそのように平たくなっていました。ぜひまた近々お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

さよ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

当サロンは5月19日をもちまして閉店致します。
    それまでにまた足を運んで頂けると有難いです!
    春は気温の変化、職場環境などの変化など色々あると思いますが、どうか体調を崩さないようにお過ごしくださいませm(__)m

さや様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    上地。

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:12.0

もみ返しもなくて、体もすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

sako様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m

当サロンは5月19日をもちまして閉店致しますが、それまでの期間また宜しくお願い致します!

sako様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m
    上地

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:57:22.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

お試し!揉みほぐし45分3800円

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

首肩と腰周り、言ってしまえば全身ガチガチでしたので、お身体が楽になったようで安心しました^^
    またお疲れを感じましたら是非ご利用くださいませm(__)m

ひかり様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    うえち。

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:37.0

もみ返しもなく、いつもほぐれており助かっております。立地もよく、通いやすいと思っております。またよろしくお願いします。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

sako様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お越しいただく度に肩甲骨周りの可動域が上がっていると感じます^^
    日ごろのお疲れが睡眠を取ることでリセットされると良いのですが、なかなか難しいことだとは思いますので出来るだけ伸びとか深呼吸をして気分転換して頂けると良いなと思います。

またお疲れを感じましたらお待ちしておりますm(__)m

うえち。

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:35.0

久しぶりに伺いました。
    以前からの腰痛がだいぶ楽になり、これが続いてくれたら…と思いましたが、やはり日々の姿勢や運動も大切なんだと改めて考えました。
    変わらない施術で満足な時間を過ごせました。

全身揉みほぐし(必要に応じて関節ケアを含みます) 90分7000円

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

腰の痛みが少しは和らいだようで安心しました。
    日々の姿勢や運動は本当に大事だと思います、姿勢維持の筋力を育てて少しでも生活の質が上がると良いなと感じました。

まだまだ寒さが続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいm(__)m

うえち。

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:00.0

今回は、初めて足ツボをじっくりして頂きました。痛気持ちいいぐらいで施術中に胃腸が動き出した感じがしました。ずっと筋肉痛だった箇所も痛みがなくなり、感謝です。
    いつもありがとうございます

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

れいちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました!

当サロンでは初の足ツボ、身体に変化があったようで安心しました^^
    足ツボは前から受けて頂きたかったので施術させて頂けて嬉しかったです!

また胃腸の動きが悪く感じたり、お疲れが溜まりましたら"なんくるないさ"をご利用下さいませ^^
    本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

うえち。

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:11:39.0

施術して頂いた翌日から体が軽くなりました(*^^*)

「歩いた方がいいですよ」とアドバイスを頂いたので、軽くなった体を維持する為に、早速次の日からウォーキングを始めました!

背骨?腰?のコリが酷く、脇腹が弱いので、その辺りを押される度に痛がったり力が入ってしまったり施術しにくかったと思いますが…申し訳ないです(・・;)

「暑くないですか?痛くないですか?」と色々と気遣って頂いたのも良かったです!

またよろしくお願いします(^-^)

お試し!揉みほぐし45分3800円

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

ミー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ウォーキング始めたんですね!!!
    体を動かすのは良い事だと分かっていても、実践できる方ってなかなか居ないと思うので凄いことだなと思います!
    多分最初のうちは足が張ったり腰が痛くなることもあるかも知れませんが、一気に歩き過ぎずクールダウンもしつつ楽しんで続けて頂けたらなぁと思います^^♪

また背中~腰あたりに違和感が出てきたら"なんくるないさ"を利用して頂けたらと思います!
    ミー様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

うえち。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:56.0

いつも的確なほぐしで生き返ってます!心身共に癒されます。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

あき様、いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

生き返って頂けて良かったです^^
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

あき様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げますm(__)m
    うえち。

• ニャリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:20:03.0

体が硬くなったら駆け込んでます。

全身オイルトリートメント90分10000円★足浴付き

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

ニャリン様、先日もご来店誠にありがとうございました!

今回はいつもの首肩周りのゴリゴリもそうですが、足の裏のお疲れが強く出ていましたね(;o;)
    年末年始お忙しいとは思いますが、どうかまた"なんくるないさ"のお時間を作って下さいませ。体の影響で気持ちが萎えることが無いと良いなと思っています。

ニャリン様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-25 12:10:43.0

足裏は特に、こちらのサロンが上手なのが実感できると思います。いつ行っても清潔感があって、きれいなので安心して施術が受けられます!おすすめです。

組み合わせ自由90分8000円(+2000円で全身オイルトリートメント)★足浴付き

s01h様、先日もご来店誠にありがとうございました!

足裏の施術、お褒め頂きましてありがとうございます。
    寒くなってきたので尚更足裏のケアはさせて頂きたいなと思っています。
    やはり末端をケアして血流を促すと、リラックスモードに切り替わって筋肉がほぐれやすくなります^^
    また是非お時間作ってくださいませ!
    s01h様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-11 17:23:12.0

すばらしく上手です!

s01h様、先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    急に寒さが強くなって参りましたので、体調を崩さないようにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またなんくるないさのお時間を作って頂けると有難いです^^
    お部屋を暖かくしてお待ちしております!

上地

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:08:03.0

身体がスッキリしてぐっすり寝れました!ありがとうございました!

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ぐっすり眠れたとの嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    仕事に集中して時間を忘れるといつの間にか体が硬直してしまうこともあると思います…
    またお疲れを感じましたら"なんくるないさ"を思い出して頂けたらと思います。

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
    上地

• s01hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:35:38.0

とても上手です!ぜひまた伺いたいと思います。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

s01h様、いつもお褒めの口コミをありがとうございます、すごく励みになりますm(__)m

先日お話ししていたストレッチポール、眠らない程度に活用出来ると良いなと思います^^
    ご自身では手の掛けられない箇所があると思いますので、またお疲れを感じましたらお越し頂けると嬉しいです!

s01h様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-25 07:55:55.0

普段の眠りが浅いのか、こちらに来ると
    あまりの気持ち良さに寝てしまいます。
    数週間前からの五十肩もだいぶ楽になりました。
    また伺います。

組み合わせ自由120分10000円(+2000円で全身オイルトリートメント)★足浴付き

e様、先日もご来店誠にありがとうございました!

五十肩の痛みが楽になって良かったです^^
    可能であればですが、ワンちゃんの散歩の前に軽く屈伸・膝回しと、帰ってきてから股関節周りのストレッチ(股割りなど)が出来ると腰まわりが張りにくくなるかなと思います。
    気が向くときに試してみてください^^

それではまたe様にお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

上地

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:30.0

出張で疲れていたのでもみほぐしてもらってとても気持ちよかったです。もっと長い時間お願いすればよかったくらいです、また伺いますね。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

いづみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体全体がお疲れだなと感じましたが…残りの出張も無事に乗り切れましたでしょうか??
    また都内にお越しの際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    いづみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

上地

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:40:27.0

今回もありがとうございました。
    自宅から少し離れますが
    安心してお任せできるので
    行きたくなるお店です。
    肩まわりがほぐれたおかげでよく眠れました。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

りか様、こちらこそ御足労頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

よく眠れたとのことでホッとしました^^
    寒くなって参りましたので首元温めてぬくぬくとお過ごし下さいませ♪

またりか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-29 16:20:39.0

今回はオイルトリートメントもしていただいたのですが、とても上手で顔のたるみがとれてうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

s01h様、先日もご来店誠にありがとうございました!

s01h様のお身体、反応が良いですしポテンシャルが高いのでケアすればするだけ良い状態を保てると思います^^
    お仕事の目処がつきましたらまたお時間を作って頂けると嬉しいです!

寒くなってきましたので体調を崩さないようにお過ごし下さいませm(__)m

[投稿日] 2023-09-17 19:57:27.0

初めて伺いました。他の方の口コミ通り、とても上手でかなりラクになりましたし、サロンも清潔感があり、安心してお任せすることができました。ぜひまた伺いたいと思います!

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

s01h様、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術後のスッキリした表情が印象的です^^
    またお疲れを感じましたら身を委ねて頂けると嬉しいです!

上地

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:31.0

先日、全身もみほぐしコース60分を受けました。
    仕事の影響で日頃から肩凝り首凝りが酷く、どのお店に行っても痛みが和らぐことはありませんでしたが、丁寧にしっかりとほぐしていただいたおかげで首凝りから来る頭痛が解消されました。
    リラックスしやすい落ち着いた雰囲気のお部屋も良かったです。
    普段仕事や家事で疲労が溜まっている女性に是非おすすめしたいお店です。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

たに様、先日はご来店誠にありがとうございました!

首凝りからくる頭痛が解消されたようで安心しました。
    また当サロンでリラックスして頂けましたら嬉しいです^^

たに様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• そばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:38:03.0

腰痛や骨盤の歪みなど相談にものっていただき、全身をほぐしていただき体が本当に楽になりました。
    とてもリラックスでき、気持ちよかったのでまたお伺いさせていただきます。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

そば様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご自身でお身体のケアをしているとの事でしたので、また手の届かない背面が気になりだしたら当サロンをご利用下さいませm(__)m

そば様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
    上地

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:34.0

足がパンパンで痛い時に行ってますがめちゃめちゃほぐされて最高です。雰囲気も落ち着いてて、程よく会話してくれるのでもっと落ち着きますbあと、冬に行った時足湯して頂いたのですが、横の水槽見ながらだとさらに落ち着きます。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

*さま、先日はご来店誠にありがとうございました!

施術後は足が楽になったようで安心しました^^
    今回は全身揉みほぐしのコースでしたが、コースによって足浴サービスが付いているものがあります。体調に合わせてご検討頂けたらなと思います。

またお疲れを感じたりリラックスしたい時にご利用頂けたら嬉しいです。
    *さまのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 08:39:35.0

今回も心身ともにほぐしていただきました。
    年齢とともに筋肉が少なくなり、
    股関節周りも固くなり。
    ほぐしていただいて、重怠かった足も軽くなり
    股関節周りの痛みも治まりました。
    夜もぐっすり眠ることが出来ました。

e様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    股関節周りの痛みが治ったとのことで凄くホッとしました、本当に良かったです(;_;)
    できる範囲で股関節周りのストレッチを続けて頂けると再発の予防になると思います^^

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようにあまり気張り過ぎずお過ごし下さいませm(__)m

またどうぞ宜しくお願い致します!
    上地

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:55:49.0

リピートしています。
    希望すれば強めにしっかりも流していただけて、本当によくほぐれます。気持ちもほぐれます。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

まき様、先日もご来店誠にありがとうございました!

気持ちがほぐれるとの口コミを頂きまして本当に有難うございます、凄く励みになります^^

またお時間を作って頂けると嬉しいです、まき様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

上地。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:28:42.0

何度目かのリピートです。
    いつも的確な施術をしてくださるので、安心しておまかせしております。
    その日の夜は大変よく眠れました。

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

かな様、先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕事が不規則になり大変だとは思いますが、体調を崩さないようにお気をつけ下さいませm(__)m

またなんくるないさでリラックスして頂けたら嬉しいです^^
    かな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

上地

• イシカワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:55:15.0

とても丁寧で安心して施術してもらいました。
    日頃の疲れが取れ、家でもできるストレッチも早速行いました。

また伺いたいと思います。
    ありがとうございます

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

イシカワ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

日頃のお疲れが取れたとの事で嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレッチが習慣化して腰の反りが少しでも緩和できたらなと思います。
    また都内に用がある時にお立ち寄り頂けると嬉しいです^^

追伸
    コーヒー屋さんの道案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございませんm(__)m

• イシカワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 13:53:45.0

初めて伺いましたが、室内はとても清潔感があり、施術も丁寧でまったりと時間が過ぎていきました。
    また都内にやることがあれば、伺います

ありがとうございます

ほぐし処 なんくるないさ からの返信コメント

イシカワ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠くからお越しになられたのに色々とお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    またお時間作れる時にゆっくりお過ごし頂けたら有難いです。

イシカワ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

ほぐし処 なんくるないさの口コミ一覧/ホットペッパービューティー