4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セシルビューティーサロン(CECIL beauty salon)   >

CECIL beauty salon

セシルビューティーサロン

• 東京都青梅市師岡町4-10-16 クレスト河辺202
  • 青梅線 河辺駅 徒歩5分

たかみにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

初めてブラジリアンワックスをやりました。痛そうで怖くて行くまでは緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、リラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいと思います。

VIOブラジリアンワックス脱毛¥4320

たかみにさま
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    初めてのワックスということでしたが満足いただけたようで私も嬉しく思います!!保湿などアフターケアもしてあげてくださいね!またお会い出来ること楽しみにしています!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

いつも希望通りで大変満足させていただいています。

ネット予約限定☆ミンク上下180本コース☆8640→¥7500

[投稿日] 2019/9/27

いつもリクエスト通りに、綺麗にありがとうございます。次又リペア行きます。宜しくお願いします

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつも口コミいただきましてありがとうございます(^^)
    ご来店いただくといつもきれいな状態でリペアできるので、毎日丁寧にお手入れしていただいてるんだなぁと、とても嬉しく思っています(#^^#)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/9/24

マツエクは定期的に通われるものだと思います。
    その点、続けやすい価格は魅力的です。
    きちんと手入れをしておられる方が多い中、私のようにガサツに扱っていても、ちゃんと維持しています。
    マスカラ要らずの生活に慣れてしまうと、元には戻れません。
    つけている違和感はほとんどなく、今ではつけていることを忘れている時もあります。
    できるだけコンスタントに通わせていただきたいと思っています。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます(#^^#)
    またいつもこのような口コミをくださり、心から感謝申し上げます。
    これからもばなうさ様のお役に立っていけますようスタッフ一同がんばりますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

しろ

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

いつも希望通りの本数つけて頂き
    満足な施術です。爆睡してしまいますが…いびき大丈夫でしょうか…笑

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    施術にもご満足いただき、よかったです(*´ω`*)
    今後もご希望にお応えできるよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします。
    いびきはかいてないので大丈夫ですよ(笑)
    これからもリラックスしてお過ごしくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

しろ

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

はじめてのフットネイルだったのですが、上手にやってもらえて嬉しかったです!
    お話もちゃんと聞いてくれて印象がとてもよかったです!

初回他店オフ無料★フットジェル(フットバス込み)¥6980

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのフットネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/9/8

本当は、2週間に1度訪れた方が良いのでしょうが。
    忘れてしまうくらい持ちが良いです。
    適当に洗顔し、うつ伏せに寝てしまうこともあります。
    それでも、維持されているのです。
    朝の支度時間は確実に短縮され、付けている違和感を感じることなく日常を過ごさせていただいています。
    やらない人からすると、安いとは感じないかもしれませんが。
    私にとっては充分に価値を感じる価格と仕上がりです。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!
    ばなうさ様のお役に立ててるとのことで、とてもよかったです(*´ω`*)
    当初、久しぶりのマツエクと聞いておりましたが、持ちも問題無いようで安心いたしました。
    リペアはアフターケアで個人差がかなり出る場合もございます。
    こちらで見てる限りでは、ばなうさ様は扱いもよさそうですし、今のところご来店ペースも空きすぎてることはありませんので、ばなうさ様のストレスのないペースでお越しくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2019/9/3

いつも理想通りに綺麗にしていただいて
    とても満足しています。
    又次回も宜しくお願いします

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろご相談いただけて少しづつ理想に近づけている様子でとても嬉しく思っています(#^^#)
    また、ご来店日時に関しまして先日メールを送らせていただいております。ご確認いただき、なにかご不明点などある際はお気軽にご連絡くださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

しろ

• なーさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

ライブ前のネイルでした!
    いつも優柔不断なので色やデザインに困ってしまうため、紙に印刷して持っていきました笑
    そのおかげでファンの友達に気づいてもらえる、かわいい隠れヲタネイルにしていただきました、気に入っています。
    またクリスマスにライブがあるのでよろしくお願い致します!笑

初回他店オフ無料★定額ネイル¥6840

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    印刷されたものをお持ちいただいたおかげでイメージも浮かび大変助かりました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    また次回、ライブネイルクリスマス仕様のデザイン一緒に考えるの楽しみにお待ちしております!

• なーさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

次の日にネイルの予約をしていたので、目の形のせいで右目だけカールが弱くなってしまい下がっちゃうのですが…と相談させていただきました、色々教えて頂きライブには綺麗なまつ毛で行けることが出来ました、ありがとうございました!

平日18:00迄限定★リッチミンク160本まで★コーティング付き¥4860

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はまつ毛エクステ、ネイルでのご来店ありがとうございました!(^^)!
    ライブを楽しめた様子でとても安心しました。またご来店いただける際は今回の仕上がりを含め改めてご相談に乗れればと思っておりますので、そのほかのことでも遠慮なくお申し付けくださいませ(#^^#)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪

しろ

• Heyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

まつ毛パーマをしていただきました!
    久しぶりでしたが、綺麗に仕上げていただいて特に痒くなることもなさそうなので、今後も通いたいと感じました!

まつ毛パーマ(トリートメント付)★3240→¥2900

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでくださり心から感謝申し上げます!
    その後のお肌の調子も問題なさそうで安心いたしました。こちらこそ是非次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(#^^#)
    楽しみにお待ちしております♪♪

しろ

• ゆきすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

何度もお世話になっております。
    毎回ではないですが、最初の本数チェックの際に痛い時があるのでいつもドキドキしてます。
    持ちが本当にいいので、これからも通わせていただきます。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今回、口コミもありがとうございました。
    チェックの際、痛みがあるとのことで申し訳ございません;;
    次回の施術でも十分に気を付けてまいりますが、万一また違和感のある時などはお気軽にお声かけてくださいませ。

持ちは良いとのことで、ホッといたしました。ありがとうございます。
    技術力の低下などありませんよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

しろ

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

リピートです♪♪いつもラメグラでお願いしてますが今回は夏っぽい定額ネイルから選ばせて頂きました。施術時間も早く楽しい会話であっという間です。毎回持ちも良いのでお気に入りのサロンです(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!近々まつエクでもお世話になります♪

初回他店オフ無料★定額ネイル¥5900

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてステキな口コミありがとうございます♪
    秋も可愛いネイルいっぱいなのでまたのご来店ぜひお待ちしております!!
    マツエクでもいらして下さいね!

もも

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

毎回モチは今よく、満足させていただいてます^^
    出産前にもまたいきたいとおもいます

ネット予約限定★選べるラッシュ♪セーブルorフラット(160本まで)¥6500

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回、口コミまでいただき心より感謝申し上げます♪♪
    また、いつも持ちがいいと評価いただけて、とても嬉しいです(^-^)きっと、みく様のご自宅でのケアもいいんだろうな☆と思います♪

ご出産に向け、私たちもぜひ心待ちにしてます!!
    毎日暑いので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

しろ

• saaatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

マツエク160本をお願いしました。
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気や担当の方の雰囲気も良く終始良い気持ちで施術を受けられました。

マツエク終了後も丁寧にブラシで、とかしてくださったりコーティングもしてくださり大満足です。
    他店だとコーティングが別料金だったりするので嬉しかったです!
    まだ1本も抜けずに綺麗なまつげがキープされています。
    是非またお伺いさせていただきます!

CECIL beauty salonからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます!
    また、返信が遅くなってしまいすみませんでした;;

当サロンでの空間を気持ちよく過ごしていただいて、本当に光栄です。その後のまつ毛の様子もいかがでしょうか?いつもより本数も多かったり、少しデザインにも冒険した部分があったかと思いますので、次回ご来店でもご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

11月のイベント事でも是非、お役に立たせてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2019/7/28

先日も、色々と細かいワガママに対応していただき、とても綺麗にしていただき、とても
    気に入っています、有り難うございました。
    ほんの少しの違いで他の人からは、分からないかも知れないけれど、鏡を見ると、やっぱり
    前回よりも更にぱっちり!綺麗で、とても
    気に入っています!。アドバイスを守り、この綺麗な状態をキープしたいです。又次回も、宜しくお願いします。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、今回も口コミまでいただいてありがとうございます!(^^)!

気に入っていただいてとってもよかったです♪♪
    次回も喜んでいただけるようがんばりますので、こちらこそよろしくお願いいたします(#^^#)
    ご来店、楽しみにお待ちしております!!

しろ

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

いつも素早く施術してくださり、時間がないのでありがたいです。長持ちします。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつも忙しい中、ご利用ありがとうございます(^^)
    この度は口コミまでいただき心から感謝申し上げます!
    これからもサヤ様のお役に立てますよう、がんばりますねp(^_^)q
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/7/15

今回はカウンセリングの時間を長くして色々相談出来て、目尻にカールの強いマツエクを着けて、可愛い&ゴージャスにとても綺麗にして頂き、とても気に入っています!、友人は更に凄く綺麗!凄く良いと言ってくれました。今回は家族も気づいてくれて綺麗と言ってもらえました!(笑)?。やはり私はカウンセリングの時間を長くして色々相談出来て正解でした。強いて言えば、もっと沢山着けたかった?、けど短い睫毛がダメ?。でも今回の仕上がりには本当に満足しているので、次回マツエクコートかマツ育美容液を購入して今の綺麗をキープしたいです!。カラーのマツエクも試したいですがマツ育が優先ですかね?。又次回の予約を入れたいので次もカウンセリングを長くお願いしたいです。色々とワガママを聞いて頂き有り難うございました、次回又宜しくお願い致します。

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回、マツエクのデザインを気に入っていただき、ご家族やご友人にも褒めたいただけてとても良かったです(*^^*)
    ご予約のお時間枠ですが、1回1回お客様皆様に公平な対応を取らせていただくことを基本とさせていただいております。毎回カウンセリング時間を長く取るということは、リペアの場合は特に難しいので、後日別メールにて当サロンご利用についてのご案内メールを送らせていただきますね♪

なるべくはErick様のご希望に添えるよう精一杯がんばりますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)!

しろ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

自分のイメージも伝え
    こちらの要望にもじっくりと話しを聞いて下さるのでとても良かったです。
    2週間過ぎましたが持ちもよく技術も高いと思います。

平日11:00~18:00限定★ふんわりセーブル160本まで★コーティング付き¥5940

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    この度は口コミまでいただき本当にありがとうございます♪♪
    持ちに関してもご満足いただけることができてとても嬉しいです(#^^#)

次回以降も満足度の落ちないよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりのマツエク。
    これまで持っていたマイナス部分が払拭されました。
    とても自然な仕上がりと、着け心地。
    きっと初めての人にも受け入れられる感覚です。
    丁寧な説明はわかりやすく、信頼できるお店に出会えてよかったです!

シングルラッシュ ミンク100本 コーティング付き★4860→¥4320

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ミンクからフラットに切り替えていただき、その後の状態が気になってましたが、初めてのフラットラッシュの着け心地が相性にあってよかったです!(^^)!

次回も変わらずマツエクを楽しんでいただけるように精一杯がんばりますので今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪.

[投稿日] 2019/7/4

初めてのマツエク、近場、レビューを見てこちらに
    決めました。友達はすでにマツエクでかなり華やかにしていたり私の友人は日本人がいないのでずっと濃くて綺麗な睫毛に憧れていました。で、今回マツエクを決めました。色々調べて行きましたが!やっぱり初めてで、よく分からず、次の予約が入っているから、ちょっとバタバタした感じだったので、次回、2週間以内のリペアに行こうと思っているので電話で内容確認してからnet予約します。マツエク着けて、つける前よりは、かなり目がぱっちりしたと思いますが、周りが睫毛が多い子達なので、誰にも気付かれずshockでした、次回もっと華やかにしたいです。でもマツエクをしてる相談していた友人だけは、綺麗!、と言ってくれたので、やはり初めてのマツエクで本数が少なかったから?他の人は分からなかった?、リペア、本数増やし、後、私は髪の色が明るいので、外国人風カラーマツエクも、今度試したいです。そして次行く時は、リラックスして
    ゆっくり色々お話しが出来たら良いなと、思いました。心配だったアレルギーは大丈夫でした。又、電話や次回予約しますので宜しくお願い致します

平日18:00迄限定★超軽量フラットラッシュ160本まで★コーティング付き¥6200

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回口コミまでくださり、感謝申し上げます。
    初めての施術後ですと、ご自宅での扱いに慣れないことも多くあると思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪

アレルギーなども出ず、お友達に褒めていただけてよかったです(*´ω`*)

また、初回のカウンセリングでは通常より多いお時間をとらせていただきましたが、すべてをお聞きすることができず申し訳ございませんでした。施術途中でもお答えきることは沢山ありますので、必要な際は相談しながらマツエクいたしましょう!今後も楽しんでご来店いただけますよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします(#^^#)

しろ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

いつも、素敵な仕上がりにもかかわらず短時間でつけていただき且つ長持ちもするのでとても助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

CECIL beauty salonからの返信コメント

この度は口コミいただきありがとうございます(#^^#)
    仕上がりや施術時間についてもご満足いただけてることがわかり、とても嬉しく思います☆☆
    こちらこそこれからもみぃ様のお役に立てますよう精一杯がんばってまいりますので、宜しくお願いいたします!(^^)!

しろ

• ゆきすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

口コミで持ちがいいと見て通い始め、もうだいぶたちます。
    リペアを繰り返してるので抜ける時もありますが、かなり持ちがいいと思います。ずっと通いたいです。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)この度は口コミ投稿もいただき心から感謝いたします☆また、持ちに関してご満足いただいてとても嬉しいです(*´-`)今後も自まつ毛の様子など、良いアドバイスをしていけるよう精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします♪♪

しろ

• まいかっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

担当の人はとても丁寧で分かりやすく説明してくれます。私に合ってるのか他の所より断然持ちがいいと思いました!!施術中の椅子?ベット?も気持ちよくてとてもリラックスできました!また次回もお願いします!!!

CECIL beauty salonからの返信コメント

この度は口コミ頂きましてありがとうございます(#^^#)
    いつもリラックスしてご来店いただけることや持ちに関してなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
    今後も変わらずセシルでの時間を楽しんでいただけるように精一杯がんばりますので、ぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

しろ

• なーさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

他のネイルサロン様のネイルを落としていただきたく予約させて頂きました。
    面接前ということで爪も短めでシンプルなネイルにしていただき、色味もかわいく仕上がっており満足してます!お話も楽しかったです!
    またライブ前にお邪魔しようかと思ってます、楽しみです!!!!

初回他店オフ無料★ワンカラーorラメグラ(ストーン10粒まで)¥3780

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミありがとうございます(^^)
    またぜひライブ前にいらして下さい!!
    ご来店心よりお待ちしております!
    もも

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

まつ毛パーマで毎回 利用させて頂いてます。仕上がりは いつも満足で リラックス出来て癒しの時間です またお願いします!

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつもご来店、口コミいただいてありがとうございます(#^^#)
    わたしものりちゃん様の柔らかい人柄に癒されてます♪次回も楽しみにお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)

しろ

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

先日はありがとうございました。Waxもマツエクも大満足です。またよろしくお願い致します。

平日11:00~18:00限定★リッチミンク160本まで★コーティング付き¥4860

CECIL beauty salonからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、口コミも高評価でいただくことができてスタッフみんなで喜んでいます(#^^#)
    今後もご満足いただける技術や接客を心がけ、精一杯がんばりますので、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

しろ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回で4回目の脱毛の利用になりますが、一度やるだけでかなり毛が薄くなります。なので少ない回数で毛はなくなると思います。

CECIL beauty salonからの返信コメント

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます♪♪
    また、何度も足を運んでいただいて心から感謝申し上げます。脱毛効果を感じていただいてとても嬉しいです!!次回、さらに効果が出せますよう精一杯がんばりますので、今後も宜しくお願いいたします!(^^)!

ともこ

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

お店は白を基調とした明るい内装、アットホームな雰囲気でした。あまり広いわけではありませんが、清潔感がありインテリアも可愛らしい感じでした。
    施術してくださる方も朗らかな対応で安心感。分からないことは快く相談に乗ってくださったので、不安なく初めてのワックス脱毛を受けることができました。思ったより痛くなくて安心しました~。また伺いますので、よろしくお願いします。

VIOブラジリアンワックス脱毛¥4860

CECIL beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、口コミも高評価でいただきとても嬉しかったです!!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしてますので、他に聞きたいことがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪また楽しくお話しながら快適にお手入れをしましょう(#^^#)

ともこ

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

持ちもいいし、施術中も後もしみないのです。
    これからもお世話になります。

CECIL beauty salonからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、今回は口コミまでいただき本当にありがとうございます!(^^)!
    持ちや施術中も問題ないということで、高い評価までいただきとっても嬉しいです♪♪
    こちらこそ、これからも快適なお時間を過ごしてもらえますようがんばりますので是非よろしくお願いいたします(#^^#)

セシルビューティーサロン(CECIL beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー